27.07.2015, 04:29
Став предназначен для Финансового Благополучия и Успеха!
Состав:
- руны Старшего Футарка: Ингуз, Дагаз, Райдо, Йера, Фейху, Тейваз, Уруз, Турисаз, Эваз, Ансуз.
- исландские руны: Соль.
- Соль-руны: для достижения результата в материальной сфере и руна для получения различных материальных благ.
- датский солярный символ: для защиты и процветания.
- руны мешков: для увеличения богатства и доходов.
Активация: только огнем и ничем больше!!! В центр капнуть капельку крови, не обязательно из пальца руки, можно из пальца ноги, либо можно слюной капнуть в центр, но не обильно .... )))))))))))
Тестирован!)
Что могу добавить .... так уж получилось, что став показал человеку его будущее (и возможно перенес ) .... просто картинкой перед глазами ... увидел, что он такой, каким хочет быть )) Собсна ... сейчас он идет по накатанной, как показал став, и получается так, как став показал ... правда трудиться тоже нужно самому .... иначе толку не будет )))
P.S. Если у кого-то есть котэйка ))), то можно попробовать такое заклинание на активацию става вместо оговора ))
"Золотой Кот со мною ходит,
К Богатству и Успеху меня подводит,
Увеличивает их и Сохраняет,
И для меня их Сберегает!
Кот муррчит, мне улыбается,
Процветание в мою жизнь врывается.
Кот слышит меня и понимает,
И желания мои исполняет.
Я Мурлыкам своим молоко в блюдце,
Золотой Кот проснётся как они напьются!"
Если ваш кот молоко не пьет, то можно слово заменить )): простоквашу, сметану, сок из под пельменей, воду, апельсиновый сок в блюдце ... у всех вкусы разные ))
Вот ...
Помимо всего прочего можно и нужно, и другими способами активировать )) Просто как бы ... это дар коту и котам )) С живых кошаков ничего брать став не будет ))
Чтоб не спрашивали: А на фига все это тогда? Отвечу ... а почему и нет? ))
P.S.S. У кого много котов, то ... я не виноват )) Нужно все же всем лить молочЬное зелье ))