Ксюша не советую Вам проводить диагностику на такую кроху. Лечите заговорами, отливками, можете через себя защищать и подчищать, но лезть с диагностикой не советую - это чревато. Просто мое мнение таково, что диагностировать и работать на прямую с ребенком можно в крайнем случае с 7 лет. Берите под свое крыло, посмотрите может быть Ваши работы (чистки, защиты и т.д.) создают такой эффект.
26.12.2015, 10:42 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.12.2015, 10:43 пользователем SOVA.)
Добрый день ksusha1081
Если вопрос еще важный , напишите в ЛС .
Скалит зубы тот - кто не умеет логически мыслить. За что получает по зубам палкой.
Ты человек ?! Человеком зовут того - чей ум работает логически, а не примитивными животными инстинктами.
Здравствуйте уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь. Очень неприятная ситуация в семье. Не могу писать в открытый доступ, так как подозреваю, что отслеживают меня. Мне нужно наверняка знать, колдует ли родственница с целью повлиять на ситуацию. Мои гадания , к сожалению, дают противоречивую информацию.
Если кто-то из практиков откликнется, то в личку сброшу всю необходимую информацию. Всем добра!
Темы: 0
У нас с: Tue Jun 2015
Рейтинг:
32 Пол: Женщина
Магическое направление: Колдовство, графическая магия ,ясновидение.
(26.03.2016, 18:03)flora Писал(а): Здравствуйте уважаемые практики!
Очень нужна ваша помощь. Очень неприятная ситуация в семье. Не могу писать в открытый доступ, так как подозреваю, что отслеживают меня. Мне нужно наверняка знать, колдует ли родственница с целью повлиять на ситуацию. Мои гадания , к сожалению, дают противоречивую информацию.
Если кто-то из практиков откликнется, то в личку сброшу всю необходимую информацию. Всем добра!
Я возьмусь, кидайте информацию. =)
______ Я ещё та чёрная кошечка... Если дорогу перейду — никакое «тьфу-тьфу» не поможет!
Темы: 0
У нас с: Tue Jun 2015
Рейтинг:
32 Пол: Женщина
Магическое направление: Колдовство, графическая магия ,ясновидение.