Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
Всем  привет!
Сначала хочу поздравить всех   с  прошедшими  праздниками,  пожелать вам всем  крепкого здоровья,  осознанности и   счастья.   Найти себя,  свой путь и получать удовольствие от каждого  мгновения  жизни!!
А теперь хочу рассказать вам об обещанном МК   по  базовой  матрице  судьбы   предназначения  по методу Ладини.
В  базовой  матрице  вы узнаете  -    какие   энергии   в  вашем  месте силы,  что именно вас наполняет  и где  вы можете  спрятаться  в случае стресса.
Энергию  вашего АХ,    какой(ая)  Вы   -  свои сильные и слабые  стороны
Какой  опыт  по жизни вам  важно наработать
И Ваши основные предназначения. 
  1.  Как важно  проявить себя   по отношению  к социуму
  2. Что важно осознать и понять для себя
  3.  Основное  предназначение  -  как вам важно проявится  в этой  жизни.
Здесь будет  2  темы   -  в одной  я   завтра  19.11  выложу  сам мастер  класс, а в  этой   теме  будет беседка,  где вы будете задавать вопросы,  если что не понятно.

Удачи  всем  и до встречи на МК
Ответить
Добрый день, Тория!
Ну наконец-то! Вы таки решились открыть эту удивительную тему! Ура!!!
А можно уже записываться?)))) Biggrin

УСПЕХОВ!!! И С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!!
Вот те, кто участвовал в Конкурсах, и для кого открыт этот МК :
Fiona
TAIRU 
Илма
[b]Resident Evil
Crow
Kalipso
Басти
Веточка Сакуры
Серебряная
Indika
VAD11111111
Wd4
Tokyo
Riviera
Киса 54
Ярына
JohnEinar
Chloe
ksusha1081
Серебряный
mishka79
Vivien
Sibylla
Кыся
странница
Marija80
[/b]

Ответить
Тория, как здорово! Ждём с нетерпением!
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Ждем...)))
Ответить
Тория, спасибо! Smiles-cvety-290 С большим интересом жду Ваш МК! Clapping

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
За  ранее  хочу извиниться, если  я буду пропадать из онлайн,    у меня не очень  хорошо работает  интернет.   Сейчас,  например,   у меня  нет света,  и   соответственно  нет  интернета.
Я пишу вам,  а когда  смогу  выложить информацию  не знаю.
Поэтому,  если я вдруг  пропаду на полуслове – сильно меня не ругайте,  я нечаянно. Я  отвечу  на все ваши вопросы,  может  даже и без  задержек.
Ответить
  Начнем  подготовку.

МК  открыт  для  всех, 
 но  по желанию  администрации форума  те,  кто участвовал в новогодних конкурсах, 
получат 
БОНУСЫ.  
 Список   участников   конкурса  - выше  в  сообщении Пантерки.

1.  Кто   захочет  и  первый  попросит   и  напишет  мне  Дату рождения   того я возьму в расчет в  МК  и по нему буду  учить  рассчитывать. И  сделаю  описание  матрицы.
  2. Еще   2м из   участников конкурсов, тем,  кто  попросит,   тоже   выложу готовую базу и сделаю описание.
  3. И  всем остальным участникам  по  списку  -   вы  сами по схеме опишете  свою   матрицу,  а я  проверю.

Те,  кто в  конкурсах   не     участвовал
 просто читают МК и   задают   вопросы,    если что не понятно.
 А  свою матрицу    описываете  сами.  Надеюсь, образцов  будет  достаточно,  и вы сами  разберетесь.

Что надо иметь
Для тех,кто привык работать в компьютере -вам ничего не надо.Возьмете  картинку матрицы и  вставите ее  в Paint,    а все цифры   будете вписывать там.

Для тех, кто любит работать в блокноте (тетрадке) - вам   будет нужна
-  тетрадка,
-  простой карандаш  с резинкой,
-  можно    линеечку,
-  и чтобы уж  совсем красиво,  хорошо бы иметь трафарет  кружочка.   Но, и линии,  и кружочки  можно рисовать от руки.
- Можно калькулятор.

ПС  Почему хорошо работать в тетрадке  и от руки.
Если выхотите изучать матрицу дальше – то, когда  вы  набьёте  руку  и будете  щелкать  матрицы, как орешки, то  кривые линии и кружочки, те места, где матрица перекосилась, сбилась,  расскажут вам о карме   не меньше чем сами цифры.
Какой род тянет на себя «одеяло»,  в какую сторону идет перекос  энергий  и тд и тп.
Сейчас  про эти мои слова   забудьте,  потому что  они для  вас еще ни о чем не говорят.  Это информация на будущее.  
Если  вы   привыкли  работать  в компьютере,  и все  матрицы у вас будут стандартно  красивыми  и аккуратными,  я уверена,  со временем  у вас наработается  свой  опыт   считывания дополнительной  информации   между   строк и   линий.
Ответить
НАПОМИНАНИЕ   УЧАСТНИКАМ   КОНКУРСОВ

КТО  ПЕРВЫЙ ПОПРОСИТ,   И НАПИШЕТ СВОЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ,   желательно  и имя (можно ник)   -   ВОЗЬМУ ЕЕ В РАСЧЕТ И  ИМЕННО  ПО НЕЙ  БУДЕТ  ВЕСЬ   МК

И   еще  2е, кто напишет свою  Дату рождения   получат  готовую  матрицу  и  ее описание))) 
Ответить
Я, первая, прошу и хочу, если можно))
Дата рождения 28 ноября 1966 год, ник Fiona
Ответить
(18.01.2017, 21:05)Fiona Писал(а): Я, первая, если можно))
Дата рождения 28 ноября 1966 год, ник Fiona

на  вашем примере  я расситываю)))   Благодарю)))   Тогда я потихоньку начну)))   
Сейчас еще  найчусь красиво  вставлять картинки))
Ответить
[Изображение: 1lBxw4m.png]

Картинка  вставилась)
Ответить
Жду с нетерпением- очень интересная тема. Тория, благодарю Вас за возможность попробовать научиться рассчитывать матрицу))
Ответить
Тория, спасибо за такую интересную тему. Возьмите меня на расчет матрицы, пожалуйста. Можно данные в ЛС?
Мой youtube канал www.youtube.com/@promagick

Телеграм https://t.me/PRO_Magick
Ответить
Тория, прошу и меня взять на расчет. Могу я также данные в ЛС?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Вы  можете  написать данные  в личку,  но     матрица  ваша   будет  в открытом  доступе все равно.

Так что если хотите  можете  дать данные  кого-то из друзей -  поучитесь  на них.   А   о себе  потом  в ЛС  уточните,  чтобы ваши данные  не светились,  а то вдруг  они на долго  останутся.
Ответить
Тория,01 августа 1981 год, данные моего друга, ник Alex.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
А можно я вышлю вам данные?)
Ответить
Пожалуй, я сама попробую разобраться и научиться...)))
Ответить
[Изображение: kpyjwrF.gif]
Тория ! Спасибо!
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить