Наверх
Рассорка на 2 свечи (с травами)
Купи в церкви, не беря сдачу, 2 тонкие восковые свечи, также купи новое блюдечко (без рисунка). Возьми свежую ведьмину траву и пока выделяется оранжевый млечный сок - напиши на них имена тех, кого хочешь развести. Пиши имена сверху вниз по букве (первая буква имени у фитилька наверху). В неё воткни иголку. Последняя буква у фитилька внизу. Возьми 2 нити из хлопка или шерсти красную и черную. Крест накрест свяжи свечи между собою этими нитками, чтоб они, когда перекрещиваются, сделались черно-красными крестами по всей высоте свечей. Эти свечи укрепи на блюдце, зажги их от спички или другой свечи. Над их пламенем нагрей нож и режь им нити, которые связывают свечи, приговаривая:

"Огонь палящий, Огонь сжигающий, Огонь уничтожающий! Передай свою силу ножу булатному, пусть он обожжет, спалит, разрушит связь между (имя и имя). Были вы связаны общим кровом, столом, постелью, мечтами и будущим, воспоминаниями и прошлым, а сейчас всё, чем вы были связаны — я отрезаю, разрушаю, разделяю, ничего восстановить не разрешаю! Истинно говорю! Тверд!"

Так говори, перерезая каждый крест цветной. А когда последнее переплетение перерезать будешь, добавь:

"ЛЮБАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ВАМИ ОБРЕЗАНА! ИМЕННО!"

Свечи пусть почти до конца и прогорят, а останется только последняя буква каждого имени. Огарки раздели, заверни каждый в кусок темной хлопковой материи и закопай на разных кладбищах на одноименных могилах или просто на свежих могилах (свежие могилы - это могилы до 40 дней), проговори при этом:

"Как покойник с покойником не встречается,
рядом не ходит, рядом не лежит,
знать друг о друге не знает, мыслей не мыслит,
так и вам не знаться и не встречаться,
мыслей друг о друге не мыслить.
Как сказано, так и сбудется! Тверд!"

А блюдце разбей левой рукой и утопи в воде - речке, ручье, пруду и проч.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить