Наверх
Болталка у Chloe
Девочки. ну опять мне что то говорит ворон. никогда он не общался раньше со мной так явно! Ворон - птица Одина, правильно? Значит мне дают инфу от него?  Вот стала продумывать план. как победить злейшего врага, искалечившегг мне и моему дитя жизнь. все время мне предупреждение, что не лезь. сил не хватит. но я не согласна прозябать под гнетом твари! И вот мне пришла отчаяная мысль. я кинула карту. ответ положительный, и в этот момент протяжно прокричал ворон 4 раза. Я посмотрела в окно, ворон пролетел мимо. Что это. сигнал к действию?
Ответить
(13.12.2016, 09:28)Лана_80 Писал(а): Девочки. ну опять мне что то говорит ворон. никогда он не общался раньше со мной так явно! Ворон - птица Одина, правильно? Значит мне дают инфу от него?  Вот стала продумывать план. как победить злейшего врага, искалечившегг мне и моему дитя жизнь. все время мне предупреждение, что не лезь. сил не хватит. но я не согласна прозябать под гнетом твари! И вот мне пришла отчаяная мысль. я кинула карту. ответ положительный, и в этот момент протяжно прокричал ворон 4 раза. Я посмотрела в окно, ворон пролетел мимо. Что это. сигнал к действию?

Думаю,знак о поддержке.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Добрый день всем, кто знает. что за негатив вызывают фото с похорон. какой процесс распространения негатива. У мамы в доме есть фото с похорон отца. и даже фот , где она в черной повязке зажигает свечу перед фото. Может все эти фото сжечь? К тому же в последнее время какие то странные вещи с папиными фото стали происходить: то кошка скинула на пол все его фото и обгадила. затем дом затопило и вся нижняя полка шкафа. где были фото замокла. .. А еще нам однажды прислали письмо с нашим адресом и фамилией. но без обратного адреса с фото с чужих похорон. не знаю. куда дели эти фото, но я так понимаю. что это была порча?
Ответить
(16.12.2016, 10:32)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем, кто знает. что за негатив вызывают фото с похорон. какой процесс распространения негатива. У мамы в доме есть фото с похорон отца. и даже фот , где она в черной повязке зажигает свечу перед фото. Может все эти фото сжечь? К тому же в последнее время какие то странные вещи с папиными фото стали происходить: то кошка скинула на пол все его фото и обгадила. затем дом затопило и вся нижняя полка шкафа. где были фото замокла. .. А еще нам однажды прислали письмо с нашим адресом и фамилией. но без обратного адреса с фото с чужих похорон. не знаю. куда дели эти фото, но я так понимаю. что это была порча?
Конечно,фото умерших не должны стоять на полках,а тем более нельзя хранить фото с похорон. Это некий портал для мертвых. Дух может цепляться за это измерение,за этот план, в попытках его не покинуть. Когда кошки метят что-то,они как бы печать ставят против негатива,чтобы не выходил оттуда,где метка. Говорят,коты углы метят,это все не просто так.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(16.12.2016, 10:48)Indika Писал(а):
(16.12.2016, 10:32)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем, кто знает. что за негатив вызывают фото с похорон. какой процесс распространения негатива. У мамы в доме есть фото с похорон отца. и даже фот , где она в черной повязке зажигает свечу перед фото. Может все эти фото сжечь? К тому же в последнее время какие то странные вещи с папиными фото стали происходить: то кошка скинула на пол все его фото и обгадила. затем дом затопило и вся нижняя полка шкафа. где были фото замокла. .. А еще нам однажды прислали письмо с нашим адресом и фамилией. но без обратного адреса с фото с чужих похорон. не знаю. куда дели эти фото, но я так понимаю. что это была порча?
Конечно,фото умерших не должны стоять на полках,а тем более нельзя хранить фото с похорон. Это некий портал для мертвых. Дух может цепляться за это измерение,за этот план, в попытках его не покинуть. Когда кошки метят что-то,они как бы печать ставят против негатива,чтобы не выходил оттуда,где метка. Говорят,коты углы метят,это все не просто так.
как это все утилизировать? Сжечь? может на став по закрытию порталов?
Ответить
(16.12.2016, 10:57)Лана_80 Писал(а):
(16.12.2016, 10:48)Indika Писал(а):
как это все утилизировать? Сжечь? может на став по закрытию порталов?

Хотела Вам предложить нанести на фото став по закрытию порталов
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став!
Ответить
(16.12.2016, 11:46)Лана_80 Писал(а): А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став!

Вы имеете ввиду перетянуть? Скорее ,они охрана ХЭ. Может быть сопротивление с их стороны,ссоры,скандалы,могут они заболеть. При снятии ХЭ печатей возможно перетянуть на себя их негатив.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(16.12.2016, 12:01)Indika Писал(а):
(16.12.2016, 11:46)Лана_80 Писал(а): А от крестных можно получить негатив? Меня вообще всю жизнь смущает этот ХЭ! И сейчас я пыталась снять с себя рабские печати в тч ХЭшные. так сопротивление сломало став!

Вы имеете ввиду перетянуть? Скорее ,они охрана ХЭ. Может быть сопротивление с их стороны,ссоры,скандалы,могут они заболеть. При снятии ХЭ печатей возможно перетянуть на себя их негатив.
Запуталась. тоесть. ХЭ печать блокирует негатив крестного и не позволяет перелив на крестника? А как же рабство перед ХЭ? Я хочу снять рабскую ХЭ печать. которая на мне держит ХЭшных бесов. навешаных на меня через церковь. Ведь церковный подчин это ого-го силища. и они своих рабов вампирят и не отпустят!
Ответить
(16.12.2016, 12:07)Лана_80 Писал(а):

Запуталась. тоесть. ХЭ печать блокирует негатив крестного и не позволяет перелив на крестника? А как же рабство перед ХЭ? Я хочу снять рабскую ХЭ печать. которая на мне держит ХЭшных бесов. навешаных на меня через церковь. Ведь церковный подчин это ого-го силища. и они своих рабов вампирят и не отпустят!

Лучше раскреститесь.
Ответить
(16.12.2016, 12:07)Лана_80 Писал(а):

Не блокирует, а как бы ограждает негатив одного от другого. Вы также ,даже неосознанно, при раскрещивании,можете слить своей негатив на крестного.рабы перед ХЭ и те,кто креститься, и те.кто крестит.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Девочки, может кто сталкивался:
На чистке от некропривязки по телу периодически появляются красные пятна типа экземы. Это нормально?? Я понимаю что врачей никто не отменял, но вот заметила у двух разных людей в разных местах такие пятна, именно на чистках от некротики. Причём стоит буковы обновить вечером, тут же зудеть все начинает.
И ещё , на событийке: постоянно стало выбивать предохранитель на авторадиоле. Мастера говорят все в порядке. Но периодически , именно на чистке некропривязок выбивает, это типа сигналит чистка что каналы рубит??
Мертвяк зараза застарелый, уже 2 Става поломал что на бумажках к телу были,теперь прям на тело малюем))
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
У моей дочери так было. Когда себя чистила от некро, он к ней перебегал... И у нее появлялись большие красные пятна на плечах, возле шеи и на спине... Мертвяки, заразы, упертые(((, каналы, жгуты, привязки... нужно рубить. Иначе прыгают, потом возвращаются((
Ответить
Отдираются они так,что ли,прям со следами на физе.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(17.12.2016, 09:49)Indika Писал(а): Отдираются они так,что ли,прям со следами на физе.

Мафлок, да, у меня так и отдирался похоже. Но было одно пятно, чуть другое, на анахате прямо
Ответить
Индика, некро да отрывается со следами на теле, именно пятна как от экземы ярко красные, у меня на руках в локтевых сгибах так несколько раз было, причем нужно чистки держать пока пятна сами пройдут, если снять раньше- придется повторять. Ещё Багирка писала, что такие пятна дают порчи через мертвую кровь, но суть одна- некро это.
И у меня такая гадость на ноге уже пол года, и на лекарства странно реагирует, не лечится. Сначала в этом месте шахтер копошился, а позже как укус возник, и в этот же день у моей приятельницы такой укус на том же месте, но у нее чуть рожа не началась, я сразу поняла, что через кладбище делали. А теперь приятельница чм стала, а я с некро борюсь. И никак не отдеру.
Ответить
(17.12.2016, 12:36)Tokyo Писал(а): Индика, некро да отрывается со следами на теле, именно пятна как от экземы ярко красные, у меня на руках в локтевых сгибах так несколько раз было, причем нужно чистки держать пока пятна сами пройдут, если снять раньше- придется повторять. Ещё Багирка писала, что такие пятна дают порчи через мертвую кровь, но суть одна- некро это.

На левом колене буквально сегодня увидела. Вчера чистку активировала.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(17.12.2016, 14:56)Indika Писал(а):
(17.12.2016, 12:36)Tokyo Писал(а): Индика, некро да отрывается со следами на теле, именно пятна как от экземы ярко красные, у меня на руках в локтевых сгибах так несколько раз было, причем нужно чистки держать пока пятна сами пройдут, если снять раньше- придется повторять. Ещё Багирка писала, что такие пятна дают порчи через мертвую кровь, но суть одна- некро это.

На левом колене буквально сегодня увидела. Вчера чистку активировала.
Офигеть!!! (простите) я еще ничего не успела активировать, сегодня тоже пятна появились, одно на руке возле запястья, другое на анахате.
Ответить
(17.12.2016, 01:41)Kalipso Писал(а): Девочки, может кто сталкивался:
На чистке от некропривязки по телу периодически появляются красные пятна типа экземы. Это нормально?? Я понимаю что врачей никто не отменял, но вот заметила у двух разных людей в разных местах такие пятна, именно на чистках от некротики. Причём стоит буковы обновить вечером, тут же зудеть все начинает.
И ещё , на событийке: постоянно стало выбивать предохранитель на авторадиоле. Мастера говорят все в порядке. Но периодически , именно на чистке некропривязок выбивает, это типа сигналит чистка что каналы рубит??
Мертвяк зараза застарелый, уже 2 Става поломал что на бумажках к телу были,теперь прям на тело малюем))

Благодарю за ответы девочки. Я так и подумала сразу.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)