Наверх
Болталка у Chloe
Хотела спросить, может уже было где-то в обсуждениях, не видела, смотрю, многих тут тоже потянуло к буквам,как  у вас буквы и руны сочетаются, конкретно, работают ли защиты и другие рунические ставы при применении буков и буквенных ставов?
Ответить
(21.12.2016, 16:36)Jazzplus Писал(а): Хотела спросить, может уже было где-то в обсуждениях, не видела, смотрю, многих тут тоже потянуло к буквам,как  у вас буквы и руны сочетаются, конкретно, работают ли защиты и другие рунические ставы при применении буков и буквенных ставов?
Все отлично работает и сочетается. Нужно смотреть. как и всегда. если работы равнозначные, что б они не перебивались друг другом, делать выбор как между например Маей и Сугруниром. Вы же смотрите на совмещение. так и тут.
Ответить
Девочки, наткнулась на тему на соседнем форуме, где практики писали, что за Буковами стоят совсем не светлые силы, как быть не знаю, но семена упали и теперь не очень хочется использовать. Буду придумывать чистку Рода рунами.
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
У меня вот что получилось: работаю же по закрытию порталов. пару дней назад стою на остановке вечером, одна. Передо мной трасса скоростная, за остановкой поле. Пролетают мимо меня машины еденично, а со стороны остановки ( где поле) боковым зрением вижу так же проносяшуюся машину, причем которая не на моей стороне. откуда я автобус жду, а с другой стороны, и с таким шуршащим звуком..шшших... Понимаю - портал. Потом сообразила - остановка стеклянная. Но я на ней 3 года стою! Не было портала. Я стала присматриваться, пролетело еще пару машин.. и все... тишина... и пришел автобус. Как думаете, закрылся?
Ответить
(21.12.2016, 17:46)Barbarossa Писал(а): Девочки, наткнулась на тему на соседнем форуме, где практики писали, что за Буковами стоят совсем не светлые силы, как быть не знаю, но семена упали и теперь не очень хочется использовать. Буду придумывать чистку Рода рунами.
Да ну. с Рунами порчи делают и к Хель и Локи обращаются, так что. Руны темные? С какими намерениями делаете. так и силы помогают. Может кто то не хочет что б все хорошо у людей работало. вот и придумывает мульку.
Ответить
(21.12.2016, 16:36)Jazzplus Писал(а): Хотела спросить, может уже было где-то в обсуждениях, не видела, смотрю, многих тут тоже потянуло к буквам,как  у вас буквы и руны сочетаются, конкретно, работают ли защиты и другие рунические ставы при применении буков и буквенных ставов?

пробовал буковы года два назад (пока Сальса не ушла), у меня буквы сносили многие рунические работы, буквам оговор не писан, они работают так как считают нужным
Ответить
(21.12.2016, 17:52)Лана_80 Писал(а):
(21.12.2016, 17:46)Barbarossa Писал(а): Девочки, наткнулась на тему на соседнем форуме, где практики писали, что за Буковами стоят совсем не светлые силы, как быть не знаю, но семена упали и теперь не очень хочется использовать. Буду придумывать чистку Рода рунами.
Да ну. с Рунами порчи делают и к Хель и Локи обращаются, так что. Руны темные? С какими намерениями делаете. так и силы помогают. Может кто то не хочет что б все хорошо у людей работало. вот и придумывает мульку.
Хотела бы согласиться да не могу. Я все понимаю, про направленность и тд. Но вот о Глаголице там такого не писали. О Рунах не писали. А про Грамоту да. Один практик свой опыт написал, несколько потвердили. Что человечеству враждебны эти энергии, поэтому часто работа Букв диагностируется как порчельная. Тапками не кидайтесь, я просто передаю эту инфу. Не утверждаю ничего.
Ответить
Ни кто доподлинно не знает, какие силы стоят за буковами, как ни кто толком не знает их происхождение.  По поводу рун: даже самый опытный рунолог, не может знать все значения рун, так как у рун тысячелетняя история (не одна тысяча). Представьте,  сколько информации за время своего существования руны впитали в себя, так же как и буковы. По поводу сил: светлые?, темные? – мы их неправильно осознаем. Для нас – это Высшие Силы, а для них это семья, большая семья, где у каждого своё предназначение. Вообще, чтобы попытаться понять некоторые магические процессы и Силы их двигающие, нужно посмотреть на них взглядом прагматика. Лично я, таким образом,  много ненужной шелухи сбросил.
ПС: виноват не пистолет, а тот кто стреляет.
Ответить
Барбаросса, а я, если честно, увидела попытку вашего рода вам помешать))) они прекрасно знают ваши слабости, вот и манипулируют))) планировали чистку буковами? На те, пжл, инфу, что за за ними стоят темные, авось передумает ))) а пока будет думать, да прикидывать, чем и как чистить, мы ей еще че-нить подкинем, чтобы отвлечь, проблем или еще чего, чтобы голову поднять некогда было...))))
Не давайте себя с толку сбить, правда))) лично я, не почувствовала в буковах темных энергий, они светлые, с некротикой работать не любят, после постановки буковных ставов, ( каюсь, не отследила на какой день) не хотелось идти на кладбище и работать с мертвяками, хотелось живой энергии, природы, воздуха, земли. Не стала себя насиловать, пошла балдеть на природу))))
болтают, на соседнем форуме)))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
да нормально все с буквами, темные энергии, светлые..., это смотря кто на эти энергии смотреть будет, в церкви с какими силами общаетесь?, с белыми или темными,
лично мой ответ был по поводу того, что буквы работают сами, на свое усмотрение.
Ответить
(21.12.2016, 19:35)Кудес Писал(а): да нормально все с буквами, темные энергии, светлые..., это смотря кто на эти энергии смотреть будет, в церкви с какими силами общаетесь?, с белыми или темными,
лично мой ответ был по поводу того, что буквы работают сами, на свое усмотрение.

Согласен полностью. По поводу церкви вообще - молодец. Добавил бы больше, но нельзя  уважаемая Пантера, ругать станет.
Ответить
Киса, может вы и правы.
Возможно меня Руны таким образом возвращают)))) я немного отошла от них в последнее время. Но вот копнула другие системы, уже столько всего наваяли, что аж в глазах рябит)))
По поводу Сил, имхо, не все так просто здесь, как по мне, установка "смотря кто на эти энергии смотреть будет" немного иллюзорна. Потом люди и не знают откуда только какие договора и обязы взялись и не счищаются и не уходят. Поэтому я лишний раз лучше отмеряю)))
(21.12.2016, 18:11)VAD11111111 Писал(а):
Ни кто доподлинно не знает, какие силы стоят за буковами, как ни кто толком не знает их происхождение.  По поводу рун: даже самый опытный рунолог, не может знать все значения рун, так как у рун тысячелетняя история (не одна тысяча). Представьте,  сколько информации за время своего существования руны впитали в себя, так же как и буковы. По поводу сил: светлые?, темные? – мы их неправильно осознаем. Для нас – это Высшие Силы, а для них это семья, большая семья, где у каждого своё предназначение. Вообще, чтобы попытаться понять некоторые магические процессы и Силы их двигающие, нужно посмотреть на них взглядом прагматика. Лично я, таким образом,  много ненужной шелухи сбросил.
ПС: виноват не пистолет, а тот кто стреляет.
Почитала , улыбнулась)) Те кто пишет , что за Буковами и Глаголицей стоят тёмные силы .... , просто сами их боятся, потому что это Реально Силы)) и кому то совсем не на руку, что многие все больше интересуются ими.
Другой вопрос, если вы хотите работать с этими силами, вы должны обладать определённой Духовностью и не быть Гадостью, что другим вредит.
Нет белой и чёрной Магии, есть те вибрации которые Вы лично к себе привлекаете.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Уважаемые практики, как утилизировать порченную вещь? Просто выкинуть? Маме во сне показали, что на ней шаль без пуха, одни нитки, и она ходит в ней "как дурочка". Эту шаль мне одна подчиненная подарила, потом у меня пошли тёрки на работе и она приняла активное участие в моем увольнении, правда ,сама на мое место не попала, тк мозгом не вышла. Я уже эту шаль подозревала, но меня все что то уводило.
Ответить
(21.12.2016, 22:42)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, как утилизировать порченную вещь? Просто выкинуть? Маме во сне показали, что на ней шаль без пуха, одни нитки, и она ходит в ней "как дурочка". Эту шаль мне одна подчиненная подарила, потом у меня пошли тёрки на работе и она приняла активное участие в моем увольнении, правда ,сама на мое место не попала, тк мозгом не вышла. Я уже эту шаль подозревала, но меня все что то уводило.

Лана, один из способов: Идите в пустынное место, захватив с собой что-то горючее. Облейте, например, спиртом, бензином или обложите бумагой, и подожгите со словами: "Откуда пришло, туда и иди. кто сотворил, себе забери". Подклад должен прогореть, даже если не сгорит. Остатки можно закопать в землю.
Уходить ни в коем случае не оборачиваясь с места утилизации подклада!!! Чего б вам там ни слышалось, ни казалось, даже если вам покажется, что сейчас весь пустырь от вашего кострища загорится. Это проблема пустыря, а вы уходите не оборачиваясь!
Ответить
Кто знает, что за видение меня преследует: типо змея. белая. перед лицом. смотрит мне в лицо, как капюшон у нее , глаза большие, не змеиные, веки. взгляд. как у какого то животного.. не пойму. Глаза часто вижу.. не злой взгляд, спокойный. стоит передо мной. Иногда похожа как на гусиную шею. мне раньше казалось, что это гусь какой-то, а тут смотрю. нет. змея с лицом. Языка, правда нет. Вот типо как на Таро РУ Верховная Жрица.. почему то такая ассоциация..
Ответить
уважаемые практики. столкнулась с такой проблемой: как часто бывает.нас подвомпиривают родственники. не со зла, дети и родители например, если они ослаблены и им подпитка нужна. на какой источник тогда их можно перевести, что б не от себя питать?
Ответить
(22.12.2016, 12:44)Лана_80 Писал(а): Кто знает, что за видение меня преследует: типо змея. белая. перед лицом. смотрит мне в лицо, как капюшон у нее , глаза большие, не змеиные, веки. взгляд. как у какого то животного.. не пойму. Глаза часто вижу.. не злой взгляд, спокойный. стоит передо мной. Иногда похожа как на гусиную шею. мне раньше казалось, что это гусь какой-то, а тут смотрю. нет. змея с лицом. Языка, правда нет. Вот типо как на Таро РУ Верховная Жрица.. почему то такая ассоциация..

Лана, мне подумалось, присматриваются к Вам,возможно, Хранитель, помощник.
Ответить
(22.12.2016, 17:18)Лана_80 Писал(а): уважаемые практики. столкнулась с такой проблемой: как часто бывает.нас подвомпиривают родственники. не со зла, дети и родители например, если они ослаблены и им подпитка нужна. на какой источник тогда их можно перевести, что б не от себя питать?
Лана, думаю что тут просто придется терпеть, если эти родственники дороги, если подсадить их на энергетики, результат может быть разный, от привыкания до скачков давления, бессоница и пр.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)