(12.05.2016, 12:30)Tokyo Писал(а): Это порча через похоронный еловый венок, порча через бесов и ель (наказать врага через ель) или что-то ещё может быть?
Токио!
Есть такие ритуалы, посмотрите, хто может быть у Вас.
Show Content
Spoiler
Порча на смерть через еловый венок.
Время проведения - пятница, Луна - убывающая.
Собрать на кладбище еловых веточек, соблюдая правила работы.
Сделав венок, в центр положите фото либо привязки врага.
Черной похоронной лентой взятой с именной могилы(помин) перевязать венок
крест-накрест и закопать под любым деревом на территории кладбища.
Когда будете плести венок читайте:
"христовой мукой,да терновый венкок поделан,
тако эловый венок на смерть *имя**сотворен.Аминь,"
Когда будете закапывать венок читайте заговор:
"Oт господа отрекаюсь,да с самим чертом я знаюсь
Церковь мной посквернена,да сила мне отвелена
То я ей изпрашиваю,да девять душь призываю
Да души те непростые,да души те окоянные
На мой глас сойдутсья,вороном закружатсья
Молитва моя сказана,да словом заречена
Души те отпущены,да на смерть *имя* попущены
Ходы прямые да кривыми сделаютсья
Крест могильный прямой,да покоситсья
Окоянная сила на погост закличена
Да той силой жизнь **имя** загублена
Отпевальным сказом все сказано
Да зеркальна гладь черным накидом закидана
То все речено,да все глаголено
Черным замольником запрошено
Да у самого черта изспрошено
Венок коль схоронитсья
То *имя* представитсья
Сказом речено
Погостом хоронено
Аминь"
Уходить не оглядываясь. **********************************************************************
Порча на неудачи
Идут в лес, собирают любые перья птиц. Затем завязывают их вместе, чтоб пучок получился.
Когда завязывают, то говорят:
,,,Летело, упало, да все порвало, на первый день изводила, на третий
отпевала, на тринадцатый в гроб вгоняла, на сороковой могилой все сватано, да
на (имя) все свалено, да перинушкой заброшено, (Имя) надел загрызницу, проклюйницу. Аминь,,,
Сделайте три таких пучка из перьев, на каждый скажите эти слова.
Затем один из пучков завязывается на ветках любого куста со словами:
,,,Мелочью пойдет, да все с (имя) заберет, перекинет, закладом
отринет, перинушкой помянет. Аминь,,,
Второй пучок на ветках ели со словами:
,,,Иголками пройтись да дороженьку свести, прямым сникнуть, кривым на (имя)
закинуть, зареветь, да перинушкой кинуть, да от люда отринуть. Аминь,,,
Третий пучок завязать на ветках осины со словами:
,,,Одним пошло, двумя повело, третим закинуло, да всю судьбу (имя) пером
опрокинуло, путем кривить, да на каждый день по грешине, по недари
отметинке, да с осины иже не снимет, да пером с жизни (имя) сам бес
скинет. Аминь,,,
Уходить не оборачиваясь.
Во вторник на убывающей луне, после захода солнца рвут в поле сухую траву (или прошлогоднюю).
После едут на кладбище (если кладбище не в поле, часто бывает в поле) и ломают сухие лапы у ели
или сосны (самые нижние), которые растут на кладбище, еще лучше если такое дерево будет расти
недалеко от могилы с именем врага.
В глухом месте, на перекрестке, разводят костер.
Костер нужно сложить в виде колодца, (т.е. в виде квадрата).
Левой рукой бросьте в огонь три свежих (до трех дней) яйца от курицы, не знавшей петуха (которые нужно
купить без сдачи, а кто сам выращивает кур дома, может взять из своего хозяйства, но заплатив дворовому деньгами).
Обходя костер против часовой стрелке, читайте заклинание:
«Именем Адского огня!
Раб (имя врага), слушай меня.
Как сгорают нерожденные птенцы,
так и сердце твое будет гореть вовек.
Иголками колючими, смолами кипучими,
колодцем адским, тебя заклинаю,
беду злоказненную на тебя надеваю,
Душа твоя, дух твой, тело, кровь,
ты весь обратишься в боль!
Чтоб не мог ты (имя) спать,
на месте не мог стоять, ни есть,
ни пить, не мог ногами ходить,
верхом скакать, моста не перейдешь,
речку не переплывешь, на стул не сядешь,
решения не примешь, руки против меня
не поднимешь, слова против меня не молвишь,
как гниль люди от себя кидают,
как говно обходят,
так бы и тебя народ обходил,
как от проказы бежал.
Пали огонь адский врага (имя), крути, жги.
Час к минуте, век мирской по веку,
а тебе враг (имя) болеть до веку.
Аминь».
Читать 13 раз. Затем уходить, не оглядываясь и ни с кем по пути не разговаривать.
По пути оставить на трех встречных перекрестках по 13 монет (любых) и по чекушке водки.
Дома вымыться в воде проточной с солью. Врагу поставить в трех церквях сорокоуст за упокой.
Керосин, бензин - если есть транспорт, то проверьте, нет ли подкладов.
Еще может быть, что тот кто вредил может быть связан каким-либо образом с нефте-продуктами.
Мoжет работает там, где есть такие.
(17.05.2016, 21:39)Tokyo Писал(а): Подскажите пожалуйста, на чистках развязываются шнурки и всё из рук валится, не держится, это что снимается? закрытие дорог и возможностей?
У меня от крадников и охраны порчи валилось все из рук.
(17.05.2016, 21:39)Tokyo Писал(а): Подскажите пожалуйста, на чистках развязываются шнурки и всё из рук валится, не держится, это что снимается? закрытие дорог и возможностей?
Шнурки - снимаются воздействия на путы покойника;
Из рук валится - снимается воздействия на способности, может быть и крадники, и порча на разорение, делаются воздействия, чтобы человек сам все отдавал.
Может быть порча на песок через дырявое сито, может быть порча на четыре туза, может быть порча на неудачи и разорение на девять узлов (с шерстяной черной нитью и волосами жертвы), только не тот обряд, в котором нужно веревку сжечь или подкинуть жертве, а тот,в котором веревку нужно бросить в реку с оговором.
При начале работы по активации чистящих ставов начинает сильно болеть голова, все отвлекает, часто, после активации откуда-то берутся в комнате осы, шершни и черные мухи. Воздействия через кладбище, и не дают работать?
Поспав на месте мужа перетащила на себя его болячку: при засыпании боль в груди, дикий страх и сердцебиение. Под утро прошло, но сегодня в шее ощущение, как будто мне на шее кирпич повесили и я его еле таскаю, и горло пережимает. А это что значит? Новое воздействие? И голову сжимает.
(18.05.2016, 12:54)Лана_80 Писал(а): При начале работы по активации чистящих ставов начинает сильно болеть голова, все отвлекает, часто, после активации откуда-то берутся в комнате осы, шершни и черные мухи. Воздействия через кладбище, и не дают работать?
Поспав на месте мужа перетащила на себя его болячку: при засыпании боль в груди, дикий страх и сердцебиение. Под утро прошло, но сегодня в шее ощущение, как будто мне на шее кирпич повесили и я его еле таскаю, и горло пережимает. А это что значит? Новое воздействие? И голову сжимает.
Лана, Вы под защитами чиститесь?
(18.05.2016, 12:54)Лана_80 Писал(а): При начале работы по активации чистящих ставов начинает сильно болеть голова, все отвлекает, часто, после активации откуда-то берутся в комнате осы, шершни и черные мухи. Воздействия через кладбище, и не дают работать?
18.05.2016, 14:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2016, 14:15 пользователем Токио.)
(18.05.2016, 13:51)Лана_80 Писал(а):
(18.05.2016, 13:49)Tokyo Писал(а):
Лана, Вы под защитами чиститесь?
Да, под Мая и ББ.
Добавьте в оговоры, чтоб защищали от перетягивания негатива от других, и квартиру надо почистить. Не должно так на защитах быть.
Да, под Мая и ББ.
[/quote]
Добавьте в оговоры, что защищали от перетягивания негатива от других, и квартиру надо почистить. Не должно так на защитах быть.
[/quote]
Пункт этот обязательно добавлю, в квартире Сыщик и Ловушка, на квартиру еще Маю поставила, но не пойму, запустилась ли.
Добрый день. В прошлые разы, когда ставила Рейд и Шахтер присутствовал стойкий запах аммиака несколько дней. Сейчас под чисткой болит голова, чувствую запах кошачьего туалета и грязной кошки (не аммиак), ну и из туалета не вылазию.
Подскажите, пожалуйста, на что указывают эти запахи?
(18.05.2016, 21:37)Лана_80 Писал(а): Добрый вечер, сильно сдавливает горло, как будто кто то сжимает, что можно экстренно предпринять? Нахожусь под чистками и защитами.
Посмотрите Взломщик на предмет взлома рабских ошейников, подавлений и их программ.
(18.05.2016, 21:37)Лана_80 Писал(а): Добрый вечер, сильно сдавливает горло, как будто кто то сжимает, что можно экстренно предпринять? Нахожусь под чистками и защитами.
Посмотрите Взломщик на предмет взлома рабских ошейников, подавлений и их программ.
Ого, я и не знала о таком, что то диагностика путает. У меня еще лимфоузел воспалился, во сне шершень именно в это место ужалил и отёк пошёл, видимо, воздействие идёт, наверно вольт сделан.
18.05.2016, 23:08 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2016, 23:33 пользователем Selestia.)
(18.05.2016, 22:01)Лана_80 Писал(а): Ого, я и не знала о таком, что то диагностика путает. У меня еще лимфоузел воспалился, во сне шершень именно в это место ужалил и отёк пошёл, видимо, воздействие идёт, наверно вольт сделан.
У меня тоже от этих ошейников лимфоузлы воспаленные вкруговую под челюстью,за ушами,шейный отдел под волосами . В самом ухе как будто что-то булькает горячее, это сосуды, конечно, мои, но именно в ухе это мороки , видимо). И горло у меня без орви горит. Как веревкой воспалившиеся л/у по горлу идут. Пробую взломщиком убрать. Почему то общие чистки у меня тоже их не вычистили ,хотя оговоры были комплексные.
Вам надо связи с вольтом обрывать,чтобы он стал безделушкой, тогда новые работы уже не пройдут под защиты, а пока связь есть,они проходят, тк канал уже был до защит.
18.05.2016, 23:44 (Последний раз сообщение было отредактировано 18.05.2016, 23:44 пользователем Токио.)
Уважаемая Багирка, я всё со своими общими симтомами- почему-то получается, что из общей массы близких - трое постоянно испытвают одни и те же симптомы одновременно, но все с разными чистками. То у всех кашель и простуда, потом одинаковые головные боли, причём все в разных городах, теперь вот 3 дня сильнейший гастрит, колит и боли в левом подреберье, - 3 человека на разных чистках согнулись от проблем с желудочно-кишечным трактом. В совпадения не верю, хотелось бы понять почему такое групповое обострение? И всё что-то через желудочно-кишечное идёт у нас уже месяц, день в день. Признательна за ответ.
19.05.2016, 11:29 (Последний раз сообщение было отредактировано 19.05.2016, 11:30 пользователем Чиполетта.)
(18.05.2016, 23:44)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, я всё со своими общими симтомами- почему-то получается, что из общей массы близких - трое постоянно испытвают одни и те же симптомы одновременно, но все с разными чистками. То у всех кашель и простуда, потом одинаковые головные боли, причём все в разных городах, теперь вот 3 дня сильнейший гастрит, колит и боли в левом подреберье, - 3 человека на разных чистках согнулись от проблем с желудочно-кишечным трактом. В совпадения не верю, хотелось бы понять почему такое групповое обострение? И всё что-то через желудочно-кишечное идёт у нас уже месяц, день в день. Признательна за ответ.
Я не Багирка, но вставлю свои 5 копеек, как человек, прошедший через подобное. Скорее всего, вашу семью окормили порчами, давно, когда собирались вместе. Необязательно всех в один день, но т.к. снимаете сейчас, идут такие симптомы, коллективные. Проблемы ЖКТ говорят об окормах. Колиты, гастриты, холициститы и прочая дрянь часто вылезают после порчи, принятой внутрь. Головные боли - внушения, подавления, мороки. Кашель - могли закрывать рот либо закрывать от социума, делать рассорки (вам лучше знать ситуацию изнутри).
(18.05.2016, 23:44)Tokyo Писал(а): Уважаемая Багирка, я всё со своими общими симтомами- почему-то получается, что из общей массы близких - трое постоянно испытвают одни и те же симптомы одновременно, но все с разными чистками. То у всех кашель и простуда, потом одинаковые головные боли, причём все в разных городах, теперь вот 3 дня сильнейший гастрит, колит и боли в левом подреберье, - 3 человека на разных чистках согнулись от проблем с желудочно-кишечным трактом. В совпадения не верю, хотелось бы понять почему такое групповое обострение? И всё что-то через желудочно-кишечное идёт у нас уже месяц, день в день. Признательна за ответ.
Я не Багирка, но вставлю свои 5 копеек, как человек, прошедший через подобное. Скорее всего, вашу семью окормили порчами, давно, когда собирались вместе. Необязательно всех в один день, но т.к. снимаете сейчас, идут такие симптомы, коллективные. Проблемы ЖКТ говорят об окормах. Колиты, гастриты, холициститы и прочая дрянь часто вылезают после порчи, принятой внутрь. Головные боли - внушения, подавления, мороки. Кашель - могли закрывать рот либо закрывать от социума, делать рассорки (вам лучше знать ситуацию изнутри).
И я добавлю, хоть и сама в вопросах: точно знаю, что один человек пытался рассорить меня с коллегой, ну и вообще заворушку устроить, так когда я чистила себя, проколбасило и мою коллегу, причем, ей же на пользу. Ладно я, все понятно, но у коллеги - спокойнейшего человека, на снятие рассорок с меня, агрессия так перла, все с открытыми ртами сидели! Так что, если у вас чистка, значит она снимает все воздействие в инфополе и все, что с этим воздействием связано, а может и делали воздействие на отношения между вами и вашими близкими.
Токио,у меня тоже окормы выходили больше месяца,причем чистило и меня и дочь. За это время мы попали на обследование из-за воспаления в брюшине,инфекции, спустя 1,5 месяца мы сделали контрольное узи,на котором все было идеально. Я меня были окормы во время беременности.
Я думаю,что вам могли подарить конфеты,торт или что то такое,что могли по кусочку съесть все .
Токио,у меня тоже окормы выходили больше месяца,причем чистило и меня и дочь. За это время мы попали на обследование из-за воспаления в брюшине,инфекции, спустя 1,5 месяца мы сделали контрольное узи,на котором все было идеально. Я меня были окормы во время беременности.
Я думаю,что вам могли подарить конфеты,торт или что то такое,что могли по кусочку съесть все .
На сколько я знаю, если воздействие целенаправленное, то на других не действует эта порча.