Наверх
Родовой негатив.
Эта тема для обсуждения родового негатива.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Куратор темы
Лана_80

Ответить
Добрый день, уважаемые практики, поделитесь пожалуйста соими наработками по чистке от РН. В разных источниках встречаю разное описание работ, в одних - чистим негатив по женнской/мужской линии, в другой материнской/отцовской. Вот как сделать правильно?
Ответить
И еще вопрос, как понять, что тебе дают знать о необходимости чистить Род? Зубы болят на чистках - это РН, который необходимо счистить только с себя? И во сне постоянно меня возращают в родительский дом, где происходит всякая всячина - это тоже намек на РН?
Ответить
кстати можно пообсуждать и признаки родового негатива, кто и как их видит,
то есть какие то наследственные болезни в виде сахарных диабетов, полиатритов и пр.,
пьяницы из поколения в поколение, самоубийцы, умирают рано мужчины в роду...
Ответить
Третий раз чищу род. Первый раз чистила Ромашкой 2. Буквально за 2 дня на правой ноге вылез варикоз. Сняла чистку. Потом чистила Напалмом 77. Отдельно женский роди отдельно мужской. В оговоре до комфортного для меня состояния. Чистка стояла 4 месяца. Зубы...да, посыпались у меня и у трехлетней дочери. Сейчас стоит Шахтер Кат. Зубы у дочки испортились. Лечим. Перед чисткой рода ставила Скарабей от слива род.негатива. Стоит на мне и в оговоре дети. Подновляю раз в месяц. Еще мне мама часто сниться начала. Она в другом городе. Снится или она у меня дома или я у нее. По снам никаких конфликтов с ней. Все как всегда тихо,мило...Отец вообще не снится. Но по женской линии всему роду на одиночество делали. Может по этому одна мама и снится. Варикоз при чистке Шахтером немного уходит. Уже не такой как был буквально месяц назад...Чищу оба рода сразу
Ответить
Кстати перед чисткой РН все время снилось ,что у меня выпадают пол рта зубов. Без боли без крови но просто выпадают.
Ответить
Через меня сделали подмену рода и всякую дрянь родовую и параллельно я чищу и родовой неготив и себя т. к взаимосвязано всё. В области пупка переодически ощущаю тянущие боли, колени как будто кувалдой выбивают, а во сне снится что гнилые зубы выплевываю.
Ответить
(29.09.2016, 10:23)ksusha1081 Писал(а): Кстати перед чисткой РН все время снилось ,что у меня выпадают пол рта зубов. Без боли без крови но просто выпадают.

Такие  сны  мне и без чисток снились.   Когда зубы выпадают  во сне,  кто-то из родственнков умрет.  Раз без крови,  то  не очень близкие

А на счет варикоза,  я когда -то букву Еголь рисовала,  Сальса ее "беспощадный доктор" называет.    Но у меня  сильно болели  ноги,  до того,  как я нарисовала,  так что я не заметила, что добавило боли....  Сейчас полегче

Прикрепления Миниатюра(ы)

Ответить
(29.09.2016, 12:15)Тория Писал(а):
(29.09.2016, 10:23)ksusha1081 Писал(а): Кстати перед чисткой РН все время снилось ,что у меня выпадают пол рта зубов. Без боли без крови но просто выпадают.

Такие  сны  мне и без чисток снились.   Когда зубы выпадают  во сне,  кто-то из родственнков умрет.  Раз без крови,  то  не очень близкие

А на счет варикоза,  я когда -то букву Еголь рисовала,  Сальса ее "беспощадный доктор" называет.    Но у меня  сильно болели  ноги,  до того,  как я нарисовала,  так что я не заметила, что добавило боли....  Сейчас полегче

Ноги не болят. Просто в верху сетка,а вниху синие вены,как голубым фломастером нарисрваны. Сейчас уже на много меньше стало,чем было...Зубы во сне выпадали еще до чистки. Во время чистки такие сны уже не снятся. Но сон такой снился очень часто. Когда подбирала себе чистки РН тоже снилась часто мама. Она меня во снах записывала к стоматологу и ждала меня там. А я все время опаздывала и к врачу не попадала. Когда начала чистить род,мама тоже снится,но уже просто то я у нее в гостях,то она у меня. Несколько дней назад,снилось,что она приехала ко мне в гости. На ней было длинное коричневое платье с каким-то принтом. Как балахон. По сну я с ней не общалась. Она разговаривала и обнимала мою дочь. Вроде как с подарками для нее приехала. Но это наверное в теме снов лучше...Да и сны у меня в последнее время...снятся "когда вздумается" Раньше "заказывала"себе сон и получала ответ. А сейчас...((( Наверное,потому что много чисток на мне.
Ответить
Тоже чищу, пока одну ветку, но все это время вторая во снах намекает на чистку, но одновременно пока не рискую. Никаких побочек вроде нет, физически, только сны.
Если тебя не спросили, хочешь ли ты биться - ты сам выбираешь правила. Слова Ванталы
Ответить
(28.09.2016, 23:19)Кудес Писал(а): кстати можно пообсуждать и признаки родового негатива, кто и как их видит,
то есть какие то наследственные болезни в виде сахарных диабетов, полиатритов и пр.,
пьяницы из поколения в поколение, самоубийцы, умирают рано мужчины в роду...
Да, именно, потому что я давно заметила, что у меня в роду события повторяются, и как бы меня не уговаривали всякие психологи, что надо смириться или я сама виновата, я всегда была не согласна с этим!
Ответить
(29.09.2016, 21:52)Веточка Сакуры Писал(а): Тоже чищу, пока одну ветку, но все это время вторая во снах намекает на чистку, но одновременно пока не рискую. Никаких побочек вроде нет, физически, только сны.
Значит вторую ветку подключайте. Я тоже одну сделала, так вторая во сне покоя не давала, когда поставила вторую, приснилось, что по дорожке идут гуляют мой брат  по отцу и толи я, то ли сестра - по матери и мысль, что две ветки дружно чистяться! Мужская и женская , хоть я и оговорила Отцовскую и материнскую.
Ответить
[b]ksusha1081, [/b]а как Ваши родители переносят чистку? Не тяжело им, другим старшим кровникам?
Ответить
(30.09.2016, 09:57)Ols Писал(а): [b]ksusha1081, [/b]а как Ваши родители переносят чистку? Не тяжело им, другим старшим кровникам?

По маме- все нормально. Вроде, без побочек. Диагностика показала,что чистка идет под защитой ВС. И "плюшки"получают все поганки. Чистку ставила с призывом Одина с дарами...все по " феншую")). У папы только с финансами и работой проблемы начались. Но по его линии там прапрадет ЧМ был. Вроде много гадостей сделал. Так что карму еще никто не отменял. А став на чистку кармы пока не делала. Не потяну все и сразу...
Ответить
(30.09.2016, 10:26)ksusha1081 Писал(а):
(30.09.2016, 09:57)Ols Писал(а): [b]ksusha1081, [/b]а как Ваши родители переносят чистку? Не тяжело им, другим старшим кровникам?

По маме- все нормально. Вроде, без побочек. Диагностика показала,что чистка идет под защитой ВС. И "плюшки"получают все поганки. Чистку ставила с призывом Одина с дарами...все по " феншую")). У папы только с финансами и работой проблемы начались. Но по его линии там прапрадет ЧМ был. Вроде много гадостей сделал. Так что карму еще никто не отменял. А став на чистку кармы пока не делала. Не потяну все и сразу...

Так на папу можно на самого Карму или Освобождение ставить, и на его ветвь рода Карму. Не на себя.
Девочки, через себя чем чистите? И две ветки сразу не тяжело?
Подскажите, а карма не очищается при чистке Рода? Это кординально разные понятия? Я оговорила вычищать весь РН, все подмены, всех бесов на всех уровнях.. И все договоры на вех уровнях и в прошлых жизнях, я считаю, что раз дошло до такой чистки, за прошлые поколения, жизни, значит я добралась до отработки, значит пора прекращать эти наказания.
Ответить
Подскажите, а какие паганки и за что получают? Зто посторонние люди, чьи родители когда-то наводили порчи на ваш Род, или кто то из вашего же Рода, кто поганил своим же родным?
Чистка рода - это уничтожить поганцев в своей ветке, злобных родственников, или отпустить им грехи и начать жизнь заново? Я запуталась.)))
Ответить
(30.09.2016, 10:42)Tokyo Писал(а): Девочки, через себя чем чистите? И две ветки сразу не тяжело?

Я сначала Шахтер Кат ставила на каждую ветку, тогда нападения сильные с отца стороны шли, из за Скоробея взмущались, потом Скоробей ушел на кого то из детей, тк там нужнее был, а я чисткой спасалась. Потом Напалм 77 поставила, Первую ночь тяжеловато было, болезненное состояние и сердце остро болело, через два дня полегчало, но сны мамин дом все показывали, и я вторую ветку запустило. Пока нормально. 
И еще рекомендуют продолжать паралельно чистки текущего негатива, тк Чистка Рода высвобождает скрытый негатив, который под родовым прятался.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)