Хаоса. Маги хаоса владеют уникальной энергией, которая постоянно меняется и способна принимать любую форму. Эти маги не являются ни темными,ни светлыми - они могут быть и такими и такими,в зависимости от настроения.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...
Лавы.Маги,способные контролировать эту энергию,являются одними из самых мощных магов разрушения.Трудно представить,во что превравится человек,вставший на пути у мага лавы...
ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА... Лавы.Маги,способные контролировать эту энергию,являются одними из самых мощных магов разрушения.Трудно представить,во что превравится человек,вставший на пути у мага лавы...
ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА... Воздуха.Маги воздуха - люди,с постоянно меняющимя характером.Они способны создавать вихри и смерчи,нанося урон огромному количеству протиников.
Вам подходит дисциплина...Времени.Маги времени способны замедлять и останавливать противников, а сами при этом могут ускоряться. Эти маги способны путешествовать в прошлое и будущее,постоянно изменяя мир. Пройти тест" />
ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА...
Хаоса. Маги хаоса владеют уникальной энергией, которая постоянно меняется и способна принимать любую форму. Эти маги не являются ни темными,ни светлыми - они могут быть и такими и такими,в зависимости от настроения.
Воздуха.Маги воздуха - люди,с постоянно меняющимя характером.Они способны создавать вихри и смерчи,нанося урон огромному количеству протиников.
Вы в своем уме? Или в моем? Кто опять надел мой ум?!
Лавы.Маги,способные контролировать эту энергию,являются одними из самых мощных магов разрушения.Трудно представить,во что превравится человек,вставший на пути у мага лавы
Лавы.Маги,способные контролировать эту энергию,являются одними из самых мощных магов разрушения.Трудно представить,во что превравится человек,вставший на пути у мага лавы...
Отлично! ))
Огня.Маги,способные контролировать эту энергию,специализируются на разрушении.Как правило,они яростны и безпощадны, но не все. Не стоит забывать, что огонь дает тепло,без которого мы бы все погибли...
Воздуха.Маги воздуха - люди,с постоянно меняющимя характером.Они способны создавать вихри и смерчи,нанося урон огромному количеству протиников.
Пара.Эти маги контролируют газообразное состояние воды,они могут легко вызывать у противников ожоги,а так-же создавать туманы,в которых легко прячутся.
Огня.Маги,способные контролировать эту энергию,специализируются на разрушении.Как правило,они яростны и безпощадны, но не все. Не стоит забывать, что огонь дает тепло,без которого мы бы все погибли...
Да..... А я думала я белая и пушистая!
А оказалось - тут целая компания таких пушистиков!
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"