Камилла. Напишу,как делала я. Сначала шахтер3 и по всем комнатам шахтер2. +1 шахтер 2 на всю ночь в воду и мыла этой водой все. Окна,полы,мебель.... Далее ЭМ2. Если на вас сейчас ЭМ2,я бы поставила Ш3 с оговором,что чистка в конце работы становится защитой,деактивировала бы ЭМ2 и после чистки поставить его заново и деактивировать Ш3. Как-то так
(08.10.2015, 12:51)ksusha1081 Писал(а): Камилла. Напишу,как делала я. Сначала шахтер3 и по всем комнатам шахтер2. +1 шахтер 2 на всю ночь в воду и мыла этой водой все. Окна,полы,мебель.... Далее ЭМ2. Если на вас сейчас ЭМ2,я бы поставила Ш3 с оговором,что чистка в конце работы становится защитой,деактивировала бы ЭМ2 и после чистки поставить его заново и деактивировать Ш3. Как-то так
а почему по комнатам именно второй шахтер а не третий ?
и сколько в штук этого вотрого в каждую комнату вы разлаживали ?
Эм2 сейчас не стоит . значит всетаки Эм 2 по любому после чистки надо переустанавливать - поняла . значит лучше после чистки .
08.10.2015, 13:16 (Последний раз сообщение было отредактировано 08.10.2015, 13:20 пользователем ksusha1081.)
Багирка писала,что Ш2 очень жесткая чистка. Демонов выжигает.Когда ей чиститесь,надо так же по каждому Ш2 в каждую комнату. Чистка не для тех на ком бесовские защиты. ...Я просто решила перестраховаться.Чистилась Ш3 ,но Ш2 ставила во все комнаты. Скажем так,мне так захотелось...
16.10.2015, 11:12 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2015, 17:13 пользователем pantera61.)
Поставила себе три дня назад Шахтер термоядерный .
про этот став много отписывались что типа шкурку снимает колбасит долбасит плохо тошно и все такое .....
А мне ничего никаких симптомов и выкрутасов полно энергии спина затеплела ноги не мерзнут - как это понять ?
и расставленные ловушки ввиде шахтера 2 по комнатам я внутренне считаю зазря делала никого не гоняли не ловили .а так думаю толи я такая толстокожая меня шахтеры не берут толи ничего нету им поработать и снять . извиняюсь за мой стиль письма . А как теперь комнатные Шахтеры утилизировать - закопать не трогая руками ?
И ответьте пожалуйста на мой вопрос с чем связана отсутствие симптомов при такой чистке - если челу плохо значит есть что снимать а если хорошо то ничего там делать ?
16.10.2015, 11:48 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2015, 17:15 пользователем pantera61.)
Камилла Вы как всегда категоричны - Либо все либо ничего))))
Надеюсь Вы хоть как то диагностику проводите прежде чем ставить ставы?! Спина затеплела и ноги не мерзнут это тоже показатель чистки. И еще Камилла не у всех чистки вообще какую либо симптоматику выдают - на меня например тоже многие убойные ставы как энергетики действуют - хотя я знаю, что они счищают и очень много, но при этом я ничего не чувствую - зато энергии полно.
Цитата:А как теперь комнатные Шахтеры утилизировать - закопать не трогая руками ?
Если хотите деактивировать шахтеры 2, то как оговаривали - закапыванием.
Цитата:И ответьте пожалуйста на мой вопрос с чем связана отсутствие симптомов при такой чистке - если челу плохо значит есть что снимать а если хорошо то ничего там делать ?
Багирка при описании своих работ пишет о ВОЗМОЖНЫХ негативных симптомах и побочных явлениях, но это не значит, что они обязаны быть. У каждого человека уровень энергетики как и уровень негатива очень разный - соответственно и симптоматика разная.
Камилла а Вы уверены, что Ваши работы включились?
16.10.2015, 14:00 (Последний раз сообщение было отредактировано 16.10.2015, 14:12 пользователем Riviera.)
(06.10.2015, 21:21)a.dijarowa Писал(а): Шахтер Кат подключает поддержку Рода.
Bagirka, a.dijarowa, villena хотела вас попросить, если это возможно, вынести этот став отдельной темой. Нашла его в теме Шахтер-1. Но хотелось бы больше узнать про направленность, дополнительные возможности и особенности этого става. Извините если написала не туда или если такая тема уже имеется. С уважением
22.10.2015, 03:23 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.10.2015, 03:32 пользователем Bagirka.)
(08.10.2015, 17:38)Камилла Писал(а): Пожалуйста я очень извиняюсь если чего не так пишу ну очень надо спросить а то себе буду накручивать . Ответьте пожалуйста на мой вопрос ктонибудь - Эм 2 - бесовская защита ? Мне это важно !
потому как написано что Шахтеры сносят бесовские защиты .
но если ктото правду скажет что сам Эм2 - бесовская защита я никогда ее не надену .
Камила!
Еслиб Вы внимательно читали описания к моим ставам, то Вы бы поняли, что есть в ставах и для чего каждый став.
Эйнаровые Мести не содержат никаких бесов, не понимаю зачем Вы стараетесь высосать то, чего нет.
Я повторюсь еще раз, Вы либо читайте внимательно описание к ставам, либо берите работы других Мастеров, либо идите в школу.
А писать о моих работах то, чего в них нет, не нужно.
Я не понимаю, чего Вы добиваетесь..., Вы хотите, чтобы Вам написали, что ЭМ-2 бесовская защита?
Я Вам отвечаю - НЕТ!!!!
Теперь Вам ясно.
Я из-за Вас и таких как Вы и не выкладываю больше свои ставы, так как они очень мощные.
Если для Вас несколько сущей уже стали бесами, то что будет если я выложу энохианские защиты, Вы тогда в каждом ангеле беса будите видеть....
Цитата:
(16.10.2015, 14:06)Камилла Писал(а): ...
Рунами сущей бесов подселенцов и прочую хрень только отгоняем в сторону а они потом через время вяртаются обратно . ....
Я считаю что порчи и подцеленцев надо именно снимать а не полоскать чистками .
Идите учитесь и желательно выберите себе вид магии, который будет доступен вашему пониманию, если Вам Графическая Магия не вдохновляет доверия.
22.10.2015, 15:13 (Последний раз сообщение было отредактировано 22.10.2015, 15:17 пользователем Bagirka.)
Здравствуйте Камила!
Не переживайте, я уже давно не сержусь ни на кого, я уже привыкла.
Это у меня создалось впечатление, что Вы сердиты на все и на всех.
Просьба была, чтобы Вы не придумывали о моих ставах то, чего нет.
Учиться желательно в школе, я школу пока еще не открыла.
По обрывкам и по чужим ставам многому не научишься.
Очень рада, что Вы знакомы с Энохианой.
Здравствуйте! Вот тут такая ситуацыя и отчёт ,онкологию спалил огнеными ставами от другого мастера , но стоят опухшие миндалины ,жгу обьекта огнеными ставами ,и чищу вашим ,,шахтёром -3,, опухоль на миндалине стоит ,и одновременно ползёт в правое ухо, обьект оглох и ничего не слышит на него, я не знаю что это за порча была у обьекта внутри корня языка стоял гной уже почти два года, отсюда и онкология + этого обьекта постоянно ритуалят родственники кладбищем, так вот под шахтёром открылся в горле канал и из него выходит засохший гной серыми кусками,, а теперь ещё такие симптомы что открывается ещё одна дырка в горле , я прям не знаю что делать ,но останавливаться не буду!
Буду благодарен любому совету,с уважением!
17.12.2015, 05:13 (Последний раз сообщение было отредактировано 17.12.2015, 05:22 пользователем Bagirka.)
Vik-Tor 4!
Может быть и порча на глухоту.
Поставьте Ветер Исцеления-2 и если сильные боли, то Анастасию. Оба става оговорите на паралельное исцеление.
Анастасью и на обезбаливание, а ВИ-2 на отсечение каналов и связи с теми родными, которые магичат.
Негатив сильный.
К врачу тоже нужно сходить.
Может мендалины нужно будет потом удалить.
У него, по всей видимости, там уже кармашки образовались и собирается пища, которая постоянно инфицируется и дает постоянную ангину.
Паралельно нужно постоянно полоскать горло слабым раствором соли.
Ув. Модераторы и Ув. Багирочка, помогите понять. Я прочла ветку, но немного запуталась между Шахтёрами, но в контексте моего личного применения на кровника. Я так понимаю:
- Ш3 отсекает все привязки и каналы, и если вставить Ансузы в Одалы, то и он встанет родовой защитой от 8 поколений (вычитала в Багиркиной ветке по Общему применению её ставов).
- Ш- КАТ убирает сущи почти всех разновидностей (а может даже и все!), плюс снимает мороки и подчин (зомбирование, наверное, тоже?), и он (в нём уже сидят Ансузы) встанет родовой защитой при оговоре.
(Прошу поправьте, если что не так поняла...)
Вот теперь такой вопрос: с соответствующим оговором, уберёт ли Ш-КАТ и всё то, что убирает Ш3 (то есть, все привязки и каналы), или он исключительно для сущей и мороков/зомбирования/род. защиты? То есть, как можно было бы скомбинировать все эти детали в одном из этих ставов (нужно и обрывать привязки, и отсекать каналы, и удалять мороки, зомбирование, и подчин, и хотелось бы заручиться поддержкой рода!)
И последний вопрос (где-то в конце!): уже давно хочу заручиться подобной поддержкой рода (своего рода налаживание связи с предками). Основная чистка уже была, теперь защиты чистят. Думаю ещё одна чистка ни к чему, и на мне множество новопоставленных защит, которые мне снимать ни-ни! Боюсь как бы даже с очень ловким оговором, Ш не начал счищать мои защиты... Скажите, что Вы посоветуете для подобной поддержки рода, без дополнительных чисток? (На обрыв каналов думаю Освобождение поставить если диагностика скажет, что надо!).
30.12.2015, 13:14 (Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015, 13:40 пользователем ALET.)
Цитата: и если вставить Ансузы в Одалы, то и он встанет родовой защитой от 8 поколений
С чего Вы это взяли? Шахтеры - чистящие ставы, а не защита....защищают они Вас . во время чистки и , какое-то время после.....
ВСЕ Шахтеры убирают привязки, ВСЕ изгоняют сущей, подселенцев и прочую шваль.... Читайте внимательно описание к ставу...Отал-негативный ритуал, вольт, амулет и т.д...... Ансуз - Ваши мозги, сознание....полностью - негативное воздействие на Ваши мозги, сознание, ну уж никак родовая защита...
Цитата:или он исключительно для сущей и мороков/зомбирования
ША, убирает всё то, что убирают остальные Шахтеры, просто здесь акцент сделан именно на освобождение от мороков, зомбирования и любых негативных воздействий на мозги.....
Цитата:Боюсь как бы даже с очень ловким оговором, Ш не начал счищать мои защиты..
Однозначно зацепит все Ваши защиты.....всё придется переустанавливать по новой.....впрочем, как и после любой другой чистки.....
Читайте внимательно описание к ставу...Отал-негативный ритуал, вольт, амулет и т.д...... Ансуз - Ваши мозги, сознание....полностью - негативное воздействие на Ваши мозги, сознание, ну уж никак родовая защита...
Пройдитесь по ссылкам и просветитесь. Я как раз-таки читала внимательно. А Вы?
- Я уже давала общую идею из какой ветке я это брала.
- Вопрос задавался Модераторам и Багирки.
- Нигде в моём сообщении я не задавала вопрос за что отвечает каждая руна!
- Я уточняла про Ш3 и Ш-КАТ. А про ША вопрос вообще не стоял.
Кстати, Багирка говорила, что их можно поставить и на постояную родовую защиту. А Вы что не в курсе, что все Багиркины чистки защищают, а защиты - чистят??
Алет, только потому-что я не практик, совсем не означает, что я не умею читать или вообще ничего не смыслю. Я всегда стараюсь быть уважительной и корректной в своих сообщениях, и никогда не пытаюсь унизить чьё-либо достоинство. Постарайтесь и Вы. Надеюсь что Новый Год принесёт Вам счастья и наделит Вас и другими дарами. :-)
Если Багирка занята, то, пжл, прошу ответить только тех, кто знает. Эти вопросы были заданы, потому что очень важно знать.
Дорогие! Тихо-тихо-тихо!!!
Каждый прав! В этом и уникальность ставов Багики.
Став- чистящий- Шахтер- Чистит. И быстро снимается. Мы все вначале так думали. Это и Багирка так думала. потом- кто-то прозевал снятие, как чистки...и став встал на защиту. думаете,это сразу все изменило? Помню, я возмущалась, типа- чему Вы пытаетесь учить людей? Надо автора слушать! Багирка, конечно, не стала возмущаться, стала проверять. Потом уже накапливались данные.
ребята. у меня уже год Шахтер(после тработки чистки) стоит защитой. Стоит Очень хорошо- от подкладов и всякой подобной каки. Все постороннее, что попадает в дом с дурной программой- всегда сразу посреди - комнаты, коридора.... ну. прятать теперь их бесполезно.
Поэтому- не ссорьтесь,оба правы.
Цитата:Алет, только потому-что я не практик, совсем не означает, что я не умею читать или вообще ничего не смыслю. Я всегда стараюсь быть уважительной и корректной в своих сообщениях, и никогда не пытаюсь унизить чьё-либо достоинство. Постарайтесь и Вы. Надеюсь что Новый Год принесёт Вам счастья и наделит Вас и другими дарами. :-)
Хм.....я и не пытался Вас, как-то унизить....в следующий раз буду писать со смайликами
Просто у меня Шахтеры, защитой не вставали на постоянку...и уж тем более родовой... У меня они так и работают, как описал.... пытался поставить на защиту, так Шахтер у меня все защиты ободрал....на фига он мне такой хороший нужен???
А вообще, встанет Шахтер или нет родовой защитой, думаю Вам лучше посмотреть диагностикой....для каждого работа става индивидуальна.....
С наступающим Вас! Удачи, Здоровья, Счастья!!!
Пантерочка и Алет, спасибо за ответы. (Алет, я уже забыла.;-))
Вот что поняла:
- Все Шахтёры универсально снимают всю дрянь, что включается в оговор;
- мне ставить его нельзя, сметёт защиты;
- На тех кого хочу почистить, могу оговорить и защиту, включая родовую (защита - оказалась побочным эффектом передержанной чистки!). Если нужна родовая, то воткнуть ансузы в одалы, по совету Багирки. Причём, какая разновидность Шахтёра - это значения не имеет.
- мне для похожей поддержки/защиты/связи с родом надо искать что-то другое... Какие будут рекомендации (желательно из серии Багиркиных!)?
Если опять что-то не так поняла или есть не точности, пжл, исправьте.
30.12.2015, 20:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 30.12.2015, 20:25 пользователем ALET.)
Цитата:Если нужна родовая, то воткнуть ансузы в одалы, по совету Багирки. Причём, какая разновидность Шахтёра - это значения не имеет.
Думаю, этот момент нужно смотреть по диагностике, причем всесторонне.....
Цитата:- мне для похожей поддержки/защиты/связи с родом надо искать что-то другое... Какие будут рекомендации (желательно из серии Багиркиных!)?
Из Багиркиных затрудняюсь сказать.....но никогда не связывал Родовую защиту с какой-либо магией......она есть у всех...у кого сильнее, у кого-нет......походите в церковь (если и Вы и предки крещеные), закажите соответствующие службы, за всех родных, кого знаете и кого не знаете, поставьте свечи за упокой. покажите им , что Вы их помните и любите....и наконец сходите на кладбище к родным и, если трудно попросите защиты......поверьте, и услышат, и помогут.....
Поспрашивайте, может кто-то знает какие-то заговоры данной направленности, заговорная защита тоже неплохо работает...
(30.12.2015, 11:46)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Модераторы и Ув. Багирочка, помогите понять. Я прочла ветку, но немного запуталась между Шахтёрами, но в контексте моего личного применения на кровника. Я так понимаю:
- Ш3 отсекает все привязки и каналы, и если вставить Ансузы в Одалы, то и он встанет родовой защитой от 8 поколений (вычитала в Багиркиной ветке по Общему применению её ставов). Да встанет но он тяжеловат будет для постоянного ношения.
- Ш- КАТ убирает сущи почти всех разновидностей (а может даже и все!), плюс снимает мороки и подчин (зомбирование, наверное, тоже?), и он (в нём уже сидят Ансузы) встанет родовой защитой при оговоре. Вот шахтер кат наиболее подходящий вариант для связи с Родом, для Родовой поддержки.
(Прошу поправьте, если что не так поняла...)
Вот теперь такой вопрос: с соответствующим оговором, уберёт ли Ш-КАТ и всё то, что убирает Ш3 (то есть, все привязки и каналы), или он исключительно для сущей и мороков/зомбирования/род. защиты? То есть, как можно было бы скомбинировать все эти детали в одном из этих ставов (нужно и обрывать привязки, и отсекать каналы, и удалять мороки, зомбирование, и подчин, и хотелось бы заручиться поддержкой рода!) Да - любой шахтер можно направить по оговору в нужное русло - мне более всего нравится шахтер-1, для чистки от всякой дряни и постановки для длительной защиты. Шахтер-1 стоит у многих уже по несколько лет без подновлений и прекрасно работает, при этом не прожигая носителя. Но в качестве Родовой защиты все таки лучше шахтер КАТ. Он кстати и восстановит связь с Родом при чистке.
И последний вопрос (где-то в конце!): уже давно хочу заручиться подобной поддержкой рода (своего рода налаживание связи с предками). Основная чистка уже была, теперь защиты чистят. Думаю ещё одна чистка ни к чему, и на мне множество новопоставленных защит, которые мне снимать ни-ни! Боюсь как бы даже с очень ловким оговором, Ш не начал счищать мои защиты... Скажите, что Вы посоветуете для подобной поддержки рода, без дополнительных чисток? (На обрыв каналов думаю Освобождение поставить если диагностика скажет, что надо!). Именно на связь с родом в открытом доступе работ еще нет.
Заранее спасибо за ответ.