29.01.2017, 13:00
(Последний раз сообщение было отредактировано 03.05.2017, 03:12 пользователем TAIRU.)
(28.01.2017, 11:05)Лана_80 Писал(а): Добрый день, уважаемые практики, позвольте задать пару вопросов: когда приблизительно планируется набор, и будут ли рассмотрены в процессе обучения расклады и сочетание карт в раскладах? Какой то практикум? Меня очень интересует именно научиться понимать сочетания карт в раскладах определённой направленности.Уважаемые форумчане!
Огромная просьба по ВСЕМ вопросам (кроме записи в школу )писать здесь.
Надеюсь на понимание. Мастер Илма.
С уважением.
Начало занятий с 1 марта 2017 года.
Режим занятий описанный в теме "Запись" также мы хотим обсудить со слушателями.......Семинар по изучению чтения триплетов в ТАРО именно и учит понимать сочетания карт в связке. Семинар ВХОДИТ в стоимость программы обучения. Но идет ОТДЕЛЬНЫМ занятием у меня в скайпе. Правда это будет где то через три- четыре занятия после начала занятий. Т.к. подговтовка у всех разная.Я имею ввиду именно семинар. Т.к. отдельным семинаром чтение триплетов я не вижу смысла проводить. На занятих по ПРАКТИКЕ Мастер TAIRU как раз и будет делать упор именно на чтение карт в СВЯЗКЕ. А на уроках теории который буду вести я, мы изучим сами карты......Теория далеко не простая, т.к. карты прямые/перевернутые......Кстати сказать, на теории мы также делаем расклады . Т.е. практикуемся в чтении карт и их сочетаний и на теоритических занятих и на приктических.