Наверх
Болталка у Chloe
(19.01.2018, 10:48)Лана_80 Писал(а): Висакка, да, все верно вы говорите, действительно, я тоже пришла к моменту прощения всех и вся, и себя, тоже придумывала на днях, что необходимо придумать программу, по которой можно ежедневно прощать и прорабатывать каждого человека, встреченного тобой в жизни.
Лана, такая программа есть. Я ей пользовалась и пользуюсь по сейдень. Я ее обязательно напишу и выложу, так как она открывает многие пути

Вот вспомнился человек, с которым что то связано, сел и проработал его, отпустил ситуацию. Прощать клиентов... Удивляюсь, есть такие богатые предприниматели, которые ненавидят людей, презирают всех, кто несёт им деньги, и ничего, несут ещё больше. Что тут играет?
Многие бизнесмены поднимаются не за счет собственной транфирмации, а за счет эгрегориальных течений. Да и энергетика денег делает человека сухим и жестким. Это ни хорошо, ни плохо. Это факт. А вот насколько человек будет по жизни свинтусом при деньгах, это уже его нутро коорденирует.

Что касается прокачки себя потоками, все это говорят, а я вот не пойму, что это значит.
Нас окружают потоки, денежные в том числе. В разных местах эти потоки будут с разными характеристиками и качествами, с разной плотностью. Прокачаться это стать частью потока, стать им. Отоджествится. Обладать энергетикой этого потока.

По чистке РН, я , честно говоря, даже не могу точно сказать, но так остро не ощущалась ситуация с деньгами, может, совпало и то, что сейчас ж зненная ситуация другого характера. Но вот и диагностики и симптомы указывают у меня крадник. В школе Вивиан и Хлои, и на Ведьминых рунах, были уроки диагностики, на которых мы сами делали себе расклады на финансы, а девочки помогали правильно интерпретировать, и как доп девочки сами в случае критических ситуаций просматривали и помогали разобрать, откуда кризис, а как ни странно, при работе на привлечение благ происходят сильные кризисы, так вот всегда д агностировался крадник. И отдельно, до школ, я обращалась к Вивиан, тоже было такое указание. К женщине. Абсолютно конкретно. Позже и у других мастеров диагностику делала. Все один в один. Что я только не применяла, не могу снять, и все тут. Все как в трубу. Не могу сказать, что деньги не идут совсем, но они уходят. Вот мне так ярко до сих пор детский сон так и стоит перед глазами, как я на золотом песке из монет зачерпываю горсть и монеты просыпаются сквозь пальцы. А рядом факир какой-то. Уже здесь мне сказали, что это и был подключен крадник. И я не знала раньше о таких магических явлениях, так что ставить себе блок по сну я не могла, просто я всю жизнь почему то это помню. Это было так ярко и впечатляюще, аж сердце замирало.
Как ставить латку на такую дыру?
Лана, а Вы сам крадник сняли? Латку стоит делать когда программы и каналы удалены. Я подумаю как написать эту технику, что бы понадобилось как можно меньше спецефических навыков.
Ответить
К сожалению, сам крадник не снимается, и не понятно совершенно, почему.
Тоже жду вашего раздела!
Ответить
Уважаемые мастера, копаясь в ситуации с ББ выяснилось, что муж от сестры приносит сам порчи к своей жене, ББ откатывает тому, кто принес, а значит мужу, сестра при этом радостно хлопает в ладоши. Все тут логично, не будь муж г.. не получилось бы у сестры, ну, или же получила бы по голове. Но, Ка же быть в такой ситуации жене? Вариант уйти с детьми к маме в барак без удобств и практически без крыши и пола не вариант. А тешить себя надеждой , что прискачет принц-спаситель-олигарх просто смешно.
Ответить
Лана, тут каждый решает как быть, если муж не мерзавец- ставить защиту отдельную на него, пресекать дружбу с сестрой и передачки от неё. А если намеренно таскает (нужно смотреть оговор- обычно получает тот кто делает, кто задумал гадить а не тот, кто случайно передал гадость в подарке), то думать вдвойне. При таком раскладе можно из удобств перейти принимать земляные ванны на уровне -2 метра, и тогда барак без удобств выглядит более приятной перспективой.
Ответить
Лана, ещё смотрите есть ли будущее у этих отношений, для чего даны эти отношения, может это кармический урок или имеющийся до мужа негатив, притянувший его в жизнь подруги, а может всё хорошо и золовка работает на разрыв семьи по своим корыстным соображениям (квартира, наследство, или банально из зависти- всякое бывает).
Да самое банальное гадастное, все бы ничего, характер поганый у мужа, но все не идеальны, уже приспособилась, а вот свекровка с золовкой не унимаются, уверены, что если их развести, то он все заработки сестре отдавать будет, и квартиру ей отдаст, а сам к какой нибудь бабе жить пойдет, а та баба им прислуживать будет. Ну, короче, совсем рихнутые.
Ответить
Уважаемые практики, поделитесь опытом общения с вороном. Статей в инэте много, но личный опыт может отличаться. Мне вороны что то сказать хотят. Вот все собираются возле меня, то кричат, один почти разговаривает. Во дворе, на парковке . Как есть дерево, я всегда мимо него прохожу. Как выйду, или домой иду, на это дерево садятся три ворона, когда молчат, когда каркают. Интересно, что они меняются: один прилетает на дерево, другой слетает. Сегодня иду домой, сидят трое и молчат. У меня в сумке только батон был. Я отломила и стала кидать им, они по очереди стали слетать с дерева, но не ко мне, а в сторону, и приносить оттуда куски хлеба. Я так поняла, что они мне показали, что хлеб у них есть. А что еще им можно дать? Зерно? Или что это может значить?
Ответить
По многочисленным просьбам публикую работы других мастеров, направленные на борьбу с нежелательными стереатипами поведения:

"СПИМ" от Velya, "Инь и Янь" Прозерпины
Всё обретает какой-то иной смысл,
Если молчать и при этом смотреть в небо.

© Александра Ардова

Ответить
(05.03.2018, 15:16)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, поделитесь опытом общения с вороном. Статей в инэте много, но личный опыт может отличаться. Мне вороны что то сказать хотят. Вот все собираются возле меня, то кричат, один почти разговаривает. Во дворе, на парковке . Как есть дерево, я всегда мимо него прохожу. Как выйду, или домой иду, на это дерево садятся три ворона, когда молчат, когда каркают. Интересно, что они меняются: один прилетает на дерево, другой слетает. Сегодня иду домой, сидят трое и молчат. У меня в сумке только батон был. Я отломила и стала кидать им, они по очереди стали слетать с дерева, но не ко мне, а в сторону, и приносить оттуда куски хлеба. Я так поняла, что они мне показали, что хлеб у них есть. А что еще им можно дать? Зерно? Или что это может значить?

Подновить защиты, а также вороны слетаются если долго не обращались к Одину. Принесите дары и спросите что он желает Вам сообщить или сделайте ритуал с чисткой например.
(16.03.2018, 09:43)Токио Писал(а):
(05.03.2018, 15:16)Лана_80 Писал(а):

Подновить защиты, а также вороны слетаются если долго не обращались к Одину. Принесите дары и спросите что он желает Вам сообщить или сделайте ритуал с чисткой например.

Токио, благодарю, значит это как знак от Одина. Я их покормила мясом. Вышла на парковку, на дереве молча сидел один ворон, я кинула мясо, но он улетел. Другие сидели на пустыре между луж, и на заборе. Я стала кидать мясо, они улетели. Налетели голуби, но им это не понравилось. Тут же подлетел один ворон и начал пробовать, второй взял кусок и унес. Подлетела еще пара, стали пробовать мясо, потом опять втроем собрались как на совещание, а четвертый сидел поодаль. Я вышла из двора и уже перешла дорогу, когда меня сзади нагнали карканьем, они меня обогнали, двое впереди и один за ними. Улетели вперед. А через пол часа объявился тот придурок с помещения. Но вороны после этого пропали.
Ответить
(16.03.2018, 10:13)Лана_80 Писал(а): Токио, благодарю, значит это как знак от Одина. Я их покормила мясом. Вышла на парковку, на дереве молча сидел один ворон, я кинула мясо, но он улетел. Другие сидели на пустыре между луж, и на заборе. Я стала кидать мясо, они улетели. Налетели голуби, но им это не понравилось. Тут же подлетел один ворон и начал пробовать, второй взял кусок и унес. Подлетела еще пара, стали пробовать мясо, потом опять втроем собрались как на совещание, а четвертый сидел поодаль. Я вышла из двора и уже перешла дорогу, когда меня сзади нагнали карканьем, они меня обогнали, двое впереди и один за ними. Улетели вперед. А через пол часа объявился тот придурок с помещения. Но вороны после этого пропали.

Лана, да, вороны ещё могут предупреждать о неприятностях или атаках. При ЭМ например во время атаки они могут стаей взвиваться в воздух рядом и сильно каркать, также об атаках могут предупреждать единичные вороны - прилетают к дому и на улице рядом сильно каркают. Нужно внимательно смотреть на их поведение и оно само собой потом выработается система чтобы их понимать. Часто кричат -а поставишь чистку и улетают спокойно.
Есть несклько вопросов по ней, она в своё время закрытия снимала очень жесткие.
Именно на эту музыку - не могу понять или музыка или сама мантра так работала, прочтение по 108 классически

И такой же эффект давали несколько симфоний Моцарта.
(08.09.2016, 16:09)Тория Писал(а): В какой-то теме спрашивали пр РН,   я сразу не ответила,  а сейчас уже не помню где.

Есть такая  программа,  условно  называемая "нежеланная(ый)"   Это когда кто-то  из близких кровных родственников,  чаще мама или папа не хотели себе такую/такого  невестку/зятя,  и если  в этот момент  женщина была беременная,  то нерожденный ребенок стягивал  эту программу на себя.  Бывает,  что именно ребенка и не хотят,  бывает  страх перед рождением сына или дочери делает такую "шутку"  с ребенком.

Прийти эта программа может  по - разному.  Однозначно  одно - это НЕ  магическая погамма  притягивает  к себе,  а точнее  к ее носителю,  всех   этих магов  и  т д  и т п,  которые  и  делают   всякие  программы,  которые   делают  эту программу   еще ярче  - это всякие отвороты и привороты,  и закрытия дорог  ....   Эта программа   на тонком плане  словно   бигборд  с надписью   "кинь в  меня  порчу".

Как ее найти?   Проще  всего с запросом - есть у меня такая программа?
И еще важно убрать не только программу, но и те изменения,  что  произошли в вашем поле  из-за  этой программы.

При рождении некоторые очень хотели, чтобы ребёнок не родился, это были враги,ребёнок - родился. Получается что есть и программа НЕ - запущенная недоброжелателями, и её надо убирать.

А если при рождении хотели очень мальчика, а родилась девочка, это тоже могло запустить какие то программы. Как в таком случае можно этот вопрос проработать и внести нужные изменения?
Ответить
(05.03.2018, 15:16)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, поделитесь опытом общения с вороном. Статей в инэте много, но личный опыт может отличаться. Мне вороны что то сказать хотят. Вот все собираются возле меня, то кричат, один почти разговаривает. Во дворе, на парковке . Как есть дерево, я всегда мимо него прохожу. Как выйду, или домой иду, на это дерево садятся три ворона, когда молчат, когда каркают. Интересно, что они меняются: один прилетает на дерево, другой слетает. Сегодня иду домой, сидят трое и молчат. У меня в сумке только батон был. Я отломила и стала кидать им, они по очереди стали слетать с дерева, но не ко мне, а в сторону, и приносить оттуда куски хлеба. Я так поняла, что они мне показали, что хлеб у них есть. А что еще им можно дать? Зерно? Или что это может значить?

У меня на участке годами прилетали вороны и тщательно обходили всю территорию. Они прилетают обычно как только похолодает, так и обследуют территории, где чего есть для них. И конечно же попутно всем засаживают орехи, потому что с ближайшего ореха возьмут орех, потом если не хотят оставить как припас, прикапывают на участке, потом забыли, так и рассаживают. Мы им годами ставим большую кормушку, туда и хлеб когда крошим, когда нарезаем, и пшеницу, и кашу если что. они всё едят.
У них есть своя тактика. Всегда есть наблюдающие и контролирующие. Одни всегда сидят на вершине дерева или забора и контролируют всё вокруг, если где есть движение, они сразу оповещают и стая взымает в небо.
Другие контролирующие, подпускают кого надо к кормушке, других своих же воронов не подпускают близко.
Наблюдающие могут сидеть на вершине дерева на расстоянии и когда надо оповещать стаю о том, что недалеко вынесли им еду, тогда все слетаются куда надо по их команде, даже если в округе их не видно, они появятся.

У меня на участке был негатив на самом земельном участке, многое перестало расти, многое пропало, и также многое пришлось выкорчевать из-за того. После того, как была проведена чистка земельного участка, от негативных программ, от всевозможных подкладов, то где то полтора года не было ни одного ворона на участке, и ни одной сороки, не смотря на то, что я им выставляла корм, никто не прилетал и не садился даже на забор. На соседних участках стаи ходили, просматривали всё, у меня не было ни одного ворона. Впервые с таким солкнулась, не знала, что чистка и чистота могут так повлиять на ворон и на сорок. Синицы, воробьи, и другие птицы прилетали.
Только осенью этого года, после похолодания, как появились вороны, я им стала выставлять корм, они стали прилетать. И также прилетали обследовать участок.
Ответить
Добрый день, активировала формулу для продажи, заложила высветить товар, привлечь клиентов, деньги, посыпался шквал звонков...от мошенников. Выходит, формула рабочаяя, но у меня что то не так?
Ответить
(22.03.2018, 23:34)Лана_80 Писал(а): Добрый день, активировала формулу для продажи, заложила высветить товар, привлечь клиентов, деньги, посыпался шквал звонков...от мошенников. Выходит, формула рабочаяя, но у меня что то не так?

Добрый)) 
Смотрите диагностикой, может есть конкретные причины такого, но мне кажется достаточно немного подождать и все уляжется. Сам в последнее время сталкивался с большим количеством мошенников. В основном всё выглядело так что писали на почту или в ответ на объявление что-то сродни "Хэлоу, меня зовут Крисс, я из США и очень хочу купить ваше пианино. Я заплачу вам через paypal, а курьерская служба приедет и заберет инструмент". После ряда вопросов человек сливается)) Или же другой пример - знакомый продавал свой ноут, появился чувак, выслал подтверждение с "банка" о переводе средств, посмотрели подтверждение - а это самая нелепая подделка)) Не надо быть графическим дизайнером чтобы разобраться в этом. 

Если за загаданное время предмет не будет продан - ищите и устраняйте причину. Но в целом всё пока что идет по вашему сценарию)) Товар высветили, вот и кинулись на него все, и покупатели потенциальные, и мошенники. Думаю, можно на будущее сразу добавлять защиту от мошенников и разного рода шулеров.
Reload Yourself.
Ответить
Лана, возможно Вы не указали критерии покупателей- реальных платежеспособных адекватных покупателей, которые покупают у меня .... без торга за ... цену.

Вы себя на предмет порч на торговлю смотрели? Есть много порч по типу купца сурочить, торговую силу отнять и тд.
Адриан, да, именно такие варианты и были. Тоже подумала, что это общая привлекательность для всех, пара клиентов тоже позвонили, но как то отвалились. Может,не оговорила результат, а только высветить и привлечь.... проверю. Да и негатив на деньги еще не снят. Проверяла на Таро и Рунах состояние денежных каналов, на соцсфере и общении с клиентами затык какой то.
Ответить
Продолжаю историю) доработала формулу, работа глифами Авраама, в отзывах рекомендовали наносить на правую сторону, тк должны воздействовать на людей. Перед формулой поставила чистящий знак для чтстки негатива на деньги. Резко начала чесаться правая рука, к общению. Продублировала на левую сторону, все стихло. Пару звонков мимо и покупка порции винигрета обошлась в 2000р - кассир ошибся не хило, правда, я вовремя проверила чек и деньги с недовольством вернули. Похоже, что мне не просто так не идут ставы на привлечение благ - активируется крадник.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)