Наверх
Болталка у Chloe
(08.02.2017, 00:12)Серебряный Писал(а):
(07.02.2017, 23:58)ksusha1081 Писал(а): Серебрянный. Я бы не отказалась от Вашего става.)) В конце учебного года сыну ДПА сдавать)) А вот позаниматься заставить тоже проблема(( Хотя я понимаю, что ребенок занят постоянно.. английский, футбол, на выходных планшет)) А уроки у него наспех... ((

вышлю в личку ksusha1081

Серебряный! Мне тоже пришлите пожалуйста!

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(08.02.2017, 00:17)Kalipso Писал(а): Я его пробовала когда младший сдавал выпускные экзамены школьные. Реально рабочий))
Кроличья лапка, хвостик лягушки... Нынче не модно учить билеты)))) Я ставила от Олечки и Шторм от Пантерки.
Ответить
Доброе утро. когда бесы убираются, может маршрутка поломаться по пути на работу? И могут ли бесы убраться. в частности вернуться туда. откуда пришли в ходе общей чистки от негатива?
Ответить
Добрый день. помогите понять фразу из сна, именно, какой направленности став использовать, не соображу, во сне, раскрыв негатив произнесла: надо поесть, голодный воин на битве беспомощен (или бесполезен). Что то лечебное, или усилитель става, который работает?
Ответить
(09.02.2017, 13:23)Лана_80 Писал(а): Добрый день. помогите понять фразу из сна, именно, какой направленности став использовать, не соображу, во сне, раскрыв негатив произнесла: надо поесть, голодный воин на битве беспомощен (или бесполезен). Что то лечебное, или усилитель става, который работает?

Может что-то на увеличение маг. сил себе?
Ответить
(09.02.2017, 13:26)Ярына Писал(а):
(09.02.2017, 13:23)Лана_80 Писал(а): Добрый день. помогите понять фразу из сна, именно, какой направленности став использовать, не соображу, во сне, раскрыв негатив произнесла: надо поесть, голодный воин на битве беспомощен (или бесполезен). Что то лечебное, или усилитель става, который работает?

Может что-то на увеличение маг. сил себе?
Или энергетики? Те, кого показали. кумовья, кума очень завистливая. она не крещеная, коммунистка, и, похоже, энергетически перетягивает от нас блага. А как мы усиливаем энергетику, что б к нам не подключились?
Ответить
Лана, возможно, ставам каким-то подпитка нужна.
Ответить
(09.02.2017, 15:50)Jazzplus Писал(а): Лана, возможно, ставам каким-то подпитка нужна.
Все варианты апроверю. но раз покушать, значит. готовтмся к бою.
Ответить
(09.02.2017, 15:50)Jazzplus Писал(а): Лана, возможно, ставам каким-то подпитка нужна.

Поддерживаю. Ставам энергии не хватает на борьбу с новым негативом.
Reload Yourself.
Ответить
(09.02.2017, 15:57)Adrian71 Писал(а):

Типо, на запускатор или генератор положить? Ну. и  стихии, правильно?
Ответить
(09.02.2017, 16:04)Лана_80 Писал(а):
(09.02.2017, 15:57)Adrian71 Писал(а):

Типо, на запускатор или генератор положить? Ну. и  стихии, правильно?

Как вы привыкли так и делайте. Кто-то свечами заряжает, кто-то в ладошках держит и энергию направляет, а кому то просто достаточно сказать ставу чтобы он работал сильнее :)
Reload Yourself.
Ответить
(09.02.2017, 16:07)Adrian71 Писал(а):  

(09.02.2017, 16:07)Adrian71 Писал(а): кому то просто достаточно сказать ставу чтобы он работал сильнее :)
Если этого достаточно, то , попробую, ставы иногда  на теле. я обычно, руку на него кладу и говорю, но, в таком случае. самой надо силы , тк с меня все. значит, надо отменить диету и хорошенько покушать!)))
Ответить
Лана, можете, конечно, хорошенько покушать вкусненького))))раз хочется, по поводуставов- когда на себе-  обычно , хватает обвести заново, подуть, или зажжённой свечой рядом поводить, как Они Сами попросят.
Ответить
А к чему пчелы вокруг летают? Дочка сказала, что её на улице пчелы облепили. Мухи и осы знаю. А пчелы я воспринимаю как хороший знак.
Ответить
Девочки, чем из ставов можно бороться с циллюлитом?
Ответить
(11.02.2017, 11:51)Ols Писал(а): Девочки, чем из ставов можно бороться с циллюлитом?

Сеточка, от Багирки, уходи жирок буквенный.
Ответить
[Изображение: aggressive.gif] Я тут опять повоевать решил. На этот раз разбираем тему "хочучек" :). Как научиться хотеть? Думаю, все заметили что после тех или иных порч, проклятий, иного негатива - Хотелку приходится выстраивать заново. И дело тут даже не в том что свадхистана разбита, забита или перекрыта, просто привыкли уже жить в подавленном состоянии. С одной стороны - вычистили тонкий план, вернули себе возможность адекватно мыслить, убрали ограничения, вот и вроде уже - в бой пора, а на деле - куда в бой то? Работа с рунами научила конкретизировать свои цели, желания, намерения. Сел недавно за просмотр ставов по типу открытия дорог и привлечения удачи и не могу оговор сформулировать, привык к конкретике, хочу то-то, так-то, тогда-то. А сейчас чего хочу? А хз, была цель, цель достигнута, а дальше что? Проштудировал чакры, каналы, ментал - нету блоков, негатива или еще чего-то блокирующего\искажающего "хотелку", имеется самое обычное отсутствие оной. Никогда не думал что умение хотеть является настолько важным и сложным. Многи вон хотят массу всего, а не могут достичь, здесь же - море по колена, а желаний нету.  [Изображение: biggrin.gif] В общем, давайте к веселому - хотеть хочу, как научиться?) Вроде бы как и с другими навыками\умениями - практикуй, да будет лучше получаться, но вот как то в плане хотелки думаю есть и другие методы. Пример, та же поездка на отдых на море - вроде бы и норм желание, а не "хочу". Не потому что не люблю\ценю себя, а просто не хочу. Как хотеть?)) [Изображение: fool.gif]
Reload Yourself.
Ответить
(11.02.2017, 23:26)Adrian71 Писал(а): [Изображение: aggressive.gif] Я тут опять повоевать решил. На этот раз разбираем тему "хочучек" :). Как научиться хотеть? Думаю, все заметили что после тех или иных порч, проклятий, иного негатива - Хотелку приходится выстраивать заново. И дело тут даже не в том что свадхистана разбита, забита или перекрыта, просто привыкли уже жить в подавленном состоянии. С одной стороны - вычистили тонкий план, вернули себе возможность адекватно мыслить, убрали ограничения, вот и вроде уже - в бой пора, а на деле - куда в бой то? Работа с рунами научила конкретизировать свои цели, желания, намерения. Сел недавно за просмотр ставов по типу открытия дорог и привлечения удачи и не могу оговор сформулировать, привык к конкретике, хочу то-то, так-то, тогда-то. А сейчас чего хочу? А хз, была цель, цель достигнута, а дальше что? Проштудировал чакры, каналы, ментал - нету блоков, негатива или еще чего-то блокирующего\искажающего "хотелку", имеется самое обычное отсутствие оной. Никогда не думал что умение хотеть является настолько важным и сложным. Многи вон хотят массу всего, а не могут достичь, здесь же - море по колена, а желаний нету.  [Изображение: biggrin.gif] В общем, давайте к веселому - хотеть хочу, как научиться?) Вроде бы как и с другими навыками\умениями - практикуй, да будет лучше получаться, но вот как то в плане хотелки думаю есть и другие методы. Пример, та же поездка на отдых на море - вроде бы и норм желание, а не "хочу". Не потому что не люблю\ценю себя, а просто не хочу. Как хотеть?)) [Изображение: fool.gif]
У меня эта проблема уже третий год - ничего не хочу(((( Стараюсь поймать хотя бы малейший намёк на желание...
Ответить
(11.02.2017, 23:31)Ярына Писал(а):
(11.02.2017, 23:26)Adrian71 Писал(а):  
У меня эта проблема уже третий год - ничего не хочу(((( Стараюсь поймать хотя бы малейший намёк на желание...

Хм, может пойти и дать рунам задание - хочу хотеть?) Вроде и конкретика, и то что надо :)
Reload Yourself.
Ответить
(11.02.2017, 23:40)Adrian71 Писал(а):
(11.02.2017, 23:31)Ярына Писал(а):
(11.02.2017, 23:26)Adrian71 Писал(а):  

Хм, может пойти и дать рунам задание - хочу хотеть?) Вроде и конкретика, и то что надо :)

Ага)))) Например, суицида)))) Или стать наркоманом)
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)