Уважаемая Светояра, можно мне тоже кое-что по способностям уточнить? Один мастер давно мне говорил, но сомнения ооочень большие в сказанном, по чую другое, хотелось бы развеять или утвердиться.
Когда закончу просмотр тех форумчан, которым дала ответ ранее,напишу в теме когда выслать данные.
(22.05.2016, 19:13)Светояра Писал(а): Уважаемая Tokyo ,здравствуйте!)
Конечно можно будет уточнить в рамках акционного расклада.
Когда закончу просмотр тех форумчан, которым дала ответ ранее,напишу в теме когда выслать данные.
Светояра, спасибо! Нужно ли будет оговорить защиты, чтобы пропустили сканирование? Или нет необходимости?)
(22.05.2016, 19:00)Tokyo Писал(а): Уважаемая Светояра, можно мне тоже кое-что по способностям уточнить? Один мастер давно мне говорил, но сомнения ооочень большие в сказанном, по чую другое, хотелось бы развеять или утвердиться.
Да, я тоже, не найдя своего имени среди приглашённых, расстроилась было, но быстро сообразила,что , значит, не время ещё ,нельзя пока В любом случае Благодарю!С большим уважением ко всем Мастерам и практикам форума .
Уважаемая Светояра, позвольте мне выразить свою благодарность за подробнейший расклад, и далее выразить свое мнение относительно того, что Вы все в точности описали, как у меня обстоят дела с маг. способностями.
А также моя признательность за то, что дали направление над чем работать и что развивать.
Отдельное спасибо за то, что Вы также сказали чего там на мне навешано и с чем мне работать, точнее сказать, что мне мешает развиваться. Учту все!
Благодарю и с уважением к Вам и к Вашему труду!
Всех Вам благ
Оооо! Какая прекрасная тема:(( но я только вчера записалась, а такоя диагностика очень нужна. Так как нет рядом тех кто мог бы оценить что во мне спит :( А так бы поучаствовала.