Наверх
Болталка у Chloe
(01.03.2017, 23:53)Серебряный Писал(а):  
(01.03.2017, 23:53)Серебряный Писал(а): Желание "шушукаться" с пользой для себя уже пропало??Ну хорошо, ваше желание стать Мастером уважаю. Из списка новой группы вычеркиваю. [Изображение: bye.gif]
Уважаемый Серебрянный, по истине польщена таким вниманием ко мне  большого Мастера, даже не представляю. чем могла вызвать такие эмоции, но ставлю себе за это большой плюс! Но у меня свой путь, называется он "Я сама!", и, вы, наверное. забыли, что у меня "толстая шкурка").  Общение с Вами на моем пути - это для меня бесценный опыт, как и со всеми участниками нашего любимого форума!
Ответить
Ну, раз уж пошла такая пьянка, позвольте совсем уж обнаглеть))) Имею привычку считать. что в этой жизни "все для меня". и раз я этим пользуюсь, значит это лучшее. И этот форум - он лучший. и раз я на нем. и мне так тут хорошо. значит тут все собрались самые лучшие. хорошие, мы все - одна команда, желающая сделать этот мир лучше. и очистить его от грязи. И форум находится под покровительством Богов, которое создали его руками и умами наших самых лучших Мастеров и основателей. администрации, наполнив нами - самыми лучшими практиками и учениками)))
Вспоминаю. как 1,5 года назад я пришла сюда, совершенно потеряная. загнанная в угол, и была принята. нашла поддержку. 1000 раз благодарю всех. кто мне помог стать другим человеком! На параллельном ресурсе, когда меня заклевывали за вопросы. Ксюша не стала плевать. а направила сюда. за что я ей очень благодарна! Первое время я искала, как отомстить врагам. а мне многие отвечали: не торопись, займись собой, и все само прийдет в норму. я не верила. что это возможно. а вот сейчас обнаруживаю. что мне вообще нет дела до моих врагов и до чего они там докатились)))(известия все же приходят. от информации никуда не денешься). Но у меня весна! Отличная погода, позавчера в соцсетях вдруг написала " я люблю свой город. я люблю свою раьботу!". а совсем недавно я все это жутко ненавидеела))) Жизнь прекрасна! Всех люблю. обнимаю. Ваша Лана_80)
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=s7CZoaBGZjk   Доброго Пути! [Изображение: bye.gif]
Ответить
Спасибо) Весеннего Вам настроения!
Ответить
Добрый день, уважаемые коллеги. прошу подсказки. что происходит со мной. Дома мимо меня мелькают не то что бы тени. а как члены семьи прошли мимо, кошка проскочила, вот вижу именно своих домашних. а по факту их нет. Например, кошка заскочила на кухню, начинаю ловить, что б мясо не стащила. а ее нет, мало того, обнаруживаю, что она мирно спит с детьми. и дети подтверждают. что она не уходила. да и от мяса она спокойно не уйдет спать. Или муж идет, вижу. жду. что подойдет, а его нет ! Я что. с ума сошла?
Ответить
Лан, как вариант: вы видите фантомы, энергоинформационные копии, отпечатки , ваших близких, еще, как возможный вариант- другие временные слои. Гляньте диагностикой, чтоб не гадать))
С ума всегда успеете сойти)))))

Возможно еще у кого другие варианты будут))

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(06.03.2017, 13:19)Элеон Писал(а): Лан, как вариант: вы видите фантомы, энергоинформационные копии, отпечатки , ваших близких, еще, как возможный вариант- другие временные слои. Гляньте диагностикой, чтоб не гадать))
С ума всегда успеете сойти)))))

Возможно еще у кого другие варианты будут))
Благодарю. не ожидала такого. даже не представляю. что спрашивать у диагностики. тк с этой формой магии я не знакома пока. Для меня это все ново. куда то меня все тащат Силы. не успеваю осознавать. В уши орали - я привыкла. а это пока нет.
Ответить
Ну эт не магия, это энергетика)) попробуйте почистить дом, а потом наблюдайте: будете видеть или нет

Беззаботными, насмешливыми, сильными — такими хочет видеть нас мудрость: она — женщина и любит всегда только воина.
Ответить
(06.03.2017, 13:32)Элеон Писал(а): Ну эт не магия, это энергетика)) попробуйте почистить дом, а потом наблюдайте: будете видеть или нет
А чистить энергетические явления как? И с чего меня так занесло? Чем это может быть опасно?
Ответить
Либо энергетически ( но для этого надо быть энергетом) , либо ставами руническими, грамотными, а какими уже- по любому надо смотреть диагностикой. А опасность обычная, как в любом вопросе: по незнанию можно дел наворотить :)
возможно, это просто аспект чисток, который вы раньше не затрагивали- вот вас и ткнули в него носом )))

Еще можно ритуально с помощью духов, ну эт я уже чисто теоретически, как еще один из вариантов чистки ))

Ответить
(06.03.2017, 15:39)Элеон Писал(а): Либо энергетически ( но для этого надо быть энергетом) , либо ставами руническими, грамотными, а какими уже- по любому надо смотреть диагностикой. А опасность обычная, как в любом вопросе: по незнанию можно дел наворотить :)
возможно, это просто аспект чисток, который вы раньше не затрагивали- вот вас и ткнули в него носом )))

Еще можно ритуально с помощью духов, ну эт я уже чисто теоретически, как еще один из вариантов чистки ))
Благодарю. Элеон, духами баловаться не  буду, буду чистку искать для дома. Вообще-то я все Торами с Глаголом закрыла. откуда они повылазили - не пойму. Новость мне свалилась. Думала. что столько всего за год узнала нового, вот сейчас спокойно прорабатывать буду. а тут на тебе! Этот фантом прогоню. мужу то хуже не будет? А то я чищусь Кси, а у него вдруг желудок разболелся. еще подумала, не моя ли чистка. а сегодня рулит по коридору!
Ответить
Прогонять не надо))))) Лана, ржу... Бедного мужа вытолкаете из квартиры))))))
думаю, вам просто указали таким образом, что надо чистить еще и от энергетического негатива, т.е. включите в оговор, туда где вы перечисляете виды негатива.
Конечно, на него Кси тоже действует: у вас много общих эн. связей, вы спите рядом, так что ему поневоле достается))))

Лан, только ради Бога, не лезьте пока в фантомы и энергокопии, а то если дел натворите, я буду косвенно виновата, я же вам инфу сказала.

Ответить
(06.03.2017, 18:52)Элеон Писал(а): Прогонять не надо))))) Лана, ржу... Бедного мужа вытолкаете из квартиры))))))
думаю, вам просто указали таким образом, что надо чистить еще и от энергетического негатива, т.е. включите в оговор, туда где вы перечисляете виды негатива.
Конечно, на него Кси тоже действует: у вас много общих эн. связей, вы спите рядом, так что ему поневоле достается))))

Слушайте, а я же пару дней и ему свой став с Кси рисовала! Хорошо, что вы меня предупредили не выгонять, а то я с энергетикой не знакома и с фантомами, сейчас бы всех разогнала))) Потом бы сидела тут одна, как королева))) Аха-ха! Может, мне свекровь с золовкой и соседей так разогнать))) ой, я не могу))) А еще я Глаз для виденья ношу, Ведьмины Руны, может, и увидела?
Ответить
Скорее всего))) я еще у вас хотела спросить: ставили вы что то на видение или нет)))

Ответить
(06.03.2017, 19:19)Элеон Писал(а): Скорее всего))) я еще у вас хотела спросить: ставили вы что то на видение или нет)))

И Свобода разума от Алет!
Ответить
А может мне буквы хотят сказать, что мужу фантом чистить надо?
Ответить
Лан, не надо. Работу такого рода нужно начинать с практиком "рука в руку", который все ваши действия будет "пасти", отслеживать. Не рискуйте самостоятельно, в одно лицо. Чревато.

Ответить
(06.03.2017, 21:04)Элеон Писал(а): Лан, не надо. Работу такого рода нужно начинать с практиком "рука в руку", который все ваши действия будет "пасти", отслеживать. Не рискуйте самостоятельно, в одно лицо. Чревато.

Поняла, придет время, если надо, а пока отбой. Благодарю!
Ответить
Доброго времени, уважаемые практики, вот уже много раз наталкиваюсь на один и тот же ответ при диагностике крадника: при снятии крадника. одного, самого главного, я натолкнусь на очень хитрого. коварного врага, очень сильного, биться придется не на жизнь, а на смерть, как говориться. Что посоветуете? Понятно, защиты, укурепление позиций. но тихо сидеть и дальше сопли жевать я , в любом случае, не намерена.
Ответить
(07.03.2017, 15:38)Лана_80 Писал(а): Доброго времени, уважаемые практики, вот уже много раз наталкиваюсь на один и тот же ответ при диагностике крадника: при снятии крадника. одного, самого главного, я натолкнусь на очень хитрого. коварного врага, очень сильного, биться придется не на жизнь, а на смерть, как говориться. Что посоветуете? Понятно, защиты, укурепление позиций. но тихо сидеть и дальше сопли жевать я , в любом случае, не намерена.

Чиститься втихую  на разрушение.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)