Наверх
Болталка у Chloe
Лана, а вы диагностировали 7 печать, на предмет именно разрушения договора? Даже если она вам подсела не выгонит, возможно поможет договор разрушить, а с подселом вы потом шахтером разберетесь. Конечно, только, если она у вас не будет кофликтовать. Возможно, что еще на самих договорах есть замки , печати и тд. Посмотрите еще этот момент. И еще, в оговоре на уничтожение договоров, вы как пишите: между мной и всеми вредящими сущностями или абсолютно все договора, контракты, обязательства, между всеми вредящими сущностями? Возможно, что именно здесь собака то и порылась)))))

ОЦ, кстати, как вариант, Ната посоветовала, я просто с ОЦ еще опыта работы не имею, только подбираюсь))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Я посмотрю 7 печать обязательно, спасибо за подсказку, попробую именно на договора. Замки тоже ломать пытаюсь.
Ответить
(21.09.2016, 12:09)Selestia Писал(а): Red Raudlauk, думаю, что защиты в такой ситуации вас полностью не закрывают, вам еще не помошало бы отсекать ненатив ножом в ритуале, перебрасыаать его на свечу и сделать отсечение на красную нить. Вот.

Благодарю Вас!

А что в целом при отливках используют для защиты? Я прочитала о красной нити на запястье, но заговора к ней не нашла. К сожалению, в этом пока полный ноль. :( Знаю только "Сны Богородицы", обережную молитву и пару придуманных заговоров. Всё. 
Что нужно прочитать для базового понимания? 

Я дарила нашей соседке переиздание сборника заговоров конца XIX – начала XX вв. и современное этнографическое издание, но, кажется, там всё хоть и проверено поколениями деревенскими ведунами, но в современной практике на свой страх и риск.

[Изображение: 050a9af42644.jpg]
(книга прекрасная. очень обширный практический материал; есть фотографии деревенских колдунов, целая серия снимков; думаю, это редкость. да и само издательство - чудо))

В детстве читала Степанову, но, честно говоря, сейчас скепсис огромный. Впрочем, зря говорю без опыта. Не думала, что полезу в это дело.
Ответить
Заговоры Степановой, при правильном обрядовом подходе, очень даже рабочие, особенно те, что были в самиздатовских книжках или таких дешевых брошюрах.

Девочки,  сколько пар "Циркулярка + Взломщик" можно ставить одновременно в инфополе одного человека?
(22.09.2016, 21:43)Tokyo Писал(а): Заговоры Степановой, при правильном обрядовом подходе, очень даже рабочие, особенно те, что были в самиздатовских книжках или таких дешевых брошюрах.

Девочки,  сколько пар "Циркулярка + Взломщик" можно ставить одновременно в инфополе одного человека?

Насчёт «Взломщика» не могу сказать, но у Олечки была обширная дискуссия насчёт «Циркулярок». Советовали соблюдать последовательность. И вторую, третью активировать только после того, как отработал/встал на защиту первый став. И с паузами на восстановление в обязательном порядке.

Благодарю! У меня в детстве была её первая книга. Помню только главу о синих килах на стопах (до сих пор в голове звучит: "Синие килы могут появиться, если человек наступил на плевок слепого"). И заговоры на снятие этой гадости. Наверное, стоит поискать. Просто столько неоднозначного о личности автора в сети.
Ответить
(22.09.2016, 21:43)Tokyo Писал(а): Заговоры Степановой, при правильном обрядовом подходе, очень даже рабочие, особенно те, что были в самиздатовских книжках или таких дешевых брошюрах.

Скажу за себя, у меня три циркулярка , одна на общее, две точечно, а Взломщиков с десяток не меньше, все оговорены на разрушение внешних воздействий не затрагивая физику и энергетику. Норм.
Ответить
Лана, я её давно не использовала, если не затруднит напишите признаки, помню только у меня когда передержала запах горелого мясо стоял в квартире. А ощущения не помню.
(22.09.2016, 22:19)Tokyo Писал(а): Лана, я её давно не использовала, если не затруднит напишите признаки, помню только у меня когда передержала запах горелого мясо стоял в квартире. А ощущения не помню.

У меня и звуки как циркулярка работает, запахи бывают как зарезали кого то, и во сне на мне кандалы парень циркулярной спилил. Иногда звук, как под пилу что попало и дзык, видимо, каналы. Поищите став Чистильщик, хорошо каналы особенно некро рвет
Ответить
Кися  спасибо вам за оговор.  [Изображение: heart.gif]
Лана,   у меня договора с замками   также намучилась ,пока взломшика непоставила  ,на оговорила  и блоки, замки  печати  и все причины мещаюшие разрущить договор.
Ответить
(22.09.2016, 22:38)vanesa Писал(а): Кися  спасибо вам за оговор.  [Изображение: heart.gif]
Лана,   у меня договора с замками   также намучилась ,пока взломшика непоставила  ,на оговорила  и блоки, замки  печати  и все причины мещаюшие разрущить договор.
Спасибо, я поставила Взломщик но они не могут какой то особый договор перегрызть.
Ответить
(22.09.2016, 23:47)vanesa Писал(а):
(17.09.2016, 22:46)Tokyo Писал(а): Девочки,я  понимаю о чем вы, но мне тут запала мысль Ланы. А что если враждебная программа стоит не на операторе, а рядом? Тупо стоит как забор вокруг и не пускает? Может такое быть? И тогда на диагностике не видно ни порч ни крадников ни блоков, потому что они не на человеке и не в его поле даже.
есть  став чистка пространства  его поля двойника.....  где то видела у нас на форуме .

Да, есть чистки пространства вокруг оператора....у Leika видела)
https://www.on-x.in/showthread.php?tid=7147
Ответить
(23.09.2016, 11:21)VNVNata Писал(а):
(22.09.2016, 23:47)vanesa Писал(а):
(17.09.2016, 22:46)Tokyo Писал(а): Девочки,я  понимаю о чем вы, но мне тут запала мысль Ланы. А что если враждебная программа стоит не на операторе, а рядом? Тупо стоит как забор вокруг и не пускает? Может такое быть? И тогда на диагностике не видно ни порч ни крадников ни блоков, потому что они не на человеке и не в его поле даже.
есть  став чистка пространства  его поля двойника.....  где то видела у нас на форуме .

Да, есть чистки пространства вокруг оператора....у Leika видела)
https://www.on-x.in/showthread.php?tid=7147

класссный ставчик,  предварительная диагностика - со ставами Багирки сочетается,  вообще  мне подходит,  но не сейчас,  чуть позже, надо еще дочистить то,  что на мне.   Благодарю.
А то  много  ставов  прекрассных,  а работать в комплексе  с тем,  что уже есть не хотят
Ответить
Ната, спасибо, тоже на заметку взяла)))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Во благо, девочки!
Ответить
Доброго времени суток всем! Замучил один момент - как спать ложусь, закрываю глаза начинают показывать рунические ставы, но я их не знаю, не пойму никак, это ставы, которыми против меня работали или которые мне нужны? И еще какое то видение было, как информация, что руника снимает все, даже кладбищенские ритуалы! Вот!
Ответить
(22.09.2016, 21:39)Red Raudlauk Писал(а): А что в целом при отливках используют для защиты? Я прочитала о красной нити на запястье, но заговора к ней не нашла. К сожалению, в этом пока полный ноль. :( Знаю только "Сны Богородицы", обережную молитву и пару придуманных заговоров. Всё. 
Что нужно прочитать для базового понимания? 

Я пользуюсь таким: нить вяжу, грязь к себе не подпущу. Истинно! (с частицей не- в данном случае заморочек нет и не было. Нити вяжу на оба запястья, красные, нат. шерсть).
Ответить
(24.09.2016, 10:58)Лана_80 Писал(а): Доброго времени суток всем! Замучил один момент - как спать ложусь, закрываю глаза начинают показывать рунические ставы, но я их не знаю, не пойму никак, это ставы, которыми против меня работали или которые мне нужны? И еще какое то видение было, как информация, что руника снимает все, даже кладбищенские ритуалы! Вот!

О том, что руникой можно снять все написано у ув. Хокмун, я с ней согласна, просто это скурпулезный труд.
Мне тоже иногда ставы показывают, цветные, я такие видела у ув.  Макснамары, вот тоже вопрос, к чему бы это?*
Ответить
Доброго дня!
Ставы показанные вам записывайте, зарисовывайте...потом можно продиагностировать раскладами что они несут именно вам, каким действием обладают,
Или в медитации спросите или сон закажете для чего эти ставы вам пришли, зачем вам их показали?
Ответить
(24.09.2016, 14:25)Арта Писал(а):
(24.09.2016, 10:58)Лана_80 Писал(а): Доброго времени суток всем! Замучил один момент - как спать ложусь, закрываю глаза начинают показывать рунические ставы, но я их не знаю, не пойму никак, это ставы, которыми против меня работали или которые мне нужны? И еще какое то видение было, как информация, что руника снимает все, даже кладбищенские ритуалы! Вот!

О том, что руникой можно снять все написано у ув. Хокмун, я с ней согласна, просто это скурпулезный труд.
Мне тоже иногда ставы показывают, цветные, я такие видела у ув.  Макснамары, вот тоже вопрос, к чему бы это?*

Иногда  СОН   - это просто сон,  работаете  вы с рунами,  думаете о них,  вот  и приснились.
Если после  пробуждения  у вас  хорошее настроение  и никакого напряжения - то скорее всего эт просто сон, отдых и удовольствие
Ответить
(25.09.2016, 13:37)Тория Писал(а):
(24.09.2016, 14:25)Арта Писал(а):

Иногда  СОН   - это просто сон,  работаете  вы с рунами,  думаете о них,  вот  и приснились.
Если после  пробуждения  у вас  хорошее настроение  и никакого напряжения - то скорее всего эт просто сон, отдых и удовольствие

Тория, они даже не во сне, а в видении каком то, перед сном, когда все выключено, я спокойно расслабляясь, лежа в постели, и начинает мне что то мелькать, то ставы, то люди, то фразы. Я же говорю, что пока не умею пользоваться видениями и управлять ими, понимать их. А диагностика говорит, что я должна их создать, эти ставы! Но пока для меня это совсем далекая тема.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)