Наверх
Болталка у Chloe
Тория спасибо. Похожу с Стахановым, а потом если диагностика даст добро-обязательно попробую "Жрец". У меня уже благодаря всем советам, собрался огромнейший список. Что нибудь из этого списка точно подойдет)))
Ответить
Тория я вам благодарна за совет что бы со старичками познакомить маму, она у меня ослепла и неходячая, поэтому я её к себе и забрала. Попробую валериану
Ответить
(31.08.2016, 15:11)drakon-2 Писал(а): Тория я вам благодарна за совет что бы со старичками познакомить маму, она у меня ослепла и неходячая, поэтому я её к себе и забрала. Попробую валериану

Ой,  тогда крепитесь))   Это большое испытание.
Ответить
(31.08.2016, 15:11)drakon-2 Писал(а): Тория я вам благодарна за совет что бы со старичками познакомить маму, она у меня ослепла и неходячая, поэтому я её к себе и забрала. Попробую валериану

Дракон если мама парализованна, то восстановите ее. И посторайтесь нанять сиделку. Если она не видит - значит слух отменный - тоже можно придумать что то по реабилитации. Но легче конечно нанять сиделку - которая будет с ней заниматся - или вы сами занимайтесь. Они как дети становятся в пожилом возрасте - за ним глаз да глаз.
Если нужны совету по уходу и реабилитации пожилых и тяжелобольных то пишите - чем смогу тем помогу.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Уважаемая a. dijarowa огромная благодарность вам за отзыв, мама не парализована, просто отказали ноги, она с палочкой по тихоньку передвигается, но боится ходить т. к ослепла. По дому водим её по тихоньку. А за ней я сама присматриваю и сиделка не нужна, мне перекрыли всё... Всё блокировано. Так что пока сниму что навешали на семью и на род она под моим присмотром
Ответить
(31.08.2016, 17:23)drakon-2 Писал(а): Уважаемая a. dijarowa огромная благодарность вам за отзыв, мама не парализована, просто отказали ноги, она с палочкой по тихоньку передвигается, но боится ходить т. к ослепла. По дому водим её по тихоньку. А за ней я сама присматриваю и сиделка не нужна, мне перекрыли всё... Всё блокировано. Так что пока сниму что навешали на семью и на род она под моим присмотром

Посмотрите Баден - баден Хокмун, может   без диагональных линий и  Очищение Предаперационное у Багирки - они мягенькие не навредят так точно.  Может она расслабится и  страхи немного уйдут.
Ответить
(31.08.2016, 17:23)drakon-2 Писал(а): Уважаемая a. dijarowa огромная благодарность вам за отзыв, мама не парализована, просто отказали ноги, она с палочкой по тихоньку передвигается, но боится ходить т. к ослепла. По дому водим её по тихоньку. А за ней я сама присматриваю и сиделка не нужна, мне перекрыли всё... Всё блокировано. Так что пока сниму что навешали на семью и на род она под моим присмотром

Понятно дракон - все у вас наладится. Как вам правильно посоветовала Тория присмотритесь к ставам баден-баден и очищение. Я баден баден не ставила на пожилых, но думаю сработает на ура - в практике показал себя отлично. А вот Очищение став - прекрасно показал себя в работе с тяжелобольными пожилыми людьми - прекрасные результаты и в случаях намного тяжлее и плачевнее вашего. Обязательно работайте с глазками отдельно - если зрение не на сто процентов потеряно, если потеряно навсегда, то ставте такие ставы как Ветер перемен и т.д.
И самое главное закройте себя и все свои работы от кровников - я имею ввиду косяки, бинарки и т.д. В этом плане ставте став от Хокмун забыла название - защита по крови. На каждого члена семьи с оговором от ваших косяков, от ваших обраток и самое главное на себя этот став от любого скатывания по крови. Нашим старшеньким особенно сильно нужна защита порой от нашего роста и наших магических работ.
Для ног есть тоже много ставов - но старайтесь брать глифовые работы - чтоб не перегружать маму. Я искрене желаю чтоб у вас все было хорошо - не повторяйте моих ошибок в работе.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить

Разрушайте программы слепоты, ставьте Долголетие и Регенератор на восстановление зрения, и отдельно ВИ2 еще. Смотря от чего слепота, если катаракта - то надо восстанавливать прозрачность хрусталика и тд.
Глифы мягко убирают даже пингвекулы, восстанавливают сосуды глазного дна и тд. Но надо механизм знать.
(31.08.2016, 23:30)a.dijarowa Писал(а): И самое главное закройте себя и все свои работы от кровников - я имею ввиду косяки, бинарки и т.д. В этом плане ставте став от Хокмун забыла название - защита по крови. На каждого члена семьи с оговором от ваших косяков, от ваших обраток и самое главное на себя этот став от любого скатывания по крови. Нашим старшеньким особенно сильно нужна защита порой от нашего роста и наших магических работ.
Для ног есть тоже много ставов - но старайтесь брать глифовые работы - чтоб не перегружать маму. Я искрене желаю чтоб у вас все было хорошо - не повторяйте моих ошибок в работе.

Глаз Фрейера   - защита  Хокмун  от бинарки по крови.

Мне сейчас пришло,  что ее можно оговорить,  чтобы защищал от  того,  ой  как бы это  получше выразить,  от откатов,  что приходят от работ  моих предков.    Надо подумать, как это лучше сделать
Ответить
Девочки я вам очень благодарна,у нас у всех стоит глаз фрейера и скарабей  все находимся под расчистками от мужа кровников сатанистов. Я же уже писала что на всех женщин в моей семье сделали порчи подмены судеб, подмены рода кладбищенский неготив на защите демон. Стоят ловушки, МАИ, регенераторы и ещё  много защит. И защиты под защитами и чистки под защитами. Я единственно спросила что можно поставит моей маме что бы  она поменьше разговаривала(словесный понос). У нас в семье все из-за этого ругаются, она всех сводит между собой.
Ответить
Арта, у Тони Монтана есть став, который мне советовала одна опытная Практик. Называется 646. Он скорая помощь / защита. Активируйте его на себе когда идут атаки. Активировать можно даже горящей спичкой, без свечи. Запомните его наизусть, заучите Оговор по быстрому, и защищайтесь. Я ещё на себе рисую Колючую Проволоку (автора не помню). Может Вам придётся не купаться какое-то время, но это очень действенно. Опять-таки, даст время активировать Багирочкины защиты. Если у Вас мало своей энергии для раскрутки Б. ставов, то ставьте их под долгоиграющую свечу, которая горит 1-3 дня, или зажигайте новую свечу над ней каждый день дня 3, хотя бы...
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
(01.09.2016, 17:31)Бекендорф 2 Писал(а): Арта, у Тони Монтана есть став, который мне советовала одна опытная Практик. Называется 646. Он скорая помощь / защита. Активируйте его на себе когда идут атаки. Активировать можно даже горящей спичкой, без свечи. Запомните его наизусть, заучите Оговор по быстрому, и защищайтесь. Я ещё на себе рисую Колючую Проволоку (автора не помню). Может Вам придётся не купаться какое-то время, но это очень действенно. Опять-таки, даст время активировать Багирочкины защиты. Если у Вас мало своей энергии для раскрутки Б. ставов, то ставьте их под долгоиграющую свечу, которая горит 1-3 дня, или зажигайте новую свечу над ней каждый день дня 3, хотя бы...
Благодарю, Бекендорф 2! Ставы посмотрю. По поводу энергии не знаю, вроде упадком сил не страдаю)))
У меня еще вопрос, если можно))) Если при активации става, в самый разгар оговора, кто то вошел неожиданно и вставил свою реплику, надо все заново оговаривать? Как лучше в таких ситуациях быть?
Ответить
Игнорировать репликующего и хладнокровно продолжать своё дело. Не останавливайтесь. Можете и ставу в целом, и всем рунам дать мысленную установку игнорировать все помехи во время оговора / ритуала. Посколько, это именно оно и есть - помешать Вам заниматься делом которое помешает Вас атаковать.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
(01.09.2016, 17:41)Бекендорф 2 Писал(а): Игнорировать репликующего и хладнокровно продолжать своё дело. Не останавливайтесь. Можете и ставу в целом, и всем рунам дать мысленную установку игнорировать все помехи во время оговора / ритуала. Посколько, это именно оно и есть - помешать Вам заниматься делом которое помешает Вас атаковать.

Мне пришлось ответить, иначе бы от меня не отстали. Я потом оговорила - считать такую то фразу недействительной. Как думаете, сработает или лучше переоговорить? Фраза ни о чем, сказала, что я занята.
Ответить
(31.08.2016, 11:47)Тория Писал(а):  

(31.08.2016, 11:47)Тория Писал(а): Почему сразу на отдых - в Прибалтике придумали университет для пенсионеров - их там компьтеру обучают,   декупажу и всяким таким штучкам)))   там у них свои тусовки.....
И им хорошо и детям не мешают.
Ахаха, я маму компьютеру несколько лет назад обучила, что б от меня отстала, так она меня еще больше достала из всех соцсетей мне письма шлет, раскопала тайны всех знакомых через соцсети, затребовала новый ноут, пофункциональней, знает в городе все точки халявного вайфая, телефоны 5-дюймовые и с хорошими камерами. что б по скайпу и всем ватцапам общаться с северным полюсом))))...
Ответить
(31.08.2016, 11:47)Тория Писал(а):  

(31.08.2016, 11:47)Тория Писал(а): Почему сразу на отдых - в Прибалтике придумали университет для пенсионеров - их там компьтеру обучают,   декупажу и всяким таким штучкам)))   там у них свои тусовки.....
И им хорошо и детям не мешают.
Ахаха, я маму компьютеру несколько лет назад обучила, что б от меня отстала, так она меня еще больше достала из всех соцсетей мне письма шлет, раскопала тайны всех знакомых через соцсети, затребовала новый ноут, пофункциональней, знает в городе все точки халявного вайфая, телефоны 5-дюймовые и с хорошими камерами. что б по скайпу и всем ватцапам общаться с северным полюсом))))...
Ответить
(01.09.2016, 17:53)Арта Писал(а):
(01.09.2016, 17:41)Бекендорф 2 Писал(а): Игнорировать репликующего и хладнокровно продолжать своё дело. Не останавливайтесь. Можете и ставу в целом, и всем рунам дать мысленную установку игнорировать все помехи во время оговора / ритуала. Посколько, это именно оно и есть - помешать Вам заниматься делом которое помешает Вас атаковать.

Мне пришлось ответить, иначе бы от меня не отстали. Я потом оговорила - считать такую то фразу недействительной. Как думаете, сработает или лучше переоговорить? Фраза ни о чем, сказала, что я занята.
Ну я бы в ДАННОМ случае переоговорила бы, да...
Ответить
Вместо недействительной, в следующий раз скажите рунам, чтобы игнорировали все помехи, или назовите фразу пустой или бессмысленной.
Ответить
Уважаемые практики, не могу ничем от бесов избавиться, так и лезут, и под защиты протаскивают свою грязь, что только не делала, что посоветуете?
Ответить
(01.09.2016, 17:31)Бекендорф 2 Писал(а): . Я ещё на себе рисую Колючую Проволоку (автора не помню). 

Автор этой отличной работы (тоже неоднократно пользовалась) -уважаемая Alisia.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)