Наверх
Болталка у Chloe
Цитата: Скажу честно, я из числа тех, кто за ограничения, что, вероятно, говорит о моей же ограниченности. 
Это лишь говорит о том, что вам надо снимать ограничения.
Услуг не оказываю - диагностикой не занимаюсь!!!
Ответить
Barbarossa, согласна, что никто не может и про мораль и согласна и нет. Это от человека мне кажется зависит, магия это просто то через что он себя реализует. Емли человек не имеет рамок, то магия ему развяжет руки, если имеет, то не будет огульно портить и т. п.
Есть кармические ситуации, но далеко не всегда все по карме идет. Сейчас так вообще бум на оккультизм. Какая тут карма, когда каждый второц знакомый чем то занимается.
Ответить
(19.10.2016, 02:51)Selestia Писал(а): Barbarossa, согласна, что никто не может и про мораль и согласна и нет. Это от человека мне кажется зависит, магия это просто то через что он себя реализует. Емли человек не имеет рамок, то магия ему развяжет руки, если имеет, то не будет огульно портить и т. п.
Есть кармические ситуации, но далеко не всегда все по карме идет. Сейчас так вообще бум на оккультизм. Какая тут карма, когда каждый второц знакомый чем то занимается.

Да,да,да! Прям новое пришествие готовится!))
И все равно, "Много званнвх, да мало избранных!". Это в начале многим кажется что магия - это круто! Эра Водолея же;) Главное отсеивание уже за чертой, когда пути назад уже нет, вот там уже все серьёзно и долеко не круто как в начале.
(19.10.2016, 02:51)Selestia Писал(а): Barbarossa, согласна, что никто не может и про мораль и согласна и нет. Это от человека мне кажется зависит, магия это просто то через что он себя реализует. Емли человек не имеет рамок, то магия ему развяжет руки, если имеет, то не будет огульно портить и т. п.

Для меня мораль и здравый смысл это не одно и тоже. И я имела в виду, что когда, люди пришли в магию и начинают морализировать, то это немного не к месту. У каждого своя голова на плечах, здесь собираются, чтобы делится знаниями и опытом по сути, а не тем, что правильно и что неправильно в моральном отношении. На это каждый человек имеет свою точку зрения. Особенно человек практикующий.
По поводу кармы, что есть карма вообще- это просто цепочка причинно - следственный связей. Так что по сути все идет по ней. Бум на оккультизм, потому что тайные знания оказались в широком доступе. Это временное явление. Как воду взбаламутили и ил поднялся, со временем он осядет и все встанет на свои места. Опять таки, значит так нужно, чтобы происходило развитие именно так.
Я еще раз подчеркну, магия это не религия и не наука. Это абсолютно такая же область интересов человечества, как наука и религия. Если последние две противопоставляют себя друг другу, то область магии вобще ими не признается, потому что отбирает власть у одной и ставит в тупик вторую.
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
(17.10.2016, 12:51)Red Raudlauk Писал(а): Зря я всё это, наверное, написала. Извините. Просто нехорошо так озарило.

Доброго утра всем!
Эх, не могу остаться в стороне, была похожея ситуация( обсуждали уже) только меня никто не пытался поднимать.
РедРоудлак, вам совет - хватит заниматься самоистязанием о том что ПЛОХО, так до добра не доведет! Надо смотреть вперет и отмечать уже ПРОЙДЕННЫЙ путь а не ПРЕДСТОЯЩИЙ! У страха глаза велеки - истенно сказано!
ВС не посылают не посильных испытаний, все ВО БЛАГО развития! И не важно горький опыт или сладкий, это - ОПЫТ, и его надо ценить, а обидчикам сказать спасибо в сердцах за то что ПОЗВОЛЕЛИ этот опыт получить, ибо он бесценный!
Но кому я это говорю...все можно оценить и понять лишь оглянувшись назад и проанализировать пройденные уже ступени.

В общем, держитесь! Нам даётся на пути и для его прохождения ВСЕ необходимое, надо только приложить свои усилия и дотянуться, взять!
ЗАВИСТЬ и ПЕЧАЛЬ- два главных врага в ненастную погоду.
Зависть - разъедает саму личность, уродует душу и затупляет разум. Зависть, надо использывать как благой пинок к достежению того чего нет, а не жалеть о том, что этого нет.(я коротко, это целая философия иначе).
Печаль - опускает руки и подкашивает ноги...жрет время и радость, ослепляя и отравляя горечью путь загоняя в тупик.

Возможно, я вызоваю недобрые, косые взгляды своими постами, в стиле " вот чего ты мол умничаешь, кидаешься словами, цитатами, чужими лозунгами!"
Да потому что все эти цитаты и лозунги в трудный момент оказались моим щитом и мечем, и я тоже была сбитой с ног, слабой и бессильной...и к смерти стучала не раз!
Но не обозлилась!
Нельзя сетовать на то что нам дают, дают значит знают что есть/найдутся...наскребутся силы чтоб пройти!

Прошу прощения за длинный мож никому и не нужный пост, просто обидно смотреть как многие падают из за отсутствия веры в себя прежде всего!

С ув. Резидент Ивел
[/quote]
Ред Раудлаук, эмоции вредят в нашем деле, Вам, как мне кажется, надо сперва изменить свое отношение к ситуации вообще, поставить свои интересы выше инересов окружающих вас людей.
Просто у вас там реально какие шекспировские трагедии, хочу привести свой пример, когда я не имея никакого отношения к магии, попала на самый известный чернушный форум, вы не понимаете, какое возмущение из меня перло, я была ошарашена тем, как спокойно люди обсуждали вопросы наведения порч на смерть на детей, как удобнее питаться ими на детских площадках. С таким отношением в магии находится нельзя, человек сам себе только хуже сделает. Все-таки принцип дуальности и равновесие никто не отменял, и вы должны понимать, что когда вы видите белое, где то есть столько же черного
Зато через время, когда я читала пост Кантаса со ставом Отменяющий и кто-то из форумчан задал вопрос, можно ли во фразе "отменить плохую работу сердца..." выкинуть слово "плохую" я уже пардон, ржала. Я не могу изменить ситуацию, но я могу изменить отношение к ситуации.
Маги должны быть как чекисты))) с холодной головой, горячим сердцем и че то еще с руками))) это шутка конечно)))
пы сы и Вы меня ни капельки не обидели, не переживайте по этому поводу, у нас просто дискуссия)))
(19.10.2016, 07:59)Barbarossa Писал(а): Ред Раудлаук, эмоции вредят в нашем деле, Вам, как мне кажется, надо сперва изменить свое отношение к ситуации вообще, поставить свои интересы выше инересов окружающих вас людей.
Просто у вас там реально какие шекспировские трагедии, хочу привести свой пример, когда я не имея никакого отношения к магии, попала на самый известный чернушный форум, вы не понимаете, какое возмущение из меня перло, я была ошарашена тем, как спокойно люди обсуждали вопросы наведения порч на смерть на детей, как удобнее питаться ими на детских площадках. С таким отношением в магии находится нельзя, человек сам себе только хуже сделает. Все-таки принцип дуальности и равновесие никто не отменял, и вы должны понимать, что когда вы видите белое, где то есть столько же черного
Зато через время, когда я читала пост Кантаса со ставом Отменяющий и кто-то из форумчан задал вопрос, можно ли во фразе "отменить плохую работу сердца..." выкинуть слово "плохую" я уже пардон, ржала. Я не могу изменить ситуацию, но я могу изменить отношение к ситуации.
Маги должны быть как чекисты))) с холодной головой, горячим сердцем и че то еще с руками))) это шутка конечно)))
пы сы и Вы меня ни капельки не обидели, не переживайте по этому поводу, у нас просто дискуссия)))

Доброе утро Росачка!
Ржу...немогу))))
Есть же сериал "Отчаяные домохозяйки"))) пора меня название группы, на "Отчаянные демиурги!" Biggrin ;))))
Росса, я поняла вас) о морали речи же и не шло, ресь шла об ответственности. Уж кому угодно, но не магу решать, кому жить, кому не жить, а за превышение полномочий могут и на тот свет забрать . Я согласна, что это есть, но следовать бы я этому не стала, не из соображений морали даже, а из соображений, что у всего есть цена и цена жизни это не бутылка водки. За порчи на смерть невинным практик может потом заплатить онкологией, например), несмотря на отводы обраток)
Я тоже без каких либо обид, просто веду дискуссию) тема ведь и неодзнозначная и интересная)) и я очень рада, что мы не килаемся тапками друг в друга)) с уважением)
Ответить
(19.10.2016, 12:09)Selestia Писал(а): Росса, я поняла вас) о морали речи же и не шло, ресь шла об ответственности. Уж кому угодно, но не магу решать, кому жить, кому не жить, а за превышение полномочий могут и на тот свет забрать . Я согласна, что это есть, но следовать бы я этому не стала, не из соображений морали даже, а из соображений, что у всего есть цена и цена жизни это не бутылка водки. За порчи на смерть невинным практик может потом заплатить онкологией, например), несмотря на отводы обраток)
Я тоже без каких либо обид, просто веду дискуссию) тема ведь и неодзнозначная и интересная)) и я очень рада, что мы не килаемся тапками друг в друга)) с уважением)

Каждый может принимать решение и брать на себя ответственность только за себя, принимать решения за других, это по сути превышение полномочий ( если конечно это не делегировано ВС)
Так вот конечно могут забрать и на тот свет, и на этом свете надавать, не спорю. Но это их личное дело)))
Я считаю, что порчи на смерть и порчи вообще невинным не делают, когда-то набокопорили, сейчас расплата настигла, но это конечно мое имхо
Вот например у меня всю жизнь предвзятое отношение к приворотам, и до магии( ведь все же знают них, правда?)) я всегда считала и сейчас считаю, что это неприемлемо, но сама же словила приворот в свое время. А была когда-то у женщины видящей, она мне сказала, что когда-то я увела мужчину из семьи, приворожив, а там жена покончила с собой. Так я невинна и мне прилепили приворот просто так? ))
Невинного и портить не будут. Но опять таки это мое имхо
Другое дело, что все это просто прет и толкает человека на развитие. В стрессе идет самое оптимальное развитие, как в астрологии говорят? Квадратуры это потенциал, а трины - расслабончик))))
Насчёт решать, ну конечно никто не может, у каждого свои уроки, но иметь свое мнение на какой то предмет, ситуауию нормально и естественно)дети априори невинные, и к ним опасно лезть,т. к. Род на защиту может встать и башку открутить) а ребёнок ине почует даже, просто магуи не интересуются последствиями) вот и лезут
Про развитие согласна))
Ответить
(19.10.2016, 12:56)Barbarossa Писал(а):
(19.10.2016, 12:09)Selestia Писал(а): Росса, я поняла вас) о морали речи же и не шло, ресь шла об ответственности. Уж кому угодно, но не магу решать, кому жить, кому не жить, а за превышение полномочий могут и на тот свет забрать . Я согласна, что это есть, но следовать бы я этому не стала, не из соображений морали даже, а из соображений, что у всего есть цена и цена жизни это не бутылка водки. За порчи на смерть невинным практик может потом заплатить онкологией, например), несмотря на отводы обраток)

Каждый может принимать решение и брать на себя ответственность только за себя, принимать решения за других, это по сути превышение полномочий ( если конечно это не делегировано ВС)
Так вот конечно могут забрать и на тот свет, и на этом свете надавать, не спорю. Но это их личное дело)))
Я считаю, что порчи на смерть и порчи вообще невинным не делают, когда-то набокопорили, сейчас расплата настигла, но это конечно мое имхо
Вот например у меня всю жизнь предвзятое отношение к приворотам, и до магии( ведь все же знают них, правда?)) я всегда считала и сейчас считаю, что это неприемлемо, но сама же словила приворот в свое время. А была когда-то у женщины видящей, она мне сказала, что когда-то я увела мужчину из семьи, приворожив, а там жена покончила с собой. Так я невинна и мне прилепили приворот просто так? ))
Невинного и портить не будут. Но опять таки это мое имхо
Другое дело, что все это просто прет и толкает человека на развитие. В стрессе идет самое оптимальное развитие, как в астрологии говорят? Квадратуры это потенциал, а трины - расслабончик))))

Нуууу всееее!)))) точно понеслась душа в Рай!
Ну давайте обсудим привароты [Изображение: biggrin.gif]
Кстати, больная тема лично для меня. Деда по маменой линии приворожила бабка моя, брата - его невестка, мать моя - своего мужа, с себя снимала тоже приварот))) мир пошатнулся от магии ))
Столько грязи по этому поводу в сети, особенно ОБУЧЕНИЕ-Как приворожить любимого! Слово то какое! Громкое - "Любимый")))
Приварот - принудительное лишение свободы воли и выбора, несчастного МЧ, а какой-же это любимый, лишенный воли как затравленный тигр будет кидаться и неразумеет что не так, до суицида известить так можно. А также, самого себя лишить - получить своего человека для необходимого опыта. "Запретный плод всегда сладок"...вот только платить потом все равно придётся, или аператору или его детям, о чем и умалчивают такте великодушные мастера предлагая столь дешёвые услуги.

С ув. Резидент Ивел
Соглашусь, что привороты часто по крови гуляют. Вчера бабка дела приворожила, а потом внука приворожат, еще часто они одиночество потомкам дают. И умалчивают да)) что расплата не будет приятной
Ответить
(19.10.2016, 13:22)Selestia Писал(а): Соглашусь, что привороты часто по крови гуляют. Вчера бабка дела приворожила, а потом внука приворожат, еще часто они одиночество потомкам дают. И умалчивают да)) что расплата не будет приятной

То есть, есть вероятность, что за проделки моей мамы (она не без греха) могут пасть её ошибки на моих  детей? В смысле, (приварот).
Да, по роду гуляют всякие потом проблемы) от бабок и дедов можно получить подарок ((
Так вот, есть же такое, что богатые рода в определеннй момент все теряют, чаще всего на 3 или 4 поколении ,тоже возможно обратки. Ведь реально нет родов богатых веками.. Все равно или поздно банкротятся, получается поколение, которое или пропивает все, или спускает невообразимым образом
Ответить
(19.10.2016, 13:08)Selestia Писал(а): Росс, ну вот у меня по диагностике порчельник нифига не по карме мне и ребёнку. Карма и узлы это не так часто, один случай на 10)
Насчёт решать, ну конечно никто не может, у каждого свои уроки, но иметь свое мнение на какой то предмет, ситуауию нормально и естественно)дети априори невинные, и к ним опасно лезть,т. к. Род на защиту может встать и башку открутить) а ребёнок ине почует даже, просто магуи не интересуются последствиями) вот и лезут

По поводу невинности детей я бы поспорила))) есть один пример тоже, маленький мальчик, лет 10, паоец ему в рот не клади, отхватит по локоть, так вот та же видящая женщина говорила в свое время, что он вобще не должен был рождаться, какой то глюк произошел, у него душа чуть ли не какого то кровавого диктатора типа Пиночета. Так вот, если уже абстрактно, что такое дети? Это форма, причем растущая)) содержание же это душа, дух, которые не имеют возраста. Я не к тому что я безэмоциональная скотина, ни в коем случае, но люблю порассуждать абстрактно. )) классная темка!)))
(19.10.2016, 13:25)Resident Evil Писал(а):
(19.10.2016, 13:22)Selestia Писал(а): Соглашусь, что привороты часто по крови гуляют. Вчера бабка дела приворожила, а потом внука приворожат, еще часто они одиночество потомкам дают. И умалчивают да)) что расплата не будет приятной

То есть, есть вероятность, что за проделки моей мамы (она не без греха) могут пасть её ошибки на моих  детей? В смысле, (приварот).

Быстрее падут на вас)) поэтому, когда вы умудренная и знающая, уберете причины и следствия этих действий, то ничего на детей не падет))
Росс, если он не должен, то тогда род с ним разберется, а не магуй) это ж дела рода) а не левых людей, невинны до 7 лет считаются) и ведь правда церковь так считает, дети сами в поле матери ещё, их толком чистить и защищать тоже нельзя
Ответить
(19.10.2016, 13:26)Selestia Писал(а): Да, по роду гуляют всякие потом проблемы) от бабок и дедов можно получить подарок ((

Если род порченый, то от него можно отречься и перейти род любое другое покровительство, но на это нужно особое разрешение.
Душа приходит из разных плоскостей мироздания, и людской вид, лишь вид породы разумного существа.
(19.10.2016, 13:31)Barbarossa Писал(а):
(19.10.2016, 13:25)Resident Evil Писал(а):

Быстрее падут на вас)) поэтому, когда вы умудренная и знающая, уберете причины и следствия этих действий, то ничего на детей не падет))
Тут по хоже намёк, хватит болтать! Biggrin
Все, молчу, молчу...)))))
Хахаха, ну даешь Касатка))) какой намек? Я просто выразила свое мнение на этот счет))))

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)