Наверх
Болталка у Chloe
(03.10.2016, 14:38)VNVNata Писал(а): Лана, а провожать туда где этим сущам самое место не пробовали? Став Провожатый например, есть два варианта на то чтобы проводить и чтобы уничтожить....ищите в сети Провожатый автор Астрея кажется...
Спасибо, я поищу, пыталась и отправку мертвого и еще другие ставы, скачут и все! портал вроде закрыла, вот снимала зеркала-замки, они и повылезали. Возможно, что договор еще не разрушен, вот и не уходят.
Ответить
(03.10.2016, 14:55)Лана_80 Писал(а):
(03.10.2016, 14:38)VNVNata Писал(а): Лана, а провожать туда где этим сущам самое место не пробовали? Став Провожатый например, есть два варианта на то чтобы проводить и чтобы уничтожить....ищите в сети Провожатый автор Астрея кажется...
Спасибо, я поищу, пыталась и отправку мертвого и еще другие ставы, скачут и все! портал вроде закрыла, вот снимала зеркала-замки, они и повылезали. Возможно, что договор еще не разрушен, вот и не уходят.

Лана, попробуйте 7слезных обряд, отставьте луковицы на несколько дней только, а не на ночь, и повторите три раза хотя бы. Хороший обряд, эффективный.
Ответить
(03.10.2016, 09:52)Лана_80 Писал(а): Девочки, сняла 9мне так кажется), зеркальные замки на сущах и бесах, договоры расторгала, так они, такое впечатление, что теперь открыто на до мной издеваются! Ловушки не работают, ни одна! Другие ставы на отлов и уничтожение сущей тоже, видимо, не работают. Эти твари скачут по дому, прячут и ломают вещи, устраивают скандалы. Что делать? что посоветуете. Зеркала и договор если расторгнут, то они никому не подиняются, идти некуда вот и дурачутся у меня дома?

Сделайте обращение к  Архангелу Михаилу  и попросите,  чтобы он их забрал.
Ответить
Девочки, спасибо вам огромное за отклик, я все попробую, достали уже! Как взбесились! Вчера на кафель упала тарелка, со звоном и не разбилась, всем на удивление! Я так и подумала, что замок крепкий, не разбился. Вот он то видимо и держит их, и я их разозлила своими чистками.
Ответить
Девочки, извините, что пишу сюда. Вдруг кто-то знает. Просто ошарашена. Делала очередные отливки. От второй чуть не вывернуло. Что это?.. Присоски, каналы и прочее из этой оперы?  Ответвление влево напомнила подключку. У меня как раз в реальности болит третий позвонок.
http://s020.radikal.ru/i710/1610/6b/2c1018ac73fe.jpg

P.S. Благодарю за ответ насчёт кладбища! Пока совсем себя не вижу в этом месте, но кто знает. Может быть, наоборот приду именно туда в итоге.)
Ответить
Взялась я за бесов вчера, сегодня отдали потерянные вещи. Всю ночь вокруг топтались, защиту даже предлагали. Кто то писал, что при чистках руки и ноги легкими становятся, а у меня сон был, что я лежу на кровати на животе( видимо так и спала), а ноги мои поднимаются вверх , как бы взлетают, и я попеременно ими болтаю и удивляюсь, что ноги сами летают. Что это может значить?
Ответить
А еще на свече вверх вылезла змея в короне! Что это может быть?
Ответить
(04.10.2016, 22:39)Лана_80 Писал(а): А еще на свече вверх вылезла змея в короне! Что это может быть?

Добрый вечер Лана !
Ну вам же уже ответила...7-я чакра, венчик самой чакры, воздействие на психику.
(03.10.2016, 21:28)Red Raudlauk Писал(а): Девочки, извините, что пишу сюда. Вдруг кто-то знает. Просто ошарашена. Делала очередные отливки. От второй чуть не вывернуло. Что это?.. Присоски, каналы и прочее из этой оперы?  Ответвление влево напомнила подключку. У меня как раз в реальности болит третий позвонок.
http://s020.radikal.ru/i710/1610/6b/2c1018ac73fe.jpg

P.S. Благодарю за ответ насчёт кладбища! Пока совсем себя не вижу в этом месте, но кто знает. Может быть, наоборот приду именно туда в итоге.)

РедРоудлак, по центру четко сущь, мне скорпиона напомнила, не маленькая.
По кладбищу...все к этому идет.
(03.10.2016, 18:45)Тория Писал(а):
(03.10.2016, 09:52)Лана_80 Писал(а): Девочки, сняла 9мне так кажется), зеркальные замки на сущах и бесах, договоры расторгала, так они, такое впечатление, что теперь открыто на до мной издеваются! Ловушки не работают, ни одна! Другие ставы на отлов и уничтожение сущей тоже, видимо, не работают. Эти твари скачут по дому, прячут и ломают вещи, устраивают скандалы. Что делать? что посоветуете. Зеркала и договор если расторгнут, то они никому не подиняются, идти некуда вот и дурачутся у меня дома?

Сделайте обращение к  Архангелу Михаилу  и попросите,  чтобы он их забрал.

Если человек привык и уже наработал связь с темными энергиями, то Михаил даже не посмотрит в его сторону.
Как вариант, идти на нетралку - Скандинавские боги более отзывчевы к просьбам.
(04.10.2016, 22:37)Лана_80 Писал(а): Взялась я за бесов вчера, сегодня отдали потерянные вещи. Всю ночь вокруг топтались, защиту даже предлагали. Кто то писал, что при чистках руки и ноги легкими становятся, а у меня сон был, что я лежу на кровати на животе( видимо так и спала), а ноги мои поднимаются вверх , как бы взлетают, и я попеременно ими болтаю и удивляюсь, что ноги сами летают. Что это может значить?

Уходить не хотят, морочат) уж если ставить бесовское, то лучше самой звать, чем порчельников перетягивать. Не верьте, чистите дальше.
Ответить
(04.10.2016, 23:19)Resident Evil Писал(а): [quote='Тория' pid='76079' dateline='1475509506']
[quote='Лана_80' pid='76025' dateline='1475477535']

Если человек привык и уже наработал связь с темными энергиями, то Михаил даже не посмотрит в его сторону.
Как вариант, идти на нетралку - Скандинавские боги более отзывчевы к просьбам.
Соглашусь) или языческие)например Мара здесь подойдёт, она может забрать сущь и отвести ее
Ответить
(03.10.2016, 11:08)Лана_80 Писал(а):
(03.10.2016, 10:54)Indika Писал(а):

Вот твари! Лана_80, попробуйте Квеорты на свечи, свечи зажечь и расставить по углам и в центр в каждую комнату.
Либо,  на свечу нанесите  4 квеорта и походите по помещению. Руне сообщите что Вы от нее хотите.
Спасибо, а если под такой свечей Шахтер-Кат на отлов попробовать положить?
Лана подскажите пожалуйста  , чем вы снимали заркала ??
Не получается у меня их разбить .
Ответить
Я как то вычислила по диагностике рунами, мне все падали турисаз и Иса. Обы знака означают зеркало. Какое то озарение было и все сложилось в понятный ответ. И договор с бесом падал Гебо-Ансуаз пп. Вот я и решила их шарахнуть. Ставила не на себя, а комплекс на зеркала и договоры, так четко и оговаривали, что комплекс чистит ... и только ...., не затрагивая моих тел и энергетики, и ставы в комплексе работают слаженно, в гармонии, нанося максимально сильный удар по ... комплекс следующий: на зеркало - Сыщик разбить зеркала, зеркальные замки и пр в паре с... Взломщик в центр турисаз перевернутый и Иса, треугольник от турса как бы внутрь, между палочками, + Шахтер Кат. И второй комплекс так же на договор, в центр Взломщика Гебо-Ансуаз пп. Оба комплекса на генератор с запускатором и под свечи. Энергетику вообще не трогает, если оговаривает само воздействие, а не с чистку с себя.
Ответить
Лана спасибо я ставила взломшик и сыщик но по диагностике  все на месте ,что то  закрывет  зеркала от разрушения .
Ответить
Ванеса зеркала хорошо снимаются отбойным молотком или стахановым, НО став рисовать надо на себе. Тогда работа идет быстро, стремительно и жестко, но оно того стоит. А вообще то любой став который подходит по диагностике может разбить зеркала если усилить его либо кровью, либо нарисовав на себе, конечно с призывом. Я как экстремальщик могу сказать что все закрытия снимаются с сильной симптоматикой и в очень быстрые сроки если их рисовать на теле, прочувствовав работу става каждой клеткой. Но это слишком экстремально - может очень сильно покушать энергетику. На моей памяти самыми и тяжелыми в таких случаях и одними из самых эффективных я считаю сыщики. Разрушают все закрытия. А больше всего мне понравилась работа отбойного молотка - зеркала крошит хорошо, и физически переносится легче намного. Но опять же повторю - только диагностика даст правильный ответ.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
(05.10.2016, 16:42)a.dijarowa Писал(а): Ванеса зеркала хорошо снимаются отбойным молотком или стахановым, НО став рисовать надо на себе. Тогда работа идет быстро, стремительно и жестко, но оно того стоит. А вообще то любой став который подходит по диагностике может разбить зеркала если усилить его либо кровью, либо нарисовав на себе, конечно с призывом. Я как экстремальщик могу сказать что все закрытия снимаются с сильной симптоматикой и в очень быстрые сроки если их рисовать на теле, прочувствовав работу става каждой клеткой. Но это слишком экстремально - может очень сильно покушать энергетику. На моей памяти самыми и тяжелыми в таких случаях и одними из самых эффективных я считаю сыщики. Разрушают все закрытия. А больше всего мне понравилась работа отбойного молотка - зеркала крошит хорошо, и физически переносится легче намного. Но опять же повторю - только диагностика даст правильный ответ.
Я отбойным по"себе" молотила, честно говоря, не почувствовала физически, но отчет во сне дал. Второй раз вообще никак не отреагировал. У меня как то интересно вообще, все ставы поочереди работают, как будто меня кто-то прогоняет по ним, как руны проживаешь, или таро) И зеркала и стекла бились, а вот именно эти зеркальные замки именно на бесах вот только сейчас этим способом разбила. Как то у меня все поэтапно произошло, и диагностика сама как то показала это, а я как то поняла, хоть и трудновато толкую... Вот так получилось.
Ответить
Мне тоже нравится молоток для зеркал, удовольствие и правда сомнительное))) но цель того стоит.
Ответить
Девочки ,зеркала Отбойным не пробовала, спасибо  вам. [Изображение: angel.gif]
Но закрытия  им разрушала по сферам, мне также нравится его работа .
 сейяас пишу и думаю   ,а почему я этого  решения не видела раньше. [Изображение: blush.gif]
Ответить
Девочки, кто то писал, что после изгнания беса прошла метеозависимость, поделитесь пожалуйста, какие симптомы еще есть при подобных подсела? И как меняется жизнь?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)