Наверх
Болталка у Chloe
(14.02.2017, 13:59)Лана_80 Писал(а):
(14.02.2017, 13:39)JohnEinar Писал(а):  
(14.02.2017, 13:39)JohnEinar Писал(а): Моих вредников на пару месяцев лишили способностей, но потом, конечно, развился иммунитет у них*((
Думаете, к буковам может быть иммунитет? Мне кажется, они наводят порядок так. что против них не попрешь.

Я говорю только про моих вредников - подверждено несколькими независимыми от меня практиками. Чтобы пояснить точнее, это шабаш и приспосабливаются они ко всему и работают через порталы
Ответить
(14.02.2017, 14:02)JohnEinar Писал(а):
(14.02.2017, 13:39)JohnEinar Писал(а): Моих вредников на пару месяцев лишили способностей, но потом, конечно, развился иммунитет у них*((
Думаете, к буковам может быть иммунитет? Мне кажется, они наводят порядок так. что против них не попрешь.

Я говорю только про моих вредников - подверждено несколькими независимыми от меня практиками. Чтобы пояснить точнее, это шабаш и приспосабливаются они ко всему и работают через порталы
В любом случае, я осень довольна, очень многое вытаскивает. тоже чистки рунами затормозились. а буквы начали копать в корень. События медленно и верно движуться, так интересно наблюдать. Все в каком-то многомарном пространстве, даже не опишешь без особого дара литературного.
Ответить

Соблазняете)))
Ответить
Ярына, есть такой гальдрамюнд Напалм 6
Очень хорошо расчищает все и всех на время ,и наступает Тишина))
Могу скинуть ссылочку
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(14.02.2017, 16:24)Kalipso Писал(а): Ярына, есть такой гальдрамюнд Напалм 6
Могу скинуть ссылочку

Я знаю его - сжигала им каналы, но в таком ключе не использовала. Спасибо!!! Сейчас посмотрю подойдёт ли мне, а то Шторм не подошёл(((((
Ответить
Могу скинуть ссылочку

Спасибо!!! Увидела совсем с другой стороны его!!! Интересно....Ещё раз спасибо!!!
Ответить
(14.02.2017, 16:40)Ярына Писал(а):
Могу скинуть ссылочку

Спасибо!!! Увидела совсем с другой стороны его!!! Интересно....Ещё раз спасибо!!!

Вы явно недооцениваете Напалм, Если думали что он только каналы отсечь может)) Пользовался пару раз, снимал спокойно излом судьбы, плюс не хилые плюшки раздавал нападающим.
Reload Yourself.
Ответить
(14.02.2017, 16:42)Adrian71 Писал(а):
(14.02.2017, 16:40)Ярына Писал(а):
Могу скинуть ссылочку

Вы явно недооцениваете Напалм, Если думали что он только каналы отсечь может)) Пользовался пару раз, снимал спокойно излом судьбы, плюс не хилые плюшки раздавал нападающим.

Присоединяюсь. Мне тоже очень понравилось его действие.
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
Я им пользовалась более, чем полгода назад и больше о нём не вспоминала. Сейчас Вы мне глаза открыли. Очень интересная работа!!! Сижу читаю...
Ответить
Я тогда не читала, не смотрела - я просто искала чистку с большим количеством огненных рунн.
Ответить
Согласна Напалм снимает хороший пласт негатива, вскрывает верхние слои так же.
Ответить
Подскажите пожалуйста, что это за срок такой - сорок сороковых? Что он обозначает? У меня на него тут указание, да ещё и , похоже, на любовной сфере, а я кроме этого выражения ничего не знаю.
Ответить
Задумалась о чистке рода. Вроде надо ставить на две ветки, материнскую и отцовскую, но ведь у каждого из них тоже две ветки, их матери и отцы и т.д. Кого же и сколько мы чистим?
Ответить
(15.02.2017, 06:59)Лютик Писал(а): Задумалась о чистке рода. Вроде надо ставить на две ветки, материнскую и отцовскую, но ведь у каждого из них тоже две ветки, их матери и отцы и т.д. Кого же и сколько мы чистим?

Вы чистите свои ветки, мамину и папину. Ветка мамы- это ее род по папе и маме, ветка папы соотвественно. Вы чистите до такого-то колена лучше чистить до 9 - го. Если бы Вы чистили не себя,а маму или папу,то ставили бы им на 2 ветки чистку.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
(15.02.2017, 09:55)Indika Писал(а):
(15.02.2017, 06:59)Лютик Писал(а): Задумалась о чистке рода. Вроде надо ставить на две ветки, материнскую и отцовскую, но ведь у каждого из них тоже две ветки, их матери и отцы и т.д. Кого же и сколько мы чистим?

Вы чистите свои ветки, мамину и папину. Ветка мамы- это ее род по папе и маме, ветка папы соотвественно. Вы чистите до такого-то колена лучше чистить до 9 - го. Если бы Вы чистили не себя,а маму или папу,то ставили бы им на 2 ветки чистку.

Я знаю, что общепринятая практика чистить так, но что-то эта система мне не ясна по сути, тем более, что все мамы, папы, бабушки, дедушки также имеют каждый по 2 дветки, а сколько их до 9-го колена страшно подумать... Разве что все 9-ть поколений это одни и те же 2-3 ветки...
Ответить
(15.02.2017, 16:28)Лютик Писал(а):
(15.02.2017, 09:55)Indika Писал(а):

Я знаю, что общепринятая практика чистить так, но что-то эта система мне не ясна по сути, тем более, что все мамы, папы, бабушки, дедушки также имеют каждый по 2 дветки, а сколько их до 9-го колена страшно подумать... Разве что все 9-ть поколений это одни и те же 2-3 ветки...

Вы ставите один став на род мамы ( ее мама, папа и т.д- это и есть ветка мамы) и ставите ещё став на ветку папы ( ветка- мама+папа), в итоге получается ,что чистка идёт по всему Вашему Роду,по всем ответвлениям.
Позволь себе дышать полной грудью и не загоняй себя в рамки. Сила у того, кто верит в свою силу.
И еще..
КТО делает снежинки?
Ответить
Девочки, а пробовал кто-то чистить родовое без возврата? если есть ошибки и косяки, в том числе магические, своих предков, то чем чистить?
(15.02.2017, 17:07)Tokyo Писал(а): Девочки, а пробовал кто-то чистить родовое без возврата? если есть ошибки и косяки, в том числе магические, своих предков, то чем чистить?

Я помню,Хаукмун писала на другом форуме, что Вьетнам чистит и родовуху.
Ответить
И еще Багирка писала, что Сыщик, если его оговорить только на РН, тоже чистит. И Вьетнам заточен на крадники и родовые тоже.
Ответить
(15.02.2017, 19:56)Лютик Писал(а): И еще Багирка писала, что Сыщик, если его оговорить только на РН, тоже чистит.

Тоже да? Точно? Я как то упустила этот момент.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)