Наверх
Болталка у Chloe
Наткнулась на вот такую, практически антикварную книгу https://www.amazon.com/Helping-Yourself-...0133867145 издание 1975 года.

Автор предлагает настолько необычный подход ко снятию негатива, что я просто не могла не поделиться с вами. Он предполагает  проклинать свои неудачи, чтобы заставить их исчезнуть и навсегда уйти из вашей жизни.

Автор  утверждает, что следующее проклятие, которое он дал, бывшему осужденному преступнику, помогло ему преодолеть свои темные мысли:

«Я проклинаю, что я прирожденный преступник. Я проклинаю негативные мысли, которые побуждают меня идти против моей совести. Я проклинаю темную силу, которая ведет меня к собственному разрушению».

Проклятие Молота

«О, Молот Небесный, приди к этой злой тьме, которая нападает на меня! Молоти! Молоти! Забей её на куски! Размолоти её в пыль!»

Данное проклятие нужно громко скандировать, когда вы чувствуете магическую атаку.

Проклятие против бедности.

«Я проклинаю денежный блок, я проклинаю то, что не даёт моим желаниям исполняться. Я проклинаю всё, что блокирует мой путь к успеху. Я проклинаю все, что делает меня рабом бедности».

То есть  весь смысл в том что бы использовать проклятия, чтобы нейтрализовать что-то плохое в жизни.

Не знаю, что и думать об этом методе...
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
КАК СОСТАВЛЯТЬ ОГОВОРЫ.
Автор Nooma

У новичков в рунической магии бывают трудности с составлению оговоров к рунным формулам (ставам, вязям, палиндромам и т.п.), связанные с отсутствием алгоритма составления оговора.
В этой статье я дам общие простые алгоритмы, которые помогут составить оговор для любого магического воздействия с помощью рун.

Разберем составляющие оговора.

Любой оговор состоит из таких частей:

1. Вводная часть, в которой вы указываете, что магия производится с помощью рун. Эта часть может звучать так: "Эта руническая формула...", "Пусть под воздействием этой рунической формулы...", "Силою рун..." и так далее. Сюда вы можете добавить объекты, на которые формула должна действовать, или условия, при которых она действует. Например, "Пусть эти руны действуют на Мишу Козакова каждый раз, когда Миша зевает."

2. Основная часть. Тут вы описываете, что именно должны сделать руны. Например, "...Петя позвонит Маше." Сюда же вы добавляете, если нужно, обстоятельства, условия или сроки действия результата формулы - "...Петя позвонит Маше утром," или "...Петя звонит Маше каждый раз, когда вспоминает о ней."

3. Формальная часть. В ней вы указываете условия активации и дезактивации формулы. Например, "Формула активируется моим дыханием и заканчивает действие после смывания с благодарностью".

4. Часть обеспечения безопасности. Некоторые ее добавляют постоянно, некоторые ею не пользуются. Я предпочитаю вводить ее в зависимости от магии, которую творю. Смысл этой части - обезопасить себя от возможных неприятных последствий своей магии. Звучать она может так - "Формула действует без вреда для моего здоровья (отношений, доходов)," или, в более общем формате, - "...без вреда для меня".

Большинство авторов указывают шаблон основной части оговора. Некоторые добавляют и остальные части по своему усмотрению.

Итак, общий шаблон оговора рунической формулы будет выглядеть так:
(1) Эта руническая формула
(2) делает то-то
(3) активируется так-то и дезактивируется так-то
(4) без вреда для того-то.

Примечание:
необходимо запомнить, что в рунической магии почти не используются аналогии, принятые в обрядовой и заговорной магии. Если вы хотите результата, ваш оговор должен максимально соответствовать вашему желанию. Что можно перефразировать таким образом - "говори прямо, чего ты хочешь".
Это значит, что если вы хотите разговора с Петей, то говорите "Петя со мной разговаривает", если звонка - то "Петя мне звонит", а если встречи - то "мы с Петей встречаемся". Чем менее точно вы составите оговор, тем больше вариантов результата вы оставляете на усмотрения рун. Например, можно оговорить "Петя со мной общается", и тогда руны сами решат, как именно произойдет это общение - письменно, устно, физически или, допустим, мысленно.
Ответить

Добрый день, уважаемая Chloe! С Вашей легкой руки начала знакомство с магией сигил. 
Возник вопрос о работе с сигилами духов, в некотрых источниках упомянается о кругах (видимо защитных), в Легеметоне вообще говорится о том, что дух должен войти в треугольник, по кантексту понимаю, что этот треугольник защищает мага от духа. К сожалению не нашла никаких пояснений по данному вопросу в доступной мне литературе.
Как принято работать в современной маги сигил с сигалами духов? Что нужно использовать для собственной безопасности при работе? Какую литературу можно почитать на это тему ( не обязательно русскоязычную)?

Насколько актуально использование подобных защит?
[Изображение: i0NYN3d.jpg]
Ответить
(17.01.2018, 16:28)Visakka Писал(а): Добрый день, уважаемая Chloe! С Вашей легкой руки начала знакомство с магией сигил. 
Возник вопрос о работе с сигилами духов, в некотрых источниках упомянается о кругах (видимо защитных), в Легеметоне вообще говорится о том, что дух должен войти в треугольник, по кантексту понимаю, что этот треугольник защищает мага от духа. К сожалению не нашла никаких пояснений по данному вопросу в доступной мне литературе.
Прочитала ваш вопрос и улыбнулась, потому что мы буквально на днях обсуждали данный вопрос с администрацией форума. Я хотела сделать мастер-класс по изготовлению такого круга и треугольника.
[Изображение: D2iDYNx.png]
Но, как вы можете увидеть, весь процесс изготовления такого круга достаточно трудоёмкий, то я сомневаюсь, что кто-то сделает такой круг для себя. Конечно, есть и более легкие в изготовлении круги. Подобные круги дают не только безопасность, но и в разы усиливают мощность ритуала. Кстати, Легеметон, на мой взгляд, самый надёжный источник информации о круге и треугольнике.
Как принято работать в современной маги сигил с сигалами духов? Есть множество ритуалов, в которых используются сигилы. У нас в школе в доброй части ритуалов используются сигилы. Самый простой способ, это тот который я выкладывала в своём разделе. Что нужно использовать для собственной безопасности при работе? Работа с ангелами, например, является безопасной. В остальных случаях нужно работать в круге, круг может быть сделан из веревки, либо просто начерчен мелом на полу. Так же, для очистки и освящения пространства можно выполнять  Малый Ритуал Изгоняющей Гексаграммы. Какую литературу можно почитать на это тему ( не обязательно русскоязычную)? Я не практикую магию сигил отдельно как таковую, я практикую каббалистические ритуалы, в которых так же используются определенные сигилы. По поводу составления сигил самый лучший источник - это Агриппа. В магии хаоса рассматривается сигилизация и тут, наверное, лучше всего почитать родоначальника Османа Спеара.

Ответить
(17.01.2018, 16:28)Visakka Писал(а):

Насколько актуально использование подобных защит?
[Изображение: i0NYN3d.jpg]
Это черезвычайно важно, если вы работаете с духами, данными в ключах Соломона. А так простой круг сделает свою работу.

Ответить
Chloe, я конечно, пока не дошла до работы с духами из Ключей Соломона)))
Но изготовление представленного Вами круга заинтересовало, так что если есть возможность у Вас дать мастеркласс по изготовлению круга, я прошу записать меня в очередь. Трудоемкий процесс не пугает, тем более когда речь идет о безопасности и эффективности работы.
Планируете ли Вы открыть обучение?
Ответить
(17.01.2018, 19:19)Visakka Писал(а): Chloe, я конечно, пока не дошла до работы с духами из Ключей Соломона)))
Но изготовление представленного Вами круга заинтересовало, так что если есть возможность у Вас дать мастеркласс по изготовлению круга, я прошу записать меня в очередь. Трудоемкий процесс не пугает, тем более когда речь идет о безопасности и эффективности работы.
Планируете ли Вы открыть обучение?

У меня и Вивьен уже есть на форуме школа денежной магии. В ней приведены эффективные каббалистические ритуалы направленные на все сферы жизни, но основной упор на привлечение денег, удачи и успеха.
И школа Ведьминых рун, где изучается мантика.

Ответить
Посмотрела программу школы, извините, раньше не заметила. Очень уж я далека от ритуалики.
Очень жаль, что программа школы нацелена на финансовый аспект. Эта сторона жизни интересует меня меньше всего, так как деньги я могу сделать себе любые путем трансформации обычными пихотехниками. Раскрутить любой бизнес могу без проблем от строительства до лесопилки.

Chloe, могу я Вам в личку написать по поводу обучения? У меня есть ряд вопросов.
Ответить
(17.01.2018, 20:44)Visakka Писал(а): Посмотрела программу школы, извините, раньше не заметила. Очень уж я далека от ритуалики.
Очень жаль, что программа школы нацелена на финансовый аспект. Эта сторона жизни интересует меня меньше всего, так как деньги я могу сделать себе любые путем трансформации обычными пихотехниками. Раскрутить любой бизнес могу без проблем от строительства до лесопилки.

Chloe, могу я Вам в личку написать по поводу обучения? У меня есть ряд вопросов.

конечно, пишите.

Ответить
(17.01.2018, 20:44)Visakka Писал(а): Посмотрела программу школы, извините, раньше не заметила. Очень уж я далека от ритуалики.

Висакка, а Вы не хотите свой курс по психотехникам открыть, если уместно задать такой вопрос? Наличие обрядовой базы и психотехник - такое сочетание думаю было бы очень крутым для многих практиков тут.
Мою информацию смогут воспринять может 5-6 человек на форуме.
Открыть курс - значит контролировать его работу.
А техники могу дать без всякого курса.

С магией рун они работают на ура. Ощущение в работе, что цель на аркане к себе тянешь без особых трудозатрат. А вот если обрядовую добавить, даже не представляю... Наверное ураган будет, видимо стоит ждать волшебника на голубом вертолете, который будет выгружать из вертолета цели лопатой. Прямо культ карго)))) Сначала на себе попробую, а то мало ли... Были уже инциденты из за комбинаций.

По обрядовой никогда не работала, так как не могла понять допустим почему сигил нужно активировать в четко указанное время и положить его, допустим, в красную ткань. Логикой пыталась понять ПОЧЕМУ. А перед Новым годом активировала сигил в положенное время и убрала в нужную ткань, второй сигил такой же в ненужное время и не ту ткань. А знаете в чем собока зарыта?)))
У этих одинаковых сигил разные вибрационные ряды. Первый излучает то что я заложила, а второй - неправильный работает с помехами и волны от него не ровные, а зигзагообразные, ломанные.

Подумаю я над техниками, но это прихоэнерготехники. Информации очень много. С чего начать не знаю. Для меня самые легкие темы деньги - карьера - бизнес - материальные преобретения, ну еще красота, молодость.
Любовная магия и энергетика у меня вообще не работают, вернее не правильно работают.
Ответить
Висакка, тогда может свой раздел по техникам, а не школу?

Я начинала с обрядовой и заговорной магии, именно по вибрациям отличала что рабочее, а что нет. Хотелось бы (между нами) перейти на более контролируемые и действенные методики, ну и пополнить свои умения, конечно. Обряды работают и работают ровно далеко не все, особенно если на собственной силе. Другое дело обряды с обращениями к божествам и архангелам, например, там конечно сами силы чаще защиту от дурака дают.  С планетарными энергиями было несколько удачных работ, но надо именно как пишет Хлоя день час и прочее соблюсти, как алхимики в прошлом- рассчитать точку своего положения и от этого отталкиваться.
Висакка, а что это за психоэнерготехники? И помогают ли они справиться с негативом? Вот у меня в денежном вопросе сидит какая то гадость, и мешает мне, причем ярко выражен момент, когда я работаю над привлечением, оно идёт, я его прям вижу, результат резко меняет траекторию и улетает к другому человеку, зачастую, к определенному, а если его это не интересует вообще, то к любому рядом стоящему. И это так ярко и болезненно. Я у девочек в школе училась, пришлось прервать, потому как трачу силы на чужой результат. И энергии освоила, не помогает, прям сдирают у меня все.
Ответить
Токио, психоэнерготехники хорошо дополняют магию, магия только усиливается при применении одного с другим. Вы сами понимаете сила одного человека + эгрегориальная сила это сила в квадрате)))) Именно поэтому у меня все работает быстро и эффективно. Поскольку веду дневник, у меня есть статистика по моим работам, у меня срабатывает 85%  сделанных мной работ, остальные 15% - делаю работу над ошибками, или забиваю, поскольку пути для меня малозначемы. В свое время было ошибкой расчитывать только на свои силы, вокруг много сил, и от эгрегориальной поддержки отказываться не стоит.  А магия это именно эгрегориальная поддержка.

Лана, это обычные психоэнерготехники, ничего секретного, что то брала у всем известных авторов (у меня за плечами весь Свияш, Вадим Зеланд, ДЭИР, Мантак Чиа). Что то свое писала.  Что то под себя переделывала - упрощала, что то выкидывала как малодейственное. Да, техники рабочие, но ими надо заниматься какое то время постоянно.  Допустим финансы, как спорт зал, сначало худеем (от негатива избавляемся), потом мышцы качаем (нагуливаем финансовые убеждения), потом поддерживаем в нужном состоянии. Паралельно с этим магия, по крайней мере графическая, идет значительно быстрее и легче. А при работе с духами думаю вообще ураган будет.

Что дают эти техники? Этот какой то негатив, который все чистят, приобретает конкретные формы. 
Ну например Ваши взаимоотношения, уж извините что так в открытую, пообщавшись с Вами на форуме какое то время, могу сказать, что Вы человек открытый, добрый, достаточно мягкий, Вы сами отдадите нуждающимуся. У Вас энергетика на отдачу работает.  Задам несколько хамских вопросов, уж извините ))), а получать Вы умеете? Принимать? А если незнакомый дядька придет и вручит чемоданчик с деньгами Вы возьмете?  А что Вы такое испытываете болезненное, когда результат мимо Вас идет? А представьте что перед Вами чемодан денег, и он Ваш! Пугает? А деньги нужно зарабатывать? Ответы на эти вопросы нужны Вам, те эмоции котрые Вы испытаете при моделировании описанных мной ситуаций, это и есть Ваши тормоза. Можно еще покопаться. Удивитесь как много у нас ограничивающих убеждений. 
Это техника мозгового штурма. Можно конечно взять руны, но руны иногда дочищают не все. 

Но! Большинство жителей форума годами заняты поиском негатива, а деньги, удачу, и все остальное откладывают на потом. "Ой, ну вот избавлюсь, потом заживу..." начинайте жить сейчас.
Я не считаю подобные техники панацеей, но они работают. Это просто еще один инструмент.
Ответить
Висакка, да, я поняла, о каких техниках идёт речь, я хорошо с ними знакома, и до магии именно ими и занималась, ещё и другим помогала, например , подругам, кому замуж выйти, кому как. Себе и потолок пыталась поднять, но так и не обнаружила его уровень, видимо, достаточно высок, и без магии просто уверенность что смогу действительно могла. Но есть цикличность взлетов и падений, и что то тут другое. Ещё обнаружила несколько моментов, вот провела диагностику, как влияет чистка РН, и она влияет проблемами с деньгами на данный момент. Да и брать деньги я умею. И ощущаю себя с ними комфортно...
Ответить
Лана, не знаю зачем потолок поднимать, я лишь наращивала финансовую массу.
Взлеты и падения у меня тоже бывают, но я убираю причины и возвращаюсь в нормальное положение.

Ну вот допустим, мой бизнес связан с клиентами. Как только идет спад, я принимаюсь за программу прощения клиентов. Этот нахамил, этот долго торговался, этот вообще на меня смотрел сальными глазками, а я для них то да се. Короче, развызываю узлы, которые накапливаются месяца за 2-3. Приходится прощать деньги, налоговую, персонал, государство, себя саму. Всех и вся, что не соответствует моим ожиданиям. Обязательно разбираю каждый день вечером. Трачу по 15 минут в день уже много лет. И все работает.
Цикличность можен быть связана не только с Вами, есть течения, финансовые потоки. Вот хоть что вы не делайте, но финансовый поток на сельской почте будет отличаться от финансового потока в центральном отделении Сбербанка. Это эгрегориальные игры, и надо себя постоянно прокачивать этими потоками денег, жить в них.
Как только перестаете это делать, постепенно все сходит на нет.

Чистка Родового негатива очень часто сопровождается активацией негативных программ и по деньгам в том числе. А сложности с деньгами были до чистки?
Отток денег может быть не только через рваный финканал. Иногда после того как человек стал жертвой тяжелого магического нападения, или чудовищных обстоятельств, в кристалле души появляется брешь, через которую уходит наша жизненная сила. Вот на такие дыры надо ставить заплатки.
Ответить
Висакка, общаться с Вами - большое удовольствие :) Если запланируете свой мастер-класс по прокачке или техникам- с удовольствием приму участие! [Изображение: smiles-cvety-305.gif]

С Вашей легкой руки задумалась об открытии раздела по энерготехникам))) чем больше станет успешных и счастливых, тем легче жить будет )))
Ответить
Висакка,огромное Вам спасибо за ценные мысли ! [Изображение: smiles-cvety-305.gif] [Изображение: smiles-cvety-305.gif],[Изображение: smiles-cvety-305.gif]  .С интересом жду открытия Вашего нового раздела .Всех благ Вам!
Ответить
Висакка, да, все верно вы говорите, действительно, я тоже пришла к моменту прощения всех и вся, и себя, тоже придумывала на днях, что необходимо придумать программу, по которой можно ежедневно прощать и прорабатывать каждого человека, встреченного тобой в жизни. Вот вспомнился человек, с которым что то связано, сел и проработал его, отпустил ситуацию. Прощать клиентов... Удивляюсь, есть такие богатые предприниматели, которые ненавидят людей, презирают всех, кто несёт им деньги, и ничего, несут ещё больше. Что тут играет?
Что касается прокачки себя потоками, все это говорят, а я вот не пойму, что это значит.
По чистке РН, я , честно говоря, даже не могу точно сказать, но так остро не ощущалась ситуация с деньгами, может, совпало и то, что сейчас ж зненная ситуация другого характера. Но вот и диагностики и симптомы указывают у меня крадник. В школе Вивиан и Хлои, и на Ведьминых рунах, были уроки диагностики, на которых мы сами делали себе расклады на финансы, а девочки помогали правильно интерпретировать, и как доп девочки сами в случае критических ситуаций просматривали и помогали разобрать, откуда кризис, а как ни странно, при работе на привлечение благ происходят сильные кризисы, так вот всегда д агностировался крадник. И отдельно, до школ, я обращалась к Вивиан, тоже было такое указание. К женщине. Абсолютно конкретно. Позже и у других мастеров диагностику делала. Все один в один. Что я только не применяла, не могу снять, и все тут. Все как в трубу. Не могу сказать, что деньги не идут совсем, но они уходят. Вот мне так ярко до сих пор детский сон так и стоит перед глазами, как я на золотом песке из монет зачерпываю горсть и монеты просыпаются сквозь пальцы. А рядом факир какой-то. Уже здесь мне сказали, что это и был подключен крадник. И я не знала раньше о таких магических явлениях, так что ставить себе блок по сну я не могла, просто я всю жизнь почему то это помню. Это было так ярко и впечатляюще, аж сердце замирало.
Как ставить латку на такую дыру?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)