Наверх
Болталка у Chloe
(13.09.2016, 00:01)Selestia Писал(а):
(12.09.2016, 23:50)VNVNata Писал(а): Доброго времени!
Стоит Отбойный молоток на разрушение зеркал блоков т.п...
Периодами головокружение начинается до тошноты....руны на причину выпадают все прямые и положительные....
Эти симптомы при снятии блоков и зеркал нормальны?
Или став надо срочно снимать? Он должен 20 дней работать как показали руны....

Он довольно-таки неприятный в работе. Смотрите по диагностике, может легче будет снимать поэтапно.
Прошло ппру дней...на вопрос отработал ли Нет выходит....никак не придумаю на сколько этапов разделить, чтобы не получилось что остановила работу когда став что то снииает и еще не снял до конца...на середине процесса..
Ответить
(12.09.2016, 23:50)VNVNata Писал(а): Доброго времени!
Стоит Отбойный молоток на разрушение зеркал блоков т.п...
Периодами головокружение начинается до тошноты....руны на причину выпадают все прямые и положительные....
Эти симптомы при снятии блоков и зеркал нормальны?
Или став надо срочно снимать? Он должен 20 дней работать как показали руны....
Это нормально, я себе ставила. Еще может уши закладывать и ощущения, как будто кто то долбит снаружи по невидимой стене.
Ответить
Девочки,  сейчас  нарушу правила  форума,  но     вроде про другие форумы  можно чуть  обмолвиться.

Чуть-чуть,    кто-то спрашивал    про язычество.   Тут мне с другого форума   пришло приглашение на Языческую магию.  Если кому интересно  пишите в ЛС
Ответить
VNVNata, у меня первые дни были самые неприятные. Всего ставила на три первый раз, повторно было уже легче. Вы можете в помощь поставить защиту "Ядовитый дикобраз" от Хавкмун от блокировок и накидок. Она здесь пока не выложена, но в интернете найти её несложно. Если будете работать с защитой, то должно пойти быстрее, легче, и не должно восстанавливаться. И ещё с молотком просто необходим регенератор для поля или мантры, он "дырявит" энергетику. Если честно, я не представляю, как его выдержать 20 дней без ущерба. Будьте аккуратны. Став хороший, но осторожно чиститесь.
И ещё мне чистки по диагностике просили безумное время в тех случаях, когда они к сожалению с итоге все равно не справлялись. Я ставила Вьетнам на месяц. Выдержала. Но этого было все равно мало по диагностике. Потом пришлось убирать проблему другими чистками повторно.
Ответить
Арта, Selesta, спасибо за советы и ответы!
Сегодня регенератор поставлю на восстановление энергетики и ауры....хотя Дататель дыр стоит...наверно не справляется...
А защиты Багирки стоят...поэтому другие пока не буду ставить.....
Ответить
(14.09.2016, 11:06)VNVNata Писал(а): Арта, Selesta, спасибо за советы и ответы!
Сегодня регенератор поставлю на восстановление энергетики и ауры....хотя Дататель дыр стоит...наверно не справляется...
А защиты Багирки стоят...поэтому другие пока не буду ставить.....

Посмотрите диагностикой, какая защита Багирки сможет защищать от блокировок и зеркал и добавьте этот пункт обязательно, можно даже снять на время чистки другие функции с защиты.
Ответить
Девочки - это же просто "Болталка"   можно я выскажу тут,  что меня чуть-чуть  задело))))  Может кто в этом симпотом какой увидет или знак.

В  контакте  есть таролог Сергей Савченко  -  конечно, то   как он чувствует карты - это просто супер.  Нравится мне.   На ютюбе его много  Русская школа Таро

Так вот о чем я -  недавно он в рекламных целях  сделал бесплатную ДЕМО  версию  школы таро. -  3 урока и 2 бонусных видео.
Рекламирует  университет  европейский  с дипломом Таролог.    Поясняю - он прошел акридитацию в европейском центре и  сделал себе   факультет при каком-то  университете  с правом выдачи диплома.

Так  вот обучение  2 года - 4 семестра,  1ый семестр  82 125руб   или 1 025 Евро.

Меня аж  трухануло от цены.
ВОпрос - это у меня какой-то блок на деньгах,  или  это реально  цена от которй всех трухает

и еще там  если вы оплачиваете  в течении первых суток - то получаете скидку 66 евро или 5000руб
Ответить
Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай - не хочу.

Если хочется освоить быстро таро, то можно поучиться. Но обучение на таро все таки не стоит столько
Ответить
(14.09.2016, 12:31)Selestia Писал(а): Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай - не хочу.

Если хочется освоить быстро таро, то можно поучиться. Но обучение на таро все таки не стоит столько

согласна на все 100
Практически вся информация есть в свободном доступе,   только она  раскидана по сайтам и  по  разным книгам,  а тут тебе дают аккурано подобранную и разложенную по полочкам)))
Ответить
(14.09.2016, 12:11)Тория Писал(а): Так  вот обучение  2 года - 4 семестра,  1ый семестр  82 125руб   или 1 025 Евро.

Вот уж правда, каждый зарабатывает как может [Изображение: clapping.gif]
Очень дорого...
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
(14.09.2016, 13:36)Тория Писал(а):
(14.09.2016, 12:31)Selestia Писал(а): Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай

согласна на все 100
Практически вся информация есть в свободном доступе,   только она  раскидана по сайтам и  по  разным книгам,  а тут тебе дают аккурано подобранную и разложенную по полочкам)))
Согласна, неприлично дорого)
По сути, нужно немного-ежедневная практика, хотя бы карта дня. Не нужны эти залежи книг и море информации по одной причине-значение карты, как именно она проиграется в жизни зависит от таролога, пусть не кардинально, но какой-нибудь оттенок будет совершенно другим, ,чем у коллеги. Плюс подключается видение, а этому в книгах не учат, само идет.
Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. Слова Ванталы
Ответить
Простите, что вклиниваюсь. Я со своей тучей мороков на мастерство не претендую, но какой-то именно свой практический опыт есть. И на его основе мне, честно говоря, обучение работе с колодой кажется чем-то вредным, так как навязываются определённые шаблоны. На первых порах все обычно цепляются за книжки со значениями. Я на этом погорела более чем.  

Моей первой колодой была прекрасная "Shadowscapes Tarot". С какого-то момента всё время выпадала тройка мечей. В колоде она каноническая - лебедь с пронзенным мечами сердцем. Предательство стало бы. Как раз всё рушилось с моим драгоценным юношей. Вроде ясно, но вот уже полный крах, а тройка мечей продолжает выпадать. В итоге в дверном косяке нашли три чёрные булавки. Карта перестала выпадать после того, как булавки выбросили, а их последствия буквально из меня изъяли. И с книжкой я бы до этого не додумалась. Аналогично было с тузом пентаклей. В моём случае он всегда указывал на помощь со стороны церкви. Конкретно так.

Считаю очень полезной практику карты дня. На её основе и удалось разобраться с реальными значениями карт.   

Сейчас у меня "Ошо Дзен Таро". Колода ближе к метафорическим картам, хотя периодически говорит буквально фразами из названий карт. И прекрасно указала на степень промытости моих мозгов воздействиями.
- Почему у меня всё плохо с юношей?
- Одиночество.

Ага, Одиночество… Поиск внутреннего света, гармония с самим собой, полноценность в одиночестве. Нужно как-то гармонизироваться. Естественно, карты говорили буквально об отвороте. Фигура на карте отвернута. Но до меня это до победного не доходила. Смотрела в книгу и видела фигу. И это только один из примеров.
Ответить
Кстати, практикуете ли вы расклады или свободную беседу с картами?

Я вот расклады не люблю, хотя есть те, что мною хорошо читаются. Больше по душе спонтанный диалог с колодой. Идея одушевления мне не близка, но временами задумываюсь... Мы с человек из прошлого учились мантике вместе. Был именно тандем. С меня энергия и периодические озарения, с человека мысли (прекрасный и очень умный логик). И вот колоды наши очень часто начинали буквально разговаривать, спонтанно и осмысленно произвольно выбрасывали карты. Иногда не по теме вопроса, но зато в тему нашей параллельной беседы. Сейчас я с картами один на один, такие диалоги редки, но радуюсь, когда работа вдруг перетекает в это русло.
Ответить
Я редко использую расклады, чаще просто беседую)) и тоже балдею, когда колода сама показывает и тыкает во что то, подсказывает.
Не все колоды с таким характером(Тени, Манара) , некоторые довольно мягкие и рекомендуют, не настаивают
Ответить
(14.09.2016, 12:11)Тория Писал(а): Девочки - это же просто "Болталка"   можно я выскажу тут,  что меня чуть-чуть  задело))))  Может кто в этом симпотом какой увидет или знак.

В  контакте  есть таролог Сергей Савченко  -  конечно, то   как он чувствует карты - это просто супер.  Нравится мне.   На ютюбе его много  Русская школа Таро

Так вот о чем я -  недавно он в рекламных целях  сделал бесплатную ДЕМО  версию  школы таро. -  3 урока и 2 бонусных видео.
Рекламирует  университет  европейский  с дипломом Таролог.    Поясняю - он прошел акридитацию в европейском центре и  сделал себе   факультет при каком-то  университете  с правом выдачи диплома.

Так  вот обучение  2 года - 4 семестра,  1ый семестр  82 125руб   или 1 025 Евро.

Меня аж  трухануло от цены.
ВОпрос - это у меня какой-то блок на деньгах,  или  это реально  цена от которй всех трухает

и еще там  если вы оплачиваете  в течении первых суток - то получаете скидку 66 евро или 5000руб

Да вы что, девочки! Это не просто дорого, это очень дорого. Я всё понимаю, инфа причёсана  т.д. Ну не до такой же степени! Да хоть какие там у него акридитации, это дорого! Соглашусь, что всё можно самому изучить. Было бы желание и интерес. И только своими проработками можно достигнуть мастерства, потому что каждый по своему получает информацию с карт к примеру. А золотые дипломы не заменят свою проработку. А если ты всё равно там в школе будешь прорабатывать навыки, то смысл в такой цене? К тому же сейчас книг очень много и бесплатных, и не менее хороших. 
Вот жадность то человеческая где! Это чистый маркетинг.
Ответить
Не буду спорить, это безусловно дорого, но на каждый товар есть свой купец. Если есть спрос -то есть и предложение. Человек делает деньги продавая свой бренд, а не знания скорее. Хотя разумнее на добрую половину стоимости приобрести целый комплект в том числе редких колод, но тут уж кому что как говорится :) Искала кстати тени по русским сайтам- так и не нашла в продаже..
(14.09.2016, 21:17)Tokyo Писал(а): Не буду спорить, это безусловно дорого, но на каждый товар есть свой купец. Если есть спрос -то есть и предложение. Человек делает деньги продавая свой бренд, а не знания скорее. Хотя разумнее на добрую половину стоимости приобрести целый комплект в том числе редких колод, но тут уж кому что как говорится :) Искала кстати тени по русским сайтам- так и не нашла в продаже..

тени Скляровой  или там есть еще какие-то?
Ответить
Токио, Тени есть на. Ebay))
Ответить
(14.09.2016, 21:54)Selestia Писал(а): Токио, Тени есть на. Ebay))

Я тоже там видела.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(14.09.2016, 12:31)Selestia Писал(а): Тория, я считаю, что это того не стоит. Все свои колоды прорабатывала сама(а у меня их 7). В интернете столько информации, читай - не хочу.

Когда  я начала изучать Таро,   у меня  было больше колод, но потом  4 колоды я раздарила.   1  - тайны Олимпа использую  только для медитаций.    Египетское  - просто лежит,  я  про него забыла даже.   И еще 4 колоды рабочие РУ,  Тени,  Манара и Наслаждения.   Иногда когда  работаю с РУ  вдруг  всплывают значения Ошо.

А были еще Водолей,  Роща Фей,  Спирали  и  не знаю  название,  но том что-то про цирк  -  Мечи - это ножи, которыми кидают ...   Эту  колоду практически сразу дочка забрала.

А вообще,  если кому-то пригодится -   для изучения карт выбираете  себе   расклад:  день,  неделя,  месяц,     мне советовали  Кельтский крест  делать каждый вечер  и записывать,  а потом на другой вечер перед сном записывать  день смотреть  как карты отыграли.
Такое  два в одном -  и карты изучаешь и за своей жизнью  следишь.

И  еще в этом плане  хорош  расклад  Колесо  на поезку  -  там путь туда,  путь обратно, неожиданность,  чего опасаться....
Не  все карты отыгрываются,  особенно если поездка  не большая,  но   у меня  в этом раскладе  отыгрывались придворные карты  здорово.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)