Наверх
На богатство
Взять ложку пшена, щепоть земли с перекрёстка с наговором (оставив на нём девять монет):

«Пришёл(а) я (имя) до Чёртова креста. Ох вы Черти, как вы всегда веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, так бы и я гол да нищ по свету не бродил. Дайте мне, Черти, долю удачную и злата-серебра мешок. Кланяюсь вам, Черти, и душу свою отдаю в замен, а вы мне долю счастливую. Да будет так!»

Щепотку пепла своих волос срезанных с затылка, землю с перекрёстка - всё смешать (землю с перекрёстка) просушить и хорошенько растолочь. После этого насыпьте по чуточке этой смеси во все углы своего жилья и во все свои кошельки и карманы.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить
На деньги на кошелек, монету и ель

Найдите в лесу или в парке молодую елочку. Иголки должны быть яркими и лучше, чтобы она была пушистой. Купите недорогой кошелек и возьмите одну монетку (медную). Ёлочке ту монетку покажите и постучите ею по веточкам. После чего читать заговор 3 раза:

"Как младые иголки вырастают, так вырастает мой кошелек: не на сахарном пироге, не на липовом медке, не на вареве, не на пареве, на денюжке звонкой, на злате-серебре да меди. Покормлю мой кошелек, положу медячок, кушай, прирастай, кожанный живот набивай. Во словах ключи, замки крепки, крепче тына железного, сундука каменного. Во веки веком. Аминь"

Положите монетку в кошелек и оставьте его под елкой, прикрЫВ сухими листьями, а если зима - то под снег поглубже суньте.
Хотела в Свете жить,но "Нет!" сказала Тьма.Она мне жизнь дала,и разум,и развитие сюжета,а Свет меня спалил дотла,поэтому я не приемлю больше Света...

[Изображение: gifka2.gif]

Ответить