18.04.2018, 08:40
Ингредиенты:
-Творог 200 г
-Банан 1 шт
-Крупа манная 2 ст. л
-Малина по вкусу
Приготовление:
Возьмем творог и банан, с помощью блендера превращаем все в однородную массу.
Добавляем яичный желток и 2 неполные столовые ложки манной крупы, хорошо все вместе перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и распределяем в них всю получившуюся массу. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем.
![[Изображение: hag9z1xrxjolml0bek1fbdjz9.jpg]](http://picua.org/img/2018-04/13/hag9z1xrxjolml0bek1fbdjz9.jpg)
![[Изображение: mu8ce3k3t2wxrsiestbqtbe4a.jpg]](http://picua.org/img/2018-04/13/mu8ce3k3t2wxrsiestbqtbe4a.jpg)
![[Изображение: peh6z3ptrybad5u8lv9anx54s.jpg]](http://picua.org/img/2018-04/13/peh6z3ptrybad5u8lv9anx54s.jpg)
-Творог 200 г
-Банан 1 шт
-Крупа манная 2 ст. л
-Малина по вкусу
Приготовление:
Возьмем творог и банан, с помощью блендера превращаем все в однородную массу.
Добавляем яичный желток и 2 неполные столовые ложки манной крупы, хорошо все вместе перемешиваем.
Берем силиконовые формочки и распределяем в них всю получившуюся массу. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и подаем.
![[Изображение: hag9z1xrxjolml0bek1fbdjz9.jpg]](http://picua.org/img/2018-04/13/hag9z1xrxjolml0bek1fbdjz9.jpg)
![[Изображение: mu8ce3k3t2wxrsiestbqtbe4a.jpg]](http://picua.org/img/2018-04/13/mu8ce3k3t2wxrsiestbqtbe4a.jpg)
![[Изображение: peh6z3ptrybad5u8lv9anx54s.jpg]](http://picua.org/img/2018-04/13/peh6z3ptrybad5u8lv9anx54s.jpg)
![[Изображение: w6ofnpc0nhldplx3yuaceta67.jpg]](http://picua.org/img/2018-04/13/w6ofnpc0nhldplx3yuaceta67.jpg)