Наверх
Болталка у Chloe
По отвязке мертвых может пригодится мой опыт.

Давно еще когда дружила с ХЭ помог отжиг с обращением к архангелу Михаилу (Миланте) и в церкви потавила свечу за упокой того мертвяка и просила чтобы отвязали и отправили куда надо.

Потом когда уже с рунами начала работать использовала не помню уже какой простой став, но делала на кладбище почти ночью ритуал с обращением к Хель, конечно просила разрешения у Хозяйки кладбища, и ей дары, а Хель рыбу большую живую убила между могил, хорошее белое вино и потом когда всё получилось - букет засушенных цветов с желтыми лентами. Став активировала и оговаривала там же. Это единственное, что я на кладбище делала, до сих пор помню ощущения. Я пришла на кладбище, почти ночь, оно уже закрыто, обошла по периметру, вижу калитку там женщина стоит - служительница, как будто меня ждет, я говорю - можно мне зайти ненадолго (а у меня в каждой руке по пакету и в одном рыба бьется) а она говорит - иди, только не задерживайся - скоро попы вернуться (там церковь на кладбище). Сняла несколько мертвяков, они меня ели так, что бодрствовать могла только по пару часов в сутки, все время спала, мне очень много силы воли понадобилось, чтобы всё сделать, тем не меннее все получилось отлично, и потом еще Хель мне два раза очень помогла, даже без просьб.
Ответить
(19.12.2016, 13:54)April Писал(а): По отвязке мертвых может пригодится мой опыт.

Давно еще когда дружила с ХЭ помог отжиг с обращением к архангелу Михаилу (Миланте) и в церкви потавила свечу за упокой того мертвяка и просила чтобы отвязали и отправили куда надо.

Потом когда уже с рунами начала работать использовала не помню уже какой простой став, но делала на кладбище почти ночью ритуал с обращением к Хель, конечно просила разрешения у Хозяйки кладбища, и ей дары, а Хель рыбу большую живую убила между могил, хорошее белое вино и потом когда всё получилось - букет засушенных цветов с желтыми лентами. Став активировала и оговаривала там же. Это единственное, что я на кладбище делала, до сих пор помню ощущения. Я пришла на кладбище, почти ночь, оно уже закрыто, обошла по периметру, вижу калитку там женщина стоит - служительница, как будто меня ждет, я говорю - можно мне зайти ненадолго (а у меня в каждой руке по пакету и в одном рыба бьется) а она говорит - иди, только не задерживайся - скоро попы вернуться (там церковь на кладбище). Сняла несколько мертвяков, они меня ели так, что бодрствовать могла только по пару часов в сутки, все время спала, мне очень много силы воли понадобилось, чтобы всё сделать, тем не меннее все получилось отлично, и потом еще Хель мне два раза очень помогла, даже без просьб.
Вот я тоже как то сняла кого то . правда. без Хель. но пришла на работу. и при общении с коллегой магичащей. на меня опять этот тварь залез. Но больше я на кладбище не пойду. я боюсь.
Ответить
Девочки. вторая половина декодря. за окном зима. Сижу изучаю очередной став. смотрю. по моим конвертам. по моему столику шагает ко мне клоп-вонючка! Ну как вам такое?
Ответить
Лана, снимайте Ползуна тем ставом, на который он пришёл. Прежде, диагностируйте, конечно, наличие.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(19.12.2016, 21:41)Indika Писал(а): Лана, снимайте Ползуна тем ставом, на который он пришёл. Прежде, диагностируйте, конечно, наличие.
Ползун думаете? Возможно, как то под Шахтером из под кожи в видении черви лезли. я думала что снялось. Значит . не все. спасибо. я так понимаю. что клоп - это знак на став?
Ответить
Девочки и мальчики!
С наступающим Новым годом!

Давайте встретим Новым год на форуме весело! Принимайте участие в Новогодних конкурсах! Поздравляйте друзей форумчан! 

Делайте друг другу расклады на Новый год!

Узнавайте-что год грядущий Вам готовит.
Все это здесь :
https://on-x.in/forumdisplay.php?fid=1188
С наступающим Новым годом!

[Изображение: a7e3dc31498a5eaadc841c6f0dbe98f5.jpg]

Ответить
Привет всем. я опять со своим другом Вороном. посмотрела я за окно. и подумала. что в такую погоду он где то спрятался. сегодня не увидимся и знак не подаст скорее всего. Но потом все успокоилось. я смотрю в окно. а он прилетел. на фонарь сел. посидел, я пару вопросов задала. попросила каркнуть. а он помолчал и улетел... Просто поздороваться прилетал?
Ответить
(20.12.2016, 14:50)Лана_80 Писал(а): Привет всем. я опять со своим другом Вороном. посмотрела я за окно. и подумала. что в такую погоду он где то спрятался. сегодня не увидимся и знак не подаст скорее всего. Но потом все успокоилось. я смотрю в окно. а он прилетел. на фонарь сел. посидел, я пару вопросов задала. попросила каркнуть. а он помолчал и улетел... Просто поздороваться прилетал?

Лан, они скорее всего так поддержку от ВС приносят, заряжают возможно. Ещё,у меня после такой встречи были озарения, подсказки. Не поверите. После такого вот прилета общение с ВС и подсказки повсюду. Расскажу одну. Есть став на врага Наказание обидчика с обращением к Тору. Ворон утром прилетел,а днём я иду по улице и общаюсь мысленно с Тором, прошу ещё наказать врага, визуализирую. В общем ушла в себя, очнулась от фразы " Мы же его уже наказали", произнесенной юношей в разговоре с другим парнем, которые шли мне навстречу.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
В свете того что пишет Лана про ворона, хочу спросить: Я живу на втором этаже, рядом с окошком в спальне, растет дерево - шиповник, до ветвей которого я могу дотянуться рукой. Так вот, одним утром, я посмотрел в окно, и на ветке прямо напротив окна, сидит кот, отдыхает наверное, по крайне мере вид имел такой). Я его поманил, он повернул морду в мою сторону и я его сфотографировал. Сколько сидел не знаю, так как нужно было уходить. Возможно, это вообще ничего не означает, но мало ли. Спасибо за мысли.
Ответить
(20.12.2016, 15:00)VAD11111111 Писал(а): В свете того что пишет Лана про ворона, хочу спросить: Я живу на втором этаже, рядом с окошком в спальне, растет дерево - шиповник, до ветвей которого я могу дотянуться рукой. Так вот, одним утром, я посмотрел в окно, и на ветке прямо напротив окна, сидит кот, отдыхает наверное, по крайне мере вид имел такой). Я его поманил, он повернул морду в мою сторону и я его сфотографировал. Сколько сидел не знаю, так как нужно было уходить. Возможно, это вообще ничего не означает, но мало ли. Спасибо за мысли.

Знаю,что коты появляются там, где есть скопление негатива,с которым человек сам не может справиться. Возможно, котик Вам чем- то помог.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
VAD11111111. не знаю как коты, у меня их 3, и если они ловят мышей, то это нормально (кстати. в видении на днях кот тащил крысу!), а вот Вороны у нас не так часто появляются. ну. они где-то там летают. а тут вдруг один к окошку садится и каркает, смотрит на меня, прям общение. То есть, это для меня нетипичная ситуация. А еще у нас водятся соколы (кажется, но мелкие) и сойки, они тоже не как воробьи, не в городе. а за городом в лесной зоне. но и из поселка в небе можно увидеть, так в прошлом месяце над нашим двором на дереве сидели сокол и сойка! Вот как. тоже не знаю. к чему.
Ответить
(20.12.2016, 15:46)Лана_80 Писал(а): VAD11111111. не знаю как коты, у меня их 3, и если они ловят мышей, то это нормально (кстати. в видении на днях кот тащил крысу!), а вот Вороны у нас не так часто появляются. ну. они где-то там летают. а тут вдруг один к окошку садится и каркает, смотрит на меня, прям общение. То есть, это для меня нетипичная ситуация. А еще у нас водятся соколы (кажется, но мелкие) и сойки, они тоже не как воробьи, не в городе. а за городом в лесной зоне. но и из поселка в небе можно увидеть, так в прошлом месяце над нашим двором на дереве сидели сокол и сойка! Вот как. тоже не знаю. к чему.

Просто в тему вспомнилось. Я про него (кота)  и забыл. Прикольно просто: сидит, такой важный)))
Ответить
Подскажите еще, вот активизировались на усилении чистки мои враги. так и скачут рядом. Как быть? На работе не будешь же от них прятаться. И к чему чешется подбородок? И еще, нарисовалась одна вражина. и у меня бровь зачесалась, я стала чесать, а на брови болючая шишка! Что это . атака? А как же чистка, пропускает?
Ответить
(20.12.2016, 16:12)Лана_80 Писал(а): Что это . атака?

(20.12.2016, 16:12)Лана_80 Писал(а): Что это . атака?
Скорее всего,негатив выходит так
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(20.12.2016, 16:12)Лана_80 Писал(а): Подскажите еще, вот активизировались на усилении чистки мои враги. так и скачут рядом. Как быть? На работе не будешь же от них прятаться. И к чему чешется подбородок? И еще, нарисовалась одна вражина. и у меня бровь зачесалась, я стала чесать, а на брови болючая шишка! Что это . атака? А как же чистка, пропускает?
Багирка писала, что брови - это защита. Если чешутся, то, возможно, пытаются просмотреть.
Ответить
УВ.практики. Может у кого-то был такой опыт. Интересует вопрос, возможно ли такое,что запрашиваемый сон под ставом для этого( лежащий под подушкой), приснился не мне,а рядом спящему, дочери, например?
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(21.12.2016, 09:08)Indika Писал(а): УВ.практики. Может у кого-то был такой опыт. Интересует вопрос, возможно ли такое,что запрашиваемый сон под ставом для этого( лежащий под подушкой), приснился не мне,а рядом спящему, дочери, например?
Может, у меня дочь младшая часто за меня все видит, не совсем пока пойму тонкости этого, но так получается даже удобней бывает. В своекм путаешься иногда и пытаешься как то влиять на ход сна. а в чужом восприятии чище, кроме того, вы сон заказали. он приснился. И это уже хорошо. Возможно, что у вас блок или морок на восприятии, поэтому до вас довели чуть другим способом. там, где чище канал.
Ответить
(21.12.2016, 09:08)Indika Писал(а): УВ.практики. Может у кого-то был такой опыт. Интересует вопрос, возможно ли такое,что запрашиваемый сон под ставом для этого( лежащий под подушкой), приснился не мне,а рядом спящему, дочери, например?

Может, могут также давать словесную инфрмацию, если Вы перегружены инфой, через близкого, причем близкий может как бы случайно называть термины или названия, имена, которых никогда прежде не знал, но это именно та информация, которая Вам здесь и сейчас необходима. Она ему просто приходит в голову и он тут же её называет.
Токио, Лана, спасибо! Значит я инфой перегружена,раз теперь дочуры за меня сны получает? Инфу - то от близких,как описала Токио,я получаю. А вот со снами- это впервые. Сегодня став ложила себе под подушку о том,чтобы узнать тайного врага,кто гадил, зачем, как и его цели. Если не сложно , прочтите в теме снов.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Девочки, у меня , из-за перегруженности, не всегда получается самой сон увидеть))мне дочь очень помогает, а она, не на соседней подушке- в очень далёкой  стране,  и сестра двоюродная сны для меня видит, и её племянница, дочка другой сестры., с кем связь хорошая , тому показываают, получается, а на днях сын  тоже подключился)), и через его сны мне ответы идут
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)