24.10.2016, 20:45 (Последний раз сообщение было отредактировано 24.10.2016, 20:45 пользователем Токио.)
(24.10.2016, 20:05)sheldon Писал(а): Ув. Алет и Мастера, если Вас не затруднит, подойдет ли такой оговор для Шахтера-3? Буду признателен.
Надо еще пункт добавить, что став всю свою работу мне показывает во сне к примеру, как это правильно написать?
Шелдон, с таким оговором став будет пахать месяца 3-4. Ставьте короче- очистить меня на всех планах от всех чм воздействий, и по сферам- финансовая, любовная, и тд, позже точечно дочиститесь.
И Шахтером не надо чистить чакры, он слишком мощен. Для этого есть Милосердие и другие.
Цитата:если какие то есть подселы, в Оталы надо Ансузы вписать и соответствено в оговор добавить?
Да просто впишите, что очищает Ваши тонкие тела, Ваше поле от абсолютно любых негативных и вредоносных для Вас существ....
Можете указывать название, можете не указывать....как привыкли....
Вообще, название става, это его имя, данное ему при "рождении"))))) попробуйте к ставу, к любому, обращаться по имени, как к другу.....он и работать будет по другому))))))
25.10.2016, 05:11 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2016, 06:35 пользователем ALET.)
(24.10.2016, 20:45)Tokyo Писал(а):
(24.10.2016, 20:05)sheldon Писал(а): Ставьте короче- очистить меня на всех планах от всех чм воздействий, и по сферам- финансовая, любовная, и тд, позже точечно дочиститесь
Токио, к примеру, человек с сильной энергетикой, не имеющий отношения к магии, может Вам мысленно пожелать "всего хорошего" и Вы получите пробой не меньше, чем от ЧМ ритуала, а это называется воздействие ментального плана...поэтому не стоит акцентировать чистку, только на ЧМ воздействия, проще сказать, чтобы очищал от абсолютно любых негативных и вредоносных воздействий, любой природы, х-ра и происхождения.....
По чакрам, согласен....чистить чакры Шахтером, не совсем хорошая идея....)))))))))
25.10.2016, 05:32 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2016, 05:33 пользователем ALET.)
Цитата: разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все замки, охрану на замках, договора, сигнализаторы от вскрытия, непрогляды, зеркала, мороки и закольцовку,
А не проще написать, что разрушает абсолютно любые защиты негативных воздействий насланных на Вас???
Цитата: отсекает все привязки и каналы
Оговаривайте, какие привязки и каналы он от Вас отсекает....иначе ....будет Вам веселье)))))))
25.10.2016, 06:54 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2016, 07:16 пользователем sheldon.)
(24.10.2016, 20:45)Tokyo Писал(а): Шелдон, с таким оговором став будет пахать месяца 3-4. Ставьте короче- очистить меня на всех планах от всех чм воздействий, и по сферам- финансовая, любовная, и тд, позже точечно дочиститесь.
И Шахтером не надо чистить чакры, он слишком мощен. Для этого есть Милосердие и другие.
Токио, благодарю, просто "простите эмоция задолбался" чистится, все равно что то да остается , я уже пару месяцев только этим и занимаюсь, Благо Багирочкины ВИ-2 и Анастасья, не дают помереть ,думал что этим ставом, если все оговорю вычищусь, в дополнении стоит на мне сорвать замки и прочих сторожей+ освобождение, на счет чакр, сомневался, но все равно Лотос-2 поставил, в какой то ветке читал, что можно почистить, не помню (у меня на Муладхаре Тролли "по Теням" сидят, сущки, причем на прошлой недели эти Тролли на Анахате выпали, значит кочуют?! я сомневаюсь..., что Милосердие этих т...ей вычистит, если Сыщик, не смог ), за основу такого большого оговора взял сообщение Багирки
(23.07.2016, 20:15)Bagirka Писал(а): Да, Шахтеры и вообще все мои чистки, они постепенно все вскрывают, чтобы Оператору не было трудно переносить.
Поэтому мои чистки более длительного действия.
Оговаревайте, веренее включите в оговор, чтобы став защищал, искал, выявлял и чистил весь застарелый, спрятаный негатив, чтобы выявлял непрогляды, замки, защиты, охрану и закольцовки любой природы, любого характера и происхождения.
Тогда он не будет постоянно чистить, а будет постоянно защищать и под защитой, будет постоянно работать и искать все, что еще есть.
Могут быть ощущения, что по коже ползают муравейчки, на голове в волосах так же, как будто что-то шевелиться.
Это мои защиты и чистки так щупают и защищают. Таким образом Оператор знает, когда они активируются сильней.
Алет Спасибо Огромное, есть над чем подумать
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
25.10.2016, 09:22 (Последний раз сообщение было отредактировано 25.10.2016, 09:26 пользователем sheldon.)
Ув. Алет с последними вопросами разобрался, вопросы отпали)
Ну-с! Все рекамендации Ув. АЛЕТ учёл, за что Огромнейшее спасибо , может кому пригодится
Show Content
Оговор "Чистка с возвратом" став Шахтер-3 (Термоядерный)
1. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, и своей силой рун, став Шахтер-3 взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
2. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах от абсолютно всех направленных на меня, враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников; от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от порчи на красоту, от отнятой красоты, от прыщей и угрей, от порчи на глаза и зрение, от внутриутробной порчи, от всевозможных колдовских воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, вдовство и развод, от всевозможных проклятий, от сглаза, от прикормов, от приворотов, отворотов, подкладов, мороков и оморочек, всевозможных крадников, от заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний, от колдовских и магических воздействий на подчинение, от воздействий на разум, на переклад колдовства, на переклад болезней, бездетности, переклад уродства, старости, злощастья, нищеты, бедности, безденежья и безработницы, и своей силой рун, став Шахтер-3 взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
3. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, от любых попыток направить на меня негативные, отрицательные, враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия с целью лишить меня благосостояния, благополучия, удачи, успеха, процветания и счастья на всех уровнях и во всех сферах моей жизни, с целью закрыть мне пути и дороги, закрыть мне мои денежные каналы, финансовые потоки и помешать моему процветанию, благополучию и свободному поступлению денег ко мне, а также закрыть мне пути и дороги, и установить мне препятствия, блоки и преграды на моем пути и своей силой рун, став Шахтер-3 взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
4. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, от абсолютно всех направленных на меня враждебных и вредоносных мне колдовских воздействий, любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, с целью лишить меня здоровья, разума, физических, жизненных сил и энергии, красоты, обаяния, а так же каких-либо способностей, качеств, достоинств, перспектив, уважения и признания окружающих меня людей, высокооплачиваемой работы, богатых, денежных, щедрых клиентов и работодателей, профессионального, социального, персонального и финансового роста, успеха и процветания, и своей силой рун, став Шахтер-3 взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
5. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, от направленных на меня враждебных и вредоносных мне магических, мистических, астральных воздействий планет, в том числе и от воздействий скрытых от меня природы, характера, происхождения и источников, от любых существ, сущей, духов, демонов, призраков, фантомов, инкубов, кубов, суккубов, лярв, имплантов, подселенцев, программ, подпрограмм, любых предметов, объектов, субъектов, энергий, материй, а так же от их проникновения в мое тело и мои тонкие тела, и своей силой рун, став Шахтер-3 взламывая защиты врагов, перенаправляет все эти воздействия моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
6. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, от всевозможных отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны моих врагов и их помощников, от всех отрицательных, магических, колдовских, враждебных и вредоносных мне воздействий со стороны известных мне и скрытых от меня врагов, от всех колдунов и колдуньей у которых кто-либо заказывал, заказывает на меня враждебное мне колдовство и при любой попытке вредоносного мне воздействия на меня, став Шахтер-3 своей силой рун, взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
7. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3 очищает моё сознание и подсознание от любых колдовских и магических вторжений, воздействий, гипноза, сканирования, и препятствует любой попытке просмотра через все виды гадания и колдовства со стороны моих врагов и их помощников, колдунов и союзников.
8. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, а так же защищает, от абсолютно всех откатов, обратных ударов, побочных и бинарных явлений ставов и колдовских воздействий и моих магических и колдовских ошибок, перенаправляя все откаты, обратные удары, побочные и бинарные проявления ставов и колдовских воздействий, мои магические и колдовские ошибки, мое злосчастье, бедность, нищенскую долю, злую удачу и безработницу, магические воздействия на переклад колдовства и болезней, все мои проблемы и болезни став Шахтер-3 своей силой рун взламывает защиты и перенаправляет все на моих врагов, на их родных, близких, на их помощников, колдунов и союзников.
9. Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, разрушает полностью и безвозвратно абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня, отсекает все негативные привязки и каналы, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, от магических воздействий насланных на меня с целью создать мне всевозможные проблемы, скандалы с кем-либо из окружающих меня, знакомых мне и чужих для меня людей, создать мне всевозможные проблемы с властями и авторитетными инстанциями, создать мне всевозможные судебные процессы с кем-либо, навести на меня всевозможные штрафы, финансовые убытки и потери, а так же навести на меня увольнение с работы, отказы в чем-либо, в том числе и отказы на устройство на работу, создать мне преграды, блоки, препятствия любого характера, происхождения и природы, став Шахтер-3 своей силой рун, взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
(Став Шахтер работает без помех на работу моих защит (перечислить) и без вреда, блоков и препятствий для моих помощников и защитников.)
Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3 после окончания чистки встанет мне на защиту и защищает меня от всего негатива, который став Шахтер-3 уже вычистил.
Пусть, своей силой рун, данный став Шахтер-3, очищает меня, мое физическое тело, мои тонкие тела, мои энергоцентры, моё энергоинформационное поле на всех уровнях, на всех тонких планах, ищет, выявляет и чистит весь застарелый, спрятанный негатив, выявляет абсолютно все защиты на негативных воздействий насланных на меня непрогляды, замки, сигнализаторы на замках и охране, мороки, зеркала, закольцовки любой природы, любого характера и происхождения, став Шахтер-3 своей силой рун, взламывая защиты врагов, возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помощникам, колдунам и союзникам.
Пусть, став Шахтер-3 информирует меня во снах о своей работе, показывает мне вычищаемый негатив, показывает людей, которые его на меня наслали.
далее концовка....
С Уважением Sheldon. Иногда я делаю вид, что я нормальный… но потом мне становиться скучно и я снова становлюсь сам собой.
26.10.2016, 06:42 (Последний раз сообщение было отредактировано 26.10.2016, 06:47 пользователем ALET.)
(25.10.2016, 18:13)Локи Писал(а): Алет, если ставить на ситуацию, то распечатываем став на листе с описанием ситуации, которую нужно вычистить, обводим и оговариваем в следующем ключе: став очищает ситуацию, связанную с тем-то, насланную моими врагами через воздействие ментального плана путём навязывания чужеродной реальности вокруг этой ситуации, возвращая тысячекратно усиленными все воздействия назад сотворителю, их наславшему
Доброго времени .
Вы мне простите, Локи, мою непроходимую тупость, но я не совсем понимаю, зачем Шахтером очищать ситуацию??? Да и вообще, я не понимаю КАК это делать....Изменить, выровнять .... это я еще могу понять, а очищать..... видимо не дорос))))))))))
Цитата:навязывания чужеродной реальности вокруг этой ситуации
А это , КАК????
В моем простонародном понимании, если на человеке есть негативные воздействия, то и в самом человеке происходят негативные изменения, и в его жизни....т.е. в реальности вокруг него...говоря проще, событийный ряд меняется в отрицательную сторону..... Если ставите на человека чистку, то все происходит, с точностью до наоборот....
Цитата:возвращая тысячекратно усиленными
Не слишком ли круто, для одного става????))))))))))
Цитата:Шелдон, не стОит так нагружать став: он же не бензопила в реале)))
Вы сами советовали Шелдон не перегружать став.....это я про тысячекратно усиленный возврат)))))))))))
(26.10.2016, 08:29)Локи Писал(а): Создаваемая ментально реальность вокруг человека, ситуации и т.д., визуализация, использование энергий - это (в сравнении) как современный сотовый телефон и первый из созданных человеком телефонов. Магия совсем не стоИт на месте. Да и доступна она практически всем. И есть очень талантливая молодёжь, которая бегание по кладбищам, рисование "картинок" считает прошлым веком... Хотя и таких много, которые используют традиционные методы работы.
Поясню ситуацию: есть недвижимость, вокруг неё создана ментально другая реальность, в которой она (недвижимость) не продаётся. И это не банальный морок, порча и т.д. - с этого всё и начиналось. Ладно, буду думать дальше.
Локи уничтожайте искуственную реальность чистками пространства - шахтером можно, если по диагностике подойдет. Я бы посоветовала взломщик и ставы с символами времени. Шахтеры и Взломщик хорошо работают на ментале. В таких работах больше подходит энергетическая и астральная работа.
Локи, не заморачивайтесь, просто оговорите, что став,полностью, навсегда и безвозвратно, выжигает и разрушает абсолютно любые энергопотоки, любой природы, характера, происхождения и из любых источников, блокирующие и мешающие выгодно и быстро продать данную квартиру..дом. ...или что Вы там продаёте. .....
И всё. ..став уже сам разберётся....активируйте с обращением к Богам!!!
Подскажите, пожалуйста, я убираю подсел сейчас. Обычно ставам даю привязку кровью, она через все мороки их проводит. Но если подвеление убирать, хоть оно и внутри, можно ли ставу привязку кровью давать или нет?
(25.01.2017, 18:09)Лютик Писал(а): Подскажите, пожалуйста, я убираю подсел сейчас. Обычно ставам даю привязку кровью, она через все мороки их проводит. Но если подвеление убирать, хоть оно и внутри, можно ли ставу привязку кровью давать или нет?
Если выжигаете подселенца- то можно, а если планируете закопать как ловушку, то не нужно крови.
Добрый день!Хочу кратко от писался о работе ставка.В начале месяца ,даже в полнолуния. Ощущения были по левой стороне пошло легкое прокалывания,уши стало закладывать ,Анжу давить.В районе лапаток была тупая ботль.Сны постепенно показывали ,что где было сделано.Сегодня вообще показали как я из квартиры бесов выпроваживала ,целый строй дверь открыла как бы метлой вы метала и помню ,как приговаривали выметаю ,вы чищаю.Потом показали как за окном женщина пыталась спомощью крана сломать окно чуть повредила,это явно пытались атаковать опять ,ведать прилетает,я ещё и солью чистку делаю,Домой с работы пришла ,чувствую в затылок давит сильно, это точно пытались ,атаковать ,ещё поставила чистку Чив от Серго Ангела ,потом м на ночь сниму.Ещё вчера ночью показали ,две закрытые калитки ,верёвки были завязаны и снегом пртсыпано,ещё не все закрытия снялась. Благодарю вас Багирочка за став!
Уважаемые Практики!
А то, что в Ставе нет Тейваза - можно узнать почему?
Ведь, Тейваз придаёт силу всему процессу изгнания негатива...
"Тейваз+Райдо+Науд - для стремительного и успешного изгнания действия подклада/амулета/талисмана/прикорма/ритуал/колдовства и возврата его обратно"
Он же и классический ИК.
А теперь только Райдо+Науд остались..., т.е принудительное изгнание БЕЗ ускорения.
Понимаю, что у Багирочки надо спрашивать это, но её нет пока.
У меня есть и ещё одно объясненние...
Там в этой вязанке есть ещё и Стагинн Исс.
Так вот, если к ним добавить Тейваз, то получится скрытая (второплановая) Yr.
Может в этом дело... хоть она и второплановая, но это Руна "чёрного ряда".