Наверх
Болталка у Chloe
(01.11.2016, 11:39)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем. вот столкнулась с такой проблемой, пытаюсь убрать негатив со стороны одного человека, но там задействован целый комплекс разрушительных в мой адрес действий. И вот диагностика говорит. что мне противостоит коллективная сила, то есть. на "благо" моего врага целая армия различных людей, и не всегда магичащих. Как в таком случае поступать? Не могу же я опустить руки и сказать: " ладно. добивайте меня. что ж делать".
Чиститься и ставить хорошие и разные защиты с откатами. Вражине за здравие регулярно ставить в церкви. Ее как чернушницу будет выбивать хорошо. Блокировать ее обязательно как мага. Вообщем чистка, защита и легкие атаки- отбивания.
Ответить
(01.11.2016, 12:41)Selestia Писал(а):
(01.11.2016, 11:39)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем. вот столкнулась с такой проблемой, пытаюсь убрать негатив со стороны одного человека, но там задействован целый комплекс разрушительных в мой адрес действий. И вот диагностика говорит. что мне противостоит коллективная сила, то есть. на "благо" моего врага целая армия различных людей, и не всегда магичащих. Как в таком случае поступать? Не могу же я опустить руки и сказать: " ладно. добивайте меня. что ж делать".
Чиститься и ставить хорошие и разные защиты с откатами. Вражине за здравие регулярно ставить в церкви. Ее как чернушницу будет выбивать хорошо. Блокировать ее обязательно как мага. Вообщем чистка, защита и легкие атаки- отбивания.
Поэтапно, счищая ее поддержку по одному? не все потеряно. думаете?
Ответить
Лана, нет. У меня вражина потомственная ведьма с посвятом. Подбирайте чистки. Защиты. Нужен комплекс графика и обряды, иначе мне кажется сложно. Обряды как раз снимают несколько работ за один раз. Хороший обряд может снять негатив одного типа лет за 5 накопленный. В церковь как на работу ходите за здравие ей ставить с просьбой образумить ее и и ее помощников. Это не порча, но выбьет ее. Ни одна чм защита не убережет ее от хэ.
Ответить
(01.11.2016, 12:53)Лана_80 Писал(а):
(01.11.2016, 12:41)Selestia Писал(а):  
Поэтапно, счищая ее поддержку по одному? не все потеряно. думаете?

О  том что все  потеряно - даже думать нельзя.

Искать поддержки, обращаться за   помощью ко всем,  прежде всего к своему Высшему Я и к своей Душе  со  словами  - " я не заню,  а ВЫ   вечные и бесконечные  - вы никогда не  рождались и не  умирали,  вы  были  всегда  и  вы знаете как мне выйти из этой  ситуации.  Вы  знаете какой урок мне надо пройти,  что принять,  чему сказать ДА,  а с чем можно и нужно побороться и дать ему отпор.   Если против меня "толпа"  - значит где-то есть  и за меня,  помогите мне найти тех,  кто за меня."  
И как-то  так,  главное чтобы все шло от сердца.
Ответить
Девочки всем доброго дня, может кто подскажет ,  невоможно дотянутся до негатива,  снимаеш замки,  закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте  .
И сущи ганяю. програмы востановители,  обновители   , подклада нет .
Ответить
(01.11.2016, 18:03)vanesa Писал(а): Девочки всем доброго дня, может кто подскажет ,  невоможно дотянутся до негатива,  снимаеш замки,  закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте  .
И сущи ганяю. програмы востановители,  обновители   , подклада нет .

Точно ли нет покладов/подливов? Спрашиваю по той причине, что была похожая ситуация. Мастер, с которым работали более полугода, чистил дом. Говорил всё чисто. И в доме, и у меня. На событийном уровне прогресса не было. В дальнейшем при обращении к хорошему специалисту обнаружилось, весь негатив на мне на месте, а в доме просто энергетический ад (диагностика первого мастера это попросту не показывала, видимо). Все подклады на месте. Из-за них прогресса и не было никакого. Сейчас я всё еще с кучей всякого на себе, кто-то вовсю подновляет, но хотя бы в доме хорошо, пошли сдвиги. Именно подклады очень разрушительно влияли и сбивали все чистки. Лучше ещё раз удостовериться в их отсутствии!
Ответить
Цитата:Девочки всем доброго дня, может кто подскажет ,  невоможно дотянутся до негатива,  снимаеш замки,  закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте  .
Бывают очень заковыристые схемы воздействий, В оговор сложных чисток (таких как Вьетнам) нужно включать пункт "расследовать воздействие" Можно ставить специальные ставы на расследование, прояснение.и необязательно с выводом в ваше сознание. Осознание позже придет.  Они сами "докладывают" чисткам, что делать. Очень хорошо себя показал став Инсайт (Буковы).Фрейи Кеназ. Таким способом я смогла снять воздействие , с которым больше года пыталась справиться.
Ответить
Девочки спасибо   [Изображение: smiles-cvety-290.gif] , в доме нет подкладов - и дом посточнно чистится    работа очень хитрая , мне уже думалось может вражина все это закрыла в зеркальный лобиринт. . Так как свеча недает оплывов, только набирает большие  бантики и просто за 20 минут тает .
Попробюу подправить оговор  подкоректировать  Ветнаму и поставить раведчика.
Арril , а буквы с рунами могут дружить .??
Ответить
(02.11.2016, 16:41)vanesa Писал(а): Девочки спасибо   [Изображение: smiles-cvety-290.gif] , в доме нет подкладов - и дом посточнно чистится    работа очень хитрая , мне уже думалось может вражина все это закрыла в зеркальный лобиринт. . Так как свеча недает оплывов, только набирает большие  бантики и просто за 20 минут тает .
Попробюу подправить оговор  подкоректировать  Ветнаму и поставить раведчика.
Арril , а буквы с рунами могут дружить .??
У меня дружат. тут надо как и при постановке любых работ. смотреть диагностикой, просто сочетается или нет , а так противопоказаний нет.
Ответить
(01.11.2016, 18:43)April Писал(а):
Цитата:Девочки всем доброго дня, может кто подскажет ,  невоможно дотянутся до негатива,  снимаеш замки,  закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте  .
Бывают очень заковыристые схемы воздействий, В оговор сложных чисток (таких как Вьетнам) нужно включать пункт "расследовать воздействие" Можно ставить специальные ставы на расследование, прояснение.и необязательно с выводом в ваше сознание. Осознание позже придет.  Они сами "докладывают" чисткам, что делать. Очень хорошо себя показал став Инсайт (Буковы).Фрейи Кеназ. Таким способом я смогла снять воздействие , с которым больше года пыталась справиться.

April, если не затруднит, напишите пожалуйста, что это означает и как выглядит на физике? Найти того кто заказал и по цепочке размотать воздействие? В Багиркиных чистках такое можно оговаривать? Постоянно вытаскиваются какие-то куски, причем на них показывают защиты (сигналят по телу), но вот именно расследовать и выявить от и до не догадалась.
У меня было такое воздействие сложное - делало несколько практиков из разных традиций одновременно и все связано в единый комплекс. Там и ЧМ,  сущности, подклады,внушения, мороки, сигнализации, закольцованные каналы и самовосстановление с закольцовкой на определенные мысли. Система привязок внутри тела для транспортировки внутрь негатива из подкладов, а сами подклады - во дворе, даже не дома. И вот обычная чистка чистит свой кусок, а потом все восстанавливается даже если несколько чисток одновременно на разные участки, все равно не получается снять. А когда сначала всю эту систему расследовать , тогда чистка идет по опредленному плану. Вот такой комплекс - сложный чистящий став + расследующий став+ разные локальные чистки. Даже по снам становиться ясно, какие локальные чистки ставить и как идет работа, постепенно приходит понимание что и как было сделано, зачастую уже после снятия. А сначала мне приснилось, что я даю своим помощникам флэшку или пароль от флэшки и они радуются, что наконец получили информацию. Сложных чистящих ставов у меня было 3 разных последовательно, в том числе и грамотные, и они цепляли то, что руны не смогли и очень хорошо повыгоняли сущей. И  если где-то стопориться и не снимается замок или канал, на эту задачу Злобную трещетку оговаривала и она так быстренько за час-два прогрызет брешь и можно дальше чиститься. Конечно, еще чистки на дом и от подкладов. В основном пользуюсь ставами Олечки, Багирки, Вал14, Навкмун .
Ответить
(02.11.2016, 19:49)April Писал(а): У меня было такое воздействие сложное - делало несколько практиков из разных традиций одновременно и все связано в единый комплекс. Там и ЧМ,  сущности, подклады,внушения, мороки, сигнализации, закольцованные каналы и самовосстановление с закольцовкой на определенные мысли. Система привязок внутри тела для транспортировки внутрь негатива из подкладов, а сами подклады - во дворе, даже не дома. И вот обычная чистка чистит свой кусок, а потом все восстанавливается даже если несколько чисток одновременно на разные участки, все равно не получается снять. А когда сначала всю эту систему расследовать , тогда чистка идет по опредленному плану. Вот такой комплекс - сложный чистящий став + расследующий став+ разные локальные чистки. Даже по снам становиться ясно, какие локальные чистки ставить и как идет работа, постепенно приходит понимание что и как было сделано, зачастую уже после снятия. А сначала мне приснилось, что я даю своим помощникам флэшку или пароль от флэшки и они радуются, что наконец получили информацию. Сложных чистящих ставов у меня было 3 разных последовательно, в том числе и грамотные, и они цепляли то, что руны не смогли и очень хорошо повыгоняли сущей. И  если где-то стопориться и не снимается замок или канал, на эту задачу Злобную трещетку оговаривала и она так быстренько за час-два прогрызет брешь и можно дальше чиститься. Конечно, еще чистки на дом и от подкладов. В основном пользуюсь ставами Олечки, Багирки, Вал14, Навкмун .

А как будет выглядеть эта схема "сложный чистящий став + расследующий став+ разные локальные чистки", если её применить к ставам Багирки? Олечкины Циркулярки использую тоже. То есть какой став может быть тем самым "расследующим"? Сыщик?
"Если мечту можно купить за деньги, это не мечта, а так... расходы"
April! Таже самая фигня и у меня)) Уже 2 года чищусь и рунами и буквами и ритуаликой)) И половина восстанавливалась((.А теперь поняла,чтобы все с себя снять,нужно не только себя чистить,но и мужа. Причем тоже очень "жестко". Т.к. делали на развал семьи и отношений...Ребенка,т.к. лепили жесткие порчи с подселением,когда беременная была...И комплекс уже составляется не на одну себя,а на всю семью. Иногда паника....самой тяжело с собой разобраться, а тут всех и сразу чистить надо и от всего и сразу...Причем,заметила,когда работаешь не только рунами и буквами ,но и добавляешь ритуалику+ Переклад в Землю от Олечки 77 когда-то хорошо помог, то дела идут куда быстрее...))
Ответить
П.С. Дайте ссылочку на став Инсайт. Не нашла в гугл(((
Ответить
Уважаемые практики, помогите растолковать и понять. Ехали по своему обычному маршруту, видим дарога закрыта, объезд. Объехали, и узнали что там фура снесла к чертям газовую трубу, оставив район без газа. Идут восстановительные работы второй день. 
На следующий день, около нашего дома к колодцу подъехали рабочие, что-то делали в колодце, а именно отключили воду, протягивали шланг (зачем не знаю), затем что-то варили внутри колодца. И протянули туда связь, а именно интернет ! Это вообще из области фантастики, потому что нам отказывали много лет в данной услуге, приходилось исхищряться по другому подключать. 
Как думаете, может это быть связано с каналами? Почему-то сразу пришло в голову по отсечению какого-то здоровенного канала. Ставила работу на отсечение негативных каналов, а ещё циркулярка на чистку своей территории.
Ответить
(03.11.2016, 09:40)usirov Писал(а): Уважаемые практики, помогите растолковать и понять. Ехали по своему обычному маршруту, видим дарога закрыта, объезд. Объехали, и узнали что там фура снесла к чертям газовую трубу, оставив район без газа. Идут восстановительные работы второй день. 
На следующий день, около нашего дома к колодцу подъехали рабочие, что-то делали в колодце, а именно отключили воду, протягивали шланг (зачем не знаю), затем что-то варили внутри колодца. И протянули туда связь, а именно интернет ! Это вообще из области фантастики, потому что нам отказывали много лет в данной услуге, приходилось исхищряться по другому подключать. 
Как думаете, может это быть связано с каналами? Почему-то сразу пришло в голову по отсечению какого-то здоровенного канала. Ставила работу на отсечение негативных каналов, а ещё циркулярка на чистку своей территории.

Здравствуйте,usirov. На мой взгляд. так работает циркулярка,чистит Вашу территорию.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(03.11.2016, 11:38)Indika Писал(а):
(03.11.2016, 09:40)usirov Писал(а): Уважаемые практики, помогите растолковать и понять. Ехали по своему обычному маршруту, видим дарога закрыта, объезд. Объехали, и узнали что там фура снесла к чертям газовую трубу, оставив район без газа. Идут восстановительные работы второй день. 

Здравствуйте,usirov. На мой взгляд. так работает циркулярка,чистит Вашу территорию.
Благодарю Вас за ответ! [Изображение: smiles-cvety-290.gif]
Да, скорее всего циркулярка, всё это началось после её активации. Утром поставила вечером увидели фуру снёслушую здоровенную газовую трубу, на следующий день около дома колодец.
Ответить
Грамотный став "Insight Девочки став в Google  эсть .
Ответить
April , вы Злобную трещетку оговоривали как разрушение защитных программ на негативе ???? или на разрушение  програмы- порчи ???
.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)