Димм руна S (8)– руна предназначена для получения материального благополучия и успеха, как за счет других, так и самостоятельно
Димм руна P (8)– руна предназначена для получения материальных средств и успеха
Соль руна B – для различных выигрышей, для успеха в финансовых и материальных делах
Соль руна M – руна предназначена для получения материальных благ
Соль руна H – руна предназначена для получения различных материальных благ
Соль руна (2135) О — богатство...
Альс руна -увеличение доходов
Знак А (8) -богатство
Знак L (8)- увеличение капитала
Знак М — для поцветания и благополучия
30.09.2017, 17:35 (Последний раз сообщение было отредактировано 30.09.2017, 17:40 пользователем AlSe.)
Я не в Росии нахожусь сейчас , и некоторые сайты , как этот , я не могу видеть.Я не смогла найти в инете эту картинку и именно по этой причине здесь написала.Деньги есть , а Деньги 2 нет.
Цитата:Странно, ибо я ее с компьютера загрузила. Пробовали через другой браузер смотреть?
Конечно вы ее с компа грузили , но форум ,что бы показать картинку , пользуется специальным сайтом i.imgur.com, который я не могу видеть.
(30.09.2017, 17:35)AlSe Писал(а): Я не в Росии нахожусь сейчас , и некоторые сайты , как этот , я не могу видеть.Я не смогла найти в инете эту картинку и именно по этой причине здесь написала.Деньги есть , а Деньги 2 нет.
Цитата:Странно, ибо я ее с компьютера загрузила. Пробовали через другой браузер смотреть?
Конечно вы ее с компа грузили , но форум ,что бы показать картинку , пользуется специальным сайтом i.imgur.com, который я не могу видеть.
Ну давайте я вам ее на почту скину, которую вы при регистрации указали?!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!