Наверх
Болталка у Chloe
Ув практики . Подскажите что за карта: 9 , трефы, на картинке жёлуди и дудочки???

Сын обнаружил в кармане куртки. Объяснить как она туда попала не может.
[Изображение: GJHflTc.jpg]
или ты занимаешься магией .... или она тобой
Ответить
(09.03.2017, 23:34)Indigo Писал(а): Ув практики . Подскажите что за карта: 9 , трефы, на картинке жёлуди и дудочки???

6 желудей и листья дуба. Müller Playing Cards (игральные карты мюллера)
Reload Yourself.
Ответить
(10.03.2017, 00:04)Adrian71 Писал(а):
(09.03.2017, 23:34)Indigo Писал(а): Ув практики . Подскажите что за карта: 9 , трефы, на картинке жёлуди и дудочки???

Спасибо Адриан, понять бы ещё к чему это
Ответить
(10.03.2017, 00:19)Indigo Писал(а):

Вообще эти карты довольно редкие, да и на территории России их не производят насколько мне известно. Так что удивляет сам факт что карта из далеких стран попала в гости к сыну в кармашек)) Чтобы понять - делайте диагностику, это будет самый понятный и логичный поступок)) А то можно в вариациях улететь далеко на небеса, а вещи чаще всего имеют Земную оболочку.
Reload Yourself.
Ответить
(10.03.2017, 00:59)Adrian71 Писал(а):
(10.03.2017, 00:19)Indigo Писал(а):

Вообще эти карты довольно редкие, да и на территории России их не производят насколько мне известно. Так что удивляет сам факт что карта из далеких стран попала в гости к сыну в кармашек)) Чтобы понять - делайте диагностику, это будет самый понятный и логичный поступок)) А то можно в вариациях улететь далеко на небеса, а вещи чаще всего имеют Земную оболочку.

Он живет на территории бывших СНГ, в принципе, иностранцев много.
Я сама такие впервые вижу. Там на карте 9 желудей.
Примечательно, что вероятно она была пришита к чему-то, потому что характерные дырочки посередине карты и остаток нитки.
Я не сильна в мантике, что вообще 9 трефовая в гаданиях обозначает?
И может кто-то сталкивался с ритуалами на карты?
Ответить
Трефы в таро соответствуют жезлам,  я бы предположила что обряд на приворот.
(10.03.2017, 11:06)Tokyo Писал(а): Трефы в таро соответствуют жезлам,  я бы предположила что обряд на приворот.

Спасибо Токио.
Уже посмотрела, да, любовная магия по ходу.
Наткнется на Багиркин Рейд)) не завидую девочке.
Ответить
Добрый день всем. интересное кино получилось: вчера мне до ужаса мешала стеклянная ваза. давала по комнате звон и гул от разговора, как эхо, я ее переставила. звенит. ухо закладывает. до боли. я ее опять передвинула в другое место. где не должно звенеть. Звенит. Я решила ее просто перевернуть. а она в моих руках сломалась. Я стала убирать осколки и порезала правую руку. Не сильно. Но через полчаса начало крутить и болеть локоть. потом боль пошла вверх. выкручивало плече. На утро вся разбитая, сердце колет, настроение ужас. Что это такое?
Ответить
(06.03.2017, 10:36)Лана_80 Писал(а): Добрый день, уважаемые коллеги. прошу подсказки. что происходит со мной. Дома мимо меня мелькают не то что бы тени. а как члены семьи прошли мимо, кошка проскочила, вот вижу именно своих домашних. а по факту их нет. Например, кошка заскочила на кухню, начинаю ловить, что б мясо не стащила. а ее нет, мало того, обнаруживаю, что она мирно спит с детьми. и дети подтверждают. что она не уходила. да и от мяса она спокойно не уйдет спать. Или муж идет, вижу. жду. что подойдет, а его нет ! Я что. с ума сошла?
Если нет побочек как головные боли и давление на темени, то подобные симптомы чаще всего встречаются при активно развивающейся способности к ясновиденью у вас. Когда крышка (от медитаций/разгона псиэнергии) начинает сдвигаться - происходит скачек во времени, когда вы видите реально то что ещё не произошло или уже было...это нормальный процес , со времинем привыкните и сможите чётко различать ну и тд.
(05.04.2017, 11:58)Лана_80 Писал(а): Добрый день всем. интересное кино получилось: вчера мне до ужаса мешала стеклянная ваза. давала по комнате звон и гул от разговора, как эхо, я ее переставила. звенит. ухо закладывает. до боли. я ее опять передвинула в другое место. где не должно звенеть. Звенит. Я решила ее просто перевернуть. а она в моих руках сломалась. Я стала убирать осколки и порезала правую руку. Не сильно. Но через полчаса начало крутить и болеть локоть. потом боль пошла вверх. выкручивало плече. На утро вся разбитая, сердце колет, настроение ужас. Что это такое?
Попробуйте просто приобрести колокольчик, который звон даёт дольше 5-и сикунд рябью, он должен нравиться и внешне и звоном. Говорить нечего не надо, призывать тоже. Придя домой просто начать с востока и по часовой прозвенеть все комноты и все углы. Там где звук резко глохнет - задержаться и отметить как проблемное место. Обычно в опасных зонах колокольчик сам развалится или перестанет звенеть. Так же можно выевлять и подклады.
Гул/закладывание в ушах/голоса и прочие симптомы это развивается так яснослышанье. Характерный симптом - звук пчелы над ухом/или флейта...у каждого по разному.
Добрый день всем, сегодня у меня произошли две неприятные ситуации,помогите советом,как поступить. Утром у дочки в школе случайно ударили телефон,лопнуло стекло, а когда она пришла домой,решила подкрасится и обнаружила,что ее карманное зеркальце тоже лопнуло. Я сегодня ставила ставы на удачу для мужа,возможно это как-то связанно,как поступить в такой ситуации подскажите или направьте,где можно посмотреть,спасибо
Ответить
(08.04.2017, 14:44)Tanya Rok Писал(а): Добрый день всем, сегодня у меня произошли две неприятные ситуации,помогите советом,как поступить. Утром у дочки в школе случайно ударили телефон,лопнуло стекло, а когда она пришла домой,решила подкрасится и обнаружила,что ее карманное зеркальце тоже лопнуло. Я сегодня ставила ставы на удачу для мужа,возможно это как-то связанно,как поступить в такой ситуации подскажите или направьте,где можно посмотреть,спасибо
Что то вам никто не отвечает пока, давайте я попробую. Думаю, вам порчу через зеркало делали, она препятствовала удаче, или крадник удачи через карманное зеркало, вот оно и лопнуло. Не удивительно, что у дочки, вы одна семья, информация может приходить по разному, у вас видимо канал перегружен или закрыт, да и муж вряд ли в кармане зеркальце носит) А могло и у дочки быть сделано тоже, и став на всех повлиял. Я не знаю ваших деталей, поэтому вобщем. А вот телефон ей бесятина со зла разбила, это частый случай, ставьте ловушки для бесов, вы Багиркиными ставами работаете? правильно? Зеркало разбили теперь последствия счищайте, и диагностику . Проверьте, отработал ли став. может дальше держать, правильно ли вы поняли сигнал, нужен ли следующий став. надо ли чистку и какую...
Ответить
(08.04.2017, 21:53)Лана_80 Писал(а):
(08.04.2017, 14:44)Tanya Rok Писал(а): Добрый день всем, сегодня у меня произошли две неприятные ситуации,помогите советом,как поступить. Утром у дочки в школе случайно ударили телефон,лопнуло стекло, а когда она пришла домой,решила подкрасится и обнаружила,что ее карманное зеркальце тоже лопнуло. Я сегодня ставила ставы на удачу для мужа,возможно это как-то связанно,как поступить в такой ситуации подскажите или направьте,где можно посмотреть,спасибо
Что то вам никто не отвечает пока, давайте я попробую. Думаю, вам порчу через зеркало делали, она препятствовала удаче, или крадник удачи через карманное зеркало, вот оно и лопнуло. Не удивительно, что у дочки, вы одна семья, информация может приходить по разному, у вас видимо канал перегружен или закрыт, да и муж вряд ли в кармане зеркальце носит) А могло и у дочки быть сделано тоже, и став на всех повлиял. Я не знаю ваших деталей, поэтому вобщем. А вот телефон ей бесятина со зла разбила, это частый случай, ставьте ловушки для бесов, вы Багиркиными ставами работаете? правильно? Зеркало разбили теперь последствия счищайте, и диагностику . Проверьте, отработал ли став. может дальше держать, правильно ли вы поняли сигнал, нужен ли следующий став. надо ли чистку и какую...

Лана 80,благодарю,сегодня поставлю чистку на дочь,думаю Василек ей поможет.,да крадники есть,от этого сама чищусь,зеркало сегодня в реку выброшу,вы все прямо в точку по моей ситуации
Ответить
Добрый день, подскажите, может я просто саму формулировку не правильно понимаю: в вопросах прочистки фин канала - а если он не забит, а к нему подключки крадниковые. то как тут быть? Это тоже чистка. но в оговоре - от внешних подключений?
Ответить
Добрый день, а где у нас ДАзбука? Ткните. плиз.
Ответить
(20.04.2017, 17:33)Счастливая Писал(а): Добрый день, а где у нас ДАзбука? Ткните. плиз.

Тут нет
Ответить
А можно мне начать эту тему? Может, кому пригодиться тоже.
Ответить
Счастливая, напишите мне в ЛС)))).

Ответить
(30.08.2016, 21:10)a.dijarowa Писал(а):
(30.08.2016, 21:03)Murena Писал(а): Бекендорф 2 у меня стоят Колдун и Талант, но мороки, они меня убивают((( Борюсь я с ними борюсь, а толку-никакого. На Свет Разума диагностика не дает добро. За наводку спасибо, поищу Басти, может что-то найду для себя

Мурена а вы проверть у вас нет отводов на ваши способности?! Можно ставить много ставов и развивать способности очень сильно, НО если есть отвод способностей то они уходят - работа идет в холостую. По морокам у Хокмун прекрасный легкие ставы такие как отбойный молоток или стаханов - нарисуйте на себе и посмотрите как они работают - сдирают всю пелену с глаз и открывают способности - только продиагностируйте обязательно.
Как делается и выглядит отвод способностей, подскажите, люли, плиззз, кто знает?

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk
Ответить
Добрый день, уважаемые мастера и практики. На работе ни откуда на столе оказались деньги. Ни кто не признается, Взяла, думала записка к ним, мало ли, может на ДР кому собираем. Есть веские подозрения на переклад на деньги. И что мне теперь сделать? Опять чистку? Может на деньги какой значек нарисовать, потом то я их отдам кому-нибудь. А с собой что?
Ответить

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)