06.05.2018, 14:30
Не,Локи не удалили.Пока. Может, успокоится.
06.05.2018, 14:30
Не,Локи не удалили.Пока. Может, успокоится.
06.05.2018, 14:45
Послушайте, уважаемая, выражайтесь нормальным языком. Провопили вы насчёт того, что я мошенница, ссылки на мою страницу дали вы. И ни одного логичного объяснения почему и для чего вы дали ссылки на мою страницу. Потому что объяснения о сбоях в ВК - просто бред. Заменили же вы их сразу на ссылки Багиркаруны и именно сейчас эти ссылки направляют на страницу Багирки, которая никуда не бегает, адреса не меняет, процветает и бабло делает... Почему сейчас указанные ссылки не перенаправляют на мою страницу? А?
Хватит уже пургу нести по поводу сбоев. Если бы сбоило, то сбои были бы и сейчас. Странные вообще рассуждения, оскорбления, кивки на голову. Вы на свою голову кивайте. Мне ни от кого не надо ни объяснений, ни рассуждений. Вы толпой опорочили моё имя, оскорбили мошенницей. И как я смотрю ни извинений, лишь удаления моих постов. Мне честно говоря по хр.. вся ваша мышиная возня. Но раз уж вы все пытались столкнуть меня лбом с Багиркой, так пусть она и напишет, что понимает, что не я пыталась действовать под прикрытием её имени. Всё. И не надо никаких рассуждений ни о чём больше.
06.05.2018, 14:49
06.05.2018, 14:54
Все я теперь поняла. Локи просто скучно, а это такая игра, чтобы обратили на Локи внимание.
Простите, Локи. Но у меня нет больше времени вас развлекать.
---------
https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=855 Восковые свечи, рунические наборы и программное мыло вы найдёте в моём магазинчике.
06.05.2018, 14:57
(06.05.2018, 14:49)Локи Писал(а):Ну нет ,дорогая вы наша! Пусть вам принесет извинения тот, кто вас мошенницей назвал. А это вы сами. За вами же придуманные обидки мы не в ответе.(06.05.2018, 14:30)pantera61 Писал(а): Не,Локи не удалили.Пока. Может, успокоится. Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
06.05.2018, 14:59
Зря удалили.
Она теперь будет истерить, что раз удалили, значит опорочили и прочая ересь по миллионтристапятому кругу. альтернативно одаренный тролль 80 lvl Так бы хоть этот цирк остался, можно было бы приходить, поржать
06.05.2018, 15:04
(06.05.2018, 14:59)hawkmoon Писал(а): Зря удалили. так и так уже все утро ржали))))
---------
https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=855 Восковые свечи, рунические наборы и программное мыло вы найдёте в моём магазинчике.
06.05.2018, 15:04
(Последний раз сообщение было отредактировано 06.05.2018, 17:40 пользователем Chloe.)
Локи, не перегибайте палку. И не нужно дерзить Пантере - это вас не красит. С какой стати вы возомнили себя такой важной персоной, что все должны выстроиться вряд и что-то вам доказывать и объяснять? Вы что действительно считаете себя таким великим мастером, что мы все по какой то неведомой причине стали плести против ваc заговор? Это уже похоже на клинический случай.
06.05.2018, 15:05
Не, мы Локи не удалили, вот же она, пишет и гневается))))
06.05.2018, 15:11
06.05.2018, 15:33
06.05.2018, 17:22
Если у человека нет свободного времени- он работает, учиться, нарабатывает.Он не будет препираться и разбирать каждое слово на кусочки и занимать лишнее время практиков.
А если и не понял- перечитай, спроси, переспроси и наконец Гугл в помощь. Видимо , нечем заняться человеку.
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей. Я дарован тебе
06.05.2018, 18:57
Voron Писал(а):Локи, здравствуйте, обратите на комментарий Оксаны Михайлюк https://vk.com/rune_xxi?w=wall-97934413_107214 Вас действительно не кто не в чем не обвинял, меня также кидала при нажатие на ссылку, на свою страничку, когбудто я виноват. Локи Писал(а):Спасибо, Ворон. Вроде я начинаю успокаиваться. Потому что от такого перекида у меня был шок! И только одна мысль, что меня втягивают ещё в одну войну. Спасибо! Без смех...ёчков, без перехода на личность, без тявканья и рыгания - просто и доступно Остальным лишь остаётся учиться вот так объяснять. Но вижу для высказавшихся в теме это недостижимо... В курсе вообще некоторые, что смехом можно и до греха довести?
06.05.2018, 19:10
(06.05.2018, 18:57)Локи Писал(а):Voron Писал(а):Локи, здравствуйте, обратите на комментарий Оксаны Михайлюк https://vk.com/rune_xxi?w=wall-97934413_107214 Вас действительно не кто не в чем не обвинял, меня также кидала при нажатие на ссылку, на свою страничку, когбудто я виноват.Локи Писал(а):Спасибо, Ворон. Вроде я начинаю успокаиваться. Потому что от такого перекида у меня был шок! И только одна мысль, что меня втягивают ещё в одну войну. Спасибо! Я рада, Локи, что вы разобрались с вопросом. Вообще то утром я вам тоже все пыталась объяснить.Но из за эмоций вы не вникали в смысл того, что я говорила. Надеюсь, что вы теперь понимаете, что нет ни какого заговора, а что практики возмущались по поводу реальной обманщицы. И пятнает честного практика. Очень хорошо, что все хорошо кончается.
---------
06.05.2018, 19:20
Нда....
Как в анекдоте))) .... Пока я брился, жена на кухне со мной разговаривала, потом поругалась... Из ванны я вышел разведенным человеком... Локи, о грехах писать не то место. К чему биться в истерике по придуманным поводам. От этого страдает только Ваша неврвная система.
06.05.2018, 19:33
Краткость - сестра таланта. Всё гениальное просто. Сработали именно эти факторы.
Всё остальное воспринималось именно как часть плана. Ворон, спасибо. Забавно было бы, если бы жалобы посыпались повсюду на борцов с мошенницей, а не на неё))) Сибилла
06.05.2018, 19:44
(06.05.2018, 19:33)Локи Писал(а): Краткость - сестра таланта. Всё гениальное просто. Сработали именно эти факторы. Локи Просто услышав, что не понимаете технического вопроса пыталась объяснить))) Видать дейсвительно проще кратко))) Оллично, что все выяснилось
---------
06.05.2018, 19:50
(06.05.2018, 19:33)Локи Писал(а): Краткость - сестра таланта. Всё гениальное просто. Сработали именно эти факторы.Локи, не за что, рад был помочь Вам.
06.05.2018, 19:51
Дело не в краткости. А том, что она накушалась наконец-то. Или то, что в ней живет. Ей объясняли и кратко, и длинно, и в картинках, и без, и смехом, и серьезно. Понимали все, даже дети-дебилы могли бы уже понять. Но не она.
Но тут, наконец-то, тролль, как клоп, нажрался и отвалился. Что и следовало доказать. |
« Предыдущая | Следующая »
|