Наверх
Болталка у Chloe
(03.02.2017, 19:16)Лана_80 Писал(а):
(03.02.2017, 19:14)Malina Писал(а): Добрый вечер! Я как то спрашивала, что можно сделать с вещами ,игрушками, которые отдали..  John Einar посоветовала хороший способ! Спасибо вам!  Избавились мы от гадости, вредящего духа. Ребенок мой стал спокойнее,месяц примерно мы восстанавливались. Ребенок перестал боятся, страхи ушли. Сегодня узнала новость!!! Кто нам это сделал, у нее у ребенка обнаружили опухоль..

Напомните способ, пожалуйста.
Лана, 55 страница. Не могу с планшета скопировать, тормозит
Ответить
Милана, у вас 55 страница, а у меня их всего 25)) Напишите номер поста)
Ответить
Цитата:Malina Писал(а): 
Цитата:(05-Jan-2017, 11:48 AM)Tokyo Писал(а): 
Цитата:(05-Jan-2017, 10:01 AM)Malina Писал(а): Доброго дня! Подскажите,что можно с вещами,игрушками детскими сделать.? Как их правильно утилизировать?Одна дама отдавала ,вещи дорогие,хорошие. Я тогда не вникала в это все,взяла и носили. Могут ли через их вещи на моего ребенка крадники сделать.? Или скинуть чего-нибудь? Сегодня ее и ее ребенка во сне показали, звала нас к себе она. И сегодня у ребёнка нет энергии,лежит,спит.

Ох уж эти дары данайцев.. Сжигайте с наговором или почистите с возвратом и потом выкиньте.
Tokyo, подскажите какой наговор?
Можно так:
Сжечь подклад, а когда костер хорошо разгорится, кинуть в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Хлеб - огню, врагу обрат. Да будет так"
Когда хлеб начнет гореть, подставте над огнем руки и трижды прочитайте:
"Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огонь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.

Но почиститься нужно всё равно!
Ответить
Ув. Практики. Очень беспокоит второй день симптом.. Морозит. Но это еще ничего. Ощущение, что у меня что-то в голове капашится. В волосах, возле висков, щеки и даже, что кто-то меня трогает за губу. Лицо переодически чешется(( Я беспокоюсь((
Ответить
(03.02.2017, 19:35)ksusha1081 Писал(а): Ув. Практики. Очень беспокоит второй день симптом.. Морозит. Но это еще ничего. Ощущение, что у меня что-то в голове капашится. В волосах, возле висков, щеки и даже, что кто-то меня трогает за губу. Лицо переодически чешется(( Я беспокоюсь((

Мертвяк у меня такие симптомы давал.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Девочки, а чем мы энергоканал восстанавливаем? Маме приснилось, что у неё провод переломился, а в нем много металлических проводов, и она хочет соеденить сама.
Ответить
Благодарю, Калипсо. Вчера поставила ваш став 32. Пока симптом не уходит((
Ответить
(03.02.2017, 20:06)ksusha1081 Писал(а): Благодарю, Калипсо. Вчера поставила ваш став 32. Пока симптом не уходит((

Кстати, √32, он не просто чистит тем, что в него вложено, он вам говорит, что добавить или изменить Под вашу ситуацию, по итогу может дойти вообще до нового устава, но он стоит в инфополе и диктует, это чудо!
Ответить
(03.02.2017, 20:06)ksusha1081 Писал(а): Благодарю, Калипсо. Вчера поставила ваш став 32. Пока симптом не уходит((
Я пока до става не дошла, только буквы по чуть чуть пробую, и на некоторых у меня не просто капошатся, волосы ходуном ходят, лицо горит..
Ответить

А!)) так с этого и надо было начинать)) держите не меньше 3х недель, сама поймёте когда он уйдёт . Я первые дней 5 мёрзла жутко и да, когда трогает за голову бесит))
Потом он ослабнет, начнёт вам вещи ломать)) но не сдавайтесь.
Ответить
(05.01.2017, 13:33)JohnEinar Писал(а):
(05.01.2017, 11:50)Malina Писал(а):
(05.01.2017, 10:48)Tokyo Писал(а):
(05.01.2017, 09:01)Malina Писал(а):  
Можно так:
Сжечь подклад, а когда костер хорошо разгорится, кинуть в огонь хороший шмат хлеба со словами:
"Кто навредил, кто худое принес, расти через того овес, дави того сырая земля, огонь сильный ярой - оберег меня. Порча дурная, наносная, в огонь сойди, прахом пади, дымом улети, на голову пославшему каменем упади. Да будет так".
Прочитать так нужно, поворачиваясь против часовой стрелки на четыре стороны света, в итоге ваше конечное положение - лицом на восток. Руками после этого обтереть лицо, как будто умываетесь. Место костра потом засыпать свежей землей.

Можно уточнить,наговор четыре раза читать , на каждую сторону, или, пока один раз читаешь, успеть повернуться на четыре стороны?
Ответить
(03.02.2017, 20:52)Kalipso Писал(а):

А!)) так с этого и надо было начинать)) держите не меньше 3х недель, сама поймёте когда он уйдёт . Я первые дней 5 мёрзла жутко и да, когда трогает за голову бесит))

Став поставила после того, как он меня трогать начал. Бесит, не то слово... ((. Держу, терплю)))
Ответить
(03.02.2017, 19:58)Лана_80 Писал(а): Девочки, а чем мы энергоканал восстанавливаем? Маме приснилось, что у неё провод переломился, а в нем много металлических проводов, и она хочет соеденить сама.

Лана,, посмотрите Абсолютную Чистоту от Адриана
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(03.02.2017, 21:13)Indika Писал(а):
(03.02.2017, 19:58)Лана_80 Писал(а): Девочки, а чем мы энергоканал восстанавливаем? Маме приснилось, что у неё провод переломился, а в нем много металлических проводов, и она хочет соеденить сама.

Лана,, посмотрите Абсолютную Чистоту от Адриана
Благодарю! Я ещё не пробовала ставы Адриана, он мне его и по балансировке чакр рекомендовал.
Ответить
(03.02.2017, 20:55)Jazzplus Писал(а):
(05.01.2017, 13:33)JohnEinar Писал(а):
(05.01.2017, 11:50)Malina Писал(а):
(05.01.2017, 10:48)Tokyo Писал(а):
(05.01.2017, 09:01)Malina Писал(а):  
Можно так:

Можно уточнить,наговор четыре раза читать , на каждую сторону, или, пока один раз читаешь, успеть повернуться на четыре стороны?
Три раза читать, за раз повернуться. Я так сделала.
Ответить
Читать по 3 раза на каждую сторону света
Ответить
(03.02.2017, 20:58)ksusha1081 Писал(а):
(03.02.2017, 20:52)Kalipso Писал(а):

Став поставила после того, как он меня трогать начал. Бесит, не то слово... ((. Держу, терплю)))

У меня  вещи на ровном  месте  теряются,   потом назодятся,  и как я  НЕ  видела понять не могу))

Ничего   -  32  очень  мощный став  -  заставляет  всю  жизнь  пересмотреть))  

У  меня работает  еще по полной.   Сейчас до родовой сущи дошло)   Ничего  уйдет)
Ответить
Извините, если очень делитанский вопрос, но нигде не могу информации конкретной, что такое бессовская порча. Эта порча делается бесом подеселенным или что-то еще? Подскажите, пожалуйста.
Ответить
Добрый день. всем. кто посматривает на буквки. но опасается их, или не до конца понимает, что это и зачем. кто за этим стоит. выкладываю пару статей в раздел Теории. также рекомендую статьи в разделе Калипсо. все они аналогичны. но написаны немного в разном стиле. кому что будет понятьней. вюбом случае , мнение разных авторов схоже.

https://on-x.in/showthread.php?tid=10937
https://on-x.in/showthread.php?tid=10936
Ответить
(05.02.2017, 12:29)Лютик Писал(а): Извините, если очень делитанский вопрос, но нигде не могу информации конкретной, что такое бессовская порча. Эта порча делается бесом подеселенным или что-то еще? Подскажите, пожалуйста.

Бесовские порчи - это негативное влияние бесов на человека на
тонком уровне. Такое влияние может быть как на высших планах,
например ментальном, так и низших, например, эфирном.
На тонком уровне бесовские порчи выглядят как энергетические каналы которые бесы
подключают к своей жертве.
Сами по себе такой канал бесы не могут подсоединить к своей жертве,
чтобы подсоединить такой канал бесам нужна помощь колдуна-чернокнижника,
у которого уже есть свой личный канал привязки к бесам.
Колдун своей энергетикой как бы понижает энергетические вибрации беса,
делает их
приемлемыми для подключения, и делает возможным подключение энергетики
беса к человеку.
Говоря проще колдун проводит бесовскую силу в мир для естественно вреда
людям.
Итак колдун через обряд энергетически подключает беса к жертве и далее
в дело вступает бес. Подключившись к человеку, бес постепенно подчиняет
его энергетику и начинает через его энергетику вредить человеку, вплоть
до его смерти.
Может вызвать болезнь, если была порча на болезни, может страсть к
другому человеку, если речь идет о привороте,
а может и убить человека через несчастный случай, если речь идет о порче
на смерть.
Обычно бес энергетически подключается к человеку через чакру, как
говорят экстрасенсы
"сидит на чакре". При бесовской порче бес через канал подключки может
кратковременно вселяться вселяться
в человека, но в основном находится возле него, как говорят знахари
"живет" возле порченного.
При одержимости бес просто без создания канала вселяется в человека, а
при порче
подключается каналом и может вселяться в человека временно когда и
столько захочет.
В старину бесовские порчи знахари называли бесовскими прихватами.
По степени тяжести можно так классифицировать бесовские порчи.
Легкие бесовские порчи.
Воздействие на человека идет через бесов при этом бес (бесы) не имеют
постоянной подключки к чакре и не вселяются в жертву. Бесы при таких
порчах находятся рядом с жертвой но постоянного энергетического
подключения к ней и тем более вселения в нее не имеют.
Порчи с внешней одержимостью.
Здесь уже бес или бесы подключаются к какой либо чакре человека и могут
временно вселяться (находиться) в теле жертвы.
Человека-страдальца и беса связывает постоянный энергетических шнур по
которому бес негативно влияет на человека и через этот шнур может даже
кратковременно вселяться в жертву.
Порчи с внутренней одержимостью.
При таких порчах бес прямо, без всяких внешних подключек, вселяется в
тело человека и живет там.
Такие порчи представляют собой наивысшую степень одержимости и обычно
самые сложные в снятии.
Порчи через бесов - очень сильные и сложные в снятии. Обычной чисткой
через соль, яйца,
отжиг церковной свечой бесовскую порчу не снять.
Дело в том что эфирное тело беса вибрирует на высокой частоте, и канал
его подключки тоже высокочастотный.
Поэтому разорвать канал беса - дело непростое. Обычные ритуалы снятия
порчи белой магии не подходят т.к. работают
на обычных мирских частотах. Для снятия бесовских порч нужна сила
превосходящая силу беса.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)