Наверх
Болталка у Chloe
(11.09.2016, 22:12)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Практики, нужен совет по оговору: есть поверье, что если разбили зеркало, то ждёт 7 лет бед. Чтобы снять подобное негативное воздействие или отменить его действие в жизни человека, как бы вы это оговорили в чистке?

(Какую чистку вы бы выбрали для снятия подобного негатива?)

Заранее благодарю.
С Ув.

Бекендорф , написала ЛС
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(12.09.2016, 01:24)Kalipso Писал(а):
(11.09.2016, 22:12)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Практики, нужен совет по оговору: есть поверье, что если разбили зеркало, то ждёт 7 лет бед. Чтобы снять подобное негативное воздействие или отменить его действие в жизни человека, как бы вы это оговорили в чистке?

(Какую чистку вы бы выбрали для снятия подобного негатива?)

Заранее благодарю.
С Ув.

Бекендорф , написала ЛС
Девочки, всё ещё нужна помощь с оговором для снятия этой программы через чистку, пожалуйста. Если кто что придумает, пжл, напишите.

Заранее благодарю.
С Ув.
"...если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует" - к/ф "Ищите Женщину". Одна из моралей: прежде чем адресовывать свои симптомы кому-то другому, ищите сначало причину в себе...;-) :-D
Ответить
(12.09.2016, 01:20)Kalipso Писал(а): Девочки, откупаться надо от бесов сначала. Кому надо пишите в лс. Дам ссылку на обряд дабы не засорять . И только потом работать со ставами. Проверено на собственном опыте.

Так заклад не всегда через бесов делается. Не соглашусь на счет откупа, есть обряды через тех же хранителей поганых, которые снимают залоги, через Богов (Мара кстати очень хорошо снимает и Велес), через рунику тоже. Что есть залог- обрядовый договор между оператором и Силами на использование ресурсов третьего лица. Вот его и убирают. Откупы при снятии Силы берут с того, кто заложил (при условии несправедливого залога), при справедливом залоге чуть иначе решается- могут и не снять залог или снять частично.
(12.09.2016, 10:02)Tokyo Писал(а):
(12.09.2016, 01:20)Kalipso Писал(а): Девочки, откупаться надо от бесов сначала. Кому надо пишите в лс. Дам ссылку на обряд дабы не засорять . И только потом работать со ставами. Проверено на собственном опыте.

Так заклад не всегда через бесов делается. Не соглашусь на счет откупа, есть обряды через тех же хранителей поганых, которые снимают залоги, через Богов (Мара кстати очень хорошо снимает и Велес), через рунику тоже. Что есть залог- обрядовый договор между оператором и Силами на использование ресурсов третьего лица. Вот его и убирают. Откупы при снятии Силы берут с того, кто заложил (при условии несправедливого залога), при справедливом залоге чуть иначе решается- могут и не снять залог или снять частично.
Я говорю о несправедливом залоге. И именно бесам. Обряд через Велеса. Забыла упомянуть))
Ответить
(12.09.2016, 10:59)Kalipso Писал(а):

Я говорю о несправедливом залоге. И именно бесам. Обряд через Велеса. Забыла упомянуть))

Тогда мне вообще не понятна формулировка откупаться от бесов при несправедливом залоге.. [Изображение: girl_wacko.gif]
Это тогда перезаклад, так как Вы даете откуп бесам, чтобы они с Вас сняли залог, а взяли с того, кто заложил, это совсем другое. А именно снятие происходит только через ВС и откупов не надо, только дары покровителям.
(12.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а):

Тогда мне вообще не понятна формулировка откупаться от бесов при несправедливом залоге.. [Изображение: girl_wacko.gif]
Это тогда перезаклад, так как Вы даете откуп бесам, чтобы они с Вас сняли залог, а взяли с того, кто заложил, это совсем другое. А именно снятие происходит только через ВС и откупов не надо, только дары покровителям.

А объясните пожалуйста, что такое справедливый и несправедливый залог. Как это узнать? По моему такие вещи вообще справедливыми не назовешь, это вмешательство в карму человека.
Ответить
(12.09.2016, 12:44)Арта Писал(а): А объясните пожалуйста, что такое справедливый и несправедливый залог. Как это узнать? По моему такие вещи вообще справедливыми не назовешь, это вмешательство в карму человека.

Например, когда кто-то что-то украл, или сильно провинился, как-то сильно напакостил человеку или его роду, взял что-то за обещанное вознаграждение и не вернул, вариантов масса, но в общем когда ущерб заложенным лицом действительно имел место.
(12.09.2016, 12:54)Tokyo Писал(а):
(12.09.2016, 12:44)Арта Писал(а): А объясните пожалуйста, что такое справедливый и несправедливый залог. Как это узнать? По моему такие вещи вообще справедливыми не назовешь, это вмешательство в карму человека.

Например, когда кто-то что-то украл, или сильно провинился, как-то сильно напакостил человеку или его роду, взял что-то за обещанное вознаграждение и не вернул, вариантов масса, но в общем когда ущерб заложенным лицом действительно имел место.
Ясно, значит не все потеряно)))
Ответить
Девочки, вопрос животрепещущий!!! Как максимально защитить свое дите, не травмируя тонкие тела рунами и глифами? Может кто знает, как отвод на себя сделать?
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(12.09.2016, 12:00)Tokyo Писал(а):

Токио )) ,,за что купила за то и продаю,,)) меня так лечили, я в формулировки не вчитывалась, лечил опытный и уважаемый мастер. Я кстати дары и относила, но по мне это откуп)) На истину в первом лице не претендую.
С уважением
Ответить
Девушки, а вот такой симптом о чем говорит при чистке - леденеют пальцы, но выборочно, на руках только мизинцы, на ногах только большие пальцы, и еще уши и нос ... я могу понять когда просто холодно (было так от Взломщика, на улице 30 жары а я в одеялах и трясет от холода). Но сейчас почему такая избирательность по пальцам, может в курсе кто? [Изображение: crazy.gif]
Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. Слова Ванталы
Ответить
(12.09.2016, 15:44)Barbarossa Писал(а): Девочки, вопрос животрепещущий!!! Как максимально защитить свое дите, не травмируя тонкие тела рунами и глифами? Может кто знает, как отвод на себя сделать?

Barbarossa, лучше всего защищать свое дитя через себя, включите его в свою защиту.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(12.09.2016, 16:48)Indika Писал(а):
(12.09.2016, 15:44)Barbarossa Писал(а): Девочки, вопрос животрепещущий!!! Как максимально защитить свое дите, не травмируя тонкие тела рунами и глифами? Может кто знает, как отвод на себя сделать?

Barbarossa, лучше всего защищать свое дитя через себя, включите его в свою защиту.
Так я только за, не дает диагностика добро
(12.09.2016, 16:49)Barbarossa Писал(а):
(12.09.2016, 16:48)Indika Писал(а):

Так я только за, не дает диагностика добро

Сколько лет ребенку?

Я  сейчас чищу всех,  кроме  БМ    - диагностика добро не дала.  Защиту на него поставить дали, чтобы  наша чистка и чистка дома  его  не цепляла,   а чистить  его -  нет.
НО!!!   Он у меня и сам по себе очень сильный,  родовая защита и еще дух какой-то его защищает,  вот мою внучку именно через него  диагностика показала  защищать.
Так что если не дают через вас защитить -  поищите других родственников,  поставьте ему/им  защиту и в нее включите  своего ребенка. 
Диагностируйте  всех подряд,  кого ваш ребенок  любит,   хоть воспитательницу в детском саду.   Может кого-то и разрешат.
Ответить
Спасибо, Тория. Я как то психологически не могу это доверить другому человеку)) ребенку 4. Посмотрела, вроде одно из сердечек подошло. Еще отвод попробую.

Соглашусь, что откуп можно по разному делать, есть разные рабочие обряды. Смотря, кому заложили. Подбирать диагностикой) и соглашусь с Калипсо, что сначала обряд, а потом руками дочищать)
Ответить
(12.09.2016, 17:18)Barbarossa Писал(а): Спасибо, Тория. Я как то психологически не могу это доверить другому человеку)) ребенку 4. Посмотрела, вроде одно из сердечек подошло. Еще отвод попробую.
Росса, можно сердечко и обрядово через Макошь поискать защиты, мне кажется.
Ответить
(07.09.2016, 11:30)Тория Писал(а):
(07.09.2016, 04:57)Бекендорф 2 Писал(а): Ув. Практики, нужен совет каким ставом воспользоваться в следующей ситуации: состоиться встреча не делового, а личного характера. Необходимо заставить человека перестать говорить и думать определённые слова и мысли, неплохо было бы этого человека заставить мыслить в необходимом мне русле. Это не ситуация для использования ставов типа Багиркиного Принудителя или Давилки Хоукмуна (слишком жёстко), и прививать любовь и страсть тоже не то. Просто нужно внушить определённые мысли. Какие ставы в вашей практике были наиболее успешны в подобных вещах?

Заранее благодарю.
С Ув.

СПИМ от Velya идеален в этом случае

Валериана  от Хокмун,  можно ветер перемен добавить.    И еще дуплет, кажется от Тони  Монтана.
Запрашивайте диагностику.
Ответить
Доброго времени!
Стоит Отбойный молоток на разрушение зеркал блоков т.п...
Периодами головокружение начинается до тошноты....руны на причину выпадают все прямые и положительные....
Эти симптомы при снятии блоков и зеркал нормальны?
Или став надо срочно снимать? Он должен 20 дней работать как показали руны....
Ответить
(12.09.2016, 23:50)VNVNata Писал(а): Доброго времени!
Стоит Отбойный молоток на разрушение зеркал блоков т.п...
Периодами головокружение начинается до тошноты....руны на причину выпадают все прямые и положительные....
Эти симптомы при снятии блоков и зеркал нормальны?
Или став надо срочно снимать? Он должен 20 дней работать как показали руны....

Он довольно-таки неприятный в работе. Смотрите по диагностике, может легче будет снимать поэтапно.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)