Наверх
Болталка у Chloe
(19.09.2016, 13:02)Selestia Писал(а): Тория, ну какое наказание, по поступкам наказывают как любого преступника. Все люди повязаны между собой прошлыми жизнями,все время обидчики и обиженный(в том числе и реальные убийцы и жертвы) меняются местами. Только с какой стати это отменяет наказание за поступки ? К чему это в итоге приведёт,если убийц так оправдают например и повыпускают? Я так считаю кармическая гадость человеку переходит вместе с неотвратимостью наказания и никак иначе. Если человеку суждено кого то убить, то ему суждено и отсидеть.

Совершенно верно, но у каждого участника есть право прервать эту кармическую цепочку, тогда все это останется на усмотрение ВС.
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(19.09.2016, 13:23)Barbarossa Писал(а):
(19.09.2016, 13:02)Selestia Писал(а): Тория, ну какое наказание, по поступкам наказывают как любого преступника. Все люди повязаны между собой прошлыми жизнями,все время обидчики и обиженный(в том числе и реальные убийцы и жертвы) меняются местами. Только с какой стати это отменяет наказание за поступки ? К чему это в итоге приведёт,если убийц так оправдают например и повыпускают? Я так считаю кармическая гадость человеку переходит вместе с неотвратимостью наказания и никак иначе. Если человеку суждено кого то убить, то ему суждено и отсидеть.

Совершенно верно, но у каждого участника есть право прервать эту кармическую цепочку, тогда все это останется на усмотрение ВС.
Девочки, позвольте вмешаться, если вы не против)) Вот. Совершенно согласна с Торией и с Барбароссой. Не стоит завязывайте этот узел еще сильнее, только хуже будет. Стоит остыть и попытаться посмотреть на проблему шире. А понравиться вам перспектива родиться с вашей нынешней поганкой в сл жизни в кровном родстве? Когда она будет делать тоже самое, но только у нее еще будет к вам прямой доступ по крови? Я считаю, что из этой ситуации надо выходить с минимальными для себя потерями. Попробуйте для начала уничтожить договора с ней, любые, добровольные и вынужденные, конечно в идеале, это было бы у обоих делать, но хотя бы так. После договоров, все воздействия от нее, каналы , программы, следы. Взломщик + сыщик, посмотрите карму, возможно, именно она вам нужна. Посмотрите, что вам диагностика скажет на такую тактику?

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Девочки, так возврат и есть постановка вопроса на усмотрение высших сил. Вы же просите высший суд по сути разобраться и никак не можете повлиять на то, как откатится поганке и откатится ли вообще. А так вы будете без конца получать плюшки от нее. Ну вот честно, прям идеальная жертва, та которая не дает сдачи. Вы без конца чиститесь, сидите на радость ей без денег и ей это ничего не летит. Мечта просто. Можно и защиты снять, чтобы не обидеть. Я вот тоже на радость поганке ушла с работы под воздействиями из такиз благородных мотивов, спустя несколько чисток только поняла, что это все подчины и оморочины меня так окрутили. Я такая благородная сижу второйгод без работы, мой ребенок 5 лет болеет, я три раза чуть не померла. Не много ли радостей для поганок, чтобы им возврат не отправить за это? Может мои три ситуации сложатся в одну летальную для них и отправят к праотцам и меня никто не будет больше портить, а то взялись меня закладывать ни за что ни про что и на смерть мне сделали, красавцы, какие.
Багирочка наша вылезла благодаря откатам и возвратам дерьма врагам, но никак не всепрощению.
Ответить

я же  не говорю  спустить  все с рук,  я говорю  выключить эмоции,  трезво  оценить ситуацию
Ответить
Селестия, так и я не имею в виду всепрощение))) я говорю о том, что из этих ситуаций надо выходить так, чтобы, в первую очередь не навредить себе любимому в будущем и своим детям. И я никого не прощаю, у меня все получают, то что заслужили, только мне эмоционально ровно. Я не стремлюсь отомстить, Пусть все будет на усмотрение ВС. Моя "любимая" в кавычках сестрица, сидит в капкане, и лупит по себе и своим детям. И она это заслужила. Полностью. Но перед тем, как она туда попала, я максимально возможно, постаралась ее от себя отрезать, и старалась избегать контакта с ней, зная, что чел сразу пойдет в атаку, то есть я ее не провоцировала, зная, какая защита на мне стоит. Я не отвечала ей тем же, я защищала себя, свою жизнь и своих детей. Я к тому , что не всегда нужно отвечать ударом на удар, но бороться нужно всегда. Чистки у меня в основном, без возврата, но даже при этом обратка идет и хорошая. И даже, если виновники у меня в оговорах , без вреда, и в защитах: без вреда, они получают. Не сильно, но получают.

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Киса, так я не призывала портить поганку, я предложила усилить чистки обрядами, раз руникой не удается вернуть. Отбиваться и защищаться я считаю необходимо, иначе никак. Карма или не карма, не имеет значения, не спускать же свою жизнь на радость врагу.
Ответить
(19.09.2016, 12:23)Тория Писал(а): А я бы сказала -  пока отложите.  Остыньте,  месть надо подавать холодной.   Отложите на недельку,  отключитесь,  точнее  переключитесь,   Успешные люди для этого заводят свои комманды и клубы спортивные,  чтобы  во время чемпионатов   все  свои  переживания за реальную жизнь переложить на   чемпионат.   
Как  писал Зеланд - "скиньте значимость со стула",  переложите  эту ситуацию   на ВС.   Когда вы сможете остыть   и посмотреть на ситуацию как зритель из  патрера.....   

А  если это карма,  может она в этой  жизни забирает себе то,  что вы отняли у нее в прошлой....   тогда  какое может быть наказание?

Не, я уже год откладывала, все проверяла, убеждалась, глазам не верила, так скоро помиру пойти можно, эта падла в реальной жизни даже уже открыто на мое место на работе своего человека примеряет, так и заявила в лоб " будешь увольняться - не ищи замену, моя подруга будет работать!" Я в шоке, тк увольняться даже и не думала! А уж о ее магии я вообще молчу! Тут все хорошее надо для себя, а учесть, что она вдвое старше, так ей и возрастные особенности от меня подавай!
Ответить
(19.09.2016, 15:05)Лана_80 Писал(а):
(19.09.2016, 12:23)Тория Писал(а): А я бы сказала -  пока отложите.  Остыньте,  месть надо подавать холодной.   Отложите на недельку,  отключитесь,  точнее  переключитесь,   Успешные люди для этого заводят свои комманды и клубы спортивные,  чтобы  во время чемпионатов   все  свои  переживания за реальную жизнь переложить на   чемпионат.   
Как  писал Зеланд - "скиньте значимость со стула",  переложите  эту ситуацию   на ВС.   Когда вы сможете остыть   и посмотреть на ситуацию как зритель из  патрера.....   

А  если это карма,  может она в этой  жизни забирает себе то,  что вы отняли у нее в прошлой....   тогда  какое может быть наказание?

Не, я уже год откладывала, все проверяла, убеждалась, глазам не верила, так скоро помиру пойти можно, эта падла в реальной жизни даже уже открыто на мое место на работе своего человека примеряет, так и заявила в лоб " будешь увольняться - не ищи замену, моя подруга будет работать!" Я в шоке, тк увольняться даже и не думала! А уж о ее магии я вообще молчу! Тут все хорошее надо для себя, а учесть, что она вдвое старше, так ей и возрастные особенности от меня подавай!

Знаете,  мне наверно  легко рассуждать,  я спряталась от Мира,  сижу в норке и нос не показываю((((
Ответить
Нее, спускать ни в коем разе нельзя. Обрядово- согласна, работа в комплексе веселее идет. Но, я имею в виду, что не пытаться вернуть свое, отобрав это обратно у врага, а отрезать себя от врага: выковырять причину происходящего, то есть не дать больше возможности тырить у себя, а потом ставить ставы на привлечение благ, и вот тут можно получить больше, чем бесконечно с врагом махаться кулаками, особенно, если эта ситуация действительно кармическая.
Возможно, нужна хорошая диагностика у грамотного специалиста, и не у одного, потому как, иногда глаз у себя замыливается, и мы смотрим пристрастно. По большому счету, мы говорим об одном и том же, только разными стратегиями.

Конечно, Лана, мы тут можем сколько угодно вам советовать, но принимать решение, как поступить в этой ситуации, все равно вам.

Ответить
Киса, я согласна, что говорим об одном.
И возврат из другого источника, если снять крадник пойдет быстро. Но враг со своей стороны тоже будет прикладывать порчами, чтобы крадник не сняли((надо работать быстро и комплексно, иначе никак. Про диагностику тоже согласна. Если запутались, то надо обращаться.
Ответить
Ув.формучане,поделитесь,какими ставами можно почистить домашних животных,если вдруг они на себя негатив от хозяина перехватили?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(19.09.2016, 15:15)Киса54 Писал(а): Нее, спускать ни в коем разе нельзя. Обрядово- согласна, работа в комплексе веселее идет. Но, я имею в виду, что не пытаться вернуть свое, отобрав это обратно у врага, а отрезать себя от врага: выковырять причину происходящего, то есть не дать больше возможности тырить у себя, а потом ставить ставы на привлечение благ, и вот тут можно получить больше, чем бесконечно с врагом махаться кулаками, особенно, если эта ситуация действительно кармическая.
Возможно, нужна хорошая диагностика у грамотного специалиста, и не у одного, потому как, иногда глаз у себя замыливается, и мы смотрим пристрастно. По большому счету, мы говорим об одном и том же, только разными стратегиями.

Конечно, Лана, мы тут можем сколько угодно вам советовать, но принимать решение, как поступить в этой ситуации, все равно вам.

согласна  на 100%  с Кисой,  и еще согласна,  если  вы Лана,   решили забрать  свое -  и вам без этого никак -  действуйте.

Мысленно  мы с вами в любом варианте.
Ответить
Согласна, врага надо заблокировать, на время, пока идет работа, иначе не даст толком ничего сделать. Это точно.

Индика, а вы у Хаукмун смотрели "руки Фрейра"? На крайний случай, через себя глифовый у Багирочки подберите, или для детей. Я свою животину, через себя кристаллом чищу, и регенератор тоже через себя))

Животина малюсенькая, не подумайте, что там слон какой)))))

Ответить
(19.09.2016, 15:37)Киса54 Писал(а): Согласна, врага надо заблокировать, на время, пока идет работа, иначе не даст толком ничего сделать. Это точно.

Индика, а вы у Хаукмун смотрели "руки Фрейра"? На крайний случай, через себя глифовый у Багирочки подберите, или для детей. Я свою животину, через себя кристаллом чищу, и регенератор тоже через себя))

Киса54,да,только что посмотрела.Благодарю!
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(19.09.2016, 15:32)Тория Писал(а):  

(19.09.2016, 15:32)Тория Писал(а):  если  вы Лана,   решили забрать  свое -  и вам без этого никак -  действуйте.
Конечно, первостепенно я пытаюсь отрезать ее то себя, но она же не дура, ей же хорошо у моей кормушки, она нападает снова и снова, и тут уже понадобится что -то кординальное, чтоб ее пополам!
Ответить
(19.09.2016, 15:20)Selestia Писал(а): Киса, я согласна, что говорим об одном.
И возврат из другого источника, если снять крадник пойдет быстро. Но враг со своей стороны тоже будет прикладывать порчами, чтобы крадник не сняли((надо работать быстро и комплексно, иначе никак. Про диагностику тоже согласна. Если запутались, то надо обращаться.
В диагностике однозначно говорит, что ей даже наказания не будет, но я все же надеюсь, что это морок. Точно знаю, что защиты Багирки, Воровка, УлУд, Вихрь успеха, Лидер, всего полно. И ЧМ, с Дьяволом работает. Подклады, окормы... Мороки... Промышляет по крупному. 
Кстати, когда я поставила первую чистку - год назад, первую показали ее, я стою перед входом в ворота на территорию работы, а вход закрыт, 
подъезжает она на шикарном белом авто, в белом плаще, укладывает в багажник стопки амбарных книг  (она в такие журналы рунические и магические конспекты ведет), и уезжает. А я стою и не знаю как на работу попасть, тк вход в другом месте. Потом преснилось, что она со своим водителем, она оочень высокого положения, и дает мне водителя отвезти меня куда-то, а я думаю, мне же не по карману это, это же она только может себе такое позволить. И я подсчитываю, во сколько мне обойдется поездка, что мне не расплатиться. Вот меня сразу предупредили.
Ответить
Лана, она закрывает вам дороги. Добавляйте обряды, блокируйте ее, усиливайте рунические чистки. Не будет скорее всего из за отводов и защит, но и их можно и нужно ломать в такой ситуации.Почистите ей бесов на охране. На работу защиты с обраткой с мороками и непроглядами.
Почему я не советую вам уходить. Потому что под порчами на других работах ничего хорошего не будет. Этот багаж не даст вам нормально работать, а она вас как кормушку все равно не отпустит. У меня ситуация была схожая и я ушла и зря. Надо на месте с этой тварью было разобраться. Отступать некуда все равно, она не отстанет. Итог у меня печальный - без дегег, работы, по другим сферам тоже плохо. И зная все дерьмо, которое произошло с вами, она будет сладко спать. Боритесь.
Ответить
(19.09.2016, 16:51)Selestia Писал(а): Лана, она закрывает вам дороги. Добавляйте обряды, блокируйте ее, усиливайте рунические чистки. Не будет скорее всего из за отводов и защит, но и их можно и нужно ломать в такой ситуации.Почистите ей бесов на охране. На работу защиты с обраткой с мороками и непроглядами.
Я с обрядами вообще не знакома, вот только руника пока работает, но раз я ее раскусила - уже значит сдвинулось.Вот теперь надо как-то ломать.
Ответить
Лана, посмотрите Адора выложила много обрядов. Берите которые приглянутся и помогут вам по диагностике.
Ответить
Лана, а посмотрите лазутчика у Хаукмун. Протащите через него какой нить блокиратор. Можно попробовать еще ловушку на бесов, которые ей помогают, но тут хорошо подумать нужно.

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)