20.09.2016, 12:28

Болталка у Chloe
|
20.09.2016, 13:13
Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить!
20.09.2016, 13:30
Здравствуйте всем, хочется обсудить эту вещь. по ощущениям - нравится. но вот останавливает одна мысль - не будет ли это врагу оберёгом. ну мало ли какие метаморфозы бывают. и не будет ли вражина потом неприкасаемой - для меня же самой, например
ЗАКРЫТЬ ВРАГА В ИКОНЫ Автор Sorbus Sorbus Есть такой оберег-на иконы троицы, изобретен мною лет в 20.его же можно и наоборот- сама все годы не жалуюсь. берете две самые дешевые иконки троицы.(ламинированные-можно) нужно фото врага, или что-то иное, можно огуречик и подпись- враг, колдун, или фио.но человечка рисовать обязательно. хотя бы схематично. я часто пишу- болван, дурак(срабатывает, если вижу что опять какая-то женюина по инету дурью мается.) не будешь ведь все силы тратить на всех. у меня и своего хватает. так что- троица- хорошая штучка, в качестве страховки. ну вот. взяли две иконки. нарисовали, или фото- положили. фото- между иконками(как закрыть в зеркалах). потом черные ниточки. и обматываем крестом. говорить: Бог отец, бог сын, бог дух святой. пресвятая троица с тобой. тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя врага) с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю. тройною силою тебе возвращаю! бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь. (я обнаглела и последние годы говорю- тысячекратно тебе возвращаю) потом это добро в пакет, хотите- пересыпте солью- чтобы медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит. дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада) как повернешь- так и будет. работает. проверено всеми моими друзьями. не пожалеете. попробуйте. даже если мусульманин или шаман- работает. ________________________________ сразу напишу: 1.с бесами-не конфликтует.вы используете вражеский резерв. 2.значения не имеет крещен человек или нет. троица будет его "спасать". 3.особый кайф, если человек работает бесами. потому что-вам то-никакой беды. а вот ему... вобщем из опыта- лишается человек своей силы. все кувырком. просто, и сердито.конечно это как вспомогательное средство. но если нет серьезной войны- так вообще- милое дело. взять так закрыть конкурента и забыть. врага, - то есть тот мешочек с иконами и солью(бутерброд такой) закопать под: или пень, или осину, или в болото(ой. это вообще писк. ) у человека словно грибы- растут проблемы и он забывает о вас.
20.09.2016, 13:53
Компас, не будет, ещё к обряду сразу заказать сорокоуст за здравие, чтобы душу грешную спасли. Такая штука хороша для чм, минимум вызывает понос и рвоту, слабость. Вообще ХЭ любит про своих овец вспоминать.
20.09.2016, 13:56
Токио, уважаемая! Спасибо, что развеяли сомнения, я на него уже полгода смотрю :)
20.09.2016, 13:57
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.09.2016, 14:02 пользователем Токио.)
Но я бы не закапывала, если честно, чтобы можно было подновлять по церковным праздникам))) Пусть регулярно подарки получают) причем заметила, если за упокой- не то, надо за здравие ставить и понеслась) еще к тому если простить за всё и вся но попроситть вразумить грешника, то летит очень хорошо (обряд через свечу и нитки).
20.09.2016, 14:38
Ну, раз пошёл разговор про ХЭ, я когда то очень хорошо справилась с одним негативом таким вот обрядом: Иду в церковь 3 раза - первый день, девятый и сороковой. Ставлю свечи: одна - Деве Марии за здравие души раба.. (себя), Николаю Угоднику - три свечи - за здравие врагов видимых и невидимых раба..., Пантелеймону исцелителю - одна - исцели тело раба... Последняя свеца - за упокой порчи и сглаза, наведенных на раба... Вот такой простой ритуал. Моя свекровь применяла даже перед судом - выиграла.
20.09.2016, 15:37
(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить! Большая разница. В первом случае вы чистите себя от родовых какашек и надо защищаться потом все время, иначе опять навешают. Во втором случае чистите весь Род от всех какашек и потом все чистенькие)))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
______________________________ Keep сalm and love the black cats...
20.09.2016, 15:47
(20.09.2016, 15:37)Barbarossa Писал(а):(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить! Ага, те, получается, их какашки так и будут ко мне липнуть по крови? Так не хочется весь мир спасать...
20.09.2016, 15:53
(20.09.2016, 15:47)Лана_80 Писал(а):(20.09.2016, 15:37)Barbarossa Писал(а):(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить! Спасайте не весь, а до 9 колена :)
20.09.2016, 15:54
(20.09.2016, 13:57)Tokyo Писал(а): Но я бы не закапывала, если честно, чтобы можно было подновлять по церковным праздникам))) Пусть регулярно подарки получают) причем заметила, если за упокой- не то, надо за здравие ставить и понеслась) еще к тому если простить за всё и вся но попроситть вразумить грешника, то летит очень хорошо (обряд через свечу и нитки). Ржу в голос))) ох уж эти благие намерения, похуже порчи)))
20.09.2016, 15:55
(20.09.2016, 15:53)Tokyo Писал(а):Что делать, придется.(20.09.2016, 15:47)Лана_80 Писал(а):(20.09.2016, 15:37)Barbarossa Писал(а):(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить!
20.09.2016, 15:58
(20.09.2016, 15:54)Selestia Писал(а): (20.09.2016, 15:54)Selestia Писал(а): Ржу в голос))) ох уж эти благие намерения, похуже порчи))) Да-да, и ведь не известно, от чего мы сами чистимся! У меня показало, что на крестильной иконе какая то кака, воск на нее разлился и запечатал изображение сыщиком. Получилась икона-сыщик!
20.09.2016, 16:12
Ланочка, я вот тоже задаюсь вопросом чисток Рода, мое мнение, что сначала надо закрыться броней и детей закрыть. А потом уже начинать чистить Род. Тогда по идее ничего не прилетит. Но это мое имхо
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
______________________________ Keep сalm and love the black cats...
20.09.2016, 16:25
(20.09.2016, 16:12)Barbarossa Писал(а): Ланочка, я вот тоже задаюсь вопросом чисток Рода, мое мнение, что сначала надо закрыться броней и детей закрыть. А потом уже начинать чистить Род. Тогда по идее ничего не прилетит. Но это мое имхоЯ закрылась Скарабеем, но он сейчас перешёл на кого-то из родственников, как и Мая, видимо, на детей.Так диагностика говорит, а вторую защиту ставить не дает. Я уже пробовала чистить Род Шахтером, свеча так коптила, так на меня нападали по линии отца, чуть с ума не сошла. А потом все утихло. Мне кажется, что кто то из них мне чистку просто перебил сопротивлением, и точно знаю, как сильно гадят и гадили по линии отца, двоюродная сестра по отцу Богу душу отдала при первой моей чистке на подмену судьбы! Но подозреваю, что не все, там подмена и на детей наших сделана!
20.09.2016, 16:30
(20.09.2016, 15:47)Лана_80 Писал(а):(20.09.2016, 15:37)Barbarossa Писал(а):(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить! Есть такая медитация - посмотрите на свой род в виде реки, посмотрите сколько там негатива, и перед тем как задавать вопросы - зачем мне это все, почему мне такой род достался, задайте еще один вопрос А покажите мне именно ТО, что лично Я натворил(а) в роду ...... Я очень много работаю с родом и с расстановками и молитвами и регрессиями - мног чего, и практически всегда ответ на вопрос - почему я должна или должен спасать ЭТОТ РОД потому что ты напачкал. Так что господа, приберите за собой)))))) И род не будет вам пакостить. А Родовая защита, родовая память, да много там еще чего есть - это абалденный ресурс и за это стоит побороться, тем более, что вы это делаете и для своих детей, и потом еще будет куда вернуться))
20.09.2016, 16:35
(20.09.2016, 16:30)Тория Писал(а):Спасибо, я так слаба в медитациях, нужно учиться, а то иногда сами явления возникают, а я не умею управлять ими. Буду пробовать.(20.09.2016, 15:47)Лана_80 Писал(а):(20.09.2016, 15:37)Barbarossa Писал(а):(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить!
20.09.2016, 16:41
(20.09.2016, 16:25)Лана_80 Писал(а):(20.09.2016, 16:12)Barbarossa Писал(а): Ланочка, я вот тоже задаюсь вопросом чисток Рода, мое мнение, что сначала надо закрыться броней и детей закрыть. А потом уже начинать чистить Род. Тогда по идее ничего не прилетит. Но это мое имхоЯ закрылась Скарабеем, но он сейчас перешёл на кого-то из родственников, как и Мая, видимо, на детей.Так диагностика говорит, а вторую защиту ставить не дает. Я уже пробовала чистить Род Шахтером, свеча так коптила, так на меня нападали по линии отца, чуть с ума не сошла. А потом все утихло. Мне кажется, что кто то из них мне чистку просто перебил сопротивлением, и точно знаю, как сильно гадят и гадили по линии отца, двоюродная сестра по отцу Богу душу отдала при первой моей чистке на подмену судьбы! Но подозреваю, что не все, там подмена и на детей наших сделана! Мои не хотели ни ромашки ни шахтеров - попросили ВИ и ВП, притом на каждую веточку, попросили Безусловное уважение, чтобы мужчины начали уважать женщин, и тогда женщины перестанут коварно им мстить. Попросили Шармеров и Ракушек, тоже много, тоже на каждую веточку Очищение, Освобождение, Программу передачи талантов по роду, (Таланты и колдуны) поросили Гармонию, Процветание, Долголетие, попросили Василек и Сеточки, нежности и любви. И сейчас стало легче, уже с этой стороны не ждешь подлянки, а то они у меня как в том анекдоте "теперь выйди и посмотри, что тв натворила.." Но у меня с ними уже тоже было - кто кого, силой мерялись, я от них даже у Владык кармы защиты просила. Как вспомнишь, так вздрогнешь..... С каждой паганкой расстановки и регрессии - почему, как и когда стала паганкой, как помириться, чего хочешь, искали точки соприкосновения))) Но поверьте - это того стоит. Есть место, куда я могу повернуться спиной и если они чем-то теперь не довольны, они просто говорят - сделай, или переделай, или доделай. А раньше - что не делай, а они все равно не довольны.
20.09.2016, 16:48
(20.09.2016, 16:35)Лана_80 Писал(а):(20.09.2016, 16:30)Тория Писал(а):Спасибо, я так слаба в медитациях, нужно учиться, а то иногда сами явления возникают, а я не умею управлять ими. Буду пробовать. Есть в сети Марианна Володина и ее школа Регрессий - школа дорогая, но у нее много информации выложено в свободном доступе, в школе хорошо, что вы не одна у вас сразу команда и вы друг друга подстегиваете, а когда вы сами, то надо самой себя подстегивать
20.09.2016, 16:52
(Последний раз сообщение было отредактировано 20.09.2016, 16:52 пользователем Тория.)
А еще что не мало важно, если у вас в роду были отчимы и мачехи, то их тоже надо включить в род - вот например Мама и папа и был отчим, папа бросил, а отчим воспитывал .... вот и получается не 2, а три веточки и все веточки надо прописать, и про всех помнить.
Я еще говорю, я не знаю, но моя Душа знает и Хранители Рода знают, поэтому я молюсь за всех, кого я не помню, не знаю, но за всех о ком знает моя Душа и мои Хранители Рода. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)