Уважаемые практики, может быть мой вопрос и глупый, но может кто-нибудь откликнется. Я так переживаю, что не могу адекватно оценивать собственную диагностику. Мы всей семьей чистимся от негатива, и кошка уже брала на себя удар, а сейчас она пропала и я очень переживаю. Прошу помощи.
Лана, попробуйте одну из этих формул-
1)Лагуз(поиск)+Перто(сокрытого,потерянного)+Феху(Ваша кошка)+Вуньо (успешное завершение поиска и находка)
2)Ансуз+Ингуз+Лагуз+Феху+Гебо - также для нахождения потерянной кошки,с указанием на то,что Вам могут "подсказать" где искать (Ансуз) и поиск не займет много времени (Ингуз)
3)Перто+Ингуз+Феху+Вуньо - для успешного завершения поисков и нахождения потерянной кошки
Нанести на бумагу, актикировать как привыкли, держать листочек с формулой при себе.
Или став hadekena Тайная двер- может быть, он подойдет.
По отзыву с одного из форумов этот став помог девушке найти пропавшую кошку.
Нанести на бумагу, актикировать как привыкли, держать листочек со ставом при себе.
(07.07.2016, 22:51)Fiona Писал(а): Лана, попробуйте одну из этих формул-
1)Лагуз(поиск)+Перто(сокрытого,потерянного)+Феху(Ваша кошка)+Вуньо (успешное завершение поиска и находка)
2)Ансуз+Ингуз+Лагуз+Феху+Гебо - также для нахождения потерянной кошки,с указанием на то,что Вам могут "подсказать" где искать (Ансуз) и поиск не займет много времени (Ингуз)
3)Перто+Ингуз+Феху+Вуньо - для успешного завершения поисков и нахождения потерянной кошки
Нанести на бумагу, актикировать как привыкли, держать листочек с формулой при себе.
Нанести на бумагу, актикировать как привыкли, держать листочек со ставом при себе.
(07.07.2016, 22:51)Fiona Писал(а): Лана, попробуйте одну из этих формул-
Фиона, спасибо Вам большое за помощь, на второй день кошка показалась за забором, но к дому не подошла, но главное, что она жива! Второго котенка пока не нашли, но буду ждать.
10.07.2016, 20:30 (Последний раз сообщение было отредактировано 10.07.2016, 20:31 пользователем hawkmoon.)
(10.07.2016, 15:44)Лана_80 Писал(а): Кошку нашли, спасибо, но лапы у нее искалечены.
защиту уже на кошку поставьте и на себя нормальные защиты (ну или оговорите те, что на Вас стоят, если они такое позволяют контролировать), чтобы на кошку дерьмо с Вас не шло. Чего животное-то мучать, тем более, как я поняла уже не первый раз проблемы.
(10.07.2016, 15:44)Лана_80 Писал(а): Кошку нашли, спасибо, но лапы у нее искалечены.
защиту уже на кошку поставьте и на себя нормальные защиты (ну или оговорите те, что на Вас стоят, если они такое позволяют контролировать), чтобы на кошку дерьмо с Вас не шло. Чего животное-то мучать, тем более, как я поняла уже не первый раз проблемы.
Уважаемая Hawkmoon, спасибо, что откликнулись. Конечно, я буду срочно ставить Вашу защиту для кошек, я лечила эту кошку Вашим ставом, результатом была поражена: кошка сама пришла и легла на став, и вела себя так. как будто мы с ней на одном языке говорим! После лечения я пару дней выждала, сделала диагностику на защиту, приготовила сливки для подношения, а кошка вдруг пропала. Но подношение сделала с обращением, но только ставы для поиска кошки, от Ув. Фионы. А теперь буду защиту ставить.
Барбаросса, с кошечкой все нормально, вылечили, кололи антибиотик и витамины, лапы обрабатывали. Уже несколько крыс нам принесла. Вообще, даже во время лечения она уходила из дома и появлялась на час в сутки, мы успевали ее уколоть, видимо формулы и помощь чисток и защит Хавкмун заставляли ее появляться. У Хавкмун очень хорошие ставы для животных, я была поражена, кошка с хозяином на одном языке общаться начинают. Киса сама подходила ко мне и ложилась на став. Потом мужу приснилось, что он ловит с полицией преступника, ловит его в больнице, а тот держит кошку нашу, она вырывается. Муж схватил его, и сказал отпусти, если тронешь я тебе все ногти выдерну, пальцы сломаю, почки и печень вырву. Тот кошку отпустил, пришла полиция и забрала его. После этого кошка перестала на долго уходить из дома, только на охоту за крысами. Столько крыс как сейчас она никогда не носила.
Сова Филин, у Хавкмун и для собак защиты есть, очень рекомендую.
(16.08.2016, 21:20)Лана_80 Писал(а): Барбаросса, с кошечкой все нормально, вылечили, кололи антибиотик и витамины, лапы обрабатывали. Уже несколько крыс нам принесла. Вообще, даже во время лечения она уходила из дома и появлялась на час в сутки, мы успевали ее уколоть, видимо формулы и помощь чисток и защит Хавкмун заставляли ее появляться. У Хавкмун очень хорошие ставы для животных, я была поражена, кошка с хозяином на одном языке общаться начинают. Киса сама подходила ко мне и ложилась на став. Потом мужу приснилось, что он ловит с полицией преступника, ловит его в больнице, а тот держит кошку нашу, она вырывается. Муж схватил его, и сказал отпусти, если тронешь я тебе все ногти выдерну, пальцы сломаю, почки и печень вырву. Тот кошку отпустил, пришла полиция и забрала его. После этого кошка перестала на долго уходить из дома, только на охоту за крысами. Столько крыс как сейчас она никогда не носила.
Сова Филин, у Хавкмун и для собак защиты есть, очень рекомендую.
Ланочка, видимо кошечка чувсвует вашу заботу потаму и доверелась вам на столько что вы общались на одном языке.
С лошадьми этот процесс намного проще они более предрасположены к общению как и собаки.
Но если кошечка так себя повела это - хороший знак. Думаю это даже даст вам возможность наладить общение вплоть до телепатического контакта.
Искренне рада что нашлась кошечка! В свое время моя кошка тоже подверглась маг-атакам, но я не распознала ее сигналов, и не уберегла. Берегите её, кошки - открываются не каждому. А крысы - добыча её, она с вами делется....благодарность вам)
Я вот всех животных люблю, но кошачьи, это и правда вершина эволюции))) в какой то моиент заметила, что меня по жизни сопровождает черный кот или кошка. Они просто приходят и все. А уж когда магичу, все мои коты прям двери выбивают))))
У нас в свое время, две собаки погибли от рака, а кошка черная была живее всех живых, ничто не брало, правда, ее все дети странным образом гибли у других людей. Она в один день ушла и не вернулась больше(( причем рвалась на улицу, как никогда. У нас прижилась ее дочка, сейчас уже 16 лет ей, а так никогда не скажешь)))) выглядит как молодая кошечка
Читала где-то недавно, что коты - астральные бойцы, не пускают в дом зловредных сущностей
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(17.08.2016, 07:54)Barbarossa Писал(а): Я вот всех животных люблю, но кошачьи, это и правда вершина эволюции))) в какой то моиент заметила, что меня по жизни сопровождает черный кот или кошка. Они просто приходят и все. А уж когда магичу, все мои коты прям двери выбивают))))
У нас в свое время, две собаки погибли от рака, а кошка черная была живее всех живых, ничто не брало, правда, ее все дети странным образом гибли у других людей. Она в один день ушла и не вернулась больше(( причем рвалась на улицу, как никогда. У нас прижилась ее дочка, сейчас уже 16 лет ей, а так никогда не скажешь)))) выглядит как молодая кошечка
Читала где-то недавно, что коты - астральные бойцы, не пускают в дом зловредных сущностей
Росачка, все правильно, кошки живее всех! Там где собака погибнет, кошка - выживет. Их энергетика минусовая (забирают негатив на себя).
А к вам не просто так кошки тянутся)) видимо в момент трудностей и приходят чтоб забрать негатив.
(17.08.2016, 07:54)Barbarossa Писал(а): Я вот всех животных люблю, но кошачьи, это и правда вершина эволюции))) в какой то моиент заметила, что меня по жизни сопровождает черный кот или кошка. Они просто приходят и все. А уж когда магичу, все мои коты прям двери выбивают))))
Я заметила, что кошки как-то необычно ведут себя, они как будто помогают мне бороться с магическими нападениями, и уходила кошка дважды из дома в момент, когда было очень плохо и шла атака, когда с подселением боролась у всех кошек (кошка и два ее котенка) левый глаз закис, морок покойничий на себя приняли. Тоже лечили всех. А перед тем, как кошке уйти из дома, на меня была сильная атака, всю ночь кошка садилась мне на грудь и смотрела в лицо, мне аж жутко стало. Потом ушла, видимо, негатив увела. И вот пока во сне ее муж не спас, не сидела дома. А сейчас кошки покоя не дают, рвутся в туалет, прежде чем мы туда войдем, врываются, все просматривают, а иногда даже не выходят, вытащишь их, закроешь дверь, а сам в туалете, так они орут. Вот теперь выяснилось, что у меня слив финансов в туалет сделан! И со ставами мне кошка помогает работать, иногда по распечаткам ходит, а активированные выкидывает - проверяю, пора отпустить. И она сидит рядом, когда я отпускаю став.