01.11.2016, 12:41 (Последний раз сообщение было отредактировано 01.11.2016, 12:43 пользователем Selestia.)
(01.11.2016, 11:39)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем. вот столкнулась с такой проблемой, пытаюсь убрать негатив со стороны одного человека, но там задействован целый комплекс разрушительных в мой адрес действий. И вот диагностика говорит. что мне противостоит коллективная сила, то есть. на "благо" моего врага целая армия различных людей, и не всегда магичащих. Как в таком случае поступать? Не могу же я опустить руки и сказать: " ладно. добивайте меня. что ж делать".
Чиститься и ставить хорошие и разные защиты с откатами. Вражине за здравие регулярно ставить в церкви. Ее как чернушницу будет выбивать хорошо. Блокировать ее обязательно как мага. Вообщем чистка, защита и легкие атаки- отбивания.
(01.11.2016, 11:39)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем. вот столкнулась с такой проблемой, пытаюсь убрать негатив со стороны одного человека, но там задействован целый комплекс разрушительных в мой адрес действий. И вот диагностика говорит. что мне противостоит коллективная сила, то есть. на "благо" моего врага целая армия различных людей, и не всегда магичащих. Как в таком случае поступать? Не могу же я опустить руки и сказать: " ладно. добивайте меня. что ж делать".
Чиститься и ставить хорошие и разные защиты с откатами. Вражине за здравие регулярно ставить в церкви. Ее как чернушницу будет выбивать хорошо. Блокировать ее обязательно как мага. Вообщем чистка, защита и легкие атаки- отбивания.
Поэтапно, счищая ее поддержку по одному? не все потеряно. думаете?
01.11.2016, 12:57 (Последний раз сообщение было отредактировано 01.11.2016, 13:00 пользователем Selestia.)
Лана, нет. У меня вражина потомственная ведьма с посвятом. Подбирайте чистки. Защиты. Нужен комплекс графика и обряды, иначе мне кажется сложно. Обряды как раз снимают несколько работ за один раз. Хороший обряд может снять негатив одного типа лет за 5 накопленный. В церковь как на работу ходите за здравие ей ставить с просьбой образумить ее и и ее помощников. Это не порча, но выбьет ее. Ни одна чм защита не убережет ее от хэ.
Поэтапно, счищая ее поддержку по одному? не все потеряно. думаете?
О том что все потеряно - даже думать нельзя.
Искать поддержки, обращаться за помощью ко всем, прежде всего к своему Высшему Я и к своей Душе со словами - " я не заню, а ВЫ вечные и бесконечные - вы никогда не рождались и не умирали, вы были всегда и вы знаете как мне выйти из этой ситуации. Вы знаете какой урок мне надо пройти, что принять, чему сказать ДА, а с чем можно и нужно побороться и дать ему отпор. Если против меня "толпа" - значит где-то есть и за меня, помогите мне найти тех, кто за меня."
И как-то так, главное чтобы все шло от сердца.
Девочки всем доброго дня, может кто подскажет , невоможно дотянутся до негатива, снимаеш замки, закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте .
И сущи ганяю. програмы востановители, обновители , подклада нет .
(01.11.2016, 18:03)vanesa Писал(а): Девочки всем доброго дня, может кто подскажет , невоможно дотянутся до негатива, снимаеш замки, закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте .
И сущи ганяю. програмы востановители, обновители , подклада нет .
Точно ли нет покладов/подливов? Спрашиваю по той причине, что была похожая ситуация. Мастер, с которым работали более полугода, чистил дом. Говорил всё чисто. И в доме, и у меня. На событийном уровне прогресса не было. В дальнейшем при обращении к хорошему специалисту обнаружилось, весь негатив на мне на месте, а в доме просто энергетический ад (диагностика первого мастера это попросту не показывала, видимо). Все подклады на месте. Из-за них прогресса и не было никакого. Сейчас я всё еще с кучей всякого на себе, кто-то вовсю подновляет, но хотя бы в доме хорошо, пошли сдвиги. Именно подклады очень разрушительно влияли и сбивали все чистки. Лучше ещё раз удостовериться в их отсутствии!
Цитата:Девочки всем доброго дня, может кто подскажет , невоможно дотянутся до негатива, снимаеш замки, закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте .
Бывают очень заковыристые схемы воздействий, В оговор сложных чисток (таких как Вьетнам) нужно включать пункт "расследовать воздействие" Можно ставить специальные ставы на расследование, прояснение.и необязательно с выводом в ваше сознание. Осознание позже придет. Они сами "докладывают" чисткам, что делать. Очень хорошо себя показал став Инсайт (Буковы).Фрейи Кеназ. Таким способом я смогла снять воздействие , с которым больше года пыталась справиться.
02.11.2016, 16:41 (Последний раз сообщение было отредактировано 02.11.2016, 16:42 пользователем vanesa.)
Девочки спасибо , в доме нет подкладов - и дом посточнно чистится работа очень хитрая , мне уже думалось может вражина все это закрыла в зеркальный лобиринт. . Так как свеча недает оплывов, только набирает большие бантики и просто за 20 минут тает .
Попробюу подправить оговор подкоректировать Ветнаму и поставить раведчика.
Арril , а буквы с рунами могут дружить .??
(02.11.2016, 16:41)vanesa Писал(а): Девочки спасибо , в доме нет подкладов - и дом посточнно чистится работа очень хитрая , мне уже думалось может вражина все это закрыла в зеркальный лобиринт. . Так как свеча недает оплывов, только набирает большие бантики и просто за 20 минут тает .
Попробюу подправить оговор подкоректировать Ветнаму и поставить раведчика.
Арril , а буквы с рунами могут дружить .??
У меня дружат. тут надо как и при постановке любых работ. смотреть диагностикой, просто сочетается или нет , а так противопоказаний нет.
02.11.2016, 18:52 (Последний раз сообщение было отредактировано 02.11.2016, 18:53 пользователем Токио.)
(01.11.2016, 18:43)April Писал(а):
Цитата:Девочки всем доброго дня, может кто подскажет , невоможно дотянутся до негатива, снимаеш замки, закольцовки , блоки, щиты - а оно как по кругу все на месте .
Бывают очень заковыристые схемы воздействий, В оговор сложных чисток (таких как Вьетнам) нужно включать пункт "расследовать воздействие" Можно ставить специальные ставы на расследование, прояснение.и необязательно с выводом в ваше сознание. Осознание позже придет. Они сами "докладывают" чисткам, что делать. Очень хорошо себя показал став Инсайт (Буковы).Фрейи Кеназ. Таким способом я смогла снять воздействие , с которым больше года пыталась справиться.
April, если не затруднит, напишите пожалуйста, что это означает и как выглядит на физике? Найти того кто заказал и по цепочке размотать воздействие? В Багиркиных чистках такое можно оговаривать? Постоянно вытаскиваются какие-то куски, причем на них показывают защиты (сигналят по телу), но вот именно расследовать и выявить от и до не догадалась.
У меня было такое воздействие сложное - делало несколько практиков из разных традиций одновременно и все связано в единый комплекс. Там и ЧМ, сущности, подклады,внушения, мороки, сигнализации, закольцованные каналы и самовосстановление с закольцовкой на определенные мысли. Система привязок внутри тела для транспортировки внутрь негатива из подкладов, а сами подклады - во дворе, даже не дома. И вот обычная чистка чистит свой кусок, а потом все восстанавливается даже если несколько чисток одновременно на разные участки, все равно не получается снять. А когда сначала всю эту систему расследовать , тогда чистка идет по опредленному плану. Вот такой комплекс - сложный чистящий став + расследующий став+ разные локальные чистки. Даже по снам становиться ясно, какие локальные чистки ставить и как идет работа, постепенно приходит понимание что и как было сделано, зачастую уже после снятия. А сначала мне приснилось, что я даю своим помощникам флэшку или пароль от флэшки и они радуются, что наконец получили информацию. Сложных чистящих ставов у меня было 3 разных последовательно, в том числе и грамотные, и они цепляли то, что руны не смогли и очень хорошо повыгоняли сущей. И если где-то стопориться и не снимается замок или канал, на эту задачу Злобную трещетку оговаривала и она так быстренько за час-два прогрызет брешь и можно дальше чиститься. Конечно, еще чистки на дом и от подкладов. В основном пользуюсь ставами Олечки, Багирки, Вал14, Навкмун .
(02.11.2016, 19:49)April Писал(а): У меня было такое воздействие сложное - делало несколько практиков из разных традиций одновременно и все связано в единый комплекс. Там и ЧМ, сущности, подклады,внушения, мороки, сигнализации, закольцованные каналы и самовосстановление с закольцовкой на определенные мысли. Система привязок внутри тела для транспортировки внутрь негатива из подкладов, а сами подклады - во дворе, даже не дома. И вот обычная чистка чистит свой кусок, а потом все восстанавливается даже если несколько чисток одновременно на разные участки, все равно не получается снять. А когда сначала всю эту систему расследовать , тогда чистка идет по опредленному плану. Вот такой комплекс - сложный чистящий став + расследующий став+ разные локальные чистки. Даже по снам становиться ясно, какие локальные чистки ставить и как идет работа, постепенно приходит понимание что и как было сделано, зачастую уже после снятия. А сначала мне приснилось, что я даю своим помощникам флэшку или пароль от флэшки и они радуются, что наконец получили информацию. Сложных чистящих ставов у меня было 3 разных последовательно, в том числе и грамотные, и они цепляли то, что руны не смогли и очень хорошо повыгоняли сущей. И если где-то стопориться и не снимается замок или канал, на эту задачу Злобную трещетку оговаривала и она так быстренько за час-два прогрызет брешь и можно дальше чиститься. Конечно, еще чистки на дом и от подкладов. В основном пользуюсь ставами Олечки, Багирки, Вал14, Навкмун .
А как будет выглядеть эта схема "сложный чистящий став + расследующий став+ разные локальные чистки", если её применить к ставам Багирки? Олечкины Циркулярки использую тоже. То есть какой став может быть тем самым "расследующим"? Сыщик?
April! Таже самая фигня и у меня)) Уже 2 года чищусь и рунами и буквами и ритуаликой)) И половина восстанавливалась((.А теперь поняла,чтобы все с себя снять,нужно не только себя чистить,но и мужа. Причем тоже очень "жестко". Т.к. делали на развал семьи и отношений...Ребенка,т.к. лепили жесткие порчи с подселением,когда беременная была...И комплекс уже составляется не на одну себя,а на всю семью. Иногда паника....самой тяжело с собой разобраться, а тут всех и сразу чистить надо и от всего и сразу...Причем,заметила,когда работаешь не только рунами и буквами ,но и добавляешь ритуалику+ Переклад в Землю от Олечки 77 когда-то хорошо помог, то дела идут куда быстрее...))
Уважаемые практики, помогите растолковать и понять. Ехали по своему обычному маршруту, видим дарога закрыта, объезд. Объехали, и узнали что там фура снесла к чертям газовую трубу, оставив район без газа. Идут восстановительные работы второй день.
На следующий день, около нашего дома к колодцу подъехали рабочие, что-то делали в колодце, а именно отключили воду, протягивали шланг (зачем не знаю), затем что-то варили внутри колодца. И протянули туда связь, а именно интернет ! Это вообще из области фантастики, потому что нам отказывали много лет в данной услуге, приходилось исхищряться по другому подключать.
Как думаете, может это быть связано с каналами? Почему-то сразу пришло в голову по отсечению какого-то здоровенного канала. Ставила работу на отсечение негативных каналов, а ещё циркулярка на чистку своей территории.
(03.11.2016, 09:40)usirov Писал(а): Уважаемые практики, помогите растолковать и понять. Ехали по своему обычному маршруту, видим дарога закрыта, объезд. Объехали, и узнали что там фура снесла к чертям газовую трубу, оставив район без газа. Идут восстановительные работы второй день.
На следующий день, около нашего дома к колодцу подъехали рабочие, что-то делали в колодце, а именно отключили воду, протягивали шланг (зачем не знаю), затем что-то варили внутри колодца. И протянули туда связь, а именно интернет ! Это вообще из области фантастики, потому что нам отказывали много лет в данной услуге, приходилось исхищряться по другому подключать.
Как думаете, может это быть связано с каналами? Почему-то сразу пришло в голову по отсечению какого-то здоровенного канала. Ставила работу на отсечение негативных каналов, а ещё циркулярка на чистку своей территории.
Здравствуйте,usirov. На мой взгляд. так работает циркулярка,чистит Вашу территорию.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
(03.11.2016, 09:40)usirov Писал(а): Уважаемые практики, помогите растолковать и понять. Ехали по своему обычному маршруту, видим дарога закрыта, объезд. Объехали, и узнали что там фура снесла к чертям газовую трубу, оставив район без газа. Идут восстановительные работы второй день.
Здравствуйте,usirov. На мой взгляд. так работает циркулярка,чистит Вашу территорию.
Благодарю Вас за ответ!
Да, скорее всего циркулярка, всё это началось после её активации. Утром поставила вечером увидели фуру снёслушую здоровенную газовую трубу, на следующий день около дома колодец.