Наверх
Болталка у Chloe
(22.12.2016, 17:18)Лана_80 Писал(а): уважаемые практики. столкнулась с такой проблемой: как часто бывает.нас подвомпиривают родственники. не со зла, дети и родители например, если они ослаблены и им подпитка нужна. на какой источник тогда их можно перевести, что б не от себя питать?

Можно ВИ2 точечно на насыщение энергией.
Ответить
(22.12.2016, 20:53)Кудес Писал(а):
(22.12.2016, 17:18)Лана_80 Писал(а): уважаемые практики. столкнулась с такой проблемой: как часто бывает.нас подвомпиривают родственники. не со зла, дети и родители например, если они ослаблены и им подпитка нужна. на какой источник тогда их можно перевести, что б не от себя питать?
Лана, думаю что тут просто придется терпеть, если эти родственники дороги, если подсадить их на энергетики, результат может быть разный, от привыкания до скачков давления, бессоница и пр.

В том и дело, отключила все, что от меня питались, дочери стало плохо, давление упало, в полуобмороке, мама приболела..
Ответить
(22.12.2016, 20:56)Ярына Писал(а):

Можно ВИ2 точечно на насыщение энергией.

Попробую, спасибо.
Ответить
Уважаемые практики. вот интересная вещь второй день, нанесла буковки Ли. начала чесаться рука под часами. Сняла часы. прошло. Потом надела снова. На второй день стали опять часы мешать. пришлось на другую руку перекинуть. теперь правая рука побаливает. Чем мои часы не угодили?
Ответить
(23.12.2016, 11:16)Лана_80 Писал(а): Уважаемые практики. вот интересная вещь второй день, нанесла буковки Ли. начала чесаться рука под часами. Сняла часы. прошло. Потом надела снова. На второй день стали опять часы мешать. пришлось на другую руку перекинуть. теперь правая рука побаливает. Чем мои часы не угодили?

Лана, а история есть у часов? Откуда они у вас?
Ли Уберет ЛИшнее, с тем, что у вас силу отнимало, не свою ношу несли. Покажет что именно несли (кого тащили на себе).
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(23.12.2016, 13:25)Kalipso Писал(а):  

(23.12.2016, 13:25)Kalipso Писал(а): Лана, а история есть у часов? Откуда они у вас?
Ли Уберет ЛИшнее, с тем, что у вас силу отнимало, не свою ношу несли. Покажет что именно несли (кого тащили на себе).
Я их сама лично покупала. очень их люблю, до этого часы не очень любила. хотела что то особенное, и вот встретила их. и радуюсь. И еще неясыть нарисована на левой руке. получается, эти часы с меня качают силы?
Ответить
(23.12.2016, 13:34)Лана_80 Писал(а):
(23.12.2016, 13:25)Kalipso Писал(а):  

(23.12.2016, 13:25)Kalipso Писал(а): Лана, а история есть у часов? Откуда они у вас?
Я их сама лично покупала. очень их люблю, до этого часы не очень любила. хотела что то особенное, и вот встретила их. и радуюсь. И еще неясыть нарисована на левой руке. получается, эти часы с меня качают силы?
Мне кажется тут больше подсказка. Со временем связанная как- то. Пошлю вам в ЛС ссылку
Ответить
Какие молодцы, администраторы. Как красиво ОНИКС нарядили! [Изображение: smiles-cvety-290.gif] [Изображение: smiles-cvety-290.gif] [Изображение: smiles-cvety-290.gif]
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Всех с Н. Г. Где то читала уже про это,но не помню где. 31 декабря наводим с ребенком уборку, мне слышится,что позвонили в дверь или постучали. Я открыла дверь,а нет никого. Ребенок выглядывает ,говорит-это я тут гремлю.. чего дверь открыла. А сегодня Т.е 1 го числа так плохо душевно,прям выжимает всю от боли внутренней. А 29 с мужчиной разругались сильно,даже с Н.г не поздравил,наверное конец всему. Сны снились непонятные до этого. Написала в разделе о снах. Ребенок маленький(3года) непонятно вел себя,постоянно плакала,орала,все не так что то.  Как думаете, сделали что то ?
Ответить
До того как разругаться с мужчиной,отливку на воске мне сделали три раза
Ответить
(01.01.2017, 20:29)Malina Писал(а): Всех с Н. Г. Где то читала уже про это,но не помню где. 31 декабря наводим с ребенком уборку, мне слышится,что позвонили в дверь или постучали. Я открыла дверь,а нет никого. Ребенок выглядывает ,говорит-это я тут гремлю.. чего дверь открыла. А сегодня Т.е 1 го числа так плохо душевно,прям выжимает всю от боли внутренней. А 29 с мужчиной разругались сильно,даже с Н.г не поздравил,наверное конец всему. Сны снились непонятные до этого. Написала в разделе о снах. Ребенок маленький(3года) непонятно вел себя,постоянно плакала,орала,все не так что то.  Как думаете, сделали что то ?

С Новым годом! В момент когда Вы открыли дверь после звонка. Вы впустили либо духов, либо воздействия, или их вместе. Возможно после отливок Вам подделали.
Ответить
Коллеги, кто знает что это за символы?
Елочка в середине это типа феху. А вот остальные?
[Изображение: EBp7z0f.jpg]
Ответить
(01.01.2017, 22:52)Kalipso Писал(а): Коллеги, кто знает что это за символы?
Елочка в середине это типа феху. А вот остальные?
[Изображение: EBp7z0f.jpg]

Это Усиньш. Знак  жизни, жизненной защиты. Даёт силу и удачу в пути, исцеляет, объединяет, укрепляет союзы

А знак по середине - это Дерево Аустры  – обобщенная модель человеческих знаний и представлений о нашем мире. В этом дереве объединено понимание прошлого, настоящего и будущего, о наших предках, о нас самих, о наших детях. Дерево - связь с духовным и проявление духовности.

Считается, что эти символы являются закодированными письменами наших далеких предков. Я очень люблю эту символику, она очень мощная.
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
[Изображение: otkrytki-s-novym-godom-2017-petuxa-petux-4.jpg]

Ответить
Всех жителей форума, администрацию и посетителей, поздравляю с Новым годом!
У меня тоже такое ощущение, что в Нг кто то что то на меня скинул, и сны характерные. Возможно так всегда кто то делал, просто я теперь чувствительная стала. Удивляет то, что на мне несколько чисток, регулярно диагностируют их, и все же воздействия чужие ложаться, в чем причина, что я упускаю?
Ответить
С Новым  Годом,  с наступающим Рождеством)))
Ответить
(02.01.2017, 10:53)Лана_80 Писал(а): Всех жителей форума, администрацию и посетителей, поздравляю с Новым годом!
У меня тоже такое ощущение, что в Нг кто то что то на меня скинул, и сны характерные. Возможно так всегда кто то делал, просто я теперь чувствительная стала. Удивляет то, что на мне несколько чисток, регулярно диагностируют их, и все же воздействия чужие ложаться, в чем причина, что я упускаю?

До тех пор пока у вас внутри есть деструктивные чувства - ложь, злоба, зависть, ненависть, осуждение и так далее. ЛЮБАЯ порча на вас ляжет как на чистый лист, хоть утыкайтесь защитами как ежик. Начинать нужно с изменения себя изнутри. Начали ЧИСТИТСЯ - помалкивайте об этом! Вычистились - не надо на каждом углу об этом кричать. Это всех касается!
И Вас С Новым Годом!
Ответить
(04.01.2017, 17:17)Серебряный Писал(а):
(02.01.2017, 10:53)Лана_80 Писал(а): Всех жителей форума, администрацию и посетителей, поздравляю с Новым годом!

До тех пор пока у вас внутри есть деструктивные чувства - ложь, злоба, зависть, ненависть, осуждение и так далее. ЛЮБАЯ порча на вас ляжет как на чистый лист, хоть утыкайтесь защитами как ежик. Начинать нужно с изменения себя изнутри. Начали ЧИСТИТСЯ - помалкивайте об этом! Вычистились - не надо на каждом углу об этом кричать. Это всех касается!
На 100% согласна, молчание - золото. Как там ещё звучит это правило именно применительно к магии?
Ответить
(04.01.2017, 17:17)Серебряный Писал(а):

И Вас С Новым Годом!

Знаете, когда-то я была белая и пушистая, чистая душой без всех этих чувств. Но порча на меня все-таки легла. Вот тогда мне пришлось познать и злость ,и всё остальное.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(04.01.2017, 19:20)Indika Писал(а):  

(04.01.2017, 19:20)Indika Писал(а): Знаете, когда-то ч была белая и пушистая, чистая душой без всех этих чувств. Но порча на меня все-таки легла. Вот тогда мне пришлось познать и злость ,и всё остальное.
В точку!  моему отцу  дед всегда говорил. то ли ты дурак. то ли ты святой! Он ни на кого не злился. профессор. человек науки. однако это не помешало налепить на него кучу порч и отправить его на тот свет в 44 года.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)