Наверх
МК Беседка. Базовая матрица судьбы предназначений.
Тория! Спасибо за великолепный подарок для всех!
[Изображение: give_rose.gif] [Изображение: good.gif]
Ответить
http://snegovaya.com/matrix-new/
Электронный расчёт матрицы
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Искала немного по толкованию матрицы, нашлась ссылка на расшифровку связки 18-9-9. Говорит о том, что человек в прошлой жизни занимался ЧМ и в этой либо сам ЧМ, либо притягивает таких, что ЧМ магичат на него
Ответить
(19.01.2017, 00:19)JohnEinar Писал(а): Искала немного по толкованию матрицы, нашлась ссылка на расшифровку связки 18-9-9. Говорит о том, что человек в прошлой жизни занимался ЧМ и в этой либо сам ЧМ, либо притягивает таких, что ЧМ магичат на него

[Изображение: shok.gif] Вроде с ЧМ никак не связан :)) Ни практикой, ни врагами. Пойду-ка тоже поищу трактовки, может чего под себя найду. Метод интересный, в сети много бесплатных "рассчетов" есть, только вот трактовки по 200$ [Изображение: biggrin.gif]

Тории отдельная благодарность за предоставленную информацию и МК [Изображение: smiles-cvety-305.gif] [Изображение: thank_you2.gif]
Reload Yourself.
Ответить
Расшифровка связки “18-9-9” в матрице предназначения.[Изображение: matriza1.png]Сегодня мы хотим поговорить о матрицах, которые мы называем «18-9-9». Она называется так потому, что 80 % матрицы человека (по дате рождения) состоит из этих двух энергий на разных уровнях. Например, такие матрицы могут выглядеть вот так (фото 1) А иногда и вовсе состоят из одних этих энергий (фото 2)[Изображение: matriza2.png] Правильная расшифровка таких матриц Появляется пара логичных вопросов: 1. Как же правильно расшифровывать такие матрицы?2. Какие главные кармические уроки несут в себе 18-ая программа судьбы и 9 – ая? Давайте разбираться. Для начала - хотим обратить ваше внимание на то, что каждая матрица индивидуальна и считывается информация по конкретному человеку.Примерно каждая 10-ая матрица с энергиями «9-9-18» попадается нам на консультировании. Поэтому мы хотим поделиться своим опытом именно по таким матрицам.Если дословно переводить эту тройку арканов, то звучать энергетические программы будут следующим образом: «отшельник - одиночество - магия (или депрессия)»Если в «кармическом хвостике» (неотработанные энергии прошлого воплощения) вы видите у себя или у другого человека эти энергии, то кармические сценарии из прошлой жизни могут быть такими: 1) Прошлая жизнь: человек занимался темной магией. От этого пострадали люди. Или в итоге он сам.В этой жизни он или категорически отрицает магию, не верит и панически боится. Либо опять по-черному “магичит”. Или же постоянно сталкивается с тем, что притягивает свою реальность людей, которые его сглазят, наводят на него порчу, насылают проклятия. В последнем случае срабатывает аспект кармического увеличенного зеркала: как мы относились в прошлом к другим людям, то они нам и возвращают в настоящем воплощении. Как правило, в жизни таких людей много проблем и почти во всех сферах. Кармическая задача: раскрыть в себе магические способности и научиться ими пользоваться во благо себя и других людей, стать целителем, белым магом. 2) Прошлая жизнь: человек был монахом – отшельником, закрылся от мира. Дал обет безбрачия.В этой жизни сложно построить отношения. Есть осуждение секса, непринятие своего тела и материальных благ. Очень сложно раскрыться партнеру и научиться ему доверять.  Как правило, человеку везет в настоящем воплощении и всего хватает, так как он был в аскезе и молитвах в прошлой жизни. Кармическая задача: познать энергию партнерских отношений, построить семью, научиться любить, доверять своему мужу/жене, научиться ценить материальные блага и не отрицать их, не презирать. 3) Прошлая жизнь: человек интеллектуального труда не смог донести свои знания и наработки миру, спился, умер в одиночестве, в депрессии, как отшельник.В этой жизни человек не может поверить в себя, сравнивает себя постоянно с другими, чувствует себя ничтожеством. Есть много идей, которые он не может реализовать. Не доверяет миру и людям, думает, что кто-то украдет его идеи. Или же посчитает их глупыми.  Есть склонность к зависимостям. Кармическая задача: поверить в себя и свои таланты, не опускать руки, если не получается достичь цели с первого раза, убрать критику других людей и их интеллектуального уровня, преодолеть свои зависимости и недоверие к миру. Нюансы и детали связки 18-9-9В действительности есть много нюансов по рассмотру связки энергий 18-9-9. Эта статья была написана в ознакомительных целях как пример. Ведь для более детального просчёта, мы рассматриваем человека по каналу “яснознания”, учитывая другие индивидуальные особенности. Живите по предназначению и будьте счастливы!Ваши Алексей Просекин и Марина Хмеловская
Ответить
Девочки  МК  - здесь    https://on-x.in/showthread.php?tid=10827...1#pid84891

Уже  начала  делать.  продолжу  завтра.
Ответить
(19.01.2017, 01:05)Тория Писал(а): Девочки  МК  - здесь    https://on-x.in/showthread.php?tid=10827...1#pid84891

Тория у меня есть материал, могу дополнить расшифровку? Выставляю здесь , если что перенесите топик))
Ответить
В матрице четко просматриваются 2 квадрата: прямой и диагональный и 2 креста в квадратах.
Квадраты - это своего рода защита, диагональные линии - это потоки.
Давайте начнем с центра. Центр матрицы - это центр нашей личной Вселенной и это то, что ЕСМЬ Я.
Это место накопления нашей энергии, место в которое стремится наша душа.
Линия верх - это наша связь с Небом и Ангелом - Хранителем. Рассказывает о том как мы принимаем энергию с неба. Три верхние цифры - это троичный код, в котором заложена духовно-творческая карма.
Линия вниз - это наша связь с прошлыми жизнями. Там хранится суммарный негативный опыт прошлых жизней. При том если смотреть на эту тройку снизу, то она расскажет о вашем опыте, о ваших наработках. А если посмотреть на эту тройку сверху, то она уже расскажет о партнерских отношениях.
Вся вертикальная линия - это линия Неба - это наш духовный путь. То, что важно осознать, принять и наработать в этой жизни.
Линия влево - тут спрятано наше детство. Тройка расскажет о детско-родительских отношениях.
Линия вправо - это наш опыт, который мы нарабатываем на протяжении нашей жизни. Считается, что до 40 лет мы работаем на него, а после он работает на нас. В крайней правой тройке - карма денег.
Вся горизонтальная линия - это линия Земли. Энергии на ней расскажут о том, что нам необходимо осознать и наработать для накопления материальных благ, а так же о том, что нам необходимо делать для укрепления здоровья.
Квадрат, образованный крайними точками - это наша персональная природная защита.
Диагональные линии, соединяют углы прямого квадрата - это родовой квадрат- наша родовая защита. Этот квадрат служит фундаментом для нашей жизни во всех её сферах.
Верхние тройки расскажут как ваш род взаимодействует с Ангелами - хранителями и энергиями Неба, а нижние о закармиченных родовых ситуациях.
Диагональные линии - это родовые потоки, они расскажут о тех задачах, которые важны для выполнения задач в социуме.
Так же на этой матрице прописаны энергии на чакрах и предназначения для себя и для социума, а так же рассчитывается основной дар - талант, данный нам при рождении.
Ответить
(19.01.2017, 01:14)Kalipso Писал(а):
(19.01.2017, 01:05)Тория Писал(а): Девочки  МК  - здесь    https://on-x.in/showthread.php?tid=10827...1#pid84891

Тория у меня есть материал, могу дополнить расшифровку? Выставляю здесь , если что перенесите топик))

Спасибо)))       в принципе  его можно выделить отдельной темой,  но пусть будет  тут.    У  меня  это тоже  есть.  но раз  вы  выложили, то я уже  не буду
Ответить
(19.01.2017, 01:19)Kalipso Писал(а): В матрице четко просматриваются 2 квадрата: прямой и диагональный и 2 креста в квадратах.
Квадраты - это своего рода защита, диагональные линии - это потоки.
Давайте начнем с центра. Центр матрицы - это центр нашей личной Вселенной и это то, что ЕСМЬ Я.
Это место накопления нашей энергии, место в которое стремится наша душа.
Линия верх - это наша связь с Небом и Ангелом - Хранителем. Рассказывает о том как мы принимаем энергию с неба. Три верхние цифры - это троичный код, в котором заложена духовно-творческая карма.
Линия вниз - это наша связь с прошлыми жизнями. Там хранится суммарный негативный опыт прошлых жизней. При том если смотреть на эту тройку снизу, то она расскажет о вашем опыте, о ваших наработках. А если посмотреть на эту тройку сверху, то она уже расскажет о партнерских отношениях.
Вся вертикальная линия - это линия Неба - это наш духовный путь. То, что важно осознать, принять и наработать в этой жизни.
Линия влево - тут спрятано наше детство. Тройка расскажет о детско-родительских отношениях.
Линия вправо - это наш опыт, который мы нарабатываем на протяжении нашей жизни. Считается, что до 40 лет мы работаем на него, а после он работает на нас. В крайней правой тройке - карма денег.
Вся горизонтальная линия - это линия Земли. Энергии на ней расскажут о том, что нам необходимо осознать и наработать для накопления материальных благ, а так же о том, что нам необходимо делать для укрепления здоровья.
Квадрат, образованный крайними точками - это наша персональная природная защита.
Диагональные линии, соединяют углы прямого квадрата - это родовой квадрат- наша родовая защита. Этот квадрат служит фундаментом для нашей жизни во всех её сферах.
Верхние тройки расскажут как ваш род взаимодействует с Ангелами - хранителями и энергиями Неба, а нижние о закармиченных родовых ситуациях.
Диагональные линии - это родовые потоки, они расскажут о тех задачах, которые важны для выполнения задач в социуме.
Так же на этой матрице прописаны энергии на чакрах и предназначения для себя и для социума, а так же рассчитывается основной дар - талант, данный нам при рождении.

уже  тоже   время  истекло и не исправить))
Ответить
(19.01.2017, 00:36)Adrian71 Писал(а):
(19.01.2017, 00:19)JohnEinar Писал(а): Искала немного по толкованию матрицы, нашлась ссылка на расшифровку связки 18-9-9. Говорит о том, что человек в прошлой жизни занимался ЧМ и в этой либо сам ЧМ, либо притягивает таких, что ЧМ магичат на него

[Изображение: shok.gif] Вроде с ЧМ никак не связан :)) Ни практикой, ни врагами. Пойду-ка тоже поищу трактовки, может чего под себя найду. Метод интересный, в сети много бесплатных "рассчетов" есть, только вот трактовки по 200$ [Изображение: biggrin.gif]

Тории отдельная благодарность за предоставленную информацию и МК [Изображение: smiles-cvety-305.gif] [Изображение: thank_you2.gif]

Я потом  еще  просмотрю  все вопросы   и отвечу  -   

Расшифровки по 200$    возможно - потому что  чтобы  все понять  надо  пройти 4 или 5 семинаров по 200   и 2 подключки   за 800   и в итоге больше  2 тысч получается.  И еще она хочет,  что бы ей с   каждой консультации отстегивали....  Поэтому    мало кто работает.
Но  рассказывать про  базовую матрицу   она благословила  на бесплатных МК.

Ну не будеи о грустном

Так  - я  закончу  в той теме   и на все вопросы отвечу.

Тут     я себе  запоминаю  из  нужной  мне информации   энергии   Ангела Хранителя,  Карма  и   Духовное предназначение.
Ответить
(19.01.2017, 01:36)Тория Писал(а):

Спасибо)))       в принципе  его можно выделить отдельной темой,  но пусть будет  тут.    У  меня  это тоже  есть.  но раз  вы  выложили, то я уже  не буду
Тория, давайте выделим в отдельную тему)) Прошу прощения у Администрации и у вас , что опять бегу впереди паровоза Angel
Ответить
(19.01.2017, 01:49)Kalipso Писал(а):

Тория, давайте выделим в отдельную тему)) Прошу прощения у Администрации и у вас , что опять бегу впереди паровоза [Изображение: angel.gif]

да  нет   - мне понравилось  -  но давайте,  у меня  про  ангелов хранителей  так четко не расписано,  я  начинала писать,  но сил хватило только  7 энергий разобрать,  а потом я увидела,  что  у каждого  настолько разнится,  что    описывать  в общем  трудно
Ответить
(19.01.2017, 01:54)Тория Писал(а):
(19.01.2017, 01:49)Kalipso Писал(а):

Тория, давайте выделим в отдельную тему)) Прошу прощения у Администрации и у вас , что опять бегу впереди паровоза [Изображение: angel.gif]

да  нет   - мне понравилось  -  но давайте,  у меня  про  ангелов хранителей  так четко не расписано,  я  начинала писать,  но сил хватило только  7 энергий разобрать,  а потом я увидела,  что  у каждого  настолько разнится,  что    описывать  в общем  трудно
Вы мне скажите куда поставить я поставлю. Или вам могу на проверку сначала. Это из книги Ладини
Ответить
(19.01.2017, 00:08)Kalipso Писал(а): http://snegovaya.com/matrix-new/
Электронный расчёт матрицы

я  тоже его собиралась дать

НО!!!   это  уже счтиается  устаревшей  формулой,  Сейчас ее называют матрицей  здоровья.    Поэтому ее и выложили    в сеть,   здесь  только 6 кармических узлов,  в новой матрице 19

В базовой -  вообще  нет  узлов.

Но  объяснять  сразу  полную - можно   запутаться.   

Когда   освоишь базу -  тогда на нее можно и  на нее и чакры  цеплять  и   кармические  узлы   и   совмещения  и   все остальные  уровни просматривать.
Ответить
(19.01.2017, 01:58)Kalipso Писал(а):
(19.01.2017, 01:54)Тория Писал(а):  
Вы мне скажите куда поставить я поставлю. Или вам могу на проверку сначала. Это из книги Ладини

https://on-x.in/showthread.php?tid=10829    вот тут  я сделала  тему   и выставила    краткое значение  и  где черпают энергию

Если  будете  ставить  где  описание квадратов,  там просто описка - линия земли - это горизонтальная линия,   там один раз правильно написано,  а вторй  описка.

Выкидывайте  то, что у вас есть,  а я потом еще    свое переберу.
Ответить
Тория! Калипсо! Grand Merci!!!! Ценнейшая инфа! Целую, обнимаю, нежно люблю! Give_heart2 Smiles-cvety-305

Это я, от искренности чувств, не подумайте чего...)))))))))))))))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
Добрый день. А зачем имя, если оно ни как не используется в расчете
Ответить
Тория, супер! давно нарисовала себе матрицу, а расшифровки не было, так и маялась)) Зато теперь понятно почему всё время склоняет к совершенно другому виду деятельности постоянно, думала это хобби, а это оказывается предназначение)) [Изображение: yahoo.gif]
А я не понимаю, как смотреть расшифровку. Есть расшифровка ,где написано Код судьбы,это какая цифра в матрице? Или все цифры смотреть по расшифровке Кода Судьбы?
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить