Для удаления программ на починение и зомбирование.
ША - во время работы став может дать сильные головные боли- мигрени, шум в ушах, глухоту, отит, коньюктивит, снижение зрения, рвоту, тошноту, боли в груди, в позвоночнике, сильную агрессию, выраженные симптомы депрессии, жжение по телу и в теле, зуд;
Активируем как все Шахтеры. В оговоре - также оговариваем, что снимаем все воздействия на подселения, на подчинение, зомбирование и любые установленные программы на зомбирование и подчинение любой природы, любого характера и происхождения, из известных и скрытых источников.
Ставом также чистим сознание человека от различных программ на саморазрушение.
Если пользуемся данным ставом для удаления подселенцев то, по окончанию работы става, став не сжигаем а заворачеваем в фальгу и хороним под сухое дерево, но не на кладбище.
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по симптомам.
Перечисленные симптомы у меня не проявились (не считая небольшой, давящей головной боли). А вот морозило первую неделю очень сильно. Я так понимаю, что так мертвяк на аджне проявился/сопротивлялся. Он морочит?
Уважаемая Bagirka!
Подскажите, пожалуйста, этот став так же как и другие Шахтеры работает с возвратом?
Необходимо почистить мужчину от приворотов, подчинов (и самоуничтожение начинается), но там уже есть рассорки и внушения от жены, став чистит и возвращает весь имеющийся на человеке негатив и перепадет всем кто так или иначе пакостил? Точечно разрушить воздействия Мани не предусмотрено, лучше выбирать между без возврата чистящих что справится с этими программами?
(22.07.2015, 15:24)Shopen Писал(а): Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, по симптомам.
Перечисленные симптомы у меня не проявились (не считая небольшой, давящей головной боли). А вот морозило первую неделю очень сильно. Я так понимаю, что так мертвяк на аджне проявился/сопротивлялся. Он морочит?
Судя по симптомам Да. Головная боль это тоже симптом - снятие мороков.
(05.08.2015, 14:48)Ols Писал(а): Уважаемая Bagirka!
Подскажите, пожалуйста, этот став так же как и другие Шахтеры работает с возвратом?
Необходимо почистить мужчину от приворотов, подчинов (и самоуничтожение начинается), но там уже есть рассорки и внушения от жены, став чистит и возвращает весь имеющийся на человеке негатив и перепадет всем кто так или иначе пакостил? Точечно разрушить воздействия Мани не предусмотрено, лучше выбирать между без возврата чистящих что справится с этими программами?
Ols Вы так сумбурно написали, что очень трудно понять.
Цитата:Подскажите, пожалуйста, этот став так же как и другие Шахтеры работает с возвратом?
Да с ооочень сильным возвратом.
Цитата:Необходимо почистить мужчину от приворотов, подчинов (и самоуничтожение начинается), но там уже есть рассорки и внушения от жены, став чистит и возвращает весь имеющийся на человеке негатив и перепадет всем кто так или иначе пакостил?
Не просто перепадет, а в много раз усиленном виде вернется вся гадость на тех кто пакостил))))
Цитата:Точечно разрушить воздействия Мани не предусмотрено, лучше выбирать между без возврата чистящих что справится с этими программами?
Если Вы уверенны в своих силах, защитах и т.д. то можно и с возвратом чистится - но по моему мнению, лучше чистится без возврата, установить сильные защиты и потом уже можно ударить))))
07.08.2015, 19:40 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2015, 19:41 пользователем Ols.)
a.dijarowa, благодарю за ответ, прошу прощения что сумбурно написала, и вправду ничего не понятно (. По просьбе жены чищу ее супруга от воздействий женщины, но жена сама начала уже делать на него рассорки и внушения, решила уточнить предусмотрен ли в Шахтер-Анзус такой же мощный откат как и в других Шахтерах.
Благодарю за помощь, ответ нашла исчерпывающий
Вам уже все написала Уважаемая А.Джарова, я только добавлю, что действительно, в ситуации с вашим подопечным, лучше чистить чистками на разрушение, как к примеру - Огонек или Сыщик (чистки ооочень жесткие) и вычистить все с него, а потом защиты. Чистить нужно и жену.
Рассорки и т.п. на мужа ставить не нужно, лучше ставить на любовницу или кто она там, т.е. на ту другую Маню.
Жене скажите, чтобы она не начинала работать, если не в курсе как это делается, иначе сама разрушит свою семью.
Посмотрите в теме Схемы для различных целей, там еать план действий в таких случаях.
Нужно работать по плану:
Паралельно хорошо почистить от рассорок, мороков и подчuнов мужа u жену.
Паралельно хорошо почистить их жилье от подкладов.
Поставить хорошие защиты на них и на жилье.
Работать на восстановление отношений, возвращение семейного счастья и удачи.
Для работы с той женщиной, которая разбивает семью, в начале нужно проверить, кто она, какие у нее защиты и кто на нее работает, а потом только снять защиты и работать не ее отдаление от ваших клиентов. Все можно делать паралельно u под диагностикой.
14.08.2015, 20:13 (Последний раз сообщение было отредактировано 14.08.2015, 20:15 пользователем Ols.)
Рассорку она ставила ранее на пару, так как не знала данных женщины этой, как умела вообщем. Внушение на супруга хорошо легло, я решили уточнить можно ли оставить его как-то этим ставом, но Вы и А.Джарова подтвердили мои опасения. Знаю о мощи става-ранее использовала на себе, результат шикарный, как впрочем и все Ваши работы
Bagirka, если у Вас будет время выложите пожалуйста Ваш Гармония, в свое время не сохранила его, к сожалению.
С уважением
(14.08.2015, 20:13)Ols Писал(а): Рассорку она ставила ранее на пару, так как не знала данных женщины этой, как умела вообщем. Внушение на супруга хорошо легло, я решили уточнить можно ли оставить его как-то этим ставом, но Вы и А.Джарова подтвердили мои опасения. Знаю о мощи става-ранее использовала на себе, результат шикарный, как впрочем и все Ваши работы
Bagirka, если у Вас будет время выложите пожалуйста Ваш Гармония, в свое время не сохранила его, к сожалению.
С уважением
(06.12.2015, 02:12)Bagirka Писал(а): Если ДК чистить, нужно в Оталах вместо Ансуз вписать Феху.
Подскажите, пожалуйста, а для расчистки ДК в центральном кружочке так и оставлять Ансуз?
Есть ли какой-нибудь примерный срок или ограничение как долго можно держать данный став для расчистки ДК?
07.12.2015, 21:09 (Последний раз сообщение было отредактировано 07.12.2015, 21:11 пользователем FATUM.)
В центральном также меняем на Феху.
Ограничение только диагностика, НО его нежелательно передерживать - так как став мощный можно пережечь. А восстанавливать потом очень трудно.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, решила почистить сознание дочери-подростка от саморазрушения, комплексов и тд, как и положено ставу. Явно отслеживается и РН, есть родственники с подобными мышами. При договоре мне начало сдавливать голову и давить на шею, шея начала болеть, в верхнюю часть позвоночника как кол забили, плечи начало ломить. Поговорила, что б меня не наказывали за РН, а только разрушало то что идет от меня и мне давало знать. Отпустило. Так понимаю, мне нужно себя тоже почистить этим же ? И разрушать РН идущий на меня и детей?
Доброго часа! Помогите пожплуйста разобраться с описанием ДС)
Меня волнует вопрос косаемый : Воздействия на подчинение, зомбирование и любые установленные программы на зомбирование и подчинение, а также чистить сознание человека от различных программ на саморазрушение, мороки и оморочки, я тут уже начала, помогите в остольном пожалуйста! Описание става.
Став состоит из Рун Старшего Футарка, Исландская Руна и Соль. Центр: Ансуз - Сознание ? или еще подсознание? Лучи: Соль - защита (от возврата колдовских воздействий) для объекта и его сознания, которого чистим, как задвижка, негатив выходит, обратно не может вернуться, для разрушения колдовских замков и блоков, для снятия проклятий и порч на смерть, на болезни, а также для энергетической подпитки объекта и става; Тут я не слишком много задачь задам Соль? Кеназ - для успешного высвечивания и нахождения подклада/прикорма/колдовства (Отал) и самого действия данного подклада/амулета/прикорма, для усиления действия става; Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия; Соулу - для разрушения колдовских замков и мороков, которые на подкладах/амулетах/талисманах/прикормах/ритуалax (Отал), для выжигания и разрушения того колдовства, которое нет возможности вернуть; Ансуз - Сознание и наверное подсознание? как думаете? Уруз+Лёгр+Соль - для успешного избавления от воздействия, для вымывания колдовства, для лечения, для успехов во всех новых начинаниях; Далее ступор, я вижу: много всего разглядела, но связать воедино не могу. Продолжите кто знает и исправьте если что не так!
Не ругайте))) пож-то, но изночально привыкла когда рисую став мне надо каждую руну прорисовывать и представлять, что я от нее хочу.
Я знаю, о том Что Багирочки ставы это единый механизм, но все таки... у меня намерение лучше работает, когда прорисовываю))
Пы.Сы. Буду признательна за оговор, но я не настаиваю конечно)) делала чистки общие раньше, результат пока мизерный, хочу все по этапно стделать. Так сказать на каждую вавку отдельно поставить) Тысяча благодарностей!
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста как поступить если став нанесла на свое фото и оговорила что дезактивация закапыванием (с возможностью внесения изменения в оговор). Т.к. было куча мороков и подселов запуталась и только потом поняла что надо было нанести просто на листок без фото своего. С сущами как поступать отдельно не овоговаривала использовала формулировку "чистит и освобождает меня от подселенцев...." Теперь как лучше сделать - переоговорить, что дезактивация сожжением и новый сразу поставить на листок Шахтер который уже оговорить дезактивация закапыванием?
Поставте на себя став по типу защита ловушка, затем переоговорите став шахтер что деактивируете его сжиганием. Сожгите став и закопайте пепел подальше от дома.