(18.01.2017, 14:14)Resident Evil Писал(а): Добрый день, Тория!
Ну наконец-то! Вы таки решились открыть эту удивительную тему! Ура!!!
А можно уже записываться?))))
УСПЕХОВ!!! И С ПРАЗДНИКАМИ ПРОШЕДШИМИ!!!
а вы со своей матрицей так ни о чем и не спрашивали и мое видение тоже не просили, так все понятно объяснила, что матрица вам все сама расказала?
Только у меня совет - свое место силы верните в центр, а силу рода чуть ниже по линии Женского канала, и еще ее в квадратике рисуют, чтобы сразу было понятно - Сила Родового Квадрата.
Если вы хотите чтобы я свои коментарии сказала по цифрам - то чуть позже, я вчера себе чистку поставила, что-то у меня состояние, как при гриппе
И еще Линия Земли - это линия Жизни на Земле (условно по поверхности Земли)
А линия Неба - это наша связь с высшим Миром, с ВС и своими корнями, называемыми Хрониками Акаши. То есть наверху высота - НЕБО - и это верно - а внизу Центр Земли,
И голова трещит, и то что сразу бросилось в глаза тоже трещит
Ваш род, пытается вытеснить вас из своего центра, как бы заявляя, что они главнее.
видите сила рода 11 - это еще и корень ЖР - а ваша сила 10 = это корень МР
11 гораздо сильнее 10, но Вы должны осознавать, что
1) У вас главнее и в приоритете Ваш центр, и именно так аботают силы сохранения баланса, если вы позволите занять свой центр Роду - то они будут по нему "долбить", чтобы вернуть вас на место
2) Мужчины для вас важнее - потому что вы Мужчина, и пинадлежите к МР, Женский род важен, но он у вас на 2ом месте.
(24.01.2017, 13:52)Серебряный Писал(а): А третьего варианта нет?
есть даже еще 2
3) вам просто не интересно
4) Вы такой классный мужчинка, которому обычно женщины все на тарелочке приносят, и вы где-то глубоко уверены, что вы мне глазки постороите, и я вам все напищу и расскажу
И голова трещит, и то что сразу бросилось в глаза тоже трещит
Ваш род, пытается вытеснить вас из своего центра, как бы заявляя, что они главнее.
видите сила рода 11 - это еще и корень ЖР - а ваша сила 10 = это корень МР
11 гораздо сильнее 10, но Вы должны осознавать, что
1) У вас главнее и в приоритете Ваш центр, и именно так аботают силы сохранения баланса, если вы позволите занять свой центр Роду - то они будут по нему "долбить", чтобы вернуть вас на место
2) Мужчины для вас важнее - потому что вы Мужчина, и пинадлежите к МР, Женский род важен, но он у вас на 2ом месте.
Прикольно, сейчас была в группе у Ладини, и там ваша матрица, Схема я имею ввиду. Оказывается вы ее не сами придумали, оказывается это с подачи Ладини, но все равно мне мой вариант больше нравится. Так они на своем месте.
27.01.2017, 13:07 (Последний раз сообщение было отредактировано 27.01.2017, 13:08 пользователем VAD11111111.)
(27.01.2017, 12:45)Тория Писал(а):
(24.01.2017, 12:33)VAD11111111 Писал(а):
Прикольно, сейчас была в группе у Ладини, и там ваша матрица, Схема я имею ввиду. Оказывается вы ее не сами придумали, оказывается это с подачи Ладини, но все равно мне мой вариант больше нравится. Так они на своем месте.
Так что прочувствуйте сами, как для вас правильно
Тория, так я и не писал, что сам делал. Делал при помощи разных сайтов. Этот вариант был наиболее непонятен, поэтому его и прикрепил. Спасибо.
Так что прочувствуйте сами, как для вас правильно
Тория, так я и не писал, что сам делал. Делал при помощи разных сайтов. Этот вариант был наиболее непонятен, поэтому его и прикрепил. Спасибо.
О значении цыфр, что внутри матрицы я не рассказывала, а по крайним, так вкрадце повторю
4 зеленых кружочка на углах ромба - это ваш личный квадрат - в центре - место силы, 2 пересекающиеся линии (вертикальный крест) это линия Неба и Земли. Описание цифр смотрите по схеме, и можете другие значения СА карт Таро использовать.
4 красных кружочка по углам родового квадрата - рассказывают о проявлениях в социуме.
Из того, что не было в МК - у вас одинаковые числа и на месте опыта 5 и в личной неотработанной карме - тоже 5. Это говорит о том, что у вас отношения, деньги и здоровье связаны теснее чем у других.
Пока не проработаете карму прошлых жизней у вас могут быть трудности по всем трем этим направлениям.
Женский род бросается в глаза, ощущения, что вы притягиваете к себе женщин, через чур уверенных в себе, с такой себе огромной долей стервозности, которые, в своем большинстве, уже со списком что от тебя хотят и что ты им персонально должен.
А ты, принципиально, нарочно, растягиваешься на диване, и отвечаешь :"это не я, я ничего такого не могу или не хочу"
Ну вот как увиделось
Предназначения тут не прописаны, так что ничего не могу сказать
Ув. Тория, повторяющиеся цифры в родовом канале имеют усугубленные значения? Например у женщины родовой мужской канал, на входе и выходе цифра 20. Означет что одновременно как есть "силы" родовые так и не используются для развития, для очищения рода и его процветания? Пора женщине практиковать, а не отмахиваться что сложно, не по силам и т.д.
Спасибо за классный мастер класс
Поддерживаю вопрос Олс, если цифра родового канала по мужской линии одна и та же, но при этом мужчины попадаются в отрицательном значении, то что это значит?
(28.01.2017, 12:54)Tokyo Писал(а): Поддерживаю вопрос Олс, если цифра родового канала по мужской линии одна и та же, но при этом мужчины попадаются в отрицательном значении, то что это значит?
Токио - тот же ответ, прсостите, когда вижу матрицу - приходит ответ, а так не пойму