10.03.2016, 04:26 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.03.2016, 13:16 пользователем FATUM.)
Есть такая модная штука под названием Ice Water Diet, для похудения советуют пить много-много ледяной воды, так как поступление ледяной воды внутрь организма ускоряет метаболизм и заставляет тело сжигать накопленный жир для обогрева организма. Воду советуют при такой диете пить литрами и литрами и мои знакомые все как один жаловались на проблему с больным горлом (вода должна быть Реально Холодной, чтобы диета работала) и на всяческие отеки из-за потребления бесконечного количества воды.
Тогда я решила попробовать решить эту проблему рунами. Естественно, первые тесты на себе любимой, за 4 дня минус 400г без изменения стиля питания, без повышения физнагрузки. Потом вес прекратил снижаться (но и набираться не стал), затем стал снижаться более медленно, потом опять скачек. За неделю минус 2.3 кг. После снятия става обратного набора веса не наблюдалось (но я не страдаю пристрастием к гастрономическим излишествам).
У других подопытных вес снижался также либо скачками с промежутками (в которых НЕ идет набор), либо постепенно, в разных объемах.
Став подходит мужчинам и женщинам любого возраста. На счет детей, не знаю, думаю, что после полового созревания можно уже ставить, но обязательно диагностика!
Наносить:
на себя,
на фото,
на огурец,
талисманом (на стекле, на прозрачном кварце, на слюде)
Оговаривать по-рунно плюс общим оговором в порядке нанесения:
4 Лагуз + 4 Иса - ледяная вода
Дагаз - заставляет тело меняться, жир сжигаться, метаболизм ускоряться
На горизонталях:
Вуньо + Наутиз + Райдо вп - в скором принудительном режиме дают результат, изгоняют жир и нужное кол-во килограммов, подгоняют метаболизм, выведение шлаков и ненужной воды
На вертикалях:
Вуньо + Пластур - здоровое тело без жира и без нужного кол-ва килограммов, без застоя воды и прочих проблем связанных с водой и холодом (перечислисть у кого какие наблюдаются)
Гебо + Кеназ - быстрый необходимый результат проявленный в реальности
Пример оговора:
"ДРС непрерывно напитывает меня ледяной водой в количестве необходимом для ускорения метаболизма и заставляющего мой организм сжигать жир в кол-ве стольких-то килограммов (можно указать с каких мест) для обогрева моего тела. В течение такого-то времени мой вес становится столько-то кг (или в течение такоего-то времени вес моего тела снижается на столько-то кг). ДРС действует без отёчности, больного горла и тд и тп (перечислить свойственные для вас симптомы)".
Слово "лишние кг" НЕ употреблять - у рун своё вИдение что является лишним, а что нет.
Фразу "без вреда для здоровья" лучше тоже НЕ упоминать, т.к. снижение веса, особенно экстремальное, является само по себе вредом для здоровья, а значит став просто не будет работать. Если прям очень сильно боитесь, то оговорите Конкретные проблемы, которых боитесь (без отеков, без поноса, без попадания в больницу под капельницу, без того-то и того-то).
Будьте реалистичны! За неделю НЕЛЬЗЯ потерять 10 кг (только если у Вас отрежут руку и ногу) - став просто откажется работать, если у Вас запросы в таком нереалистичном стиле.
Как и любая диета подбирается индивидуально и не факт, что диета, которая сработала на подружке/соседке/и тд, сработает и на Вас, поэтому ставить только после диагностики!
Став отлично отбил лишний аппетит. Пока про снижение веса не скажу, срок не вышел еще. Но ночные перекусы отпали...и постоянно мерзну)) от холодной воды))
(19.04.2016, 11:59)Лана_80 Писал(а): Добрый день, а если нанести формулу на бутылку с водой, или другой сосуд, что б вода заряжалась от формулы, как думаете?
Смысл формулы, чтобы она собой воду и заменяла. А не заряжала
(19.04.2016, 11:59)Лана_80 Писал(а): Добрый день, а если нанести формулу на бутылку с водой, или другой сосуд, что б вода заряжалась от формулы, как думаете?
Смысл формулы, чтобы она собой воду и заменяла. А не заряжала
(31.05.2016, 16:06)Indika Писал(а): А с другой стороны, я же отдаю по сути жировые отложения, они от меня уходят.
куда Вы их отдаете?! Где в описании става написано хоть что-нибудь подобное??
Не ставом отдаю,а по сути,когда человек худеет,отдает. Предположила,что раз организм при похудении избавляется,отдает,то и став нужно на отдающую сторону. Теперь понятно,что принимающая и отдающая сторона касается лишь аспекта воздействия на себя или на мир. Благодарю за пояснения!
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
(31.05.2016, 16:06)Indika Писал(а): А с другой стороны, я же отдаю по сути жировые отложения, они от меня уходят.
куда Вы их отдаете?! Где в описании става написано хоть что-нибудь подобное??
Не ставом отдаю,а по сути,когда человек худеет,отдает. Предположила,что раз организм при похудении избавляется,отдает,то и став нужно на отдающую сторону. Теперь понятно,что принимающая и отдающая сторона касается лишь аспекта воздействия на себя или на мир. Благодарю за пояснения!
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
(31.05.2016, 20:18)Indika Писал(а): Не ставом отдаю,а по сути,когда человек худеет,отдает.
тогда Вы лучше ознакомьтесь с физиологией и почитайте, что происходит с организмом в процессе похудения, потому что у Вас представления о том, как физиологически процессы проходят в организме крайне далекие от физиологии в принципе.
(31.05.2016, 20:18)Indika Писал(а): Не ставом отдаю,а по сути,когда человек худеет,отдает.
тогда Вы лучше ознакомьтесь с физиологией и почитайте, что происходит с организмом в процессе похудения, потому что у Вас представления о том, как физиологически процессы проходят в организме крайне далекие от физиологии в принципе.
Я процесс похудения с помощью рун рассматривала в плоскости отдаю/ принимаю,а не с точки зрения физиологии,т.к.собиралась на себя став наносить,а это очень серьезный момент. Даже если рассматривать физиологию похудения в плоскости отдаю/ принимаю,то по логике худеешь-избавляешься от стольких-то кг жировых отложений,полнеешь-принимаешь.
И еще..
КТО делает снежинки?
(01.06.2016, 08:09)Indika Писал(а): Я процесс похудения с помощью рун рассматривала в плоскости отдаю/ принимаю,а не с точки зрения физиологии,т.к.собиралась на себя став наносить,а это очень серьезный момент. Даже если рассматривать физиологию похудения в плоскости отдаю/ принимаю,то по логике худеешь-избавляешься от стольких-то кг жировых отложений,полнеешь-принимаешь.
Повторю.
Сходите хотя бы в википедию и почитайте, каким образом происходит похудение и как оно совершается организмом, Вы оперируете вещами, в которых вообще не ориентируетесь, а такое положение дел обычно приводит к нехорошим последствиям.
Какая разница, как Вы это будете делать, с помощью диеты, таблеток, рун, другой магии или танцев племени мумба-юмба - любые действия происходят исходя из законов физики, логики и, в данном случае, физиологии.
Единственное, когда можно рассматривать процесс похудения в магии как отдаю-принимаю, это при совершении ПЕРЕКЛАДОВ лишнего веса, что к данному конкретному ставу вообще отношения не имеет.
(01.06.2016, 08:09)Indika Писал(а): Я процесс похудения с помощью рун рассматривала в плоскости отдаю/ принимаю,а не с точки зрения физиологии,т.к.собиралась на себя став наносить,а это очень серьезный момент. Даже если рассматривать физиологию похудения в плоскости отдаю/ принимаю,то по логике худеешь-избавляешься от стольких-то кг жировых отложений,полнеешь-принимаешь.
Повторю.
Сходите хотя бы в википедию и почитайте, каким образом происходит похудение и как оно совершается организмом, Вы оперируете вещами, в которых вообще не ориентируетесь, а такое положение дел обычно приводит к нехорошим последствиям.
Какая разница, как Вы это будете делать, с помощью диеты, таблеток, рун, другой магии или танцев племени мумба-юмба - любые действия происходят исходя из законов физики, логики и, в данном случае, физиологии.
Единственное, когда можно рассматривать процесс похудения в магии как отдаю-принимаю, это при совершении ПЕРЕКЛАДОВ лишнего веса, что к данному конкретному ставу вообще отношения не имеет.
Да,хорошо почитаю. Только к моим знаниям о похудении, вопрос,касательно става не имел отношения. Я всего лишь упустила момент,что ставы работают в направлении...воздействие на себя и воздействие во вне, и никак иначе. Спасибо,что пояснили мне ещё в Вашем первом ответе.
И еще..
КТО делает снежинки?
(06.08.2016, 21:15)Barbarossa Писал(а): Ув. Hawkmoon, сработает ли в оговоре указание, чтобы грудь не худела?))) (нам бы таблеток от жадности, да побольше, побольше)))))
не знаю. Таких заморочек ни у кого не было. Смотрите диагностикой.
Добрый вечер,с помощью става похудела на 4 кг за 4 недели,как и оговаривала.из побочных явлений только лёгкий холодок по телу после еды,моя вам благодарность.