15.09.2018, 11:10
Очень люблю это блюдо. Кто не пробовал - обязательно приготовьте.
Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль, перец по вкусу
Караси почистить, затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить караси в форму для запекания, посолить, поперчить. Залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси...
Караси-2 кг
Сметана-1 л
соль, перец по вкусу
Караси почистить, затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить караси в форму для запекания, посолить, поперчить. Залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 100* 2-2.5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси...