Наверх
Болталка у Chloe
(02.09.2016, 12:05)a.dijarowa Писал(а): Барбаросса - блюдце лопнуло - замок слетел, чернота, дым и гарь - сущь сопротивляется. Обязательно посмотрите какого ранга существо возможно демон. Защиту если она не сгорела, то не трогайте - то что в копоти это нормально. Еще раз напитайте - энергия онлайн уходила. И еще подготовте защиту на постоянную основу не на бумажном носителе. И как правильно вам написали после обновления защиты - продиагностируйте наличие - подкладов и вольтов в доме.

Благодарю    за пояснения,  о то я картинки  вижу,  а что они  значат еще не понимаю.
Ответить
Тория, вы картинки видите относительно моей ситуации? Я уже запуталась)))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
Росса, у меня недели три назад так сгорела Мая. Я её перестановила, но дело не в этом. На этой неделе пришла квитанция, где рядом с моим адресом стояло слово "кладбище" и зачеркнуто. Подклад я не смогла найти. Зато выяснила, что ещё в три квартиры пришли такие квитанции. Получается подливы к дому и покойники соответственно "в гостях".
Ответить
(02.09.2016, 12:51)Barbarossa Писал(а): Тория, вы картинки видите относительно моей ситуации? Я уже запуталась)))

Я  читаю и  вижу картинки,  как-то   автоматически.

Вот когда читала, что у вас что-то лопнуло и загорелось,  четко увидела,  что кому-то "хвост"  прижгли.

Но,  что конкретно ЭТО было -  мне был  ответ - "только  вам дано это знать",  вот я вас  и отправила  саму смотреть)))

Может  мне не надо видеть ваше,  а может  у вас этого будет еще много,  и вам надо самой научиться  распознавать такие ситуации.
Ответить
Девочки, честно говоря в легком недоумении, что произошло. Спросила на рунах, реально чтоли кого - то обезвредили? Выпали Хагалаз. Ингуз. Соуло.
На Черном Гримуаре на вопрос, что вобще это было? Выпали Колесница. Шут. Солнце ( шут там в смирительной рубашке)
Но кусок Лабиринта то сгорел!!!
Спросила как функционирует сейчас Кеназ. Вунье. Турисаз пп ( то есть поврежден все таки) надо переставлять
Блин девочки, спросила какого ранга сущность попалась?
Туз пентаклей. Туз жезлов. И Дьявол. Вот как трактовать? По тузам несерьезный демон?
Или же наоборот??
Барбаросса у меня так же полыхали ставы когда я выжигала подклад на котором  был демон на защите, у меня стол сгорел и стена начала гореть. А демон только охранял. этот подклад  ,подселен был на сыне. 
Ответить
Девочки, у меня защита Лабиринт стояла, значит там гаденыш запутался и бесится. Подскажите, как оговорить новый Лабиринт, чтоб все, что в старом было, не освободилось
И что со старым делать, который поврежден??
(02.09.2016, 13:33)Barbarossa Писал(а): Девочки, у меня защита Лабиринт стояла, значит там гаденыш запутался и бесится. Подскажите, как оговорить новый Лабиринт, чтоб все, что в старом было, не освободилось
И что со старым делать, который поврежден??
Рос, да помещение надо чистить, защиты мало . Лабиринт пережигает, а не ловит.
Ответить
Уф)) снова-здорово))) понеслась опять))))) пошла чистку подбирать)))
(02.09.2016, 12:37)Barbarossa Писал(а):
(02.09.2016, 12:05)a.dijarowa Писал(а):  
скажите пожалуйста, как определить ранг сущи? Спасибо

Я не знаю как определять - я прошу показатся и они сами приходят.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(02.09.2016, 13:01)Тория Писал(а):
(02.09.2016, 12:51)Barbarossa Писал(а): Тория, вы картинки видите относительно моей ситуации? Я уже запуталась)))

Вот когда читала, что у вас что-то лопнуло и загорелось,  четко увидела,  что кому-то "хвост"  прижгли.

Но,  что конкретно ЭТО было -  мне был  ответ - "только  вам дано это знать",  вот я вас  и отправила  саму смотреть)))

Может  мне не надо видеть ваше,  а может  у вас этого будет еще много,  и вам надо самой научиться  распознавать такие ситуации.

Тория у Вас прекрасные и сильные способности - учитесь не смотреть спонтанно чужое без разрешения - просто можно на такую гадость нарватся или еще хуже на силы стоящие за человеком. Без разрешения на просмотр - нельзя смотреть это чревато.
Ответить
(02.09.2016, 14:10)a.dijarowa Писал(а):

а дальше как? вот показалась сущь в каком обличии и из чего Вы исходите при определении, они же какие угодно могут быть...или Вы всех так сказать "в лицо" знаете? 
у меня такая проблема есть-кто-то покажется и я его долго устанавливаю...
Ответить
Барбаросса и еще я не видела, что кусок защиты сгорел - если кусок сгорел, то немедленно делайте новую защиту, а старую деактивируйте когда новую активируете.
Ответить
(02.09.2016, 13:27)Barbarossa Писал(а): Девочки, честно говоря в легком недоумении, что произошло. Спросила на рунах, реально чтоли кого - то обезвредили? Выпали Хагалаз. Ингуз. Соуло.
На Черном Гримуаре на вопрос, что вобще это было? Выпали Колесница. Шут. Солнце ( шут там в смирительной рубашке)
Но кусок Лабиринта то сгорел!!!
Спросила как функционирует сейчас Кеназ. Вунье. Турисаз пп ( то есть поврежден все таки) надо переставлять
Блин девочки, спросила какого ранга сущность попалась?
Туз пентаклей. Туз жезлов. И Дьявол. Вот как трактовать? По тузам несерьезный демон?
Или же наоборот??

Пришла картинка,  что на ти вопросы вам лучше  ответили в теме помогите с раскладом  - там   Таури здорово карты  читает https://on-x.in/showthread.php?tid=4149&...8#pid73118

а руны  видит тоже хорошо     Вивьен https://on-x.in/showthread.php?tid=4696&...5#pid73105

Больше картинок нет.   Это не управляемо.  Может пока.....
Ответить
(02.09.2016, 14:14)Веточка Сакуры Писал(а):

а дальше как? вот показалась сущь в каком обличии и из чего Вы исходите при определении, они же какие угодно могут быть...или Вы всех так сказать "в лицо" знаете? 
Нет я всезх не знаю  - обычно они говорят имя для изгнания и ранг. Я честно не знаю как это объяснить.
Ответить
(02.09.2016, 14:17)a.dijarowa Писал(а):
(02.09.2016, 14:14)Веточка Сакуры Писал(а):

Нет я всезх не знаю  - обычно они говорят имя для изгнания и ранг. Я честно не знаю как это объяснить.

понятно, спасибо! да имена говорят если спрошу, значит и про ранги и проч. принадлежность  их спрашивать надо, а не просто на них любоваться, буду попробовать.
Ответить
(02.09.2016, 14:14)a.dijarowa Писал(а):
(02.09.2016, 13:01)Тория Писал(а):

Тория у Вас прекрасные и сильные способности - учитесь не смотреть спонтанно чужое без разрешения - просто можно на такую гадость нарватся или еще хуже на силы стоящие за человеком. Без разрешения на просмотр - нельзя смотреть это чревато.

Я  не смотрю  без разрешения.

Я  считаю,  что заданный вопрос  в теме = это уже и есть разрешение.
Ответить

А я обычно  закрываю глаза и кричу арх Михаил,  арх Азраэль (каждый раз разные,   только Михаил всегда)  и говорю -  заберите =  это Ваше))))   Ну  в смысле,  что это их компетенция)))
Ответить
сущи сами говорят свои имена и ранги для изгнания? И это в режиме он-лайн? Или в какие то состояния входить надо? Я не вижу так никого( уж не знаю радоваться этому или огорчаться)

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)