17.09.2018, 10:41
Прикольные анекдоты
|
17.09.2018, 10:42
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером". Все великие дела начинаются со слов "Встану я,не благословясь, пойду, не перекрестясь..»
********************** Господь всех людей создал добрыми и счастливыми по умолчанию. И было бы все замечательно, если бы они не начали ковыряться в настройках. ********************** — Доченька, ты связалась с плохой компанией? — Нет. Я ее основала.
28.09.2018, 06:47
04.10.2018, 07:42
Итак, адепты, записываем ритуал: "взять 6 желтых свечей, расположить..."
- а свечи должны быть восковые? - без разницы. - а церковные можно? - можно - а из икеи? у меня только из икеи есть. - можно - а если мне в церковь нельзя, мне там плохо становится? - адепт, при чем тут церковь? - ну вы же сказали, что взять церковные свечи? - я не говорил брать церковные свечи. Я сказал, что можно их взять. - ну вот, а мне в церковь нельзя, мне там плохо... - Тихо всем! Записываем ритуал: "взять 6 желтых свечей, расположить..." - а они должны быть одинаковые? - не обязательно. - а если я возьму из воска, а две из парафина, а еще две свекровь подарила? - берите любые. Лишь бы желтые. Записываем ритуал: "взять 6 желтых свечей, расположить..." - а если я возьму те, что свекровь подарила, у меня ритуал сбудется? она могла с плохим намерением дарить? - Сбудется у вас все. Пишите. - а если я их перед этим почищу? - адепт, чем вы собрались чистить свечи? - эээ... огнем? На прошлой лекции по очищению магических предметов вы сами говорили, что огонь лучшее средство для снятия вредоносных программ. - адепт! Что произойдет, если вы сунете свечу в огонь? Отвечайте быстро! - ну... это... наверно... программа вернется обратно к свекрови? - Так, я все понял. Записываем ритуал: "взять 6 желтых яблок, расположить... - а яблоки должны быть выращены собственноручно? -..., .... всех! ..., ..., .... матери! ..., ..., урок окончен!
04.10.2018, 07:43
04.10.2018, 07:44
04.10.2018, 07:46
29.10.2018, 09:45
29.10.2018, 09:46
29.10.2018, 09:49
20.11.2018, 08:09
20.11.2018, 08:10
— Сарочка, у нас есть деньги?
— Нет. — Но как же так?! Я же тебе вчера зарплату отдал. — У меня есть деньги. У нас — нет. ****************** Совещание в офисе. Руководитель: - Сегодня пятница, а это, как известно, маленькая суббота - работать не будем, немного выпьем, поедем по домам! Завтра суббота, забухаем, как положено! В воскресенье встанем, опохмелимся, к вечеру, если вдруг это перейдёт в пьянку, смело пьём! В понедельник опохмелимся на работе и пойдём домой отдыхать Во вторник пить не будем, но и работать не вариант после таких выходных! В СРЕДУ выйдем на работу и плодотворно поработаем! В четверг устроим подготовку к пятнице, поэтому работать не будем. Ну, а дальше пятница, а как мы все знаем - это маленькая суббота! Всем понятно расписание, вопросы есть? Голос из зала: - Я извиняюсь - вот эта херня со средой когда закончится? ******************** Пьянющий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского!
20.11.2018, 08:10
20.11.2018, 08:11
20.11.2018, 08:11
20.11.2018, 08:12
– Сначала я снял с неё юбку, затем медленно стянул блузку, потом лифчик, а трусы просто упали к моим ногам. – Азохэнвей, Моня! Можно без всего этого пафоса? Я тебя раз в жизни попросила снять сухое бельё с верёвки! *** – Сара, скажи, у тебя есть недостатки? – Масса! – А какие именно? – Я же сказала – масса! *** Финкельштейн встречает Рабиновича и удивляется: – Яша, почему у тебя фингал под глазом? Мне казалось, ты не из драчливых. – Да вот, зашёл в салон связи и имел неосторожность выразить восхищение новинками электроники продавцу в лицо. – Таки шо ты ему сказал? – НУ И ГАДЖЕТЫ! *** – Миша, слушай сюда, шо я тебе скажу. Если будешь красть, то увидишь Магадан и Воркуту. – Фима, не крутите мне яйца. Если красть много, то увидишь Лондон и Париж! *** – Яша, поздравь меня! Я получила права! Завтра в Одессе будет на одного пешехода меньше! – Ой, Софочка! Боюсь, что больше, чем на одного... *** – Моня, почему ты не даришь мне цветы? – Циля, я таки дарю тебе весь мир! Иди нюхай цветы на улице. *** – Рабинович, кто придумал название коньяк? – Таки скотовод. – Почему? – А кому бы еще пришло в голову соединить слова «конь» и «як»? *** – Яков, а почему ты не куришь? – Потому что люблю делать деньги из воздуха, а не пускать их на ветер. *** - Розочка, словами не передать, как я тебя люблю! - Передай деньгами! *** . - Соломон Моисеевич, кто Вы по профессии? - Я - Магистр черной и белой бухгалтерии! *** - Моня! Ну, как ты можешь заниматься сексом, когда я не хочу! - Ой, Циля! Я могу заниматься им даже, когда тебя таки вообще нет!
20.03.2019, 05:35
На форуме Московской консерватории.
Маша Иванова: «Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков! Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку». Токийский симфонический оркестр: «Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала.» ****** Если у вас нет денег на стрижку то на вопрос «чего не стрижешься?» следует отвечать «мой парикмахер заболел», и вот вы уже не заросший леший без денег, а успешный человек с личным парикмахером. ****** — Как ты балуешь своего мужа? — Иногда молчу. ****** — Ну что, Вовочка, распределили ли вы сегодня роли в школьном спектакле? — Да, папа. Я получил роль дядьки, который состоит в браке 20 лет… — Сынок, это здорово. Главное — учись хорошо и в следующий раз тебе дадут роль со словами. ******* ****** ******
20.03.2019, 05:35
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)