Наверх
Болталка у Chloe
(10.01.2017, 21:40)Серебряный Писал(а): Девочки, для вас с 1 ой по 7 ую и опять до первой  [Изображение: thank_you2.gif]

Мммм... Не поверите, звучит, как музыка для моих ушей, вы мне сейчас гамму сыграли Girl_dance , представляю, как это будет на энергетике Clapping

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Акция создана, количество желающих ограничено https://on-x.in/showthread.php?tid=10796...9#pid83759
Ответить
(10.01.2017, 21:44)Арта Писал(а):
(10.01.2017, 21:28)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 20:54)Серебряный Писал(а): Да Kalipso, причем для наших иностранных гражданок,оплату возьму сугубо благими пожеланиями в мой адрес и воздушными поцелуями [Изображение: air_kiss.gif] )))))

Серебрянный)) да вы гусар! [Изображение: angel.gif]
Мне кажется ваша акция досрочно началась)) вторую чакру явственно ощущаю))))))))

Бабочки ожили [Изображение: biggrin.gif]
Ахаха)) бабочки у бабушки)))) и тараканы в голове сразу присмирели))))))))))
Ой не могу)))))!!! Коллеги! Я вас обожаю!
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(10.01.2017, 21:57)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 21:44)Арта Писал(а):
(10.01.2017, 21:28)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 20:54)Серебряный Писал(а): Да Kalipso, причем для наших иностранных гражданок,оплату возьму сугубо благими пожеланиями в мой адрес и воздушными поцелуями [Изображение: air_kiss.gif] )))))

Серебрянный)) да вы гусар! [Изображение: angel.gif]
Мне кажется ваша акция досрочно началась)) вторую чакру явственно ощущаю))))))))

Бабочки ожили [Изображение: biggrin.gif]
Ахаха)) бабочки у бабушки)))) и тараканы в голове сразу присмирели))))))))))
Ой не могу)))))!!! Коллеги! Я вас обожаю!

Тут мы все девочки [Изображение: biggrin.gif] с бабочками, а тараканам туда и дорога)))
Ответить
Капец)))) теперь не усну, всю ночь хихикать буду...или неприлично громко смеяться [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif]
Серебряный, можно считать, что мои чакры Вы уже почистили)))) [Изображение: party.gif] [Изображение: give_heart2.gif]
Ответить
Не вижу желающих записаться или бабочки уже мешают?? [Изображение: dance.gif]
Ответить
(10.01.2017, 22:07)Арта Писал(а): Капец)))) теперь не усну, всю ночь хихикать буду...или неприлично громко смеяться [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif] [Изображение: biggrin.gif]
Серебряный, можно считать, что мои чакры Вы уже почистили)))) [Изображение: party.gif] [Изображение: give_heart2.gif]
Гелатологию(лечение смехом) я преподаю своим Ученикам в Школе "Синергия" (запись на новый набор как раз недавно опубликовал) смехом даже порчу лечить можно, не то что чакры вычистить. Вот в конце января будет Акция, всем Акциям Акция.Жду  [Изображение: yes3.gif]
Ответить
))) Киса?
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.
Серебрянный, а если мне 50 но ощущается как 18? Это не повлияет на возрастной ценз?? Или при таких ощущениях это уже деменция и бесполезно уже??)))

ПыСы
,,Кому нравится мягкая чистка чакр,так сказать прелюдия - записываясь пишите - "хочу налево", а кто хочет погрубее(ну мало ли - вдруг нравится)) - пишите "хочу направо"..,,
Серебрянный??))) это вы там про что?????
Это уже виртуальный кекс))))))
Арта))))))) не читайте))))) вообще не уснёте))))
Ответить
(10.01.2017, 22:18)Kalipso Писал(а): ))) Киса?
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.
Серебрянный, а если мне 50 но ощущается как 18? Это не повлияет на возрастной ценз?? Или при таких ощущениях это уже деменция и бесполезно уже??)))
Kalipso, скажу по секрету, после вашего поста о "бабочках" и "бабушке" я вас уже внимательно осмотрел и считаю что вам ЭТО полезно будет и повлияет только положительно
Ответить
(10.01.2017, 22:23)Серебряный Писал(а):
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.
Kalipso, скажу по секрету, после вашего поста о "бабочках" и "бабушке" я вас уже внимательно осмотрел и считаю что вам ЭТО полезно будет и повлияет только положительно

Серебрянный)) это уже беспредел))) то то я смотрю, в ушах звон и от смеха уже рыдаю))))
ЭТО мне действительно НЕ помешало бы)))
Ответить
Калипсо, уже.. Просто не ожидала, такой быстроты))) как говорится, "назвался груздем-полезай в кузов", полезла в кузов)))))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(10.01.2017, 22:25)Kalipso Писал(а):
(10.01.2017, 22:23)Серебряный Писал(а):
Ну идемте уже)))
С нас сыр бор начался.

Серебрянный)) это уже беспредел))) то то я смотрю, в ушах звон и от смеха уже рыдаю))))
ЭТО мне действительно НЕ помешало бы)))
Ну что ж вы так нерешительно все еще здесь, пойдемте  - Киса 54 уже там
Ответить
Серебряный, меня вы уже тоже посмотрели??? Shok

Ответить
Как не читай [Изображение: rofl.gif]  поздно не читай)))))
И когда это в 50 поздно было? Мне хоть и не 50, но считаю, что возраст не помеха [Изображение: biggrin.gif]
Ответить
(10.01.2017, 22:29)Киса54 Писал(а): Серебряный, меня вы уже тоже посмотрели??? [Изображение: shok.gif]

Так вы же еще не определились как с вами поступить и только насчет "глазика" намекали - чего мне на него смотреть то?))
Ответить
(10.01.2017, 22:31)Арта Писал(а): Как не читай [Изображение: rofl.gif]  поздно не читай)))))
И когда это в 50 поздно было? Мне хоть и не 50, но считаю, что возраст не помеха [Изображение: biggrin.gif]

Совершенно верно Арта!Возраст чакрам не помеха! [Изображение: party.gif]
Ответить
(10.01.2017, 22:31)Серебряный Писал(а):
(10.01.2017, 22:29)Киса54 Писал(а): Серебряный, меня вы уже тоже посмотрели??? [Изображение: shok.gif]

Так вы же еще не определились как с вами поступить и только насчет "глазика" намекали - чего мне на него смотреть то?))

У Вас просто так все оперативно происходит, я уже ожидаю всего, что угодно))) в положительном смысле, конечно)))

Ответить
(10.01.2017, 22:29)Киса54 Писал(а):

Простите?)) а я значит прямо к вопросу??))) Киса, глазик это не 2 чакра))))
Ответить
(10.01.2017, 22:35)Киса54 Писал(а):

У Вас просто так все оперативно происходит, я уже ожидаю всего, что угодно))) в положительном смысле, конечно)))
Я тоже очень надеюсь Не забеременеть от этого ,,чакрового столбика,,)))))
Ответить
Раз пошла такая пьянка... Мне все!!!)))))))))))

Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)