Наверх
Болталка у Chloe
(20.09.2016, 12:26)Tokyo Писал(а): Девочки, отжиги через Сварога очень хорошо работают.
Для меня пока это темный лес, я пока отливки изучу)))
Ответить
Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от  Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить!
Ответить
Здравствуйте всем, хочется обсудить эту вещь. по ощущениям - нравится. но вот останавливает одна мысль - не будет ли это врагу оберёгом. ну мало ли какие метаморфозы бывают.  и не будет ли вражина потом неприкасаемой - для меня же самой, например

ЗАКРЫТЬ ВРАГА В ИКОНЫ

Автор Sorbus Sorbus

Есть такой оберег-на иконы троицы, изобретен мною лет в 20.его же можно и наоборот- сама все годы не жалуюсь.

берете две самые дешевые иконки троицы.(ламинированные-можно)
нужно фото врага, или что-то иное, можно огуречик и подпись- враг, колдун, или фио.но человечка рисовать обязательно. хотя бы схематично.
я часто пишу- болван, дурак(срабатывает, если вижу что опять какая-то женюина по инету дурью мается.)
не будешь ведь все силы тратить на всех. у меня и своего хватает. так что- троица- хорошая штучка, в качестве страховки.

ну вот. взяли две иконки. нарисовали, или фото- положили. фото- между иконками(как закрыть в зеркалах).
потом черные ниточки. и обматываем крестом.

говорить:

Бог отец, бог сын, бог дух святой.
пресвятая троица с тобой.
тройною силою (перечислить что именно- порчи, хвори, болезни, козни, все воздействия) такого-то (имя врага)
с себя(мужа, ребенка, бизнесса и т.п.) снимаю.
тройною силою тебе возвращаю!
бог отец. бог сын. бог дух святой. аминь.

(я обнаглела и последние годы говорю- тысячекратно тебе возвращаю)

потом это добро в пакет, хотите- пересыпте солью- чтобы медом жизнь не казалась. ибо она получать будет хорошо. а соль ее закроет надежно. пускай там парится себе. и от троицы ловит.
дело в том, что по надзорности именно эта икона обязана блюсти совершенно все, что связано со спасением души, справедливостью и наказанием. ибо- троичен(три-ада, триада)
как повернешь- так и будет.
работает. проверено всеми моими друзьями. не пожалеете. попробуйте. 
даже если мусульманин или шаман- работает.

1.с бесами-не конфликтует.вы используете вражеский резерв.
2.значения не имеет крещен человек или нет.
троица будет его "спасать".
3.особый кайф, если человек работает бесами. потому что-вам то-никакой беды. а вот ему...
вобщем из опыта- лишается человек своей силы. все кувырком. 
просто, и сердито.конечно это как вспомогательное средство. но если нет серьезной войны- так вообще- милое дело. взять так закрыть конкурента и забыть. 
врага, - то есть тот мешочек с иконами и солью(бутерброд такой) закопать под:
или пень, или осину, или в болото(ой. это вообще писк. ) у человека словно грибы- растут проблемы и он забывает о вас.
Ответить
Компас, не будет, ещё к обряду сразу заказать сорокоуст за здравие, чтобы душу грешную спасли. Такая штука хороша для чм, минимум вызывает понос и рвоту, слабость. Вообще ХЭ любит про своих овец вспоминать.
Ответить
Но я бы не закапывала, если честно, чтобы можно было подновлять по церковным праздникам))) Пусть регулярно подарки получают) причем заметила, если за упокой- не то, надо за здравие ставить и понеслась) еще к тому если простить за всё и вся но попроситть вразумить грешника, то летит очень хорошо (обряд через свечу и нитки).
Ну, раз пошёл разговор про ХЭ, я когда то очень хорошо справилась с одним негативом таким вот обрядом: Иду в церковь 3 раза - первый день, девятый и сороковой. Ставлю свечи: одна - Деве Марии за здравие души раба.. (себя), Николаю Угоднику - три свечи - за здравие врагов видимых и невидимых раба..., Пантелеймону исцелителю - одна - исцели тело раба... Последняя свеца - за упокой порчи и сглаза, наведенных на раба... Вот такой простой ритуал. Моя свекровь применяла даже перед судом - выиграла.
Ответить
(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от  Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить!

Большая разница. В первом случае вы чистите себя от родовых какашек и надо защищаться потом все время, иначе опять навешают. Во втором случае чистите весь Род от всех какашек и потом все чистенькие)))
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(20.09.2016, 15:37)Barbarossa Писал(а):
(20.09.2016, 13:13)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики, вот никак не пойму разницу между чисткой от  Родового негатива, и чисткой Рода от негатива. Вот совсем нихочу чистить через себя весь род, плевала я на них, они обо мне не заботятся, когда подмены делают моей счастливой сыдьбы на их лихую долю. А диагностика говорит Род чистить!

Большая разница. В первом случае вы чистите себя от родовых какашек и надо защищаться потом все время, иначе опять навешают. Во втором случае чистите весь Род от всех какашек и потом все чистенькие)))

Ага, те, получается, их какашки так и будут ко мне липнуть по крови? Так не хочется весь мир спасать...
Ответить
(20.09.2016, 15:47)Лана_80 Писал(а):

Ага, те, получается, их какашки так и будут ко мне липнуть по крови? Так не хочется весь мир спасать...

Спасайте не весь, а до 9 колена :)
(20.09.2016, 13:57)Tokyo Писал(а): Но я бы не закапывала, если честно, чтобы можно было подновлять по церковным праздникам))) Пусть регулярно подарки получают) причем заметила, если за упокой- не то, надо за здравие ставить и понеслась) еще к тому если простить за всё и вся но попроситть вразумить грешника, то летит очень хорошо (обряд через свечу и нитки).

Ржу в голос))) ох уж эти благие намерения, похуже порчи)))
Ответить
(20.09.2016, 15:53)Tokyo Писал(а):

Спасайте не весь, а до 9 колена :)
Что делать, придется.
Ответить
(20.09.2016, 15:54)Selestia Писал(а):  

(20.09.2016, 15:54)Selestia Писал(а): Ржу в голос))) ох уж эти благие намерения, похуже порчи)))

Да-да, и ведь не известно, от чего мы сами чистимся! У меня показало, что на крестильной иконе какая то кака, воск на нее разлился и запечатал изображение сыщиком. Получилась икона-сыщик!
Ответить
Ланочка, я вот тоже задаюсь вопросом чисток Рода, мое мнение, что сначала надо закрыться броней и детей закрыть. А потом уже начинать чистить Род. Тогда по идее ничего не прилетит. Но это мое имхо
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(20.09.2016, 16:12)Barbarossa Писал(а): Ланочка, я вот тоже задаюсь вопросом чисток Рода, мое мнение, что сначала надо закрыться броней и детей закрыть. А потом уже начинать чистить Род. Тогда по идее ничего не прилетит. Но это мое имхо
Я закрылась Скарабеем, но он сейчас перешёл на кого-то из родственников, как и Мая, видимо, на детей.Так диагностика говорит, а вторую защиту ставить не дает. Я уже пробовала чистить Род Шахтером, свеча так коптила, так на меня нападали по линии отца, чуть с ума не сошла. А потом все утихло. Мне кажется, что кто то из них мне чистку просто перебил сопротивлением, и точно знаю, как сильно гадят и гадили по линии отца, двоюродная сестра по отцу Богу душу отдала при первой моей чистке на подмену судьбы! Но подозреваю, что не все, там подмена и на детей наших сделана!
Ответить

Есть такая  медитация  -  посмотрите на свой род   в виде  реки,  посмотрите сколько там негатива,  и перед тем как задавать вопросы   - зачем мне это  все,  почему мне такой род достался,    задайте еще один вопрос

А  покажите  мне именно ТО,  что  лично  Я  натворил(а)  в роду  ......
Я  очень много работаю  с родом и с расстановками и  молитвами и регрессиями   - мног чего,  и  практически всегда  ответ   на вопрос   -  почему  я должна или должен  спасать  ЭТОТ  РОД  потому что ты напачкал.

Так что господа,  приберите  за  собой))))))    И род не будет вам пакостить.

А  Родовая  защита,  родовая  память,  да много там еще чего есть -  это  абалденный ресурс   и за  это стоит   побороться,   тем более,  что вы это делаете  и для своих детей,  и потом еще будет куда вернуться))
Ответить
(20.09.2016, 16:30)Тория Писал(а):

Есть такая  медитация  -  посмотрите на свой род   в виде  реки,  посмотрите сколько там негатива,  и перед тем как задавать вопросы   - зачем мне это  все,  почему мне такой род достался,    задайте еще один вопрос

А  покажите  мне именно ТО,  что  лично  Я  натворил(а)  в роду  ......
Я  очень много работаю  с родом и с расстановками и  молитвами и регрессиями   - мног чего,  и  практически всегда  ответ   на вопрос   -  почему  я должна или должен  спасать  ЭТОТ  РОД  потому что ты напачкал.

Так что господа,  приберите  за  собой))))))    И род не будет вам пакостить.

А  Родовая  защита,  родовая  память,  да много там еще чего есть -  это  абалденный ресурс   и за  это стоит   побороться,   тем более,  что вы это делаете  и для своих детей,  и потом еще будет куда вернуться))
Спасибо, я так слаба в медитациях, нужно учиться, а то иногда сами явления возникают, а я не умею управлять ими.  Буду пробовать.
Ответить
(20.09.2016, 16:25)Лана_80 Писал(а):
(20.09.2016, 16:12)Barbarossa Писал(а): Ланочка, я вот тоже задаюсь вопросом чисток Рода, мое мнение, что сначала надо закрыться броней и детей закрыть. А потом уже начинать чистить Род. Тогда по идее ничего не прилетит. Но это мое имхо
Я закрылась Скарабеем, но он сейчас перешёл на кого-то из родственников, как и Мая, видимо, на детей.Так диагностика говорит, а вторую защиту ставить не дает. Я уже пробовала чистить Род Шахтером, свеча так коптила, так на меня нападали по линии отца, чуть с ума не сошла. А потом все утихло. Мне кажется, что кто то из них мне чистку просто перебил сопротивлением, и точно знаю, как сильно гадят и гадили по линии отца, двоюродная сестра по отцу Богу душу отдала при первой моей чистке на подмену судьбы! Но подозреваю, что не все, там подмена и на детей наших сделана!

Мои не хотели ни ромашки ни шахтеров -   попросили ВИ  и  ВП,  притом на каждую веточку,   попросили Безусловное уважение,  чтобы   мужчины начали уважать женщин,   и  тогда  женщины   перестанут коварно им  мстить.  Попросили Шармеров и Ракушек,  тоже  много,  тоже на каждую   веточку  Очищение,  Освобождение, 
Программу  передачи талантов по роду,  (Таланты и колдуны)  поросили Гармонию,  Процветание,  Долголетие,   попросили  Василек  и Сеточки,  нежности   и любви.
И сейчас стало  легче,  уже с этой стороны не ждешь подлянки,  а то они у меня как в том анекдоте "теперь выйди и посмотри, что тв натворила.."

Но у меня с ними уже тоже было  -  кто кого,  силой мерялись,  я от  них  даже  у  Владык кармы   защиты  просила.  Как  вспомнишь,  так вздрогнешь.....  С каждой  паганкой   расстановки и регрессии -  почему,  как и когда стала паганкой,  как помириться,  чего хочешь,  искали точки соприкосновения)))

Но поверьте - это того стоит.   Есть место,  куда я могу повернуться  спиной  и   если  они чем-то теперь не довольны,  они просто говорят - сделай,  или переделай,  или доделай.   А раньше -   что не делай,  а они все равно не довольны.
Ответить
(20.09.2016, 16:35)Лана_80 Писал(а):
(20.09.2016, 16:30)Тория Писал(а):  
Спасибо, я так слаба в медитациях, нужно учиться, а то иногда сами явления возникают, а я не умею управлять ими.  Буду пробовать.

Есть  в сети Марианна  Володина  и ее школа Регрессий -    школа дорогая,   но у нее много информации выложено  в свободном  доступе,   в школе хорошо,  что вы не одна   у вас сразу команда и вы друг друга подстегиваете,   а когда вы сами,  то надо самой себя  подстегивать
Ответить
А еще  что не мало важно, если у вас в роду были отчимы и мачехи,    то их тоже надо включить в род   -  вот например  Мама  и папа  и  был отчим, папа бросил,  а отчим воспитывал ....   вот и получается   не 2,  а три веточки   и все веточки надо  прописать,  и  про всех помнить.

Я еще говорю,  я не знаю,  но моя Душа знает и Хранители  Рода знают,  поэтому я молюсь за  всех,  кого  я не помню, не знаю,  но  за всех о ком знает  моя Душа и мои Хранители Рода.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)