1. Наличие и сила природной защиты 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) 5. Общая характеристика защищенности человека.
Ужажаемая Vivien!
Решила сделать расклад. Но как то интересно получается или я неправильно трактую? То защита есть, то нет. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Наличие и сила природной защиты ГЕБО природная защита есть 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) ЙЕРА здесь немогу понять 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь АЛЬГИЗ пп Нет защиты 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) ТЕЙВАЗпп тоже не понятно 5. Общая характеристика защищенности человека. ДАГАЗ допПЕРТ пп
Защита закрывает меня
С Уважением!
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять
(24.06.2015, 19:50)Goldi 5 Писал(а): Ужажаемая Vivien!
Решила сделать расклад. Но как то интересно получается или я неправильно трактую? То защита есть, то нет. Помогите пожалуйста разобраться.
1. Наличие и сила природной защиты ГЕБО природная защита есть 2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) ЙЕРА здесь немогу понять 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь АЛЬГИЗ пп Нет защиты 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) ТЕЙВАЗпп тоже не понятно 5. Общая характеристика защищенности человека. ДАГАЗ допПЕРТ пп
Защита закрывает меня
С Уважением!
я не Vivien, но попробую, правда это надо было делать не в этой теме))
природная защита есть и как по мне она идет по роду, поставленной нету, значит позицию какой вид мы не тракитуем, т.к. какой вид может быть если защиты нету? и в итоге человек не защищен, т.к. как мне кажется защита не стабильная, она снимается..
Уважаемая Asolina!
Спасибо Вам за ответ. Вот меня и смутило. Природная защита есть, а я не защищена.
Прошу прощения у ув.Vivien за то, что написала не в ту тему
С Уважением!
Чем шире мы раскрываем объятия, тем легче нас распять