Наверх
Болталка у Chloe
ДРС своей силой и мощью защищает меня (..) от различного рода магических, энергетических крадников, копиров, стягов, крадовников, копиров, обменников, подменников, перетягов, а также от крадников с "миру по нитке" ДРС защищает меня(..) от воровства чего бы то ни было у меня(..) на тонком плане. ДРС ловит вора на подлете. Хватает за канал и наказывает вора поломанными руками, а затем ломает поля, тела и энергетику вора. ДС ломает все каналы по которым с меня (..) воруют любые блага и жизненные силы. ДРС позволяет мне самой совершать крадники, переклады, отводы. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моих защит, а также без вреда для защит и работ имеющих функцию обменника, переклада. ДРС работает без вреда для всех ставов активированных мною, а также без вреда для всех ставов с двойным дном. ДС позволяет мне (..) ставить любые ставы на себя и других людей, в том числе и ставы со скрытыми доньями. ДС работает на всех уровнях. В прошлом, настоящем и будущем. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моего мужа(..), без вреда для моих детей (..) при любых обстоятельствах. ДС работает под защитой и покровительством Бельверк. ДРС активирую своим дыханием, слюной, стихией огня. ДРС берет энергию из Космоса, а также от свечи поставленной на став. Начинает свою работу с этой самой секунды и закончит ее, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так.

Ув. Hawkmoon сказала, что если меня оговор устраивает, то нормально...
Девочки, что еще можно добавить? Давайте вместе подумаем..
Ответить
Ну я свои тонкости выше писала. что б предупреждала . если что то делаю опасное для себя, в частности неизвестные ставы. а так вы получается. задание даете Капкану, мол. я ставлю любое . пропусти, это не твое дело. вот я так вижу.
Ответить
(01.02.2017, 16:00)ksusha1081 Писал(а): ДРС своей силой и мощью защищает меня (..) от различного рода магических, энергетических крадников, копиров, стягов, крадовников, копиров, обменников, подменников, перетягов, а также от крадников с "миру по нитке" ДРС защищает меня(..) от воровства чего бы то ни было у меня(..) на тонком плане. ДРС ловит вора на подлете. Хватает за канал и наказывает вора поломанными руками, а затем ломает поля, тела и энергетику вора. ДС ломает все каналы по которым с меня (..) воруют любые блага и жизненные силы. ДРС позволяет мне самой совершать крадники, переклады, отводы. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моих защит, а также без вреда для защит и работ имеющих функцию обменника, переклада. ДРС работает без вреда для всех ставов активированных мною, а также без вреда для всех ставов с двойным дном. ДС позволяет мне (..) ставить любые ставы на себя и других людей, в том числе и ставы со скрытыми доньями. ДС работает на всех уровнях. В прошлом, настоящем и будущем. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моего мужа(..), без вреда для моих детей (..) при любых обстоятельствах. ДС работает под защитой и покровительством Бельверк. ДРС активирую своим дыханием, слюной, стихией огня. ДРС берет энергию из Космоса, а также от свечи поставленной на став. Начинает свою работу с этой самой секунды и закончит ее, когда будет сожжен с благодарностью. Да будет так.

А рунам будет понятно определение - став с двойным дном, может точнее описать  алгоритм работы таких ставов. Руны ведь очень прямолинейны и понимают всё буквально.
Ответить
Руны считывают намерение. А перед установкой любых ставов обычно диагностика показывает, какой результат будет и как будет работать став... Я разрешаю себе ставить все, с диагностикой, а вот на себя посторонним людям крадники ставить запрещаю...) Как-то так.
1.Добавить,что став предупреждает о попытке воровства... Например горящими ладошками, чиханием, иканием.. Кому как удобнее)) Что еще добавить?
Ответить
Ксюша,  став берёт энергию от ОГНЯ свечи, поставленной на став, не просто от свечи.И , соглашусь с  Ланой и Вадом,
Ответить
Да, все верно. Упустила))
Ответить
(01.02.2017, 16:00)ksusha1081 Писал(а): ДРС своей силой и мощью защищает меня (..) от различного рода магических, энергетических крадников, копиров, стягов,  крадовников, копиров, обменников, подменников, перетягов, а также от различных крадников типа  с "миру по нитке" ДРС защищает меня(..) от воровства чего бы то ни было у меня(..) на тонком плане. На всех инфополях и всех телах.ДРС ловит вора на подлете. Хватает за канал и наказывает вора поломанными руками и другими частями тела (моему вредителю челюсть сломали) , а затем ломает поля, тела и энергетику вора. ДС ломает все каналы по которым с меня (..) воруют любые блага и жизненные силы. ДРС позволяет мне самой совершать крадники, переклады, отводы. контролируя и предупреждая меня понятным мне способом (можно указать каким) , если я допущу ошибку и позволю слить с меня блага или добровольно совершу отдачу своих благ. не причиняя мне при этом вреда. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моих защит, а также без вреда для защит и работ имеющих функцию обменника, переклада. ДРС работает без вреда для всех ставов активированных мною, а также без вреда для всех ставов с двойным дном.(тут надо  поточнее) .... (позже скину)ДС позволяет мне (..) ставить любые ставы на себя и других людей, в том числе и ставы со скрытыми доньями. ДС работает на всех уровнях. В прошлом, настоящем и будущем. ДРС работает без вреда для меня(..), без вреда для моего мужа(..), без вреда для моих детей (..) при любых обстоятельствах, в случае , если кто либо попытается использовать членов моей семьи ... в качестве лазейки ко мне, прошу защищать и мою семью. не причиняя вреда моим.. , а только блокируя этот канал....  Также, в случае. если кто то из членов моей семьи , то став предупреждает меня об этом и блокирует данное действие, ожидая моего решения. (на случай. если. например. муж захочет подзарядиться от вас) не причиняя при этом вреда. ДС работает под защитой и покровительством Бельверк. ДРС активирую своим дыханием, слюной, стихией огня. ДРС берет энергию из Космоса, а также от свечи поставленной на став. Начинает свою работу с этой самой секунды и закончит ее, когда будет сожжен с благодарностью. (можно. для экстренной остановки использую слово "Стоп", "перезагрузка") Позволяет мне в любое время по моему желанию изменять и дополнять данную ставу задачу. Да будет так. 

Ответить
Благодарю Лана). Я еще подумала, что надо добавить, что ДРС становится на защиту моих тел, каналов, планов, чакр на всех уровнях от любого воровства, стяга, копира, крадовника,.. на тонком плане.
Ответить
Решила переделать пару защитных пунктов оговора Багирки..
Став защищает меня от любых попыток направить на меня негативные, враждебные и вредоносные мне колдовские воздействия с целью отнять у меня каким-либо способом на тонком плане здоровье, удачу, успех, счастье, молодость, красоту, обояние, физическую, магическую, жизненную силу, материальные блага, энергию, мои способности, возможности,... и любые другие блага принадлежащие мне по праву с момента рождения.
Став защищает меня(..) о любой попытке установить на меня крадник, стяг, копир... любого типа и этиологии и предупреждает меня любым понятным для меня способом( зевотой, икотой,...). Став блокирует канал забора у меня каких-либо моих благ и наказывает вора поломанными руками, ногами... после чего полностью уничтожает этот канал.
Став срабатывает мгновенно, предупреждая меня о любой опасности любого крадника на тонком плане, создает вокруг меня защитную атмосферу неприкосновенности, оставляя свободный доступ ко мне материальным благaм и привилегиям, богатствy и сокровищaм, благосостоянию и свободному поступлению денег, финансовых и материальных благ ко мне из всевозможных источников, комфортными и легкими для меня путями, а также оставляет свободный доступ ко мне всем тем, кто может принести мне какую-либо материальную, физическую или духовную пользу....
Ответить
Девочки-мальчики, не подскажите как понимать: на ставе стояла свеча, а фитиль свечи, вдруг, превратился в крест и так начал гореть.
Спасибо!
Ответить
(01.02.2017, 22:26)Ярына Писал(а): Девочки-мальчики, не подскажите как понимать: на ставе стояла свеча, а фитиль свечи, вдруг, превратился в крест и так начал гореть.
Спасибо!

Тут вариантов может быть много, например, если это чистка- могут показать таким образом, что снимается церковное колдовство, если черноты много и свеча чадит- кладбищенка. Более опытные, возможно, подправят и подскажут ещё.
Ответить
(02.02.2017, 21:14)Jazzplus Писал(а):
(01.02.2017, 22:26)Ярына Писал(а): Девочки-мальчики, не подскажите как понимать: на ставе стояла свеча, а фитиль свечи, вдруг, превратился в крест и так начал гореть.
Спасибо!

Тут вариантов может быть много, например, если это чистка- могут показать таким образом, что снимается церковное колдовство, если черноты много и свеча чадит- кладбищенка. Более опытные, возможно, подправят и подскажут ещё.

Чистка. Просто горящий крест.
А вот при запуске защит у меня, впервые, вся комната покрылась черной пылью и сильно чадило+паутина без пауков появилась по всей комнате.
Ответить
Попробуйте почистить квартиру Огненным драконом от Лейки, заодно и порталы закроете, через которые "гости" ходят...
Ответить
(02.02.2017, 22:22)ksusha1081 Писал(а): Попробуйте почистить квартиру Огненным драконом от Лейки, заодно и порталы закроете, через которые "гости" ходят...

Спасибо! Видела, смотрела, но...
Ответить
Тогда это, точно, кладбище. Такое бывает при порчах на смерть. Взломщиков добавьте на замки , защиты, договора, как обычно.
Ответить
(02.02.2017, 22:54)Jazzplus Писал(а): Тогда это, точно, кладбище. Такое бывает при порчах на смерть. Взломщиков добавьте на замки , защиты, договора, как обычно.

Интересно, свежее или старое расковыряла?
Ответить
(02.02.2017, 22:56)Ярына Писал(а):
(02.02.2017, 22:54)Jazzplus Писал(а):  

Свежее бы защиты не пропустили,  скорее, старое  что-то чистки нашли и сдирают.
Ответить
(02.02.2017, 23:00)Jazzplus Писал(а):
(02.02.2017, 22:56)Ярына Писал(а):
(02.02.2017, 22:54)Jazzplus Писал(а):  

Свежее бы защиты не пропустили,  скорее, старое  что-то чистки нашли и сдирают.

У меня пробиты были защиты недавно((((
Ответить
Добрый вечер! Я как то спрашивала, что можно сделать с вещами ,игрушками, которые отдали..  John Einar посоветовала хороший способ! Спасибо вам!  Избавились мы от гадости, вредящего духа. Ребенок мой стал спокойнее,месяц примерно мы восстанавливались. Ребенок перестал боятся, страхи ушли. Сегодня узнала новость!!! Кто нам это сделал, у нее у ребенка обнаружили опухоль..
Ответить
(03.02.2017, 19:14)Malina Писал(а): Добрый вечер! Я как то спрашивала, что можно сделать с вещами ,игрушками, которые отдали..  John Einar посоветовала хороший способ! Спасибо вам!  Избавились мы от гадости, вредящего духа. Ребенок мой стал спокойнее,месяц примерно мы восстанавливались. Ребенок перестал боятся, страхи ушли. Сегодня узнала новость!!! Кто нам это сделал, у нее у ребенка обнаружили опухоль..

Напомните способ, пожалуйста.
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)