Хаоса. Маги хаоса владеют уникальной энергией, которая постоянно меняется и способна принимать любую форму. Эти маги не являются ни темными,ни светлыми - они могут быть и такими и такими,в зависимости от настроения.
Лавы.Маги,способные контролировать эту энергию,являются одними из самых мощных магов разрушения.Трудно представить,во что превравится человек,вставший на пути у мага лавы...
ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА...Воздуха.Маги воздуха - люди,с постоянно меняющимя характером.Они способны создавать вихри и смерчи,нанося урон огромному количеству протиников.
Хаоса. Маги хаоса владеют уникальной энергией, которая постоянно меняется и способна принимать любую форму.
Эти маги не являются ни темными,ни светлыми - они могут быть и такими и такими,в зависимости от настроения.
ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА...
Лавы.Маги,способные контролировать эту энергию,являются одними из самых мощных магов разрушения.Трудно представить,во что превравится человек,вставший на пути у мага лавы...
ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА...Воздуха.Маги воздуха - люди,с постоянно меняющимя характером.Они способны создавать вихри и смерчи,нанося урон огромному количеству протиников.
Темы: 76
У нас с: Fri Jun 2015
Рейтинг:
402 Пол: Женщина
Магическое направление: Руны, свечи, таро и просто магия
Ну что же))) Мне и Мэгги подвластно время))ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА...Времени.Маги времени способны замедлять и останавливать противников, а сами при этом могут ускоряться. Эти маги способны путешествовать в прошлое и будущее,постоянно изменяя мир.
Possit mutare tempora veneficus est, regat universum. (Маг способный изменять время управляет вселенной.)
Nos dominantem, tempus. ( Мы властвуем над временем)
(15.05.2015, 19:24)ALET Писал(а): ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА...
Хаоса. Маги хаоса владеют уникальной энергией, которая постоянно меняется и способна принимать любую форму. Эти маги не являются ни темными,ни светлыми - они могут быть и такими и такими,в зависимости от настроения.
Значит не туда я завернул..............
Такая же фигня... а я тут всё к белым и пушистым жмусь
ВАМ ПОДХОДИТ ДИСЦИПЛИНА...Времени.Маги времени способны замедлять и останавливать противников, а сами при этом могут ускоряться. Эти маги способны путешествовать в прошлое и будущее,постоянно изменяя мир.
Вам подходит дисциплина...Лавы.Маги,способные контролировать эту энергию,являются одними из самых мощных магов разрушения.Трудно представить,во что превравится человек,вставший на пути у мага лавы...