Доброго времени,уважаемые практики,возникла довольно жестокая ситуация,в которой к сожалению я самостоятельно не могу разобраться.Начну сначала,нас в семье 3-е детей старшая сестра,я и младший брат,после развода в марте прошлого года живу в доме мамы,и соответственно смотрю,ремонтирую,по мере возможности,мама проживает в германии,присматривает за бабушкой и ещё там замуж вышла.В 2014 году у меня родилась дочь,у сестры тоже,но позднее на несколько дней,и старшая сестра решила на это лето приехать с детьми пожить в этом мамином доме и невестка с детьми,в общей сложности 3 дитя до года,один 3-х лет и 2-е девочки 9 и 11 лет+5 взрослых,дом нужно сказать небольшой,вобщем чего там кто не поделил между собой я не знаю и кому вожжа под хвост попала,но сестра настроила против меня и мамы и брата и невестку и сама отказалась,длится это уже 3-й месяц,но сегодня был апогей-приехал брат вызвал милицию сказал что я украла у него инструменты на кругленькую сумму,составили протокол,хотя я этих инструментов в глаза не видела,сестра не раз мне повторяла что засадит меня за решётку,а детей в дет дом сдадут.Я работала над ситуацией в сторону перемирия или вообще чтоб про меня забыли и не до меня было,но НИЧЕГО не срабатывает,запускается и тухнет,по плохому не могу,т.к. кровники,не знаю как поступить в данной ситуации,понимаю что может и я маху где дала,но не пойму за что меня ненавидеть так?я её не раз спрашивала-что её во мне не устраивает и ничего кроме оскорблений не слышала,она маму просила чтоб я на квартиру ушла,но мама не согласилась,после этого всё стало ещё хуже,она маме кричала чтоб она никогда не звонила ни ей ни внукам и что мама идиотка и много чего,всё это по скайпу,не хочется поднимать всё,нюансов происходящего и подробностей очень много,выносится из дома всё что хочется,приезжает милиция и отвечают что по закону я не могу им препятствовать,ощущение что меня не видят и не слышат,все мои слова как горох об стенку.Так вот просьба к Вам уважаемые практики-если у кого есть желание продиагностировать,т.к. сама я на грани,единственное желание сгрести детей в охапку и уйти подальше,но только некуда,так вот-истинная мотивация сестры и брата в своём поведении-чего они хотят добиться,чем я им так насолила что они так люто меня ненавидят и как поступить,может в каком направлении работать,чтоб ситуация разрешилась в сторону наиболее безболезненную для меня,и ещё,сестра сыпала проклятиями,у меня постоянно ноги болят ниже колена,такие ощущения у меня обычно когда дороги закрывают,но у меня и есть ощущения что меня перекрыли,даже элементарные вещи не получаются,не жизнь,а полная опа...Мои данные Ригина 10.12.1982,сестра Альбина 2.03.1981,брат Амаль 26.12.1988.Искренне благодарна за любую информацию и помощь
Здравствуйте, Rine. Вы можете обратиться за диагностикой отношений с родственниками и их перспектив к Асолине. Напишите в ее теме, и данные отправьте ей в личку. http://on-x.in/showthread.php?tid=4566 На Манара диагностируются не только отношения между партнерами, а вообще любые отношения между людьми. Кроме того, Вам неплохо бы обратиться к Асолине с просьбой о диагностике негатива на Вас самой. Раз ставы так быстро прекращают свое действие, на это есть причина.
Потом, по результатам диагностики, можно будет строить план дальнейших действий. Только не сдавайтесь!
(16.08.2015, 00:03)villena Писал(а): Потом, по результатам диагностики, можно будет строить план дальнейших действий. Только не сдавайтесь!
Благодарю,состояние неописуемое,понимаю что нужно быстро работать,но как будто кожу с ментала содрали.Ещё раз благодарствую за совет,сейчас же напишу,пока могу адекватно мыслить
Rine, Вам при всех возможных причинах конфликта можно и нужно поставить "для защиты по крови" Олечки77. На себя и на каждого родственника воюющего. На них с оговором что став защищает от их негатива Вас, Ваших детей и маму.
Здравствуйте. Прошу помощи в диагностике. Ребенку в следующем месяце 9лет. Полтора года назад начал писаться по ночам. Испугался пьяного отца. Лечили водой,воском,яйцом выкатывала,чистила. Результаты были,но временные. На другом форуме напугали,что может быть кладбище(((. Теперь не знаю ,что и делать...(. Диагностика не однозначная. Таро показывает испуг. А Ленорман-кладбище.(
(11.09.2015, 23:43)ksusha1081 Писал(а): Здравствуйте. Прошу помощи в диагностике. Ребенку в следующем месяце 9лет. Полтора года назад начал писаться по ночам. Испугался пьяного отца. Лечили водой,воском,яйцом выкатывала,чистила. Результаты были,но временные. На другом форуме напугали,что может быть кладбище(((. Теперь не знаю ,что и делать...(. Диагностика не однозначная. Таро показывает испуг. А Ленорман-кладбище.(
Здравствуйте Уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, с диагностикой для сына (16 лет). Я его чистила 36 дней Знаком Ув. Легенды. Вчера чистка закончилась. Вчера же я поставила на него Ветер Исцеления - 2 Ув.Багирки. Теперь хочу поставить постоянные защиты, но хотела бы знать,
- каков статус его очищения;
- ставить ли защиты сейчас, и если да, то
- подойдут ли те, что я выбрала, а если нет, то
- какие подойдут для него (выбор невелик для его возраста)
Сейчас и я , и он находимся под постоянной маг. атакой. Очень важно защитить единственного сына как можно скорее... Я буду очень признательна тому кто откликнется и поможет с этой диагностикой. Я мантикой не владею, только начала учиться. Сама пыталась, но запуталась.., ничего не пойму...
Бекендорф, надеюсь, Вам ответят. Лучше для нового вопроса открывать новую тему.
_____
Rine ! Как у Вас дела? Что у Вас? Кому принадлежит дом? Если маме, она может выселить легко "гостей". Или- проще и лучше- переписать дом на Вас. Вы пишите,пожалуйста!
Здравствуйте! Мне тоже очень нужна помощь в диагностике ситуации!
Прошлой весной сбылась наша давняя мечта - мы окончательно переехали из города в деревню. Но именно с этого момента начала рушиться вся жизнь. Я давно практиковала руническую магию, но понемногу, по необходимости, в основном классические заклинания Одина, для лечения, для защиты, на удачу в делах. Формулы у меня прекрасно работали даже без ритуала активации.
Стоило переехать, как эффект от магии, даже по всем правилам запуска ставов, стал минимален, а также все сложно стало и с диагностикой. В данный момент от рун и маятника идет противоречивая информация. А очень нужно точно знать причину происходящего, чтобы предпринять правильные действия!
За последний год у нас умерло одиннадцать кошек и моя единственная любимая собака!!! Четверо котеек в данный момент потеряны. На мне, на доме, который чистился постоянно, на всех животных стояла общая защита и на некоторых индивидуальная. Но нас ничего не спасло.
Еще до переезда у нас с мамой изменились в худшую сторону ранее идеальные отношения и была надежда, что реализация общей мечты вернет все в прежнее русло. Но в этом доме наоборот все дошло до полного коллапса.
Несколько моих друзей экстрасенсов просматривали ситуацию и выдали вердикт, что внешних воздействий на нас нет, что животные гибнут от нашего самонегатива. Но совсем недавно наша ближайшая соседка, о которой в деревне говорят, что она ведьма, и все ее боятся, которая нас терпеть не может, напившись стала кричать на маму, что она нас отсюда выживет и никакая церковь нас не спасет. В церковь мы обращаться, конечно, не будем - это не наше.
Я обращаюсь к уважаемым мастерам за помощью в понимании ситуации, в чем все-таки первоисточник наших бед - в нас самих или во внешних воздействиях? Вроде и факт наезда подтвердился, но в то же время не похоже, что злая тетка такой большой ас, чтобы додуматься сделать непрогляд на свою работу, и чтобы мои друзья ее не увидели.
Мне очень важно узнать Ваше компетентное мнение! Буду очень благодарна!
Цитата:За последний год у нас умерло одиннадцать кошек и моя единственная любимая собака!!! Четверо котеек в данный момент потеряны.
Тайра это один из важнейших признаков негатива и причем серьезного. Не обольщайтесь, что деревенские бабушки ничего не умеют - все умеют и делают мастерски - с замками, непроглядами и мороками, а также с защитниками на охране.
Посмотрите наши акции - у Асолины и Майти переодически идут акции по диагностике негатива - если акции еще действуют то обращайтесь за помощью.
Здравствуйте Тайра.
Интересная у Вас ситуация. Много там непонятного. Однако есть факты, которые точно свидетельствуют о наличии негатива. Смерть такого количества кошек, собаки явно не случайно. Ухудшение отношений с мамой тоже не случайно. Я бы в первую очередь обратила внимание на дом. Ведь именно с переездом в него и началась эта черная полоса. Так ведь? Вы говорите что чистили его. Однако, чистить и очистить вещи разные. Если есть необнаруженный подклад, активный, то чистки - это так, временный глянц, который быстро слетает. Конечно нужна детальная подробная диагностика. Надо Вас посмотреть, дом тот посмотреть.
Сходу вряд ли что можно сказать. Нужны фото.
12.10.2015, 14:21 (Последний раз сообщение было отредактировано 12.10.2015, 14:25 пользователем Тайра.)
(11.10.2015, 21:14)a.dijarowa Писал(а): Тайра это один из важнейших признаков негатива и причем серьезного. Не обольщайтесь, что деревенские бабушки ничего не умеют - все умеют и делают мастерски - с замками, непроглядами и мороками, а также с защитниками на охране.
a.dijarowa, мне очень важно было это знать! Что все-таки не сами мы своих любимых поубивали. Я немножко не успела попасть в последние акции, но, конечно, буду за ними следить. Спасибо!
(11.10.2015, 21:18) villena Писал(а): Конечно нужна детальная подробная диагностика. Надо Вас посмотреть, дом тот посмотреть.
Сходу вряд ли что можно сказать. Нужны фото.
villena, спасибо Вам большое!!! Если Вы не против, я пришлю Вам фото и все подробности в личку.
Тайра, Вы не переживайте. Вы сами точно в смерти животных не виноваты!!! Просто так, случайно такие вещи не происходят. Животные в первую очередь забирают на себя негатив, который был предназначен хозяевам. Увы, это так.
Здрпвствуйте. Очень нужна помощь в диагностике. Дочь,2.9 года, как подменили. Из спокойного ребенка она превратилась в истеричную,нервную и совершенно не управляемую...Выписали успокоительеые. Не помогают. Я их уже пью вместе с ней((. В конце октября чистили ее помогло на месяц. И опять все началось...Подозрение,что в садике одна мамаша вампирит или еще что-то. Очень нужна помощь,пока я не сошла с ума вместе с дочерью(.